Выборы в США

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610369-vybory-v-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хзхз

Говорят черные занимаю такую ношу, так называемую соцеальную непредпочтительность. Они не работают, живут на пособие по безработице, которое выплачивается из налогов. Только тыкают нам свои права везде.

Ну а новый президент тут причем? Он к таким не относится.

Опубликовано

я к тому что

Штаты точно не белыми едиными живет.

вот про это я... Например самый продвинутый в плане бизнеса город Бостон населен почти 90-95% белыми. А какойнибудь грязный и бандитский Нью Джерси населяет большенство чернокожими людьми. Статистика никого не врет.

Опубликовано
вот про это я... Например самый продвинутый в плане бизнеса город Бостон населен почти 90-95% белыми. А какойнибудь грязный и бандитский Нью Джерси населяет большенство чернокожими людьми. Статистика никого не врет.

Сомневаюсь, что Бостон в плане бизнеса продвинутей хотя бы Биг Эппла.

Опубликовано

ну эт только доказывает мои слова в NY тоже немного черных, хотя и дохрена других национальностей

Опубликовано
по телику показывают в джерси одни белые тусуют...а черные в новом орлеане

белые тусуют в джерси)))

да в ОРЛАНДО(СУКЕ НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ) их до... как и по всей флориде в целом.

Опубликовано
ну эт только доказывает мои слова в NY тоже немного черных, хотя и дохрена других национальностей

Да и какая разница кого сколько? Какое это имеет отношение к чернокожему президенту?

Опубликовано
А при чем тут азиаты и латиносы? В отличие от них для афроамериканцев это своя страна. Это не то же самое, что африканцы во Франции, например. Если уж на то пошло, то президентом Штатов индеец должен быть.

вот здесь я полностью согласен, коренные жители, но к сожалению их всех уничтожила "великая" нация и самое лучшее государство, кстати мне кажеться, что выбор Обамы еще нам аукнется, да и не только нам

Опубликовано

че за бред. Какое нахуй это их государство? Их государство в африке. И не надо нести хуйню. Тебе бы понравилось еслиб у нас был президент армян какойнить. У вас мысли лузеров, хватит боготворять и возносить черных. Они ничем не лучше, и не хуже. Я не нацист, не фашист и т д. Я националист и все.

Опубликовано

на плантациях под Орлеаном много черных.

ЗЮ мечтаю получить право излагать свои мысли в такой же форме, как и блэк, без получения длительных банов

Опубликовано
че за бред. Какое нахуй это их государство? Их государство в африке. И не надо нести хуйню. Тебе бы понравилось еслиб у нас был президент армян какойнить. У вас мысли лузеров, хватит боготворять и возносить черных. Они ничем не лучше, и не хуже. Я не нацист, не фашист и т д. Я националист и все.

Тогда территория США - это гос-во индейцев и эскимосов. А уж никак не территория белых бандюганов из Европы. А Москва - не русский, а финно-угорский город. Х*йню тут ты в основном несешь. Тут никто никого не возносит. Есть такое понятие как многонациональное гос-во.

Опубликовано
Тебе бы понравилось еслиб у нас был президент армян какойнить.

Ну грузин у нас был уже во главе гос-ва. Да и еврей тоже. И потом это вообще не сравнение. Армяне для России - это далеко не то же самое, что афроамериканцы дла США. А ты расуждаешь как будто чернокожие для США - чужой народ. Они там фактически с самого основания гос-ва жили.

Опубликовано
Ну грузин у нас был уже во главе гос-ва. Да и еврей тоже. И потом это вообще не сравнение. Армяне для России - это далеко не то же самое, что афроамериканцы дла США. А ты расуждаешь как будто чернокожие для США - чужой народ. Они там фактически с самого основания гос-ва жили.

Ты наверно не знал куда входила в те времена грузия. Про еврея ничего не знаю, мб Ельцин и был евреем, это только предположение,но мы этого не знаем, оффицально он Русский, покрейней мере ему сделали все чобы он был оффицально русским))) но он внатуре русский, образ жизни располагает да и поступки)))

Опубликовано
Ты наверно не знал куда входила в те времена грузия. Про еврея ничего не знаю, мб Ельцин и был евреем, это только предположение,но мы этого не знаем, оффицально он Русский, покрейней мере ему сделали все чобы он был оффицально русским))) но он внатуре русский, образ жизни располагает да и поступки)))

В СССР входила ну и что? Я не уверен, что тебе понравится, если сейчас президентом станет дагестанец, чеченец, якут, бурят (хотя все они граждане нашей страны как когда-то грузины). Под евреем я совсем не Ельцина имел в виду. С ним все ок, хотя Сталин тоже "официально" русским был. Тем более я не пойму что такого, что чернокожий стал президентом если чернокожий народ жил в этой стране с самого ее основания?

Опубликовано

жил или проживал...

про чеченец это атунг, это всеравно што сделать президентом ядерную бомбу. Ну у нас же национально разделенная страна,и ваще много национальная. Поэтому ее называют федерация) Президент он откуда "правит"), не из грозного, не из казани, москва а в Москве живут русские. Жили покрайней мере...поэтому приоритет все таки русским

Опубликовано
жил или проживал...

Это ты к чему? Какая разница? Привезли ли его из родственников из Африки или они сам приплыл из Европы? В чем принципиальное отличие прав на то, чтобы возглавить гос-во?

Опубликовано
Президент он откуда "правит"), не из грозного, не из казани, москва а в Москве живут русские. Жили покрайней мере...поэтому приоритет все таки русским

Какая разница откуда он правит? Столица теретически где угодно может быть. Глава МВД у нас совсем не русский, да и МЧС тоже не шибко русский рулит...

Опубликовано

сравниваеш разные вещи, Президент это главное представительское лицо страны. Олицетворение нашей страны. Ты думаеш нафиг нам показывает как Путин на лыжах катаеться) и детей за кимоно кидает

Опубликовано
Это ты к чему? Какая разница? Привезли ли его из родственников из Африки или они сам приплыл из Европы? В чем принципиальное отличие прав на то, чтобы возглавить гос-во?

большая разница, в тов ремя как ты говориш когда образовались всеми любимые Штаты, черные считались исключительно рабами. И никакой социально роли в образовании страны не имели. А про жил или проживал, это сравнение с сегодняшними гасторбайтерами , которые не живут на территории Рф а проживают, гости вощем

Опубликовано

блин вот мы тут трем о ом какую роль играют и играли черные в США, ты думаешь почему в США распростроннены всякий рассизм, национализм. Думаешь они занимаются этим потому что им просто не нравятся черные?, еслиб все было так просто, у них своя заложенная идеология которую никто не может опровергнуть,(потому что опровергнув ее , никто бы не видел смысла бороться за чистоту национальности своей страны) поэтому правительство страны делает видимость борьбы с расизмом. На самом деле по этому поводу ничего не предпринимается , поэтому в законе не прописана статься о расизме. Так што ты не переубедишь меня, как и любого как и любого другого националиста, потому что веских доводов просо не существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610369-vybory-v-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу