Fripp Moe Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 10 матчей сегодня. С Dunker.ru: «Лейкерс» (31-7, дома 20-2) — «Орландо» (31-8, на выезде 15-5) Самая результативная команда в НБА — «Лейкерс» набирает 107,8 очка в среднем за матч — встретится с лидером лиги по количеству реализованных трехочковых (407). Установив в последней игре рекорд всех времен по количеству трехочковых в одном матче, 23, «Орландо» постарается развить успех. «Не хочу проявить неуважение к другой команде, но мы на подъеме после своего рекорда, — заявил защитник „Мэджик“ Джамир Нельсон, который в историческом матче реализовал все 5 своих бросков издали. — Защищаться против наших трехочковых будет трудно всем, из-за того что Дуайта [Ховард] так тяжело сдержать под кольцом». «Кливленд» (30-7, дома 19-0) — «Новый Орлеан» (23-12, на выезде 11-7) Против «Чикаго Буллз» Леброн Джеймс сыграл, борясь с простудой, и в результате показал, вероятно, свою худшую игру в сезоне — лидер «Кавальерс» реализовал только 8 из 28 бросков с игры. «Я сегодня был совершенно без прыжка, — сказал Леброн после матча. — Так выходит каждый раз, когда заболею: в проходах мажу из-под кольца, раз за разом — те броски, которые обычно получаются». Совсем не помогут «Кливленду» «большие» Жидрунас Илгаускас (травма) и Бен Уоллес (желудочный грипп), а также присоединившийся к ним вчера защитник Делонте Уэст. «Филадельфия» (18-20, дома 10-8) — «Сан-Антонио» (25-12, на выезде 10-5) После победы над лидером лиги «Сперс» сталкивается с новой задачей: набравшая обороты «Филадельфия» попытается продлить свою серию побед до шести матчей, причем играя на домашней площадке. Матч будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Спорт», как и следующая игра «Сперс», против «Чикаго». Прямая трансляция начнется в 3 утра по Москве. «Мемфис» (11-27, дома 9-12) — «Юта» (23-16, на выезде 7-12) Уступив в последней встрече на площадке худшего клуба лиги — «Оклахомы», команда из Солт-Лейк-Сити постарается отыграться на другом аутсайдере. Новый оппонент, «Мемфис», из предыдущих 14-ти матчей проиграл 12, включая четыре последних. В матче против «Кливленда» лидеры «Гризлис» О Джей Мэйо (19,3 очка в среднем за матч) и Руди Гэй (18,8) с трудом набрали 16 очков на двоих. Выездная серия «Юты» завершится днем позже в Далласе. «Индиана» (14-25, дома 8-9) — «Торонто» (16-24, на выезде 8-13) «Вашингтон» (7-31, дома 5-15) — «Нью-Йорк» (15-22, на выезде 6-14) «Оклахома-Сити» (7-33, дома 5-16) — «Детройт» (22-15, на выезде 10-9) «Финикс» (22-14, дома 12-7) — «Миннесота» (11-26, на выезде 5-13) «Голден Стэйт» (11-29, дома 7-9) — «Атланта» (23-15, на выезде 8-11) «Сакраменто» (11-30, дома 7-13) — «Милуоки» (19-22, на выезде 8-15) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 «Я сегодня был совершенно без прыжка», — сказал Леброн после матча. «Я сегодня был совершенно Леброн», — сказал Швед после матча. :lol: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 П.С.Насколько я помню, еще ни разу МВП не становился игрок, у которого команда имела соотношение побед поражений меньше 50%. К нынешнему Востоку применительно )1976 годMVP - Kareem Abdul-Jabbar, Los Angeles Lakers (40-42) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Как ты мня, мордой об асфальт ))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 Dick Bavetta - вот тип. ему в этом году 70 лет исполнится. а он все еще рефери.с 1975 года судит.. кучу финалов судил.. ваще..кстати Dick ведь переводится как "Член".. или я ошибаюсь))как американцы к такому имени ваще относятся? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 кстати Dick ведь переводится как "Член".. или я ошибаюсь))как американцы к такому имени ваще относятся? Наверно так же как Руди из Мэмфиса к своей фамилии 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Гил, не забывай про травму Делонте на 11-й минуте матча.... Я матч не сначала смотреть начал. А уже по ходу игры у меня стало возникать чувство что чего-то или кого-то не хватает... Посмотрел тут стандинг команд НБА и был удивлен положением Денвера на западе. 3-е место! + сегодняшняя победа над неслабым Фиником. Вот что значит сплавить Айвера Вот что значит нет Шакила. Не так уж и велика цена сегодняшней победы. А если и говорить о игре Денвера в целом, то может нужно сказать: вот что значит Чонси Билапс? Не надоело все на Айверсона скидывать? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 а забей ) толку-то, сейчас опять откроешь клапан почтирассового противостояния ) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 http://www.nba.com/standings/team_record_c...ew_Std_Cnf.htmlПосмотрел тут стандинг команд НБА и был удивлен положением Денвера на западе. 3-е место! + сегодняшняя победа над неслабым Фиником. Вот что значит сплавить Айвера, выкинуть в лазарет второго "одеяльщика" Кармэло, ну и Ченс пришелся ко двору... Еще бы сплавить Карла и получить умного тренера... А Детройту впору кусать локти (ногти и т.д.). Скоро их Хит обгонит. Надо было им Рипа сплавлять, если уж захотели себе супер-пупер-мега Айвера...А что так удивило тебя? После переезда Чонси в родной Колорадо, Самородки заиграли иначе, совсем иначе.Айверсон + Карл, изначально была противоречивой парой, Джордж привык играть, если с топовыми пойнт-гардами, то с теми, которые обладают истинными навыками плэймейкера. Как известно, Аллен под это определение не подходит. Вспомни под чьим началом выступала парочка Кемп + Пэйтон. Вот и сейчас приехал Биллапс, тот человек, который знает что такой позиционное созидание, знает как заигрывать потенциал партнеров.Отсюда и результат, Карлу просто нужно было дать то, с чем он безупречно умеет работать. А сливать его отнюдь не надо. Этот мужичек нужен нам.Что касается Мэло - абсолютно не согласен. Ибо без него частенько приходится тяжко. У Смита рука пашет под настроение, Клейза не тянет на игрока, который может что-то решать на паркете, так, неплохое подкрепление с бэнча. Ты упомянул сегодняшнюю игру с Финиксом, врядли ты эту встречу смотрел. Там не было ничего такого, после чего можно говорить, мол Энтони нам не нужен. Санс похерели игру из-за глупости своей, ну и конечно же недароботок и неопытности Портера (достаточно вспомнить ту же концовку). Перед матчем я думал, что фронткорт Фиников ввалит нам огромное кол-во очков, ан-нет. Я не знал, что не будет Шака, ну а Мартин просто сожрал Амаре.P.S. Рипа сплавлять? А кто знал, что Стаки так заиграет? Да и пока вообще сложно сказать точно, что коллективу из города моторов необходимо. 0 Цитата
murguz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Коллективу из города моторов необходимо чёткое решение тренера Карри. Команда прекрасно играла до восстановления Рипа. Он сказал, что ни в коем случае не будет выходить со скамьи, а Айверсон сказал, что будет непривычно, но он готов на всё. Так посади Айверсона! Он просто боится, непонятно чего.А пока Пистонс так и будут сливать матчи((( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 Менять Рипа и все.Не хочу никого защищать из Детройта, виноват прежде всего коллектив... все матчи проигрываем в конце... Рипа менять? Это не выход, у него хороший свежий контракт... менять всех теперь это не выход. Нужно просто грамотно распределить время, на мой взгляд больше времени дать Стаки и МакДайсу. Защита отсутствует, в решающий момент нет лидера... череда травм, этот ненужный обмен ещё, новый тренер...в голове не укладывается 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Если тренер не решится сажать Ансвера или Рипа, то либо меня тренера, либо убирать Рипа. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Если тренер не решится сажать Ансвера или Рипа, то либо меня тренера, либо убирать Рипа.тебя тренером? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 меняТЬ ) очепятка ясно, я так и понял сперва 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 В этом есть некоторые сомнения, учитывая отношение америкосовской прессы у Кобельку.Не будем об этом разводить дискуссию..Еще пол сезона до конца+1 раунд ПО! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 Если тренер не решится сажать Ансвера или Рипа, то либо меня тренера, либо убирать Рипа.Я думаю такие меры только Думарс может ему подсказать.. сам он боится коголибо, так сказать обидеть... и это непреемлемо, это ведь его шанс показать,что он главный тренер. Он дошёл до того,что в старте вышли Рашид,Принс,Хэмилтон,Айверсон,Стаки. В итоге первые 3-ое играли не на своих позициях.. и это не к чему хорошему не превело.. поражений много. Получается,что схема под Ансвера с Стаки, это в них проблема. Я не отрицаю,что у Стаки есть лидерские задатки, но хотелось бы что б их проявляли и старшие по команде. Рип после травмы только вернулся, он ещё сырой.. темболее травма неприятная, он для старта пока негоден, пусть восстановится до конца, но когда он наберёт форму он игрок старта на 100% 0 Цитата
murguz Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Есть ссылки на матч Детройт - Оклахома??? работающие) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 От неего делать,в ожидании матча Лэйкерс посмотрел матч Филадельфия-Сан-антонио. Фила прям скажем отомстила за предыдущее обидное поражение. В филе понравилась игра ЯНга. У сан-антонио Паркер конечно нервы защите потрепал. Иногда по двое обыгрывал игроков. 4-я четверть роли никакой не играла.Игра запасных Сан-антонио вообще не впечатлила. Ну и Данкан,как всегда железен. 20 очков 12 подборов за три четверти. Не хочет стареть. Победа аж в 20 очков Филы. 2 murqus http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=201 0 Цитата
Boot3r_Br0ad Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 У Филли сегодня всё летело. Даже со своей половины площадки :gun_rifle:) Делали что хотели... 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 У Рэдда после половины 29 очков при 11/14 и 3/5 с дуги. Даешь 60! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Вот это Редд дает!29 очков после за пол матча!Я не думаю,что во второй половине Редд наберет много, все-таки Милуоки и так выигрывают +20. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Вот вам и Финикс, кто бы мог подумать, что после глупого поражения Денверу, вернувшись домой, Санз отдадут игру Волчатам, и это между прочим с Шакилом, у которого 20+.Как показывает время, для коллектива из Аризоны самым важным является, как играет задняя линия, а потом уже фронткорт. Не пошло у Неша и Джей Рича и все, капец.--------------------Sources told ESPN.com on Friday that the Mavericks and Bobcats are close to completing a deal that would send Dallas center DeSagana Diop to Charlotte for guard Matt Carroll and center Ryan Hollins. Spurs Sign Croshere.--------------------Неплохой рывок Сакраменто. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 ГС - Атланта офигенный матч получится... Джамал и Джэк сделали концовку. У Кори со скамейки 24 очка и 16(!!!) подборов.Орландо - ЛАЛ тоже довольно горячая концовка щас идет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.