SINATRA Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Полосатые создания второй раз подряд вытягивают Денвер в концовке.. Был фол Нене на Гранте, был!Вот же ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Убили горцы солнечных в ОТ ) Фолы не на тех. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А, да, Король-то со свитой влетел в Чикаго ) Старый добрый Кливленд позапрошлого года сегодня показал себя ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Смотрел Чикаго - Кливленд. Все-таки Кавс удобная команда для Быков. В прошлом году они выиграли сезонную серию 3-1. Вот и сегодня хорошо играли, Быки правда, а не Кливленд. Единственный, пока что, овертайм в сезоне Кавс отыграли ужасно... Чикага все сделала за пару минут. Сначала coast-to-coast and1 Роуза, затем в следующей атаке Хайнрич остался один на дуге и, ясен пень, не промахнулся, ну и потом потеряли в углу Денга... Еще одна треха. Дальше можно было не доигрывать... 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Гил, не забывай про травму Делонте на 11-й минуте матча.... Хоть его вспоминают в последнюю очередь, говоря об успехах Кавс, вклад этого парня трудно недооценивать... С момента его прихода в команду он делал ее лучше и лучше с каждым днем.... Летний приход Мо затмил Делонте, отодвинул его вклад на задний план в глазах болельщиков... Но Вест как ни крути, лучший защитник на периметре в команде... отличный командый игрок, показывающий следующие цифры: 12.3 очка, 46.2 с игры, 1.8 трешек, 83% с линии, 3+ передачи и подбора, 1.5 стила и это все при отличной аккуратности в 1.2 потерю за игру.... Учитывая отсутствие ДВУХ стартеров фронткорта, потеря еще и третьего стартера из задней линии не могла не сказаться на команде... Ресурс же не бесконечен... Тем более кто заменил отсутсвующего Делонте?! Бубби и Волли?! Не лучшие оборонцы, сам понимаешь.. .а тут еще отсутствие блокеров в лице Зи и Бэна.... Так что врядли это заслуга Чикаги... хотя тебе виднее, я матча не видел 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Тем временем, Джеррид Бэйлесс сегодня 23 очка! 6-9 с игры, 11-11 штрафные, 3 передачи и всего одна потеря. Вот так у нас народ Стива Блэйка заменяет, который 7-10 дней пропустит. Наконец-то Джеррид получил свой шанс и пока ох как воспользовался. Харриса относительно сдержал до 23 очков (кроссовер жестокий был у Харриса, Бэйлесс аж чуть на шпагат не сел), послезавтра понадобятся его защитные навыки против Фелтона. Ну и конечно фэйшиал двумя руками через центра НД - это нечто. Красавец. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Браво, молодца паренек... Хорошо бы набрался уверенности в таких матчах, когда нет жесткой конкуренции на позиции... Ну и как я говорил тебе вчера, в паре с Роем ему должно быть попроще, чем в прошлый его "шанс", когда не было Брендона... Легче входить в игру когда рядом с тобой суперстар.. На которого все внимание защиты соперника..... Но вот Оден разочаровывает... Если уж против НД не показывать ничего, против кого же тогда ему играть?! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Suns' Nash to Raptors in multi-player deal?The deal looks like this: The Suns trade Nash, Leandro Barbosa and Robin Lopez for Jose Calderon, Andrea Bargnani, Anthony Parker, Jason Kapono and possibly Jamario Moon as cap filler.Безусловно для Торонто этот обмен чертовски выгоден. Мне конечно очень нравится игра Хосе, но с ним из Торонто контендера явно не сделать.Да и неплохо, что Динозаврики будут иметь на бэнче Барбосу, их связка с Нэшем останется. Но тут сразу напрашивается следующий обмен с Чикаго, как и планироали Жорика на Ларри + Ночи, ибо Финиксу они отдают всех свингменов.Если бы все именно так прошло, тогда можно было бы назвать это глобальной перестройкой.Нэш + Ларри + Ночи + Крис + Лопес (херово, что собираются Барни слить, очень неплохо с СиБи они смотрятся, в отсутствие Джерика).Ну а Финикс наконец-таки сможет увеличить скамейку, набрав куча свингменов. Не удивлюсь, если в дальнейшем одного за другим обменивать будут. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Оден у нас мистер-непостоянство. Против сильнах команд интересно играет, против слабых - хуже Ну опять же, пуская годик-два поиграет, по крайней мере Прызбилла никуда не делся, прекрасно его заменяет, сегодня в том числе. Меня больше волнует именно чтоб Бэйлесс не остыл после этой игры, такого поинт-гарда-слэшера нам как раз не хватает. Данк Дэррида http://www.youtube.com/watch?v=L-OAPsB9vyM 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Suns' Nash to Raptors in multi-player deal? The deal looks like this: The Suns trade Nash, Leandro Barbosa and Robin Lopez for Jose Calderon, Andrea Bargnani, Anthony Parker, Jason Kapono and possibly Jamario Moon as cap filler. Безусловно для Торонто этот обмен чертовски выгоден. Мне конечно очень нравится игра Хосе, но с ним из Торонто контендера явно не сделать. А со Стивом они вмиг начнут всякие Бостоны громить? Слух этот мне не нравится.. Барни и Хосе за старенького Нэша? Размен Капоно на Барбоса плюс, но не такой и значительный. Ну и остаться с ротацией больших Бош-Лопес(баст?)-Хамприс :bad: такого поинт-гарда-слэшера нам как раз не хватает. Это да. Довольно часто можно заметить, что Блейк после пик-энд-ролла сразу скидывает на периметр. Идти непосредственно на кольцо Стив не умеет/не хочет. Как результат - закрытая позиция у бросающего и продолжение комбинации. Бейлес наоборот, защиту соперника стягивает неплохо.. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Не уверен, что Финикс пойдет на такое. Отдавать связку Нэш-Барбоса, учитывая то, что часть полученных от этого игроков скорее всего уйдут на дальнейшие обмены? Мне кажется, что за таких троих игроков Финикса можно что-то и по-существеннее попросить. Без Джамарио, ИМХО, даже думать не стОит.Ну а Торонто, если провернет такое, а потом, как писал Магси, еще и с Чикаго подсуетится, то перестройка что надо получится... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А со Стивом они вмиг начнут всякие Бостоны громить?Слух этот мне не нравится.. Барни и Хосе за старенького Нэша? Размен Капоно на Барбоса плюс, но не такой и значительный. Ну и остаться с ротацией больших Бош-Лопес(баст?)-Хамприс :bad: Бостону они трепали нервы в 2-х играх и с прежним составом. Мне тоже не нравится слух, я и пишу, что херово отдавать Барни, нравится мне этот итальяшка. По-другому взглянул на него. Безусловно, ротация больших оставит желать лучшего. Было великолепно при таких раскладах, если бы оставили Жору. Но свингменов не остается. Один безпонтовый Грэм. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Безусловно, этот обмен больше на руку Финиксу.... Для Торонто - надежда на сиюминутный результат со Стивом в угоду Бошу... Финикс же в настоящем не потеряет ничего, еще и задел на будущее неплохой получит.. В лице Хосе и Барни... Для Финикса это очень круто.. Но пойдет ли на такой отчаянный шаг Колланджело?! Сколько еще поражений нужно, чтобы он на это решился?! Ну а на Стива с Крисом я бы поглядел с удовольствием P.S. Фигасе данк.... о_О В стиле Френсиса такой )))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 http://www.nba.com/standings/team_record_c...ew_Std_Cnf.htmlПосмотрел тут стандинг команд НБА и был удивлен положением Денвера на западе. 3-е место! + сегодняшняя победа над неслабым Фиником. Вот что значит сплавить Айвера, выкинуть в лазарет второго "одеяльщика" Кармэло, ну и Ченс пришелся ко двору... Еще бы сплавить Карла и получить умного тренера... А Детройту впору кусать локти (ногти и т.д.). Скоро их Хит обгонит. Надо было им Рипа сплавлять, если уж захотели себе супер-пупер-мега Айвера... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Да Бейлес молодец конечно, сегодне игру показал что нада, но с другой стороны, вчера был полный провал против Сиксерс. А данк его это вообще пипец, у меня вопрос, и за кого мы голосуем на сдк??? В голосование Роуза и Бейлеса явно не хватает, они по силе почьти одинаковы в данках, вот бы и выбирали между ними, а так. Для Финикса мне кажется обмен очень выгоден, их брат испанец не так хорош как тот что в сетях, и пространство для обменов у них с такими форвардами остается хорошое 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Это открытие месяца, Бэдбой )))Предчувствуя очередной виток многовековой дискуссии про беднягу Айвера, скажу "Да-да, вся правильно, давайте закроем эту тему".Ничего Денверу не надо сплавлять. Отлично играют пацаны, и "одеяльщик" тоже в этом непосредственное участие принимает. А Карл... главное- что не мешает ))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Это открытие месяца, Бэдбой ))) Вот именно - я месяц туде не заглядывал... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Suns' Nash to Raptors in multi-player deal?The deal looks like this: The Suns trade Nash, Leandro Barbosa and Robin Lopez for Jose Calderon, Andrea Bargnani, Anthony Parker, Jason Kapono and possibly Jamario Moon as cap filler.Безусловно для Торонто этот обмен чертовски выгоден. Мне конечно очень нравится игра Хосе, но с ним из Торонто контендера явно не сделать.Да и неплохо, что Динозаврики будут иметь на бэнче Барбосу, их связка с Нэшем останется. Но тут сразу напрашивается следующий обмен с Чикаго, как и планироали Жорика на Ларри + Ночи, ибо Финиксу они отдают всех свингменов.Если бы все именно так прошло, тогда можно было бы назвать это глобальной перестройкой.Нэш + Ларри + Ночи + Крис + Лопес (херово, что собираются Барни слить, очень неплохо с СиБи они смотрятся, в отсутствие Джерика).Ну а Финикс наконец-таки сможет увеличить скамейку, набрав куча свингменов. Не удивлюсь, если в дальнейшем одного за другим обменивать будут.Пол команды на пол команды уже было такое.Ничего хорошего у Мэмфиса тогда не получилось. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 но с другой стороны, вчера был полный провал против СиксерсУ любой команды пару раз в сезон происходят провалы, когда просто ничего не летит и ничего не получается, а у противника наоборот. Вспомни, как Портлэнд разносил Майами +42 и Чикаго +48. Эти команды НАСТОЛЬКО слабее Портлэнда? При всей моей любви, не думаю. Вот и у Блейзеров получился такой матч против Филадельфии. Шутка ли, команда, которая худшая в лиге по реализации и количеству выброшенных трех за матч, вдруг кидает 11 из 23 из-за дуги. Но это конечно только одна из составляющих, но в любом случае много драматизировать и думать по поводу поражения того не стоит. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я про сам матч не говорил, Бейлес там сыграл вообще ни как, 1-11, ито тот один филдгол был в очень авантюрном проходе, если не сказать большего. Я к тому что один раз в год и палка стреляет, пусть еще хоть матча два таких выдаст и тогда будем петь дифирамбы. За последние 5 игр, у него аж!!! 5 передачь в суме, так что на пг он мне кажется не тянет, ни одной забитой трехи и 12-31 с поля, в последних четырех играх ни одного перехвата за 65 сумарных минут. От что хорошо, то хорошо это штрафы 21-22, ну апять же это про 5 последних игр. Я Джареду сам симпотизирую как игроку, но пока нет ничего выдающегося кроме этой игры. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 За последние 5 игр, у него аж!!! 5 передачь в суме, так что на пг он мне кажется не тянетРекомендую посмотреть больше матчей Портленда. Розыгрыша от Джеррида требовать никто не будет, и без него в порядке с этим компонентом в атаке. Главное чтобы пассинг скилз имелись, скидывать после проходов(у него на несколько передач приходилось 5 потерь(но это против Бостона было, замечу) и дальний бросок. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Рекомендую посмотреть больше матчей Портленда. Розыгрыша от Джеррида требовать никто не будет, и ..... и дальний бросок.Ну я про количество передачь говорил к тому что он то плучил сейчас время Блейка, а того за 30 минут 5 передачь, а у Джареда получяется всреднем в сезоне за 10 минут одна передача при одной потере и 0,4 перехвата. А про треху тут пока непонятно, если говорить про него как замену Стивену то тут ни как, у того 2,2-5 за игру трехи, при том что он в сезоне уже 85 забил. А у Бейлеса 1-10 за сезон в общем. У Джареда каждый седьмой бросок в среднем трехочьковый, а у Блейка больше половины бросков с трехи 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ты невнимательно читаешь...... ключевой фразой было "Рекомендую посмотреть больше матчей Портленда".. рассуждать о цифрах не имея понятия что происходит на паркете - бесполезная затея... ни о чем выходит беседа... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ну я видел матча 3-4 Портленда в этом сезоне, я не их фанат, я Филу и Детройт всю смотрю, а их как попадет. Я этими всеми цифрами хотел сказать что он не замена Блейку, с того что я видел я понял что в Портленде на розыгрыше Рой, Блейк, Родригес, ну и Руди может пас отдать. Так я про то что Бейлес разве замена выходящему на замену Фернандесу 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ну я видел матча 3-4 Портленда в этом сезоне, я не их фанат, я Филу и Детройт всю смотрю, а их как попадет. Я этими всеми цифрами хотел сказать что он не замена Блейку, с того что я видел я понял что в Портленде на розыгрыше Рой, Блейк, Родригес, ну и Руди может пас отдать. Так я про то что Бейлес разве замена выходящему на замену Фернандесу Блин, ты чё хочешь от парня? Я не понел? НБА дядя, это вам не NCAA, уровень не тот. Да и играть он начал относительно недавно, пройдёт время и мы всё увидим, а ты всё заладил, потери, потери. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.