BADBOY Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 glashek Иди учи английский... Навел тут шухера без повода :rofl: 0 Цитата
Fripp Moe Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 В начале встречи "Торонто" повел 9:2 и мог благодарить за это лично Шакила О'Нила. Центровой "Финикса" сделал очень неточный бросок, затем не смог поймать передачу Нэша под кольцом, а также дважды нарушил правила - все это за две с половиной минуты, - после чего был усажен на скамейку запасных. Реализовав 8 из 9 своих первых бросков, "Рэпторс" увеличили разрыв в счете до 11 очковПрямое следствие регулярно пропускаемых матчей. Не нравится мне эксперимент "Санз". 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 В начале встречи "Торонто" повел 9:2 и мог благодарить за это лично Шакила О'Нила. Центровой "Финикса" сделал очень неточный бросок, затем не смог поймать передачу Нэша под кольцом, а также дважды нарушил правила - все это за две с половиной минуты, - после чего был усажен на скамейку запасных. Реализовав 8 из 9 своих первых бросков, "Рэпторс" увеличили разрыв в счете до 11 очковПрямое следствие регулярно пропускаемых матчей. Не нравится мне эксперимент "Санз".Не понял смысла написаного Шак сыграл нормально не на своем уровни но все же хорошо Санс выиграли. Какие еще могут быть вопросы??В это сезони вообще притензий к Шаку не должно быть он играе на максимуме своем и рвет и метает всех центровых в лиги в своем то возрости. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 glashek А откуда инфа? А то на нба.ком и др. не нашел...мне седня утром в аську знакомый стуканул про обмен.. а ему инфа пришла от товарища из штатов..убеждают, что сделка уже состоялась...а вот уже и какая-то оф.инфа начинает появляться:http://www.thestar.com/Sports/NBA/article/573052 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Прыгучим пробкам и малышам сказано нет!Фернандес покатит на данк контест 8) http://blog.oregonlive.com/behindblazersbe..._las_vegas.htmlубеждают, что сделка уже состояласьfor Jermaine O'Neal is far from imminent, Heat president Pat Riley said Sunday. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Фернандес покатит на данк контест 8) :yahoo: :clapping: ГУУД)) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Фернандес на сдк, о ужас, что могло быть хуже??? Так кто там стал игроками недели не извесно еще? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Фернандес покатит на данк контестYeeeahhh!Я думаю он может много чего показать,хотя Александер тоже не плох! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Жаль,что не Вестбрук...Я бы на него посмотрел.Или на Роуза.Ну что ж вся 4-ка есть-Ховард-Гей-Робинсон-Фернандес.Ждем шоу. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Жаль,что не Вестбрук...Я бы на него посмотрел.Или на Роуза.Ну что ж вся 4-ка есть-Ховард-Гей-Робинсон-Фернандес.Ждем шоу.2 малыша на СДК???Не дело..А так получается разношерстный контест..Я думаю,что в финале Гей и Д12 сойдутся! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Полазил я по Ютубе, нарыл про Робинсона интересного, кароче как мне кажется, если он захочет то выиграет. 2 данка его могу предсказать, первый это под ногой от щита, а второй, помните как Картер в 2000 мельницу делал розбегаясь с обратной стороны щита, так Нейт делает тоже только под ногой, смотрится супер, это однозначьно 50 балов. зы я и не знал что Игги когда участвовал на сдк 360 за спиной пробовал но не вышло(((( 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Полазил я по Ютубе, нарыл про Робинсона интересного, кароче как мне кажется, если он захочет то выиграет. 2 данка его могу предсказать, первый это под ногой от щита, а второй, помните как Картер в 2000 мельницу делал розбегаясь с обратной стороны щита, так Нейт делает тоже только под ногой, смотрится супер, это однозначьно 50 балов. зы я и не знал что Игги когда участвовал на сдк 360 за спиной пробовал но не вышло((((Надеюсь будут какие-нить на ютубе как в прошлом году данки показательный...P.s.Надо было вместо Нейта Муна брать((( 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Черт, тока не Фернандеса, какого фига, а? Александр в разы лучше данкует. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Фернандез на данках.. жуть жутчайшая.... он будет забивать с одной одной, с одной одной с навеса, с одной двумя, с одной с навеса двумя и на десерт с одной на 180, а если поест креатина то может быть и с дабл пампом) ну и выиграет естественно) Ладно поболею за нэйта. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У вас что у всех есть програмка весх данков игроков?Как можно говорить, что кто будет делать?К чему эти психи, каждый из зас не показал бы ничего попав туда 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 После вчерашнего данка Уэстбрука через Чалмерса, наблюдать за сегодняшним вердиктом в лице выбора Фернандеса гавняно как-то =( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Ню-ню-ню. Платочек в горошек принести? 0 Цитата
blow Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а чё сегодня так рано матчи начались? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот это 1 четверть выдалась в Хьюстоне 36-36! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 а чё сегодня так рано матчи начались?у америкосов праздник сегодня.мартина кинга чевствуют. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а чё сегодня так рано матчи начались?Наверно потому что сегодня в Америке выходной, день Мартина Лютера Кинга 0 Цитата
Angier Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Америкосы с ума что ли посходили, что Фернандеса выбрали, своих данкеров не хватает что ли. Этот СДК обещает стать самым скучным. 0 Цитата
blow Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Наверно потому что сегодня в Америке выходной, день Мартина Лютера Кингаясно, спасибо! упустил я этот момент... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Даллас базер забил за 0.04? 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Жаааль... Фила такой рывок впечатлительный сделала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.