Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Эээ... А какого числа выборы то?4 ноября
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 как то по барабану,все равно нам не выбирать.А америкосы полюбе выбирут того кто им выгоден
st_ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 дурак твой учитель. сам не знает и объяснить не может..Вот не надо, пожалуйста, я Александра Степаныча очень уважаю, он СОВСЕМ не дурак. Он дальше сказал, чем они на БУМАГЕ отличаются.Если можешь, ты объясни.
Димoн Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ситуация в США будет прямым образом отражаться на всем мире. Сегодняшний кризис всем пример. Так тут далеко не пох что будет внутри самой Америке. Захочется им еще нефти, полезут в еще какую-нибудь страну (это может быть тот же Кавказ).Сомневаюсь, что перед выборами президента РФ на каком-нибудь американском форуме о баскетболе начали бы всерьез обсуждать эту тему. Да и на этом форуме. Просто выборы президента США - это тоже шоу, реалити-шоу, которое смотрит весь мир.
Димoн Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот не надо, пожалуйста, я Александра Степаныча очень уважаю, он СОВСЕМ не дурак. Он дальше сказал, чем они на БУМАГЕ отличаются.Если можешь, ты объясни.Александра Степаныча в президенты США!
Димoн Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 и того и другого убьютАлександр Степаныч, берегись.
SOER Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 дурак твой учитель. сам не знает и объяснить не может..Учитель правильно сказал-он имел в виду отличия во внешней политике.
Легенда glashek Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 Вот не надо, пожалуйста, я Александра Степаныча очень уважаю, он СОВСЕМ не дурак. Он дальше сказал, чем они на БУМАГЕ отличаются.Если можешь, ты объясни.аа, ну извини..теа то я представил ситуацию:-а чем демократы от республиканцев отличаются?-да похер на них, один фиг и те и другие долбо**ы)))(хороший ответ на вопрос)))) а раз потом объяснил, то нормально))я ваще мало в этом соображаю...вроде сначала главествующие партии в америке были демократы и виги. но потом началась гражданская война;демократы были за рабство, а против рабства были республиканцы.республиканцы победили, и 1-ым президентом республинканецом стал Авраам Линкольн. и после него правили почти все время респуликацы..и вот тока в 20-ом веке, снова демократы возродились, и стало две основные партии..и теперь то те, то другие правят практически по очреди.демократами были: Рузвельт, Кеннеди, Клинтони наскока я знаю демократы поддерживают всякие сексуальные, расовые и прочие меньшинства.
TaZman Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Обама-стайл... Потом вся черная Америка нажрется и накурится, врубит хип-хоп, будут трясти задницами телки и все такое прочее... а Маккейн. да пошел он, как россиянину он мне не нравится, не знаю как там в США к нему относятся
Легенда glashek Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 Учитель правильно сказал-он имел в виду отличия во внешней политике.да кто их знает.... там еще от человека зависит, вон Фрэнклин Рузвельт вроде нормальный чел был..а следом пришел Трумен (а ведь такой же демократ был) и как давай атомные бомбы швырять, беспредельщик сука..наверное с него и началась эта фигня, что америка такая борзая стала
Легенда glashek Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 вспомнил цитату с баша:"Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..")))
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Александра Степаныча в президенты США!+пицодтыщ
Lord Fairness*LF Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Легион тьмы говорите? песец, что ж там про нас такого рассказывают и показывают?
Lord Fairness*LF Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сомневаюсь, что перед выборами президента РФ на каком-нибудь американском форуме о баскетболе начали бы всерьез обсуждать эту тему. Да и на этом форуме. Просто выборы президента США - это тоже шоу, реалити-шоу, которое смотрит весь мир.Хотя бы этим мы и отличаемся от американцев и других народов, и каким же нужно быть мудаком, если не знать что творится в мире и тд и тп.
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сомневаюсь, что перед выборами президента РФ на каком-нибудь американском форуме о баскетболе начали бы всерьез обсуждать эту тему.Обсуждают еще как где можно и где нельзя... В интернете, в кафешках... На уроках в школах и институтах об этом говорят.
Teacher Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Маккейн смешнее - он был бы более достойной заменой Бушу мл.та и в плане цитат он тоже умеет. моя любимая:[в ответ на вопрос о визите Сапатеро (премьер-министр Испании)]"Нам очень важно поддерживать отношения с Латиноамериканским полушарием"бля, даже Янукович такого бы не сказала на политику пох - они одинаковые
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Тебе это известно непонаслышке Рассказывали очевидцы. А так включи телек. Лучше амеровские или британские каналы каналы.
FRY Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Рассказывали очевидцы. А так включи телек. Лучше амеровские или британские каналы каналы. У меня на телеке просто каналы Наверное нужен телек телек чтобы смотреть каналы каналы
Smoke Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У меня на телеке просто каналы Наверное нужен телек телек чтобы смотреть каналы каналы ГЫГЫГЫГЫЫЫЫ :chair:
Smoke Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Почему "остальной мир" болеет за Обаму?Институт общественного мнения Гэллапа провел любопытный опрос: кого вы предпочитаете видеть президентом США - Барака Обаму или Джона Маккейна? Вы можете спросить: а что в этом любопытного? А то, что Гэллап провел свой опрос не в США, а во всем мире - в 70 государствах. И вот результат: если опросы внутри США показывают, что Обама обходит Маккейна на 8% (51% - за, 43% - против), то вовне преимущество Обамы сверхподавляющее - 4:1.Но фактор личности Обамы лишь поверхностно, скорее чисто символически, объясняет эффект Обамы. Мир ждет не пришествия нового мессии, а перемен в США. Не случайно, что главный предвыборный лозунг и девиз Обамы гласит: "Change" ("Перемена"). Обама - символ перемен, которых ждет весь мир от Америки.Мировые 4:1 за Обаму говорят о многом. И о месте Соединенных Штатов в современном мире - они, как-никак, все еще единственная сверхдержава, хотя и подпираемая Китаем; и о ненависти к ним, и об уважении, и даже о любви. Америка заслуживает и того, и другого, и третьего.Мир и Америка - сиамские близнецы. Миру от этого неудобно и неуютно, но он понимает, что от Америки он может отделаться только ценою своей гибели. Сиамские близнецы и любят, и ненавидят друг друга, и чем больше хотят отъединиться, тем больше ценят и защищают свое слияние. Так же мир и Америка. Недаром говорят, что, когда у Америки насморк, весь мир чихает. Вот и нынешний мировой финансовый кризис начался из-за того, что американцы стали покупать дома не по карману. А валютный кризис? Он тоже завязан на Америке, причем парадоксально. Сейчас сильный доллар - последнее прибежище отчаявшихся людей, "родная" валюта которых превращается в бумагу. Но одновременно для того, чтобы валютная паника улеглась, Соединенные Штаты должны девальвировать свой доллар и примириться с более низким уровнем жизни.А энергетический кризис и парниковый эффект? Американцы - 3% населения планеты - потребляют 2,1% мировой энергии. А это значит, что будущее планеты зависит от самопожертвования и технологического гения Америки. С одной стороны, они должны пересесть на малолитражки, а с другой - подарить нам экологически чистое горючее, как они подарили нам в прошлом автомобиль и Чарли Чаплина, ядерную бомбу и ядерную энергию, пенициллин и Диснея и, наконец, проложили человечеству путь в эпоху информатики - компьютеров и интернета. Недаром большинство лауреатов Нобелевской премии в области науки или американцы, или иностранцы, работающие в Америке, включая величайшего среди них - Альберта Эйнштейна. Мир завидует Америке. Мир ненавидит Америку. Но мир желает ей добра. И не только по эгоистическим соображениям. Америка - лаборатория будущего, и поэтому от нее во многом зависит, каким оно будет. И это ложится камнем Сизифа уже не только на плечи Обамы, но и на плечи всей страны обетованной. Этот груз может пригнуть Америку, а может и выпрямить во весь рост. Он уже одним своим существованием дисциплинирует Америку, заставляет ее быть лучше.Кто бы ни победил 4 ноября на президентских выборах в США, все равно они станут поворотными. Другое дело - куда. Когда на перепутье Америка, на перепутье весь мир. 4:1 в пользу Барака Обамы красноречиво говорит о том, каким путем хочет идти планета. Последует ли за ней Америка?Мэлор Стуруа (Миннеаполис)
ThorN Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 они подарили нам в прошлом автомобиль и Чарли Чаплина, ядерную бомбу и ядерную энергию, пенициллин и Диснея и, наконец, проложили человечеству путь в эпоху информатики - компьютеров и интернетане все они подарили . . .
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 "Нам очень важно поддерживать отношения с Латиноамериканским полушарием" [мат], даже Янукович такого бы не сказал Хахаха, в точку! по предварительным опросам Обама - 51% Маккейн - 43% не определились - 6% Сейчас уже 50 против 43,8
Рекомендуемые сообщения