GIL Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ну я этих два момента и имел ввиду. Как по мне на тот момент с Джорданом не похоже, там он не так высоко запустил мяч, но откланение назад было гораздо больше. Я и не говорю что они были похожи Ситуация была похожая... С отвалом, по высоченной дуге и на флажке времени. Плюс ко всему через длиннющие руки. Майкл через Мэриона, Коби через ЛеБрона. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Народ так кто там стал игроками прошлых недель? 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Тем временем, Орландо выходит на первое место в Лиге.Следующие у Орландо - Бостон, так что на долго ли они на первом месте))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Народ так кто там стал игроками прошлых недель?http://www.nba.com/2009/news/01/20/players...week/index.htmlДжамир Нэльсон и Крис Пол 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 У Данкана уже после 12 минут дабл дабл... 16+10 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да, мне он тоже нравится. Работяга парень. Только вот не Андерсон, а Амундсон* СОри чуть чуть перпутал. Уже исправил в посте. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Немного к вопросу о грамотности тренерских решений:Рэнди Фой с момента перевода МакХэйлом этого баскетболиста с позиции первого номера на место атакующего защитника, а это конец декабря и почти весь январь, показывает следующие цифры, хочу, чтобы люди обратили внимание:почти 20 очков (за январь вообще 20.4), 3.9 передачи, 2.5 подбора и 1.4 перехвата. При этом он делает гораздо меньше двух потерь за игру (1.5-1.6). Тот же Мэйо, для сравнения, при схожих цифрах набирает 2.2 потери. Как ни крути, МакХэйл как тренер на голову сильнее себя же менеджера. Давал бы Рэнди такие цифры весь сезон, претендовал бы на звание MIP. Прогресс на лицо. 0 Цитата
Fripp Moe Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ещё о грамотности тренерских решений:Ненад Крстич: Еремин не давал играть и тренироваться"Это хорошо, когда телу дается отдых, но я такой игрок, которому нужно много тренироваться, чтобы хорошо выступать""Оклахома" выиграла 3 из 7 последних - как добавили Крстича. Но он наверное радуется пока, т.к. ему еще не объявили о цели на сезон, а это Блэйк Гриффин. 0 Цитата
TimAG Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Приятно порадовали САС победой над трудной Индианой. Трудной в том смысле, что в этом сезоне Иноходцы помотали нервы уже многим фаворитам.А ещё могу сказать ещё раз, что САС очень странная команда: вроде смотришь статы, думаешь, что выиграли за счет Ману и Данкана. Начинаешь смотреть игру - понимаешь, что ни тот, ни другой ничего феноменального не показали (на своем уровне, в смысле). Вообще не понятно, за счет чего выиграли. Но выиграли, что тут добавить - респек и уважуха. И третье место на Западе, кстати :p 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 И что Блэйк Гриффин? Он не будет центра играть, тяжа скорее всего. Кристич пока на всех парах идет к тому, чтобы вытеснить Коллисона из старта. Он там и останется, даже если Гриффин придет. Цифры, скорее всего, только упадут и немножко игрового времени 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 В эфире, только для вас и не только сегодня... ТаЗманские новости !!! In your face ! Самые последние гадости из мира большого баскетбола в авторской программе Тазмана Бараковича Итак, итак, итак... На днях к нам в офис поступило письмо с фотографией Марка Кубана. Его вполне можно назвать "Кубанским отрочеством". На фотографии вполне отчетливо видно, как Марк культурно проводит время в обществе не очень известного хоккеиста Уэйна Гретцки и, несомненно, выпускниц гарвардского Университета по специализации в области квантовой физики. Разговоры, анекдоты, веселые теоремы... фотографии с продолжения этого симпозиума оцениваются в 10000$. Каждая. Звоните круглосуточно. Майкл Джордан после того, как завершил свою великую карьеру баскетболиста, стал весьма общительным персонажем. На днях, попивая с ним виски Джеймисон и куря сигары, Майкл показал мне фотографию, запечатлевшую его проводящим время не на тренировке, не на игре, не снимающимся у Спайка Ли... Air Jordan ? Kart Jordan, господа. Вашему вниманию. В рубрике "Чудеса с Кевином Гарнеттом" на сей раз отметился Крис Бош. По признанию Олимпийского Чемпиона 2008, после игр против Бостон Селтикс, его мучают кошмары, слышится рев, стоны, крики ярости и боли. "Я просто не понимаю в чем дело. Мне кажется, что за мной постоянно наблюдает. Я не могу сконцентрироваться на игре, у меня недосып и головные боли". Ничего, Крис, ничего... Это все пройдет. Когда Гарнетт карьеру завершит. Наверное. Вашему вниманию предлагаются лучшие цитаты игроков НБА: "Не очень. Не люблю китайскую еду."- Бобби Симмонс в ответ на вопрос, не хочет ли он поехать поиграть в Японию. "Я думал, что Леброн Джеймс будет просто дополнением, чтобы помогать мне набирать очки"- Рики Дэвис "Да, я немного удивлен. Но сегодня, со снайперами и Бен Ладенами бегающими вокруг, больше ничего действительно сильно меня не удивляет. Стесняюсь говорить, но, прикиньте, мне сказали недавно, что видели летающую обезьяну. Летающие обезьяны тоже есть ! Летающие белки и все это дерьмо... Меня больше ничего не удивляет" - Кевин Гарнетт, в ответ на вопрос, почему Тимбервулвз не распродали билеты на матч против Майкла Джордана и Вашингтон Уизардс. Ееее, мазафака !!! And1 Tour 2009 уже едет к вам показывать совершенно дикие штучки, грязный баскетбол, космические финты, мальчики и девочки ! А еще они подписали контракт с новым игроком Тимом "Da Killa Spin-Move" Данканом. Держите рот на замке, иначе он порвет вас своим ненормальным кроссовером, пронесет вам мяч между ног и забьет из под-ноги 360 градусов. Фотка может быть озаглавлена как " Я тебя отшколю, щщенок" Ну и в конце, отметим Коби Браянта, как никто понимающего проблемы простых игроков в баскетбол, как мы с вами. Вниманию всех. Открыта горячая линия по теме "Спасите ваши щиколотки". Смотрим 0 Цитата
Fripp Moe Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 И что Блэйк Гриффин? Он не будет центра играть, тяжа скорее всего. Кристич пока на всех парах идет к тому, чтобы вытеснить Коллисона из старта. Он там и останется, даже если Гриффин придет. Цифры, скорее всего, только упадут и немножко игрового времениЭто была шутка про плановый слив сезона. 0 Цитата
TimAG Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 5 баллов. Повеселила 2 строка про Кобе Брайанта: "President and CEO, and ... CMO", что вольно можно перевести как "Президент и Генеральный Директор, и Директор по финансам и просто ЧМО (=CMO)" :p :p Шучу, конечно. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Фотка с Бошем и Гарнеттом - прям кадр из фильма Зеркала :D 0 Цитата
murguz Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Тазман красавчик!!! Продолжай в том же духе))) P.S. Ману просто в огне. 8-10, из них 4-4 трёхочковые. В очередной раз думаю, зачем Юте Бузер, когда есть Миллсэп(28+15) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2009 Легенда Опубликовано 21 января, 2009 В 2010 году ЛеБрон Джеймс может перейти в «Реал» Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс может стать игроком испанского «Реала» в 2010 году. Американец хочет выступать в Европе, чтобы приобрести известность на континенте, сообщает defensacentral. Контракт игрока с «Кливлендом» истекает в 2010 году, после чего он станет свободным агентом. Стоимость нового соглашения Джеймса в НБА может составить около 20 миллионов долларов, а в Европе – 12-13 миллионов евро. http://www.sports.ru/basketball/6716068.html 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Как ни крути, МакХэйл как тренер на голову сильнее себя же менеджера. Давал бы Рэнди такие цифры весь сезон, претендовал бы на звание MIP. Прогресс на лицо.А Макхейл бы в таком случае(при работе с начала сезона) Coach of the year стал, наверняка. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вот и очередная жертва Бостона, кажется Майами будет 4-й командой к ряду которую бостонцы вынесут +15... Ди и Ко ничего не могут поделать, зачем Ди бросает едва перейдя половину Бостонцев? Бостон уверенно идёт к очередной свой победе, уже 35-й, ожидал от Майами большего сопротивления... Эдди там отжигает положил 6-8 трёх... и является самым результативным игроком после первой половины с 20-ю очками, Рондо как всегда хорош, но 5 потерь многовато... 0 Цитата
blow Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Оклахома к перерыву наколотила Войнам 72 очка! Westbrook - 20! В LA тоже весёлый shootout. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вот это концовочка в матче в матче между Воинами и Сандер! Эйр болл от Дюранта за 6 сек. до конца - подбор Кроуфорда, проход coast to coast и вроде бы победный бросок - трибуны ликуют. Но у Оклахомы остается одна секунда и после тайм-аута Джефф Грин врубает ответку - победа у Сандер. 0 Цитата
murguz Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вот это концовочка в матче в матче между Воинами и Сандер! Эйр болл от Дюранта за 6 сек. до конца - подбор Кроуфорда, проход coast to coast и вроде бы победный бросок - трибуны ликуют. Но у Оклахомы остается одна секунда и после тайм-аута Джефф Грин врубает ответку - победа у Сандер.Да, матч-триллер. Арена замолчала после броска Грина. Оклахома и Миннесота вообще очень прибавили.Байнум 42+15 сделал) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 "Оклахома" выиграла 3 из 7 последних - как добавили Крстича. Но он наверное радуется пока, т.к. ему еще не объявили о цели на сезон, а это Блэйк Гриффин.И этим Блэйком Гриффином вполне может оказаться Рикки Рубио. Форварды у Оклахомы же есть(Грин и Дурант)В очередной раз думаю, зачем Юте Бузер, когда есть Миллсэп(28+15)Зачем? Это наглядно показал не такой и давний матч с лейкерс. С Миллсэпом Юте в плей офф будет гораздо тяжелее, чем с даже с мертвым Карлушей, который в прошлом ПО боялся идти на Газоля, и которого Одом разделывал под орех.Но без Бузера джазз дейтсвительно сильный соперник легко уделает. Во втором, а если не повезет(низкое место по итогам регулярного чемпионата) - и в первом раунде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.