АНДЕГРАУНД

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610364-andegraund/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что я тут должен был увидеть между строк ???

Ладно ... будем считать что это была ремарка... а сейчас видемо впрямую прийдётся занаться твоим обучением АНДЕГРАУНДУ сынок... только ненадо пожалуйста спрашиваить меня о том какие книги тебе пойти взять в библеотеке... может дарья донцова что то уже и пишет об АНДЕГРАУНДЕ но я пока мэн благо об этом незнаю... значит начинаем первый шаг обучения ST АНДЕГРАУНДУ...

09ч.18мин..... лектор ТОЧНОНЕЗНАЮ немного опаздывает в аудиторию в которой на первой парте весь внимания сидит ST... в его глазах надежда в его руках тетрадь... итак начинаем... беру мел.. рисую на доске... х..й!!! он тут не причём и разговор пойдёт вовсе не на этй тему... просто присутствие этой надписи создаёт наиболие реальную обстановку, приближонную к условиям уличного АНДЕГРАУНДА... можно было бы конечно что то помягче... типа ЛОХ... или КПРФ... или СВЕТА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... но я придпочёл это - "Х...Й" ... самое яркое воплащение действительности... почти как когдато этим воплощением был СЕРП И МОЛОТ... сейчас на смену пришли Х...Й и ПИ... .... ну ты меня понял сынок я надеюсь к чему я виду... не написать Х..Й во время урока АНДЕГРАУНДА это равносильно тому что к рыбкам в аквариум не засадить растения,,, или депутатам гос думмы не повесить флаг россии в виде значка сибистоимостью в 10руб... ну и тд...

Вообщем погнали дальше... кладу на парту МОМЕНТ, ЦЕМЕНТ, ПАРЛАМЕНТ, выбирай... от того что ты сйчас выберишь зависит судьба родины... можешь ничего не выберать если всё предложенное мной твой организм отвергает... вообщем жду твоего решения ST... потом пойдём дальше...

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я был сегодня в андеграунде, там сильно воняло хером майором.

Боюсь ты был в анусе хера майора а не в АНДЕГРАУНДЕ сынок... уж чего чего а по запаху не помню чтоб кто то понимал что он в АНДЕГРАУНДЕ... ты или уником что прийдётся доказать краснаричивым постом в стиле этой темы... либо всётаки сынок ты каким то образом по бывал в анусе у хера... хотя может его анус и стал самым андеграундным в мире завоевав пальмовую веточку в каннах... типа вы с хером в ремэйке на фильм "быть джоном малковичем"... типа GMX и ХЕР в главной роли фильма "быть в анусе у хера" и не вылизать)))) ты парень ...))))))ты крут))))))) какой ганорар)))) спрашивают журналисты смеясь)))) или...... GMX вы мылись после съёмок))) или .... сэр вас сняли в прямом или переносном смысле этого слова))))))) и ржут... до усрачки... а ты им ... хотите автограф.... а они... нет... и ржут... добовляя сквозь смех... ведь чернила вашей ручки заправленны калом... не так ли?????

Опубликовано
Ладно ... будем считать что это была ремарка... а сейчас видемо впрямую прийдётся занаться твоим обучением АНДЕГРАУНДУ сынок... только ненадо пожалуйста спрашиваить меня о том какие книги тебе пойти взять в библеотеке... может дарья донцова что то уже и пишет об АНДЕГРАУНДЕ но я пока мэн благо об этом незнаю... значит начинаем первый шаг обучения ST АНДЕГРАУНДУ...

09ч.18мин..... лектор ТОЧНОНЕЗНАЮ немного опаздывает в аудиторию в которой на первой парте весь внимания сидит ST... в его глазах надежда в его руках тетрадь... итак начинаем... беру мел.. рисую на доске... х..й!!! он тут не причём и разговор пойдёт вовсе не на этй тему... просто присутствие этой надписи создаёт наиболие реальную обстановку, приближонную к условиям уличного АНДЕГРАУНДА... можно было бы конечно что то помягче... типа ЛОХ... или КПРФ... или СВЕТА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... но я придпочёл это - "Х...Й" ... самое яркое воплащение действительности... почти как когдато этим воплощением был СЕРП И МОЛОТ... сейчас на смену пришли Х...Й и ПИ... .... ну ты меня понял сынок я надеюсь к чему я виду... не написать Х..Й во время урока АНДЕГРАУНДА это равносильно тому что к рыбкам в аквариум не засадить растения,,, или депутатам гос думмы не повесить флаг россии в виде значка сибистоимостью в 10руб... ну и тд...

Вообщем погнали дальше... кладу на парту МОМЕНТ, ЦЕМЕНТ, ПАРЛАМЕНТ, выбирай... от того что ты сйчас выберишь зависит судьба родины... можешь ничего не выберать если всё предложенное мной твой организм отвергает... вообщем жду твоего решения ST... потом пойдём дальше...

Как связана судьба Родины с тем, что я выберу?

Неохота ведь судьбу Родины вверять в лапы слепого случая.

Но если это просто ради красного словца - то я ниче не "выбераю".

Опубликовано
Как связана судьба Родины с тем, что я выберу?

Неохота ведь судьбу Родины вверять в лапы слепого случая.

Но если это просто ради красного словца - то я ниче не "выбераю".

Ответ принимается я ведь так и знал что твой организм не готов с самого первого урока жрать всякую хрень и отвергнит мною предложенные варианты...

будь я добрым дядей сразубы смекнул и предложил тебе на выбор яблоко, банан или мандарин предворительно наченив его взрывчаткой но так как ты мой первый ученик.. ты мне ещё пока дорог... ктому же ты не нимой как некоторые... а вполне даже одэкватно начинаешь реогировать на мною сказанное... сразу следует вопрос... НЕБОИШСЯ? не боишся понять АНДЕГРАУНД и больше никогда не мериться с суровой действительностью системы уникумов общества пох....тов,,, смотрел матрицу???? помнишь как НЭО испугался... примерно тоже самое ждёт и тебя... вот например случай из моей жизни когда я в аналогичной ситуации пересрал... там правда речь шла не о АНДЕГРАУНДЕ а на оборот а высоком... точнее О БОГЕ,... я встречался с девушкой потом постепенно понял что она в секте... она както начала говорить мне про бога... потом постепенно с каждым днём эта тема подымалась всё чаще и всё режи мы говориле о чём то другом ... не заметно для себя спустя какоето время я понял что мы вообще ни о чём больше не говорим а только и делаем что часами на пролёт трепимся о ИСУСЕ... как тебе... потом я стал замечать что я невольно думаю о боге вне её присутствия... тоесть находясь на едене с самим собой.... СТ я никогда ни мог даже представить что для прекращения отнашений между людьми симпатичными друг другу причиной может быть испуг... страх перед изменением собственного сознания... меня словно начало выворачивать на изнанку... я испуглся и ушол... ушол и не возвращался никогда... поэтому даю и тебе сейчас такой шанс... взвесь всё... если тебе всё нравиться и всё устраивает в этой жизне то мой тебе совет не продолжать своё присутствик на уроке и покинуть аудиторию... если ты не смотря на мои предупреждения готов уйти от реальности бытия и невернуться то давай продолжим... возможно ты сейчас улыбаешся... но знай... я не шучу... я в полнее серьёзно... в АНДЕГРАУНДЕ всё в серьёз... мы думаем что мы делаем вид... что мы играем словами и устроумием как кошка клубком шерсти... нет это не так... здесь всё в серьёз... и один раз... увы но так предпологает жизнь... увы но так предначертано судьбой... увы необратимость непереубедить в обратном... увы СТ... но кто играет тот неизбежно проигрывает окончательно и бесповоротно все сбережения, все идеи, все чувства, все краски мира,,,,, но конец одного это,,, как сказал мунхгаузен,,, неприменное начало другого,,,, чего другого? этого я пока нескажу....

Опубликовано
Ответ принимается я ведь так и знал что твой организм не готов с самого первого урока жрать всякую хрень и отвергнит мною предложенные варианты...

будь я добрым дядей сразубы смекнул и предложил тебе на выбор яблоко, банан или мандарин предворительно наченив его взрывчаткой но так как ты мой первый ученик.. ты мне ещё пока дорог... ктому же ты не нимой как некоторые... а вполне даже одэкватно начинаешь реогировать на мною сказанное... сразу следует вопрос... НЕБОИШСЯ? не боишся понять АНДЕГРАУНД и больше никогда не мериться с суровой действительностью системы уникумов общества пох....тов,,, смотрел матрицу???? помнишь как НЭО испугался... примерно тоже самое ждёт и тебя... вот например случай из моей жизни когда я в аналогичной ситуации пересрал... там правда речь шла не о АНДЕГРАУНДЕ а на оборот а высоком... точнее О БОГЕ,... я встречался с девушкой потом постепенно понял что она в секте... она както начала говорить мне про бога... потом постепенно с каждым днём эта тема подымалась всё чаще и всё режи мы говориле о чём то другом ... не заметно для себя спустя какоето время я понял что мы вообще ни о чём больше не говорим а только и делаем что часами на пролёт трепимся о ИСУСЕ... как тебе... потом я стал замечать что я невольно думаю о боге вне её присутствия... тоесть находясь на едене с самим собой.... СТ я никогда ни мог даже представить что для прекращения отнашений между людьми симпатичными друг другу причиной может быть испуг... страх перед изменением собственного сознания... меня словно начало выворачивать на изнанку... я испуглся и ушол... ушол и не возвращался никогда... поэтому даю и тебе сейчас такой шанс... взвесь всё... если тебе всё нравиться и всё устраивает в этой жизне то мой тебе совет не продолжать своё присутствик на уроке и покинуть аудиторию... если ты не смотря на мои предупреждения готов уйти от реальности бытия и невернуться то давай продолжим... возможно ты сейчас улыбаешся... но знай... я не шучу... я в полнее серьёзно... в АНДЕГРАУНДЕ всё в серьёз... мы думаем что мы делаем вид... что мы играем словами и устроумием как кошка клубком шерсти... нет это не так... здесь всё в серьёз... и один раз... увы но так предпологает жизнь... увы но так предначертано судьбой... увы необратимость непереубедить в обратном... увы СТ... но кто играет тот неизбежно проигрывает окончательно и бесповоротно все сбережения, все идеи, все чувства, все краски мира,,,,, но конец одного это,,, как сказал мунхгаузен,,, неприменное начало другого,,,, чего другого? этого я пока нескажу....

1. Ни одного живого человека не может ВСЕ устраивать в жизни. Не потеют только трупы.

2. Как я могу решить, боюсь я андеграунда или нет, если я ничего о нем не знаю?

3. В крайнем случае я уйду, как ты от своей девушки.

Опубликовано
1. Ни одного живого человека не может ВСЕ устраивать в жизни. Не потеют только трупы.

2. Как я могу решить, боюсь я андеграунда или нет, если я ничего о нем не знаю?

3. В крайнем случае я уйду, как ты от своей девушки.

Я понял... Ну лан, поехали... На первом курсе цикл лекций будет поделён на две теоретических части, первая "зарождение и развитие андеграунда в сознании человека",,,, и вторая часть "проицирование зарождающихся в сознании идей на реальные условия окружающей среды человека"

первый цикл раздела "зарождение и развитие андеграунда в сознании человека" начнём с разговора о том что каждый из людей находящихся в здравом рассудке склонен к самоанализу, это так же явно и естественно как и то что мы смотрим на себя в зеркало и видим в нем свое отражение,,, кого то оно устраивает, кому то постоянно хочеться что то в себе изменить, но самое главное что каждый в этот момент видит своё истенное лицо, а черты лица, мимика, поведение глаз, могут на много больше разсказать о человеке чем он сам,,, аналогичная ситуация и с самоанализом,,, оставаясь на едене с собой мы неизбежно думаем кто мы и зачаем мы,,, И НЕИЗБЕЖНО ДЛЯ СЕБЯ ПРИХОДИМ К КАКИМ ТО ВЫВОДАМ... у каждого они свои... когото всё устраивает,,, кого то неустраивает абсолютно ничего... но это не суть... а суть и вся привязка вышеописанного к АНДЕГРАУНДУ в том... что именно так человек какимто непонятным для себя способом и начинает делать определенные выводы того что заходит дальше чем все остальные в собственных рассуждениях на тему всей окружающей его среды обитания... и главное в этот момент не начать потихоничку сходить с ума... а во время адаптироваться... именно так и происходит зарождение АНДЕГРАУНДА в человеческом сознании --- самом тёмном и недоступном для окружающих тебя людей,,, месте...

Опубликовано
Я понял... Ну лан, поехали... На первом курсе цикл лекций будет поделён на две теоретических части, первая "зарождение и развитие андеграунда в сознании человека",,,, и вторая часть "проицирование зарождающихся в сознании идей на реальные условия окружающей среды человека"

первый цикл раздела "зарождение и развитие андеграунда в сознании человека" начнём с разговора о том что каждый из людей находящихся в здравом рассудке склонен к самоанализу, это так же явно и естественно как и то что мы смотрим на себя в зеркало и видим в нем свое отражение,,, кого то оно устраивает, кому то постоянно хочеться что то в себе изменить, но самое главное что каждый в этот момент видит своё истенное лицо, а черты лица, мимика, поведение глаз, могут на много больше разсказать о человеке чем он сам,,, аналогичная ситуация и с самоанализом,,, оставаясь на едене с собой мы неизбежно думаем кто мы и зачаем мы,,, И НЕИЗБЕЖНО ДЛЯ СЕБЯ ПРИХОДИМ К КАКИМ ТО ВЫВОДАМ... у каждого они свои... когото всё устраивает,,, кого то неустраивает абсолютно ничего... но это не суть... а суть и вся привязка вышеописанного к АНДЕГРАУНДУ в том... что именно так человек какимто непонятным для себя способом и начинает делать определенные выводы того что заходит дальше чем все остальные в собственных рассуждениях на тему всей окружающей его среды обитания... и главное в этот момент не начать потихоничку сходить с ума... а во время адаптироваться... именно так и происходит зарождение АНДЕГРАУНДА в человеческом сознании --- самом тёмном и недоступном для окружающих тебя людей,,, месте...

Ты мне пытаешься ответить, как зарождается сий андеграунд.

Я же спрашиваю не как он зарождается, а что это такое.

Опубликовано
Ты мне пытаешься ответить, как зарождается сий андеграунд.

Я же спрашиваю не как он зарождается, а что это такое.

Действительно так и поступим.. вот тебе моё определение понятия АНДЕГРАУНД... так будет даже проще для нас обоих.. и больше не какие вопросы исходящиие от тебя мною рассматриваться не будут... здесь я поясню что такое АНДЕГРАУНД доходчивее некуда...

Андергаунд - это место,,,,, в которое попадают люди в случае того, если совокупность их мировозрений не гормонирует с окружающей их действительностью и требует не стандартных условий для дальнейшего прохождения процессов их жизнидеятельности, а точнее развития и реализации себя как субъекта контркультуры, актуальным воплощением которой они является в настоящий момент времени.

Опубликовано

Я еще своим языком обьясню ему!

Андеграунд - это свой мир, в котором обитают люди, которые противоречат, протестуют мэйнстриму, тоесть против чего то популярного, против массового течения, в каких то областях! Будь это музыка, кино, стиль одежды, какое то искуство и тд!

Андеграунд подразумевает, что то подземное, неизвестное, массовому течению! Кто предан андеграунду, он всегда будет нырять глубже того, что им навязывает мэинстрим!

Опубликовано

RJS к тобою сказанному добавлю, что АНДЕГРАУНД не всегда против популярных движений,,, то есть не все деятели данного тичения приследуют цели уничтоженя всех проявлений популярности и однообразия в жизни... главной целью некоторых из них является показать массам то что всегда есть что то другое, при этом оставляя право выбора за самим человеком, не коем образом навязывая ему свои взгляды... но конечно есть и те для которых попса враг номер один...)))) но я точно не из тех... мне срать на попсу... есть и есть... хер с ней... в конце концов у каждого ведь свой путь...

Опубликовано
RJS к тобою сказанному добавлю, что АНДЕГРАУНД не всегда против популярных движений,,, то есть не все деятели данного тичения приследуют цели уничтоженя всех проявлений популярности и однообразия в жизни... главной целью некоторых из них является показать массам то что всегда есть что то другое, при этом оставляя право выбора за самим человеком, не коем образом навязывая ему свои взгляды... но конечно есть и те для которых попса враг номер один...)))) но я точно не из тех... мне срать на попсу... есть и есть... хер с ней... в конце концов у каждого ведь свой путь...

Да согласен с тобой! Все зависит от людей ну ладно не будем спорить!

Нам важен ответ st понял ли он, что такое андеграунд или нет!

Опубликовано

потому что панки это по сути своей уже мэйнстрим,как ты не поймешь,ты находишься сам по себе,имеешь собственный взгляд на вещи,тебе невозможно нассать в уши с экрана телевизора,ты не собираешься вестись на слова других,если ты этого сам не хочешь. у тебя есть выбор,все в твоих руках,тебе решать,куда идти,кого послать,кому что и как сказать. если ты действительно личность,у тебя есть четкое мнение,ты клал на это стадо,которое вокруг тебя,тогда ты в теме.

• Легенда
Опубликовано

нет это всё неправильно.

Янг Ган описал просто нормального человека.

Андеграунд это не протест и это не молодежное течение. Это творчество, которое не соответсвует стандартам потребления, например, книга, которая пишется с осознанием того, что её всё равно не издадут. Чаще всего потому, что это полный отстой. Но иногда появляется что-то, что определенно заслуживает внимания и это что-то может завтра стать мэйнстримом. Поэтому у андеграунда нет постоянной формы. Прелесть в том, что в андеграунде всё гарантированно делается автором от души, хотя это далекоооооо не значит, что продукт будет качественным.

Это вроде как изобретательство искусстве.

Опубликовано
потому что панки это по сути своей уже мэйнстрим,как ты не поймешь,ты находишься сам по себе,имеешь собственный взгляд на вещи,тебе невозможно нассать в уши с экрана телевизора,ты не собираешься вестись на слова других,если ты этого сам не хочешь. у тебя есть выбор,все в твоих руках,тебе решать,куда идти,кого послать,кому что и как сказать. если ты действительно личность,у тебя есть четкое мнение,ты клал на это стадо,которое вокруг тебя,тогда ты в теме.

Мне кажется, личность тут ни при чем.

Так дложен поступать любой человек. Головой думать.

Опубликовано

Вообще парни вы мыслите в правельном направлении

СТ хоть и первокласник но парняга старается и думаю через страничек пять экстерном сдаст первый курс....

Янг Ган, ты оссобенно прав на счёт того что нормальных людей практически неосталось....

сейчас поясню что мы с янг ганом имеем ввиду, в первую очередь это свобода, а есле точнее свобода мышления, а ещё точнее отсутствие её как таковой у масс...

я как то общался с человечком из подполья и он дал мне очень хорошее пояснение на мой вопрос почему? он ответил,,,,

цитирую """"" да ты посмотри на них, им нужно только пиво и телевизор""""... это конечно было сказанно в переносном смысле... но я сразу понял что он имел ввиду....

в переводе на точнонезнаевский язык это значит примерно следующие """"главное чтобы кридит дали, а остальное всё фигня"""...

Ну и Хер майор конечноже - на мой взгляд андеграунд поглащает не только такое движение как искуство,,,, абсолютно в такой же степени он может поглащать как и науку так и политику... я например заню точнее сам лично этого человека не знаю но слышал что был учёный который выдвенул тиорию что времени не существует,,,, её не приняли конечно но и оправергнуть никто не смог... это явный пример АНДЕГРАУНДА в науке, то есть человек изначально осазнает то что работает над тем что разрушит из нутри все что создавалось столетиями,,,

его эксперемент заключался в том что с помощью оптических стёкл разной мощности он расчитал скорость какойто там звезды и и направил два телескопа так что один видел звезду там где она находится в настоящее время а другой увидел её там где она должна быть через пять минут....

но с ума миру сходить пока ещё рано,,,,--- видемо решила комиссия и внемательно посматрев на всё это дйствие по окончании спокойно разошлась по домам...

• Легенда
Опубликовано

Ща отсмотрел отличный мульт по телику. Идёт где-то минуты полторы. Стоит, короче, закусочная типа макдака. Подъезжает машина, кассир протягивает пакет со жратвой в окно и обнаруживает, что в машине за рулем сидит рыба и на заднем сиденье пучеглазая морская звезда. Внутри машина наполнена водой. Ну и рыба опускает стекло, чтобы взять заказ, вода выливается и они вместе со звездой задыхаются. И всё это при полном отсутствии какого-либо звука. Полная тишина весь мульт.

Опубликовано

СТ ты выдаешь впринцепи что то похожее на правду ... но слишком уж коротко и размыто... поэтому не понятно что именно ты имеешь ввиду... не являются ли твои ответы случайными??? ты оставил слишком маленькую кучу дерьма, но этого уже достаточно чтобы понять что ты пока не совсем в теме..... зелёный овощ... краткость не сестра андеграунда... талант не его брат... чтобы разгледеть суть не нужен бинокль... это так же естественно как и то что для того чтобы делать андеграундные фотки не обязательно иметь 12 мигапикселей.... можно обойтись и двумя... хотя и на 12-ть можно отлично поснимать... гланое ведь это то на чём сосредоточено внимание атора, что привлекает его и кажется ему интересным, какой ракурс выберит его мозг чтобы максемально необычно и по своему преподнести объект его работы,,, например както в журнале максим была размещена серия фотографий на которых надо было угадать что есть сиськи а что есть жопа... поверьте это было интересно только благодоря тому как детально и интрегующи они были сняты... и опять же чея то идея... не замысловатая простая, но идея... не для кого из нас не было бы сложностю повторить те снимки но!!!! )))) друзья предумайте что нибудь сами... от этого вы получите поверьте гораздо больше удовольствия...

Опубликовано

Блин, ты можешь нормально сказать, что такое андеграунд???

Без разамаза поста на 10 строк.

Вот, например, что такое "окружность":

Окружностью называется фигура на плоскости, состоящая из всех точек, находящихся на заданном расстоянии от некоей точки, называемой центром окружности.

Или, например, "позитрон":

Это элементарная, частица, имеющая заряд +1,9*10(-19) Кл, массу покоя 3,1*10(-31)кг и спин 1/2. Позитрон является античастицей электрона, своего рода его "зеркальным отражением", то есть все заряды позитрона равны зарядам электрона по модулю и противоположны по знаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610364-andegraund/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу