АНДЕГРАУНД

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610364-andegraund/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Обратная сторона Хер Майора.

Я? Ну, я тот парень в черном капюшоне, что сидит поодаль от всех и молчит. Делает вид, что ему ни до кого нет дела, но на самом деле только и думает, как он выглядит со стороны и что скажут окружающие, если он сделает то-то или то-то. Я тот парень, что ждет своего часа, но, дождавшись, не знает, как распорядиться возможностью. Я тот парень, что старается быть непохожим на других, но на самом деле - сама банальность. Я тот парень с лицом Стивена Сигала и душой просто-Марии. Я тот парень, что жалеет о совершенных поступках, но еще больше сожалеет о том, чего не сделал. Я тот парень, что считает, что мир вертится вокруг него и боится что-то сделать не так и даже не задумывается о том, что абсолютно всем похер на него и его мнение. Я тот парень, который знает, что нужно делать, но не делает, почему не делает - он не знает. Я? Да, я это ты. Посмотри в зеркало и скажи: "я тоже немного хер майор. Немного хер и немного майор".

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я сказал.. не зеркалу... а себе.. сейчас ... здесь... сидя перед монитором.... и прочитав слова и предложения которым поверил как самому себе... сказал что я тоже немного хер майор. сказал что... немного хер и немного майор... нет не в слух конечно... меня бы не поняли родители... я сегодня ночую у них... про себя... но как будто в слух... мне стало легче от того что я признался себе что я делаю вид и только... а на самом деле давно незнаю как... незнаю почему.. но жизнь продалжается... идет себе своим чередом... чередуя дни тусая как колоду карт... красные и черные...

Опубликовано
В андеграунде нету кризиса!

Это точно. Я тоже об этом думал на досуге. Действительно в андеграунде нет кризиса.... не кризиса не роста цен, не праздиков не будней не выходных, мне кажется в Андеграунде есть только траур по кому либо... довольно не весёлая конечно процедура, но нельзя незамечать ухода из жизни, значемых в твоём понимание людей...

Опубликовано

Андеграунд 2009, я не ванга и не виагра, чтобы отрицать бой курантов и шум питард, "ява-ява" мои позывные на волне домашнего арт хауса, настройтесь на волну паралельную моей, потушите свет, включите ёлку. В эту ночь в качестве столовых приборов японцы используют бингальские огни, а многие русские пытаются угощать домашних животных алкогольными напитками, "КИСКА как на счёт САКЭ?",..

Хотелось бы увидеть статистику БЕЛЫХ горячек и пещевых отравлений,,, непланируемых зачатий и разрывов девственной плевы... интересно кто то ведёт подсчёт? может инопланетяни? этоже действительно интересно,,, собирать данные по областям а потом подводить итоги 15-го января в прямом эфире на ОРТ,,, увлекательнее чем имя России,,, и значемее,,, уж больно хочется знать цифры... любопытство меня погубит блин...

да я прислонял язык в морозный день к железному забору

да я нюхал клей и множелись слова людей при разговоре

да я получал люлей от родаков, пенков от пацоноф, пиздянок от падонков,

но любопытным всё равно быть продолжал... и с телочками к 20-ти годам, уже справлялся ловко...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Андеграунд 2009... прежде чем начать говорить о том каким он был и каким стал я как родоначальник темы АНДЕГРАУНДА на слэмданке хочу подвести итог прошлогоднего дебюта этой темы в разделе обо всем...

- вот небольшая статистика любезно предоставленная мне опциями форума

tochnoneznayu 13

хер майор 9

RJS 3

st 3

ThorN 2

LORD FAIRNESS * LF 1

Грин Зеленый 1

YBB 1

=РуС= 1

БоБ 1

FanUG 1

TaZman 1

<Black> 1

вообщем 13 человек ответили на мою инициативу, высказаться и попытатся понять всю суть АНДЕГРАУНДА путём выражения своих взглядов и настроений. смахивал весь этот диалог на какойто гейский клуб 13, 13 мальчиков, 13 голых ягодиц жаждущих трёпки.

Чики чики ява ява фака фака ставлю раком.

Трах трах трах сперма на губах.

Шлеп шлеп хлоп много сладких поп...

Хотите обежайтесь хотите нет но я чувствую себя так вольяжно по причине того что нет не какой конкуренции, корупции, контроцепции, что за менструальные посты вы тут пишите друзья мои, может хватит уже играть в девочек и на конец возьмётесь как следует и выдавите из себя какашу да побольше тех что вы тут панаостовляли ранее, неужели ваше любимое количество строк - одна, а количество кинутых палок и того меньше, неужели бравые парни баскетболисты так неувернно чувствуют себя вне спортивной площадки и вне обсуждения БК клубов фанатами которых являются, неужели ваш кругозор размером с пиздючный узор, неужели весь ваш патенциал это калл что извергнул анал, неужели я угадал???????

Опубликовано

ты угадал лишь только то, что тебе вставили в анал, но есть одно но, то что ты все таки не угадал, что именно тебе вставили в анал, это мог быть палец, мог быть заят, мог быть пост, а мог быть и башенный кран, который стоит на стройке в крыжополе, и несмотря на все это я не могу не сказать, примерно вот таких слов: "бе-е-е-е-е-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э!!!!" и то кто реальный поц или мац, тот поймет это, он поймет меня и скажет то, что нужно сказать, иенно это и будет тот босяцкий жест который я ждал всю свою сознательную жизнь - а именно 3 дня, ведь 3 дня это вечность, 3 дня - только подумайте что такое 3 дня и вы сразу просто охренетеете, ведь 3 дня это супермегаохуититильная жесть, и не просто металлическая фольга, а андеграунд, и ничто иное кроме как 3 дня . .

а все эти посты написанные здесь кроме 2х постов =рус="а и убб не стоят ни черта, ведь именоо они привнесли в эту тему андеграунд, настоящий андеграунд их андеграундного понимания андеграунда именно это и ничо иное, так что запомните телки - 3 дня, как только вы поймете что у вас хорошая жизнь - вспомните про 3 дня и ваша жизнь изменится

3 дня

всем пис

Опубликовано
вообщем 13 человек ответили на мою инициативу, высказаться и попытатся понять всю суть АНДЕГРАУНДА путём выражения своих взглядов и настроений. смахивал весь этот диалог на какойто гейский клуб 13, 13 мальчиков, 13 голых ягодиц жаждущих трёпки.

Если хочешь говорить предметно - объясни толком, что такое андеграунд.

А то как можно что-то обсуждать, не понимая - что мы обсуждаем.

Опубликовано
ты угадал лишь только то, что тебе вставили в анал, но есть одно но, то что ты все таки не угадал, что именно тебе вставили в анал, это мог быть палец, мог быть заят, мог быть пост, а мог быть и башенный кран, который стоит на стройке в крыжополе, и несмотря на все это я не могу не сказать, примерно вот таких слов: "бе-е-е-е-е-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э!!!!" и то кто реальный поц или мац, тот поймет это, он поймет меня и скажет то, что нужно сказать, иенно это и будет тот босяцкий жест который я ждал всю свою сознательную жизнь - а именно 3 дня, ведь 3 дня это вечность, 3 дня - только подумайте что такое 3 дня и вы сразу просто охренетеете, ведь 3 дня это супермегаохуититильная жесть, и не просто металлическая фольга, а андеграунд, и ничто иное кроме как 3 дня . .

а все эти посты написанные здесь кроме 2х постов =рус="а и убб не стоят ни черта, ведь именоо они привнесли в эту тему андеграунд, настоящий андеграунд их андеграундного понимания андеграунда именно это и ничо иное, так что запомните телки - 3 дня, как только вы поймете что у вас хорошая жизнь - вспомните про 3 дня и ваша жизнь изменится

3 дня

всем пис

вот мой пост, если ты не умеешь читать, или понимать, то тебе ничего не сказать - прочти этот пост 31раз и ты поймешь . .

Опубликовано

прочти сам свой пост 31 раз и смой смело его в унитаз.

31 раз сунь в зад себе фалас

в месяце 31 день и все такая хуетень

андеграунд ты чувак поймёшь когда на 31-ом году жизни в подвале насрёшь

31 блок шот поставил торну ашот

как не крути а 31 не поделить ровно на три

31 метр туолетной бумаге дарю тебе торн чтоб ты подтёрся бедняга

мода тут не причём 31 номер с мячом

31 говна килограмм меняю на 31 кокаина грамм

31 не 33 но всю равно сопли утри

был вариант на экзамене 31-ый, экзамен не сдал, теперь военный...

дай 31 рубыль мам кортошки куплю пойду килограмм

чё там за рулём за гандон, 31 на номере регион...

31 один час разгружали калеки камаз

31 одна минута понадобилась для ананизма комута

забил 31 косяк, скажите чувиха я или чувак

ребра и зубы пересчитаю, 31 или больше, узнаю.

в команде соперника справа - 31 лошара

31 рифма вот вам моя нимфа

в теме андеграуд стартовал 31 раунд

31 рубыль за доллар,................ подумал и здал кровь донар...

отальные десять торн за тобой, чтобы была тридцать одна рифма ковбой....

Опубликовано
а все эти посты написанные здесь кроме 2х постов =рус="а и убб не стоят ни черта, ведь именоо они привнесли в эту тему андеграунд, настоящий андеграунд их андеграундного понимания андеграунда

Ты прав, хер майор - голимая флуд-попса.

Опубликовано
Короче, опять ниче непонятно.

Братва, вы тут про что???Где здесь андеграунд?

St- если тебя по жизни не учили читать между строк, в которые мы прячем самые смаки андеграунда и раскрываем смыслы этого движения, то сейчас видемо этим уже поздно заниматься и мне, ну а если серьёзно то помимо постепенного проникновения в недра АНДЕГРАУНДа, мы здесь пытаемся необычно выражать свою позицию по этому вопросу кто как умеет, премоленейно сделать это невозможно иначе АНДЕГРАУНД потеряет смысл, ведь АНДЕГРАУНД это то что видит далеко не каждай и ты видемо St один из таких, в этом не ничего плохого, ведь это означает что как минимум у тебя будут стримительный каръекрный рост, или как максимум родятся здоровые и красивые дети, так что не нужно я думаю тебе так уж прям стараться понять чтож это за неведомая зверушка такая этот АНДЕГРАУНД, ты не его сын а он не твой отец, а это что то да значит...

• Легенда
Опубликовано
Ты прав, хер майор - голимая флуд-попса.

хер-майор это мой коммерческий проект, призванный если уж не понравиться всем, то по крайней мере настойчиво жужжать у всех в ушах, чтобы меня сначала терпели, потом бы смирились, потом привыкли, потом бы перестали представлять без меня этот форум и начали воспринимать меня как должное. Это не сделает меня легендой, зато обеспечит бесперебойный приток репутации и сообщений в мою копилку. Без труда и без таланта зато с активной ротацией во всех темах. Я попса.

Опубликовано

окей точнонезнаю, ща всех своей рифмой тут переубиваю

давай малыш, 31 спой - и станешь ты нереально крутой

посети 31 раз бан, твой ник заменят на "кабан"

пытаешься произнести мегачисло 31, давай перестань, ты ведь просто кретин

думаешь 31 это ты? ща я тебе нафигачу п""ды

точнонезнаю знает точно одно - 31 это совсем не говно

ты имел секс с мужиком 31 раз - скажу тебе просто: ты пид""ас

через тебя влетел 31 мяч, знай и запомни ты полный калач

если понравится нам 31, мы про него еще потрындим(попиз""м)

сейчас я возьму карабин, и пристрелю тебя 31

31 раз подумал милл - вот он итог, он слемданк замутилл

должны вы понять андеграунд - это жизнь

если не понял в гроб не ложись

Опубликовано

И что я тут должен был увидеть между строк ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610364-andegraund/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу