Serge Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 ПРИЁМ ФОТОГРАФИЙ ЗАКОНЧЕН !!!результаты конкурса будут объявлены 15 февраля в течение дня
Flash#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Фото Владимира очень понравились..Фаворит!!!
Победитель ) Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно, что хотел сказать Меснянкин Владимир своими фотографиями
Flash#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вообще половина фоток к теме конкурса in love with kicks ни как не относятся!!
MRK Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 вне конкурса выложить мона будет?свою первую задумку сорваннуюкстати стены и всё остальное моё)
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 на мой взгляд фавориты - Леонид Болотов (Джокер, Фрида, Чарли Чаплин) и Vlad Gdanov (бабулька)Л.Болотов - весьма оригинальные идеи, которые отражают суть темы - 1 место))Бабуля просто жжёт, получает приз зрительских симпатий
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вообще половина фоток к теме конкурса in love with kicks ни как не относятся!!Тоже хотел это сказать. Есть и красивые кроссы и сама композиция, но тема, что называется, не раскрыта.
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 на мой взгляд фавориты - Леонид Болотов (Джокер, Фрида, Чарли Чаплин) и Vlad Gdanov (бабулька)Л.Болотов - весьма оригинальные идеи, которые отражают суть темы - 1 место))Бабуля просто жжёт, получает приз зрительских симпатийБолотов использовал фотошоп, а это уже не то... мне лично больше всего понравились фотки Vlad Gdanov'a
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 да лан тебе, в прошлые разы тоже использовали фотошоп вроде к тому же запрета на него вроде не было
lemonoff Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Самая классная у него Чаплин .там фотошопа совсем немного
Get High Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 тема...ах да....тема.....бабушки, унитазы....ну я всё понимаю.....отослать чтоли фото на Nike.com
Flash#3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 причём тут унитаз? замысел не понял тыВ чем замысел и оригинальность фоты где человек сидит в кроссах(непонятно каких),читает газету и на ней фотошопом добавлено I love kix??
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ну типа, я настолько люблю свои кросы что не снимаю их, даже когда сижу на толчке
Altima23 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ну типа, я настолько люблю свои кросы что не снимаю их, даже когда сижу на толчке ах вот в чём была зацепка
MRK Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 если не заметно то стены сзади голые торчит труба ну а кроссовки есть епрст живу в голых стенах но сцуко с кроссовкамиинтересно если мои 9,5 не понятно какие, то какие же кросы чуть ли не на половине фотографий для Флеша как понял надо подписывать модель)))на второй фотке nike zoom huarache 2k4 с номером какого-то парня сзади, по-моему это именные центрового сборной Иркутска
Get High Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 я думаю, что труба в туалете торчит и стены голые - у половины живущик тут людей...с точки зрения фотографии фото тоже неочёмошная....я сомневаюсь, что ты размытость добавил не в Фотошопе.....поэтому чего то сверх сложного в этой фотке тоже нет...А КРОССЫ У ВСЕХ х88НЯ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 5-6 участников......а из этих 5-6 участников нормальные фото у 3-4ху Болотова хорошая фото только с Чаплином, она действительно классная! даже пофиг на фотошоп....заюзать фотошопом - не проблема, это конкурс ФОТОГРАФИИ! или конкурс Фотошопа?и хорошая фото у avp
MRK Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 я думаю, что труба в туалете торчит и стены голые - у половины живущик тут людей\\\\в таком случае мне вас жаль ребятана что нужна плитка обои панели разные и тд ну и гипсо-картон разводку прикрыть хотя б
Get High Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ты знаешь - торчаща труба в туалете это ещё не конец света
Serge Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 1 Место - 2 Место - 3 Место - и Приз зрительских симпатий - Спасибо ВСЕМ участникам конкурса за присланные фотографии! Скоро на нашем сайте будет открыт раздел, в котором вы сможете увидеть свои работы. Аналогичный конкурс будет проводиться в конце лета, так что начинаем готовиться заранее) Всех победителей просим в кротчайшие сроки связаться с нами через [email protected]
Nat3 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 ИМХО, все правильно. Поздравляю победителей.
Рекомендуемые сообщения