Легионеры в России!!!

Profi23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610375-legionery-v-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне стало интересно, Легионеры в Россию все приезжают и приезжают, огромное количество денег уходит на их содержание, а вот нужны ли они вообще нам, ведь такое количество их сейчас стало, что просто мама не балуй (Химки, ЦСКА, Динамо и т.д.) Вот мне и стало интересным, ваше отношение к ним?

П.С. Простите если была такая тема, но я ее не нашел!!!)))

П.П.С. Когда будите отвечать, хорошо подумайте и вспомните олимпиаду в Пекине, ведь если нам хочется выступать в 2012, то нам нужна новая кровь, а где ее взять???

Опубликовано

я за преобразование действующего лимита, вместо (2+3) легионера, просто 5, без учета континентальной принадлежности.

Опубликовано

я думаю что это хорошо

конкуренция -залог прогресса

и те деньги что уходят на легионеров в случае их отсутствия ушли бы вообще в сторону от баскетбола

спонсоры выделяют средства под победы а не под перспективу

Опубликовано
Вот мне стало интересно, Легионеры в Россию все приезжают и приезжают, огромное количество денег уходит на их содержание, а вот нужны ли они вообще нам, ведь такое количество их сейчас стало, что просто мама не балуй (Химки, ЦСКА, Динамо и т.д.) Вот мне и стало интересным, ваше отношение к ним?

П.С. Простите если была такая тема, но я ее не нашел!!!)))

П.П.С. Когда будите отвечать, хорошо подумайте и вспомните олимпиаду в Пекине, ведь если нам хочется выступать в 2012, то нам нужна новая кровь, а где ее взять???

1. "громное количество денег уходит на их содержание". По-моему, когда хороший игрок хорошо стоит - это нормально. Люди, которые выписывают легионеров, платят собственные деньги, значит считают это целесообразным. Это напрямую связано с

2. "нужны ли они вообще нам". "Вам", может, и не нужны, а вот этим людям, видать, нужны. По крайней мере, на тот момент, когда контракт подписывают.

3. Вопрос "где взять кровь" никак не связан с вопросом о легионерах. Если бы под боком был свой столь же талантливый - никто не стал бы звать легионера.

4. Хорошие легионеры составляют здоровую конкуренцию своим. И если эти свои ее выдерживают - значит, они на что-то способны.

Опубликовано
я за преобразование действующего лимита, вместо (2+3) легионера, просто 5, без учета континентальной принадлежности.

Хорошо, если будет просто 5 легионеров, то кто тогда будет играть за сборную России, так как игровой практике российские игроки получать не будут, будет просто страх выходить на площадку))) конечно будет больше зрелищности, но сборной России просто не станет!!!

Опубликовано
я думаю что это хорошо

конкуренция -залог прогресса

и те деньги что уходят на легионеров в случае их отсутствия ушли бы вообще в сторону от баскетбола

спонсоры выделяют средства под победы а не под перспективу

вот в этом и вся проблема, ведь нельзя получать победы, если не вкладывать в наших игроков, тогда получается, что спонсорам интересно только клубный чемпионат, а сборная России интересна только тогда, когда она куда-то пробивается, и только тогда о ней вспоминают!!!

Опубликовано
1. "громное количество денег уходит на их содержание". По-моему, когда хороший игрок хорошо стоит - это нормально. Люди, которые выписывают легионеров, платят собственные деньги, значит считают это целесообразным. Это напрямую связано с

2. "нужны ли они вообще нам". "Вам", может, и не нужны, а вот этим людям, видать, нужны. По крайней мере, на тот момент, когда контракт подписывают.

3. Вопрос "где взять кровь" никак не связан с вопросом о легионерах. Если бы под боком был свой столь же талантливый - никто не стал бы звать легионера.

4. Хорошие легионеры составляют здоровую конкуренцию своим. И если эти свои ее выдерживают - значит, они на что-то способны.

с 3 и 4 пунктом я полностью согласен, но вот например меня больше пугает то, что человек, который выписывает легионера подает такой пример, что типа зачем вкладывать в своих и выращивать их, если можно будет покупать легионеров?

Опубликовано
По-моему, когда хороший игрок хорошо стоит - это нормально. Люди, которые выписывают легионеров, платят собственные деньги, значит считают это целесообразным.

Поподробнее, пожалуйста, о собственных деньгах.

Какие, к примеру, собственные деньги потратил

бычков, накупив в этом сезоне кучу легионеров?

Или Вы неправильно выразились?

Тогда какие собственные деньги дали бычкову

спонсоры на покупку охренительно дорогих

легионеров? Что это за собственные деньги???

Вы, к примеру, отдадите просто так собственные

деньги, заранее зная, что они к Вам уже никогда не

вернутся?

Опубликовано

вернутся?

скорей все человек просто перепутал, на самом деле все и так понятно, что через нашу клубы и контракты проходит гораздо больше денег!!!

меня просто немного возмущает тот факт, что клубам просто приходиться выпускать российских игроков в стартовой 5, чтобы соблюдать лимиты, а вот например в евролиги, наши вообще глухо сидят!!!

Опубликовано
вот в этом и вся проблема, ведь нельзя получать победы, если не вкладывать в наших игроков, тогда получается, что спонсорам интересно только клубный чемпионат, а сборная России интересна только тогда, когда она куда-то пробивается, и только тогда о ней вспоминают!!!

растить игроков должны клубы

пусть выделяют какие-то бабки на собственные школы из бюджета

но так чтобы это не шло в ущерб качеству баскета на высшем уровне потому что иначе спонсоры уйдут и денег не будет вообще

как тут найти баланс это и есть вопрос компетентности тренеров менеджеров скаутов и пр.

Опубликовано

вернутся?

покупая себе новый телевизор вы расчитываете на то что деньги к вам вернуться?

Опубликовано
растить игроков должны клубы

пусть выделяют какие-то бабки на собственные школы из бюджета

но так чтобы это не шло в ущерб качеству баскета на высшем уровне потому что иначе спонсоры уйдут и денег не будет вообще

как тут найти баланс это и есть вопрос компетентности тренеров менеджеров скаутов и пр.

ну вот например ярким представить нашей бывшей баскетбольной школы стал Андрей Кириленко, а вот сейчас можно сказать, что наших хороших российских игроков можно по пальцам пересчитать, если взять такого гиганта как ЦСКА, то всех российских игроков они раздали в аренду (спартак например) и набрали опять легионеров, а про химки я вообще молчу!!!

Опубликовано
покупая себе новый телевизор вы расчитываете на то что деньги к вам вернуться?

нет мы рассчитываем на то, что он будет показывать, но если он будет еще к тому же и сделан у нас, то мы будет счастливы в двойне!!!

Опубликовано
ну вот например ярким представить нашей бывшей баскетбольной школы стал Андрей Кириленко, а вот сейчас можно сказать, что наших хороших российских игроков можно по пальцам пересчитать, если взять такого гиганта как ЦСКА, то всех российских игроков они раздали в аренду (спартак например) и набрали опять легионеров, а про химки я вообще молчу!!!

и что?

Опубликовано
и что?

а то, что при следующем собрание нашей сборной перед каким нибудь чемпионатом мы поймём, что у нас просто никого нет, хотя скорей всего это вообще никого не волнует!!!

Опубликовано
нет мы рассчитываем на то, что он будет показывать, но если он будет еще к тому же и сделан у нас, то мы будет счастливы в двойне!!!

так будет когда лига станет самоокупаемой а не спонсорской

Опубликовано
так будет когда лига станет самоокупаемой а не спонсорской

я абсолютно с вами согласен, но с точки зрения любителя своей страны мне просто обидно!!!

Опубликовано
Хорошо, если будет просто 5 легионеров, то кто тогда будет играть за сборную России, так как игровой практике российские игроки получать не будут, будет просто страх выходить на площадку))) конечно будет больше зрелищности, но сборной России просто не станет!!!

неправильно меня понял. я за то чтобы заменить схему заявки легионеров на игру, вместо (3 европейца + 2 неевропеца) сделать просто 5 легионеров. Но я за чтобы на площадке находились 2 Российских игрока постоянно.

Опубликовано
неправильно меня понял. я за то чтобы заменить схему заявки легионеров на игру, вместо (3 европейца + 2 неевропеца) сделать просто 5 легионеров. Но я за чтобы на площадке находились 2 Российских игрока постоянно.

извините, я просто не так понял, так по мне лучше 3 наших и 2 легионера)))

Опубликовано

А вот я резко против лимита в чр!! По крайней мере в том виде как сейчас........ Игроки должны понимать что ничего само в руки не идёт и бороться за место в составе.

А то они и играть то имхо при таком лимите не хотят

Опубликовано
А вот я резко против лимита в чр!! По крайней мере в том виде как сейчас........ Игроки должны понимать что ничего само в руки не идёт и бороться за место в составе.

Поддерживаю, конкуренция должна быть.

Опубликовано

конкуренция конкуренцией, но это чемпионат России, а не чемпионат мира, думаю, что всеравно ограничения полюбому должны быть!!!

Опубликовано
Всё хорошо в меру.

вот именно, главное знать как ее приложить эту меру на наши условия, хотя конечно зрелещности наш баскетбольный чемпионат преобрел!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610375-legionery-v-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу