Конкурс фотографии «In love with Kickz 4ever…» 2008

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИЁМ ФОТОГРАФИЙ ЗАКОНЧЕН !!!

результаты конкурса будут объявлены 15 февраля в течение дня

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вне конкурса выложить мона будет?

свою первую задумку сорванную

кстати стены и всё остальное моё)

Опубликовано

на мой взгляд фавориты - Леонид Болотов (Джокер, Фрида, Чарли Чаплин) и Vlad Gdanov (бабулька)

Л.Болотов - весьма оригинальные идеи, которые отражают суть темы - 1 место))

Бабуля просто жжёт, получает приз зрительских симпатий

Опубликовано
Вообще половина фоток к теме конкурса in love with kicks ни как не относятся!!

Тоже хотел это сказать. Есть и красивые кроссы и сама композиция, но тема, что называется, не раскрыта.

Опубликовано
на мой взгляд фавориты - Леонид Болотов (Джокер, Фрида, Чарли Чаплин) и Vlad Gdanov (бабулька)

Л.Болотов - весьма оригинальные идеи, которые отражают суть темы - 1 место))

Бабуля просто жжёт, получает приз зрительских симпатий

Болотов использовал фотошоп, а это уже не то... мне лично больше всего понравились фотки Vlad Gdanov'a

Опубликовано
причём тут унитаз? замысел не понял ты

В чем замысел и оригинальность фоты где человек сидит в кроссах(непонятно каких),читает газету и на ней фотошопом добавлено I love kix??

Опубликовано
ну типа, я настолько люблю свои кросы что не снимаю их, даже когда сижу на толчке

ах вот в чём была зацепка :D

Опубликовано

если не заметно то стены сзади голые торчит труба ну а кроссовки есть епрст живу в голых стенах но сцуко с кроссовками

интересно если мои 9,5 не понятно какие, то какие же кросы чуть ли не на половине фотографий

для Флеша как понял надо подписывать модель)))на второй фотке nike zoom huarache 2k4 с номером какого-то парня сзади, по-моему это именные центрового сборной Иркутска

Опубликовано

я думаю, что труба в туалете торчит и стены голые - у половины живущик тут людей...с точки зрения фотографии фото тоже неочёмошная....я сомневаюсь, что ты размытость добавил не в Фотошопе.....поэтому чего то сверх сложного в этой фотке тоже нет...

А КРОССЫ У ВСЕХ х88НЯ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 5-6 участников......а из этих 5-6 участников нормальные фото у 3-4х

у Болотова хорошая фото только с Чаплином, она действительно классная! даже пофиг на фотошоп....заюзать фотошопом - не проблема, это конкурс ФОТОГРАФИИ! или конкурс Фотошопа?

и хорошая фото у avp

Опубликовано
я думаю, что труба в туалете торчит и стены голые - у половины живущик тут людей\\

\\

в таком случае мне вас жаль ребята

на что нужна плитка обои панели разные и тд ну и гипсо-картон разводку прикрыть хотя б

Опубликовано

1 Место - 1---.jpg

2 Место - 2-B-Balla.jpg

3 Место - 3-Nikita-Alefirenko-3.jpgи 3---.jpg

Приз зрительских симпатий - Vlad-Gdanov-3.jpg

Спасибо ВСЕМ участникам конкурса за присланные фотографии! Скоро на нашем сайте будет открыт раздел, в котором вы сможете увидеть свои работы. Аналогичный конкурс будет проводиться в конце лета, так что начинаем готовиться заранее)

Всех победителей просим в кротчайшие сроки связаться с нами через [email protected]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу