Турнир 8 ноября

Starriy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610391-turnir-8-noyabrya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
список участвующих команд - в форуме www.streetbasket.ru в соотвествуюшей теме.

если вашей команды там нет - сможете заявиться на турнир в случае неявки одной из команд.

Ок! Спосибо вопросов нет !)))

Опубликовано
Вообщим...

Было ооооооооооч. много молодежи, незнакомой

особенно от 11 до 17 лет

1место - Узбеки (выиграли у Тимака)

узбеки вообще молодцом, +6 в финале - это супер, клыков у них очень хорошо смотриться, ему там и надо остаться

Опубликовано
Победу должна была одержать команда под названием ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖ и не епет!!!

а они об этом знают???

з.ы.: слово "молодёжь" пишется с мягким знаком на конце.

Опубликовано
На счет слова молодеж я понял, пишется с мягким знаком, ок, теперь буду знать! а на счет Команды Золотая Молодежжж, ясный хрен они об этом знают! вот только больше никто не знал, но догадывался!) Севе привет передай, когда он через тебя сверху перелетать в очередной раз будет, хотя в след раз перелет и дикое вонзалово будет с игры и я его сам респектну и следующим на очереди буду перелетать и вонзать через большого но не прыгучего, потом Леня, а за ним и Димарь ;) ах да, ты забыл поправить "не епет" пишется с буквой Б )))))

Дэн, вот ты гонишь)))

Опубликовано
На счет слова молодеж я понял, пишется с мягким знаком, ок, теперь буду знать! а на счет Команды Золотая Молодежжж, ясный хрен они об этом знают! вот только больше никто не знал, но догадывался!) Севе привет передай, когда он через тебя сверху перелетать в очередной раз будет, хотя в след раз перелет и дикое вонзалово будет с игры и я его сам респектну и следующим на очереди буду перелетать и вонзать через большого но не прыгучего, потом Леня, а за ним и Димарь ;) ах да, ты забыл поправить "не епет" пишется с буквой Б )))))

отличные мечты... Севе обязательно передам привет :))) а ты пока русский учи - опять ошибок куча :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610391-turnir-8-noyabrya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу