Выборы в США

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610369-vybory-v-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

републиканец Джон Маккейн ветеран вьетнамской войны и ваще капец какой вояка, я его не хочу...

я за демократа Обаму!)), он первый афроамериканец, выдвинутый на пост президента США, а еще он в баскет в молодости рубился)))

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 За Обаму! Нормальный чел, толковый. на него все надежды.

Маккейн белый антироссийский маразматичный республикашка, из-за которых так США в последнее время оказались в полной попе!

Опубликовано

Интересный и не такой однозначный вопрос. Конечно как личность интереснее Барак. Но кто из них будет полезнее для страны и для окружающих стран? Вопрос...

Опубликовано

угораете чтоль??? чтобы негр стал президентом?? это же не европа . .

я конечно буду рад, если он выиграет, но есть пара разумных доводов: маккейн республиканец, он типа был во вьетнаме - смахивает на буша кстати, и он белый

Опубликовано

Война в Грузии по рейтингам Барака сильно ударила. А кризис - больше по Маккейновским.

Как бы этот дедушка не помер посреди возможного срока(не ходки), а вместо него запрезиденствовала эта [мат] Сара Пэйлин.

• Легенда
Опубликовано
маккейн республиканец, он типа был во вьетнаме - смахивает на буша кстати, и он белый

Президент Джордж Буш и вице-президент Дик Чейни тож республиканцы. И они уже всех достали своими войнами. А у америкосов традиция хорошая, если их не устраивает власть, то они голосуют за представителей другой партии. И таким образом все проблемы решают.

Интересный и не такой однозначный вопрос. Конечно как личность интереснее Барак. Но кто из них будет полезнее для страны и для окружающих стран? Вопрос...

Обама кстати много раз в открытую говорил, что хочет сближения с Россией.

а почему нет? а эта.. Кандолиза Райс, и женщина и нигерша, а у власти..

США - свободная страна (расизму нет.. толераннсть.. равноправие)

Это типо у демократов главная фишка такая. Барак - первый афроамериканец, выдвинутый на пост президента США. А еще они Хилари Клинтон выдвигали от своей партии, но потом увидели, что Обама очень уверенно побеждает в тех штатах где преобладает темнокожее население и решили сделать ставку на него. Вроде так. Кста, по данным соцопросов, проведенных в Америке, Обама лидирует процентов на 10... (55 на 45 получается)..

Опубликовано

Не думаю,что Обама намного лучший для нас вариант,чем Маккейн.Этот чёрный хитёр.Герой Вьетнама более предсказуем.

Опубликовано

Я не проголосовал не за Абаму, не за Макейна!

У Джона Макейна точно с головой все не в порядке! он кантуженый после Вьетнама!)))) если его выбирут, он обязательно кому то войну устроит... ведь у него есть это популярная красная кнопочка, которая нахрен все разнесет!!!

А на счет Обамы! точно не могу сказать)) ОН тогда еще говорил по тв, что если его выбирут, то он испортит отношения с Россией, да и кому нужен вообще этот НИГЕРР!

да конечно Обама переспективней, и умней чем джон, но Хитер этот черномазый!=)

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ че будет с америкой... ?

Опубликовано

Для России естественно быо бы лучше если бы победил Обама, только потому что он демократ, но дело в том что просто не дадут стать президентом чернокожему.

А так я за Обаму.

Опубликовано

Я у нашего учителя по истории как-то спросил: "А чем отличаютяс республиканцы от демократов в США?" Ответ был: "Так ведь хрен редьки не слаще..."

Опубликовано

я конечно буду рад, если он выиграет, но есть пара разумных доводов: маккейн республиканец, он типа был во вьетнаме - смахивает на буша кстати, и он белый

Буша сейчас чуть ли не вся страна ненавидит. От него свои же соратники открещиваются сейчас.

Опубликовано
А вам не [мат], что будет с америкой? Рассуждают тут, кто для страны будет "перспективней" )))

Ситуация в США будет прямым образом отражаться на всем мире. Сегодняшний кризис всем пример. Так тут далеко не пох что будет внутри самой Америке. Захочется им еще нефти, полезут в еще какую-нибудь страну (это может быть тот же Кавказ).

Опубликовано

смотрите CNN, самая нормальная информация по выборам там...

Ситуация в США будет прямым образом отражаться на всем мире. Сегодняшний кризис всем пример. Так тут далеко не пох что будет внутри самой Америке. Захочется им еще нефти, полезут в еще какую-нибудь страну (это может быть тот же Кавказ).

+1

в случае Маккейна скорее так оно и будет, но он не станет президентом, если только в ближайшую неделю не произойдет чтото нереальное...типа Обама разденется в прямом эфире и насрет на голову Ларри Кингу) тогда да - полный [мат])

Сегодня, кстати, Маккейн дает тому же Ларри Кингу интервью, кому интересно

по предварительным опросам Обама - 51% Маккейн - 43% не определились - 6%

полностью пологатся на него конечно нельзя, но я считаю что Обама, при всех раскладах, следующий президент Америки, что хорошо и для самой Америки и сравнительно хорошо для России

и вообще чернокожий президент это большой прорыв)

• Легенда
Опубликовано

У Обамы спрашивали, считает ли он Россию легионом тьмы или осью зла (как там это у них называется?). Он ответил: "Если я скажу "да" - обострятся отношения, что нам не нужно, если я скажу "нет", значит проигнорирую всё, что они творят".

• Легенда
Опубликовано
Я у нашего учителя по истории как-то спросил: "А чем отличаютяс республиканцы от демократов в США?" Ответ был: "Так ведь хрен редьки не слаще..."

дурак твой учитель.

сам не знает и объяснить не может..

У Обамы спрашивали, считает ли он Россию легионом тьмы или осью зла (как там это у них называется?). Он ответил: "Если я скажу "да" - обострятся отношения, что нам не нужно, если я скажу "нет", значит проигнорирую всё, что они творят".

хитрый сука

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610369-vybory-v-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу