Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Если переезд состоится, думается, что перекинут на Восток Шершней.

ага, тем боле что Шершни раньше и были на Востоке..

когда они еще Шарлотт Хорнетс были

Опубликовано

Как мне кажется, при переделе конференций и дивизионов геофрафический фактор(вспомнить бы Оклахому, которая принадлежит северо-западному дивизиону находясь южнее Сакраменто и Окленда. Или Миллуоки, расположенные западнее Нью-Орлеана, находятся в восточной конференции) будут расматривать далеко не в первую очередь. Главное - сокращение времени и количества перелетов/уравнение сил конференций.

В случае переезда какого-нибудь клуба в Сиэттл на восток могут переехать) Миннесота, Мемфис и Орлеан. Учитывая текущий уровень этих команд - Орлеан.

Учитывая перспективность их составов. Хм...

Опубликовано

Вот это борьба в матче Бобиков и Портленда... Фелтон был в одном шаге к клатчу, но увы...

ОТ... Продолжаем смотреть...

Опубликовано

Хм, проиграли-то да, но вот в решающем моменте, когда кто-то из Шарлотт смахнул прямо с кольца мяч в сторону своих защитников - это совершенно очевидный offensive interference! Мы же не в Европе, мяч был в цилиндре и его нельзя трогать было.... Фернандес конечно мог бы и получше треху бросить.

Опять шарлотту проигрываем, как и впрошлом сезоне, и в позапрошлом сезоне.

Опубликовано
Орландо проиграли 1 половину 47-48.У Нельсона уже 21 очко и отличный процент 9 из 13.

а какой процент у Китайца в соседнем матче? 10-10 и в итоге 23+8... за счёт него и Вэйфера который заменяет Тимака и выигрывают у хитс...

• Легенда
Опубликовано
а какой процент у Китайца в соседнем матче? 10-10 и в итоге 23+8... за счёт него и Вэйфера который заменяет Яо и выигрывают у хитс...

Это что-то новенькое :lol: А вобще хочется еще отметить Батье, который довольно успешно справляется с Флэшем в защите.

Опубликовано
Это что-то новенькое :lol: А вобще хочется еще отметить Батье, который довольно успешно справляется с Флэшем в защите.

Ди 26+9 уже настрелял...

p.s. я имел ввиду заменяет Тимака... вон у Вэйфера 17+6 щас, а так в среднем без Тимака набирает 17 очей...

Опубликовано

а китаец так и завершает матч со 100% показателем с игры, итого у него сегодня 26+10 и 12-12 с игры... в кои то веки Рафер сыграл на должном уровне и не провалил матч, а вот парочка Чалмерс, Энтони как раз наоборот провалили матч... жалко Ди который очень старался, но сегодня Китай был сильнее...

Опубликовано
Пусть только поробуют не дать Игуодале игрока недели!!!! Я думаю он наконецто заслужил этот приз

В принципе есть все шансы... 26.3 очка + 6.3 подбора + 7.5 передач + 2 перехвата и 4 победы команды... а еще 63% - со средней и трехи...

Опубликовано
Пусть только поробуют не дать Игуодале игрока недели!!!! Я думаю он наконецто заслужил этот приз

Кстати,раз уж заговорили о игроках недели и т.п.,то какие игроки стали лучшими в прошедших месяцах???

Опубликовано

Возможно.

Но сам бы отдал его человеку-клатчу Дэнни Грейнджеру. Нельсон и Рэдд на этой неделе на востоке также хороши.

Опубликовано

Да, но у Дэнни два поражения в 4х матчах, у Рэдда всего одна победа, а это все-таки весомый фактор... У Орландо как у Филы 4 победы, так что Нельсон со своими неплохими цифрами тоже вполне может игроком недели стать

• Легенда
Опубликовано
а не подскажете что случилось сеголдня с Марвином Вильямсом из Хоукс?вроде что-то серьёзное

Боровшись за подбор после своего же промаха, Уильямс упал на пол после фола Ронни Туриафа и ударился головой о паркет. Сотрясение мозга

• Легенда
Опубликовано

СОСТОЯЛСЯ КРУПНЫЙ ОБМЕН

Между"Торонто" и "Майами"

в Канаду отправляются форвард Шон Мэрион и защитник Маркус Бэнк

в обратном направлении следует центровой Джермейн О’Нил

Опубликовано

glashek

А откуда инфа? А то на нба.ком и др. не нашел...

Самое главное для Райли - это истекающие 21 лям в 2010 году и звездный и умный центровой, по принципу чемпионского сезона... Теперь Бизли получит желаемое время для дальнейшего роста, под кольцом Хаслем с О'Нилом будут собирать урожай отскоков, да и в нападении Джермейн еще что-то умеет, в отличае от Энтони и Маглойра...

Но спать спокойно теперь нельзя - ибо сломаться может правое колено когда угодно... :stretcher:

Осталось подписать Alonzo или в случае его отказа - запасного разыгрывающего... Ну и на 2 сезона мы полностью укомплектованы)))

Опубликовано

Слухи-домыслы всё.

Газета Miami Herald, Опубликовано 40 минут назад:

http://www.miamiherald.com/594/story/860158.html

Райли говорит, что сделка Мэрион на О'Нила "далека от неизбежности", и что он хотел бы сначала посмотреть на восстановившегося от травмы О'Нила.

Мэрион сегодняшнюю игру пропустил из-за травмы, которая беспокоила его и раньше: http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-h...p&type=lgns

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу