Легионеры в России!!!

Profi23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610375-legionery-v-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конкуренция конкуренцией, но это чемпионат России, а не чемпионат мира, думаю, что всеравно ограничения полюбому должны быть!!!
Никто по такому пути сейчас не идёт....... работоспособность такой концепции под очень большим вопросом.... Кто нибудь даёт грекам преимущесства в чемпионате греции? Нет...

Лимит убьёт в наших игроках желание уезжать за границу и совершенствоваться :D

Опубликовано
Никто по такому пути сейчас не идёт....... работоспособность такой концепции под очень большим вопросом.... Кто нибудь даёт грекам преимущесства в чемпионате греции? Нет...

Лимит убьёт в наших игроках желание уезжать за границу и совершенствоваться :D

если уже говорить об этом, то можно рассмотреть отъезд Мони и Хряпы, за океан, они вообще мертвыми приехали...

Опубликовано

Ребята,давайте будем мыслить здраво-легионеры очень нам нужны.Например,на вряд ли ЦСКА выиграло бы евролигу без иностранных игроков!Но безусловно и русских игроков надо воспитывать...хотя эта проблема не только в баскетболе у нас...

Опубликовано
Ребята,давайте будем мыслить здраво-легионеры очень нам нужны.Например,на вряд ли ЦСКА выиграло бы евролигу без иностранных игроков!Но безусловно и русских игроков надо воспитывать...хотя эта проблема не только в баскетболе у нас...

наконец я услышал то, что хотел, точнее прочитал, все наши гранды баскетбола просто основаны на легионерах - ЦСКА, Динамо, Химки, и при любом раскладе будут сильны, пока легионеры играют там, мы конечно рады, что ЦСКА выигрывает евролигу, но последние впечатления о нашей сборной в Пекине оставляют плохой след, а вот что касается других видов спорта, так там вообще караул, одно только Динамо в футболе пару лет назад чего стоило, вообще одни легионеры... чертовски обидно....

Опубликовано
... а вот что касается других видов спорта, так там вообще караул, одно только Динамо в футболе пару лет назад чего стоило, вообще одни легионеры... чертовски обидно....

А в других видах спорта, что не так?

И легионеры есть и своих талантов хватает,

вопрос в концепции развития детско-юношеского спорта.

Опубликовано
А в других видах спорта, что не так?

И легионеры есть и своих талантов хватает,

вопрос в концепции развития детско-юношеского спорта.

вот самое главное, что его практически и не развивают, что на самом деле и страшно, сейчас конечно есть сдвиги, но в основном это лишь малейшие поползновения...

Опубликовано
наконец я услышал то, что хотел, точнее прочитал, все наши гранды баскетбола просто основаны на легионерах - ЦСКА, Динамо, Химки, и при любом раскладе будут сильны, пока легионеры играют там, мы конечно рады, что ЦСКА выигрывает евролигу, но последние впечатления о нашей сборной в Пекине оставляют плохой след, а вот что касается других видов спорта, так там вообще караул, одно только Динамо в футболе пару лет назад чего стоило, вообще одни легионеры... чертовски обидно....

Да и не только гранды.Все клубы суперлиги А держаться на легионерах!

Опубликовано

любые запреты убивают конкуренцию

похоже на ситуацию с нашим автопромом, постоянно вводятся доп. налоги и пошлины на ввоз иномарок, а качество нашего продукта не растет... бред вообщем

Опубликовано
Да и не только гранды.Все клубы суперлиги А держаться на легионерах!

конечно, так как вкладывать с самого зарождения в наших - это дорого, а здесь один раз заплатил и все, все довольные и счастливы (тренеры и спонсоры). :angry:

Опубликовано

похоже на ситуацию с нашим автопромом, постоянно вводятся доп. налоги и пошлины на ввоз иномарок, а качество нашего продукта не растет... бред вообщем

да про наши машины я вообще молчу, много кто из наших уезжает за границу, приезжают от туда просто никакими ...

Опубликовано

Вот.

Очень хорошо иллюстрирует мои мысли.

Тем кто хотел поясниения про "свои деньги"

Я имел в виду деньги, которые гендиректор клуба платит за игрока. Ведь он мог их на что-то другое потратить.

Опубликовано
Вот.

Очень хорошо иллюстрирует мои мысли.

Тем кто хотел поясниения про "свои деньги"

Я имел в виду деньги, которые гендиректор клуба платит за игрока. Ведь он мог их на что-то другое потратить.

например? ген директору нужен результат, вот он и выписывает легионеров...

Опубликовано
например? ген директору нужен результат, вот он и выписывает легионеров...

Блин, он выписывает не легионеров, он выписывает тех игроков, которые, по его мнениею, способны обеспечить этот результат.

Если наш игрок результат обеспечить не может - при чем здесь легионер? Он и в сборной, соответственно, этого результата не обеспечит.

Опубликовано
Блин, он выписывает не легионеров, он выписывает тех игроков, которые, по его мнениею, способны обеспечить этот результат.

Если наш игрок результат обеспечить не может - при чем здесь легионер? Он и в сборной, соответственно, этого результата не обеспечит.

А прочом тут сборная?И вообще ребята хватит спорить.Я считаю,есть легионеры,нет легионеров-результаты тем не менее есть.А юные российские таланты я думаю не заставят нас долго ждать!

Опубликовано
А прочом тут сборная?И вообще ребята хватит спорить.Я считаю,есть легионеры,нет легионеров-результаты тем не менее есть.А юные российские таланты я думаю не заставят нас долго ждать!

например кто?

Опубликовано
например кто?

а ты о чем сейчас???

З.Ы. не надоело после каждого поста в каждой теме писать, одно-двусловные предложения ни о чем???

Опубликовано
а ты о чем сейчас???

З.Ы. не надоело после каждого поста в каждой теме писать, одно-двусловные предложения ни о чем???

Да вот чтобы наш игрок обеспечивал результат в сборной, у него должно быть игровое время в клубе, где он состоит, играет и тренируется, а сейчас в России эра легионеров и иностранных тренеров, так что сказать, что здесь конкуренция, мне трудно - из русских только Киря, и то он за океаном, а все остальные просто никакие, Хряпа ничего не показывает, Саврасенко мертво сел на скамейке у ЦСКА, Каун - еще сырой вот и получается, что сборная опять будет только на Кире держаться, боюсь, что Холден уже не будет играть на следующих ОИ, конечно если мы туда вообще попадем...

Опубликовано
а ты о чем сейчас???

да и только я буду решать, что писать, сколько и кому, так что без обид, так как есть такое светлое высказывание - "Краткость - сестра таланта"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610375-legionery-v-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу