Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно я так не розачяровывался, а как толпа вздохнула......

Но тем не мение проиграли сами, Даллас нам не дал бежать, вот сегодне не хватило Элтона, но радует что уже нас в ранкинс ставят више Далласа, Юты, Маями

Опубликовано

ООО я в шоке, думал что на контесте будет Ховард, Вестбрук, Фернандес и Александер, а оказалось Ховард, Фернандес, Руди Гей, и Малыш Нэйт. Надеюсь Э-ге-гей Руди Гэй и малыш Нэйт в этот раз покажут, а то прошлый был гавенный...

Опубликовано
ООО я в шоке, думал что на контесте будет Ховард, Вестбрук, Фернандес и Александер, а оказалось Ховард, Фернандес, Руди Гей, и Малыш Нэйт. Надеюсь Э-ге-гей Руди Гэй и малыш Нэйт в этот раз покажут, а то прошлый был гавенный...

Если прошлый был "гавенный", то этот врядли будет лучше

Опубликовано

Сегодня походу день валидольных концовок. Базер Даллас-Фи, Чикаго Нью-Йорк 98-102, И сейчас в трех играх последня минута четверти и разница в одно-два очка! Интересный день лютера кинга получается)

Джо-Джо во время попадает трюльник, 12 секунд есть у торонто, -3 для для рапторс, весело)

Все, атланта выиграла, у Рапторс в последней атаке ничего вразумительного не получилось, Капоно получил банку.

Тем временем на нба.ком появилась официальная информация о том, что Руди Фернандес будет четвертым. Печально, я надеялся на опровержение...

А также сегодня заканчивается голосование на Олл-Стар...

• Легенда
Опубликовано
http://www.youtube.com/01182009

Что там может быть? У кого какие догадки?

Все думали, думали что будет в этот день. А оказалось что Джеймс подписал контракт с Кливленд Браунс. Не по-настоящему конечно, а в шутку. Снялся в рекламе :D

А меня повеселила реклама :lol:

http://ru.youtube.com/watch?v=R-5deds-ByU&...x.html?Id=37182

Опубликовано
Все думали, думали что будет в этот день. А оказалось что Джеймс подписал контракт с Кливленд Браунс. Не по-настоящему конечно, а в шутку. Снялся в рекламе

А меня повеселила реклама

http://ru.youtube.com/watch?v=R-5deds-ByU&...x.html?Id=37182

И впраду весело получилось. ПОмойму никто до этого не догадался бы :)

Опубликовано

Блин, ну откуда такой Грейнджер взялся??? Харош уже клатчи забивать, на табло 100-97 в пользу Орлеана, а тот с дабл тимом 3 забивает, другое дело что Пол сделал тоже. Как же хочется чтобы его забрали в какуето норм тиму, в том болоте ему еще долго ничего не светит...

Опубликовано

Посмотрел, а у Грейнджера контракт с Индианой(помимо этого сезона) еще на 5 лет.Жаль парня, потому что особых перспектив в Индиане не наблюдается...

Опубликовано

Посмотрел Бостон-Финикс,начиная с 3-й четверти отставание уже было 30 очков. Стаудмаер матч провалил полностью. Из вторых составов понравился Амундсон у Финикса. Очень перспективный игрок. Правда матч конечно был мало интересен.

Опубликовано
Из вторых составов понравился Андерсон у Финикса. Очень перспективный игрок. Правда матч конечно был мало интересен.

Да, мне он тоже нравится. Работяга парень. Только вот не Андерсон, а Амундсон*

Алилуя! Грег Оден не сел на фолы и провел отличный матч.

Аллен Айверсон... С травмами всего, что только можно отыграть 42 минуты и выдать 11 из 18?! По-моему достойно уважения, как минимум.

Ну и на последок посоветую всем посмотреть матч Лейкерс - Кавс. Не смотри на статы, пожалуйста. Матч великолепнейший был :)

Опубликовано
Алилуя! Грег Оден не сел на фолы и провел отличный матч.

А против кого садиться-то? Против Гадзурича? :D Повезло, что Богута не было, а так конечно рад такому - 24+15+2 перехвата+2 блока, и 2 фола =) Почаще бы так радовал. Кстати я заметил, что чем больше его партнеры заигрывают, тем лучше Грег играет. В матчах, где он фолов набирал, обычно играли через защитников или Ламаркуса. сегодня же как только чуть-чуть Грег открывался, ему давали мяч. Результат - налицо)

Ах да, ещё 59 подборов собрали на 48 минут, 19 в нападении...

• Легенда
Опубликовано

Коби во всех моентах, кроме 9ти заброшенных :) А забил он через Радмановича и Одома. Так же здорово работала сегодня подстраховка, останавливая ЛеБрона на 1 шаге, не давая обострить внутрь.

Опубликовано

Порой даже жестоко рубили ЛеБрона и раняли безбожно... Да он и сам был не в ударе. Много ошибок и поспешных действий. А как он оторвался от паркета и пролетел над зрителями, после одного из фолов... :basketball:

Опубликовано

Да, опекал Коби. Ну и сам ЛеБрон крыл Брайанта. Вот они и съели друг-друга. Правда, Коби два важных мяча сумел таки через руки короля забить, причем каких! Просто на загляденье. Кстати эти два броска, по-моему мнению, и являются переломным моментом матча.

Вообще же, я бы не стал охаректеризовывать этот матч как дуэль двух лучших игроков планеты и главных кандидатов на МВП. Играли команды прежде всего, покрайне мере Лейкерс точно. Как Газоль великолепно отыграл? Начал игру с жирного путбэка и не сбавлял по ходу матча, раз за разом продавливая плотный трафик в инсайде. Байнум тоже молодцом сегодня смотрелся, играюче забивал свои лей-апы, и никто помешать ему не мог. Правда в защите иногда мохал, как обычно. Саша в первой четверти хорошо отстрелялся, ну и Ариза добил в конце. А Коби был автором, как я уже говорил, переломного момента матча.

Что Кливленд? Не хочу показаться умником или каким-нибудь Магси, но в победу Кавс изначально верилось слабо. В первую очередь из-за травм. Не было Делонте - вот Саша и навалял трех в первые 12 минут. Не было Зи - Газоль и Байнум оторвались по полной. Трудно было бы Кливленду весь матч держаться на защитниках и ЛеБроне. Все-таки Варежао, Бэн и Джей-Джей Хиксон это немного не то... В защите да, хороши. Но в атаке довольно пассивны, все пляшут от скидок ЛеБрона, которому сегодня прилично досталось, как и Кобику, вернее его пальцу... Вот лидеры и провалили матч, если смотреть на цифры.

• Легенда
Опубликовано

Нет, я бы сказал: Жестко - да, жестоко - нет. Все действия были направлены прежде всего на игру в мяч, даже когда Байнум сфолил, видно было, что бил рукой по мячу, просто удар молодецкий был :) А по-другому с ЛеБроном нельзя играть, если не хочешь проиграть. И ошибки и поспешность его вызваны как раз такой игрой против него, что его выбили из привычного ритма.

А вот как Аризе чуть голову не оторвали в быстром отрыве в четвертой.... <_<

Опубликовано

Да игра конечно стоящяя просмотра, дуель получились что надо, а выиграл дуель как мне кажется , один из комендантов, Фил Джексон. Да еще и непонятно как бы все было, если бы Илгаускас и Вест бы были.

Гил ты про какие именно 2 броска Коби? Про те два броска которые он из углов выполнил?

Опубликовано
Гил ты про какие именно 2 броска Коби? Про те два броска которые он из углов выполнил?

Ну, можно сказать и три, т.к. были забиты в короткий отрезок, просто два последних были подряд, и именно в этот момент инициатива окончательно перешла к Лейкерс.

1) Треха из угла.

2) FadeAway Jumper over LeBron... По сумасшедшой траектории и с сиреной об окончании атаки. Когда Коби забил его, я сразу вспомнил бросок Джордана на Матче Звезд 2003.

3) Третий бросок я пропустил. Видел уже в повторе... Коби мчится на скорости, ЛеБрон фолит, и улетая в аут Брайант забивает с фолом. Правда штрафной не забил.

Опубликовано
3) Третий бросок я пропустил. Видел уже в повторе... Коби мчится на скорости, ЛеБрон фолит, и улетая в аут Брайант забивает с фолом. Правда штрафной не забил.

Да, показательный момент был! Зал в экстазе заряжает MVP. Потрясающая атмосфера. Стало ясно что победа будет за ЛАЛ.

Опубликовано
2) FadeAway Jumper over LeBron... По сумасшедшой траектории и с сиреной об окончании атаки. Когда Коби забил его, я сразу вспомнил бросок Джордана на Матче Звезд 2003.

Ну я этих два момента и имел ввиду. Как по мне на тот момент с Джорданом не похоже, там он не так высоко запустил мяч, но откланение назад было гораздо больше.

А от второй епизод это действительно чтото с чемто, одним словом дурак залетел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу