Легенда glashek Опубликовано 28 октября, 2008 Легенда Опубликовано 28 октября, 2008 републиканец Джон Маккейн ветеран вьетнамской войны и ваще капец какой вояка, я его не хочу...я за демократа Обаму!)), он первый афроамериканец, выдвинутый на пост президента США, а еще он в баскет в молодости рубился)))
Lumpy#3 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 +1 За Обаму! Нормальный чел, толковый. на него все надежды.Маккейн белый антироссийский маразматичный республикашка, из-за которых так США в последнее время оказались в полной попе!
pro_pl Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Интересный и не такой однозначный вопрос. Конечно как личность интереснее Барак. Но кто из них будет полезнее для страны и для окружающих стран? Вопрос...
ThorN Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 угораете чтоль??? чтобы негр стал президентом?? это же не европа . .я конечно буду рад, если он выиграет, но есть пара разумных доводов: маккейн республиканец, он типа был во вьетнаме - смахивает на буша кстати, и он белый
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Война в Грузии по рейтингам Барака сильно ударила. А кризис - больше по Маккейновским.Как бы этот дедушка не помер посреди возможного срока(не ходки), а вместо него запрезиденствовала эта [мат] Сара Пэйлин.
Легенда glashek Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 октября, 2008 маккейн республиканец, он типа был во вьетнаме - смахивает на буша кстати, и он белыйПрезидент Джордж Буш и вице-президент Дик Чейни тож республиканцы. И они уже всех достали своими войнами. А у америкосов традиция хорошая, если их не устраивает власть, то они голосуют за представителей другой партии. И таким образом все проблемы решают.Интересный и не такой однозначный вопрос. Конечно как личность интереснее Барак. Но кто из них будет полезнее для страны и для окружающих стран? Вопрос...Обама кстати много раз в открытую говорил, что хочет сближения с Россией.угораете чтоль??? чтобы негр стал президентом?? это же не европа . .а почему нет? а эта.. Кандолиза Райс, и женщина и нигерша, а у власти..США - свободная страна (расизму нет.. толераннсть.. равноправие)Это типо у демократов главная фишка такая. Барак - первый афроамериканец, выдвинутый на пост президента США. А еще они Хилари Клинтон выдвигали от своей партии, но потом увидели, что Обама очень уверенно побеждает в тех штатах где преобладает темнокожее население и решили сделать ставку на него. Вроде так. Кста, по данным соцопросов, проведенных в Америке, Обама лидирует процентов на 10... (55 на 45 получается)..
SOER Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Не думаю,что Обама намного лучший для нас вариант,чем Маккейн.Этот чёрный хитёр.Герой Вьетнама более предсказуем.
Sokol115 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Я не проголосовал не за Абаму, не за Макейна! У Джона Макейна точно с головой все не в порядке! он кантуженый после Вьетнама!)))) если его выбирут, он обязательно кому то войну устроит... ведь у него есть это популярная красная кнопочка, которая нахрен все разнесет!!!А на счет Обамы! точно не могу сказать)) ОН тогда еще говорил по тв, что если его выбирут, то он испортит отношения с Россией, да и кому нужен вообще этот НИГЕРР! да конечно Обама переспективней, и умней чем джон, но Хитер этот черномазый!=)ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ че будет с америкой... ?
GIL Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Обама... p.s. Кто такой Джон МакЛейн? Это ведь Крепкий Орешек в роли Брюса Уиллиса?
Славик Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Обама...p.s. Кто такой Джон МакЛейн? Это ведь Крепкий Орешек в роли Брюса Уиллиса? В голосовании Маккейн, а орешек - это Маклейн.
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2008 Легенда Опубликовано 28 октября, 2008 Я болею за ничью. В смысле мне пофиг. В смысле ничё не изменится и Обама не станет выводить войска из Ирака.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2008 Легенда Опубликовано 28 октября, 2008 слишал что на Обаму покушение готовилось предовратили спецслужбы пиар ли?
Славик Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 слишал что на Обаму покушение готовилось предовратили спецслужбы пиар ли?Пи....!
Lord Fairness*LF Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Для России естественно быо бы лучше если бы победил Обама, только потому что он демократ, но дело в том что просто не дадут стать президентом чернокожему. А так я за Обаму.
Димoн Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А вам не [мат], что будет с америкой? Рассуждают тут, кто для страны будет "перспективней" )))
st_ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я у нашего учителя по истории как-то спросил: "А чем отличаютяс республиканцы от демократов в США?" Ответ был: "Так ведь хрен редьки не слаще..."
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 угораете чтоль??? чтобы негр стал президентом?? это же не европа . .я конечно буду рад, если он выиграет, но есть пара разумных доводов: маккейн республиканец, он типа был во вьетнаме - смахивает на буша кстати, и он белыйБуша сейчас чуть ли не вся страна ненавидит. От него свои же соратники открещиваются сейчас.
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А вам не [мат], что будет с америкой? Рассуждают тут, кто для страны будет "перспективней" )))Ситуация в США будет прямым образом отражаться на всем мире. Сегодняшний кризис всем пример. Так тут далеко не пох что будет внутри самой Америке. Захочется им еще нефти, полезут в еще какую-нибудь страну (это может быть тот же Кавказ).
ЙАО Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 смотрите CNN, самая нормальная информация по выборам там...Ситуация в США будет прямым образом отражаться на всем мире. Сегодняшний кризис всем пример. Так тут далеко не пох что будет внутри самой Америке. Захочется им еще нефти, полезут в еще какую-нибудь страну (это может быть тот же Кавказ).+1в случае Маккейна скорее так оно и будет, но он не станет президентом, если только в ближайшую неделю не произойдет чтото нереальное...типа Обама разденется в прямом эфире и насрет на голову Ларри Кингу) тогда да - полный [мат])Сегодня, кстати, Маккейн дает тому же Ларри Кингу интервью, кому интереснопо предварительным опросам Обама - 51% Маккейн - 43% не определились - 6%полностью пологатся на него конечно нельзя, но я считаю что Обама, при всех раскладах, следующий президент Америки, что хорошо и для самой Америки и сравнительно хорошо для Россиии вообще чернокожий президент это большой прорыв)
tochnoneznayu Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 и того и другого убьют - так предсказала Вангатак что я ставлю на тёмную лошадку...
Легенда хер майор Опубликовано 29 октября, 2008 Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 У Обамы спрашивали, считает ли он Россию легионом тьмы или осью зла (как там это у них называется?). Он ответил: "Если я скажу "да" - обострятся отношения, что нам не нужно, если я скажу "нет", значит проигнорирую всё, что они творят".
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я за Обаму. Фабрики рабочим, землю крестьянам, власть неграм!
Легенда glashek Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2008 Я у нашего учителя по истории как-то спросил: "А чем отличаютяс республиканцы от демократов в США?" Ответ был: "Так ведь хрен редьки не слаще..."дурак твой учитель. сам не знает и объяснить не может..У Обамы спрашивали, считает ли он Россию легионом тьмы или осью зла (как там это у них называется?). Он ответил: "Если я скажу "да" - обострятся отношения, что нам не нужно, если я скажу "нет", значит проигнорирую всё, что они творят".хитрый сука
Рекомендуемые сообщения