Легенда glashek Опубликовано 17 января, 2009 Легенда Опубликовано 17 января, 2009 Если переезд состоится, думается, что перекинут на Восток Шершней.ага, тем боле что Шершни раньше и были на Востоке..когда они еще Шарлотт Хорнетс были 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ну только у Шарлотт теперь своя команда. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ну только у Шарлотт теперь своя команда. и пусть - Орлеан все равно на востоке 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Тимбервулвз формально тоже. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 КитаИц расстроится... Так хотел поближе к нью-йоркском чайна-тауну быть... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Как мне кажется, при переделе конференций и дивизионов геофрафический фактор(вспомнить бы Оклахому, которая принадлежит северо-западному дивизиону находясь южнее Сакраменто и Окленда. Или Миллуоки, расположенные западнее Нью-Орлеана, находятся в восточной конференции) будут расматривать далеко не в первую очередь. Главное - сокращение времени и количества перелетов/уравнение сил конференций. В случае переезда какого-нибудь клуба в Сиэттл на восток могут переехать) Миннесота, Мемфис и Орлеан. Учитывая текущий уровень этих команд - Орлеан.Учитывая перспективность их составов. Хм... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вот это борьба в матче Бобиков и Портленда... Фелтон был в одном шаге к клатчу, но увы...ОТ... Продолжаем смотреть... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Хм, проиграли-то да, но вот в решающем моменте, когда кто-то из Шарлотт смахнул прямо с кольца мяч в сторону своих защитников - это совершенно очевидный offensive interference! Мы же не в Европе, мяч был в цилиндре и его нельзя трогать было.... Фернандес конечно мог бы и получше треху бросить. Опять шарлотту проигрываем, как и впрошлом сезоне, и в позапрошлом сезоне. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Орландо проиграли 1 половину 47-48.У Нельсона уже 21 очко и отличный процент 9 из 13. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Орландо проиграли 1 половину 47-48.У Нельсона уже 21 очко и отличный процент 9 из 13.а какой процент у Китайца в соседнем матче? 10-10 и в итоге 23+8... за счёт него и Вэйфера который заменяет Тимака и выигрывают у хитс... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 января, 2009 Легенда Опубликовано 18 января, 2009 а какой процент у Китайца в соседнем матче? 10-10 и в итоге 23+8... за счёт него и Вэйфера который заменяет Яо и выигрывают у хитс... Это что-то новенькое А вобще хочется еще отметить Батье, который довольно успешно справляется с Флэшем в защите. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Это что-то новенькое А вобще хочется еще отметить Батье, который довольно успешно справляется с Флэшем в защите. Ди 26+9 уже настрелял... p.s. я имел ввиду заменяет Тимака... вон у Вэйфера 17+6 щас, а так в среднем без Тимака набирает 17 очей... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 а китаец так и завершает матч со 100% показателем с игры, итого у него сегодня 26+10 и 12-12 с игры... в кои то веки Рафер сыграл на должном уровне и не провалил матч, а вот парочка Чалмерс, Энтони как раз наоборот провалили матч... жалко Ди который очень старался, но сегодня Китай был сильнее... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Пусть только поробуют не дать Игуодале игрока недели!!!! Я думаю он наконецто заслужил этот приз 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Пусть только поробуют не дать Игуодале игрока недели!!!! Я думаю он наконецто заслужил этот призВ принципе есть все шансы... 26.3 очка + 6.3 подбора + 7.5 передач + 2 перехвата и 4 победы команды... а еще 63% - со средней и трехи... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Пусть только поробуют не дать Игуодале игрока недели!!!! Я думаю он наконецто заслужил этот призКстати,раз уж заговорили о игроках недели и т.п.,то какие игроки стали лучшими в прошедших месяцах??? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Пусть только поробуют не дать Игуодале игрока недели!!!! Я думаю он наконецто заслужил этот призВозможно.Но сам бы отдал его человеку-клатчу Дэнни Грейнджеру. Нельсон и Рэдд на этой неделе на востоке также хороши. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Да, у Грейнджера тож цифры на этой недели хороши, там чтото типо 30+5+3+2 0 Цитата
cos Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 а не подскажете что случилось сеголдня с Марвином Вильямсом из Хоукс?вроде что-то серьёзное 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Да, но у Дэнни два поражения в 4х матчах, у Рэдда всего одна победа, а это все-таки весомый фактор... У Орландо как у Филы 4 победы, так что Нельсон со своими неплохими цифрами тоже вполне может игроком недели стать 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 января, 2009 Легенда Опубликовано 18 января, 2009 а не подскажете что случилось сеголдня с Марвином Вильямсом из Хоукс?вроде что-то серьёзноеБоровшись за подбор после своего же промаха, Уильямс упал на пол после фола Ронни Туриафа и ударился головой о паркет. Сотрясение мозга 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 СОСТОЯЛСЯ КРУПНЫЙ ОБМЕН Между"Торонто" и "Майами"в Канаду отправляются форвард Шон Мэрион и защитник Маркус Бэнк в обратном направлении следует центровой Джермейн О’Нил 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Там полежал в лазарете, теперь тут. Не да Бог конечно, но травматик он не хуже Трейси. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 glashek А откуда инфа? А то на нба.ком и др. не нашел...Самое главное для Райли - это истекающие 21 лям в 2010 году и звездный и умный центровой, по принципу чемпионского сезона... Теперь Бизли получит желаемое время для дальнейшего роста, под кольцом Хаслем с О'Нилом будут собирать урожай отскоков, да и в нападении Джермейн еще что-то умеет, в отличае от Энтони и Маглойра...Но спать спокойно теперь нельзя - ибо сломаться может правое колено когда угодно... :stretcher: Осталось подписать Alonzo или в случае его отказа - запасного разыгрывающего... Ну и на 2 сезона мы полностью укомплектованы))) 0 Цитата
Fripp Moe Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Слухи-домыслы всё.Газета Miami Herald, Опубликовано 40 минут назад: http://www.miamiherald.com/594/story/860158.htmlРайли говорит, что сделка Мэрион на О'Нила "далека от неизбежности", и что он хотел бы сначала посмотреть на восстановившегося от травмы О'Нила. Мэрион сегодняшнюю игру пропустил из-за травмы, которая беспокоила его и раньше: http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-h...p&type=lgns 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.