vasyok Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 список участвующих команд - в форуме www.streetbasket.ru в соотвествуюшей теме.если вашей команды там нет - сможете заявиться на турнир в случае неявки одной из команд.Ок! Спосибо вопросов нет !))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вообщим...Было ооооооооооч. много молодежи, незнакомойособенно от 11 до 17 лет1место - Узбеки (выиграли у Тимака) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вообщим...Было ооооооооооч. много молодежи, незнакомойособенно от 11 до 17 лет1место - Узбеки (выиграли у Тимака)узбеки вообще молодцом, +6 в финале - это супер, клыков у них очень хорошо смотриться, ему там и надо остаться 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Победу должна была одержать команда под названием ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖ и не епет!!!а они об этом знают???з.ы.: слово "молодёжь" пишется с мягким знаком на конце. 0 Цитата
Корешок Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 а они об этом знают???з.ы.: слово "молодёжь" пишется с мягким знаком на конце.. 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 На счет слова молодеж я понял, пишется с мягким знаком, ок, теперь буду знать! а на счет Команды Золотая Молодежжж, ясный хрен они об этом знают! вот только больше никто не знал, но догадывался!) Севе привет передай, когда он через тебя сверху перелетать в очередной раз будет, хотя в след раз перелет и дикое вонзалово будет с игры и я его сам респектну и следующим на очереди буду перелетать и вонзать через большого но не прыгучего, потом Леня, а за ним и Димарь ах да, ты забыл поправить "не епет" пишется с буквой Б ))))) Дэн, вот ты гонишь))) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 На счет слова молодеж я понял, пишется с мягким знаком, ок, теперь буду знать! а на счет Команды Золотая Молодежжж, ясный хрен они об этом знают! вот только больше никто не знал, но догадывался!) Севе привет передай, когда он через тебя сверху перелетать в очередной раз будет, хотя в след раз перелет и дикое вонзалово будет с игры и я его сам респектну и следующим на очереди буду перелетать и вонзать через большого но не прыгучего, потом Леня, а за ним и Димарь ах да, ты забыл поправить "не епет" пишется с буквой Б ))))) отличные мечты... Севе обязательно передам привет )) а ты пока русский учи - опять ошибок куча 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 все неудачники а я кароль ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 все неудачники а я кароль ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гуру!!!! научи!!! 0 Цитата
Корешок Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 отличные мечты... Севе обязательно передам привет )) а ты пока русский учи - опять ошибок куча Записался на курсы! 0 Цитата
Pavluha Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 все неудачники а я кароль ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не допонял...распоясались тут без меня совсем! =) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а нефиг было пропадать, ты же знаешь что кот из дому - мыши в пляс)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.