5in@row Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Они парня отчислили, так как решили, что он играть не сможет, а он может, вот и все ) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Отчислили-то после вердикта независимого врача. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну а он сделал камбек, по крайней мере я на это надеюсь. Тут вопрос морального ущерба уже встает. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Вот и я не понимаю, почему тогда его бабки возвращаются в платежку. Не все так просто там видимо было. могла быть возможность, что врач команды признал его неспособным к продолжению карьеры ? Да, еще и повезло, что Блэйзерс не штрафанули за угрожающие письма по Майлзу, которые портленд всем командам разослал. Так что не надо агнцами невинными их выставлять. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Вот и я не понимаю, почему тогда его бабки возвращаются в платежку. Не все так просто там видимо было. могла быть возможность, что врач команды признал его неспособным к продолжению карьеры ? Да, еще и повезло, что Блэйзерс не штрафанули за угрожающие письма по Майлзу, которые портленд всем командам разослал. Так что не надо агнцами невинными их выставлять.Как мне кажется, вся вина лежит на врачал Портленда, которые ошибочно признали его травму роковой для баскетболиста. Вот пусть они с Дариусом и договариваются. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Как мне кажется, вся вина лежит на врачал Портленда, которые ошибочно признали его травму роковой для баскетболиста. Вот пусть они с Дариусом и договариваются.Там был незасивисимый врач, причем тут врачебный штаб Портленда. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Вот и я не понимаю, почему тогда его бабки возвращаются в платежку. Не все так просто там видимо было. могла быть возможность, что врач команды признал его неспособным к продолжению карьеры ? Да, еще и повезло, что Блэйзерс не штрафанули за угрожающие письма по Майлзу, которые портленд всем командам разослал. Так что не надо агнцами невинными их выставлять.Хорошо, тогда скажи мне, зачем было сначала отчислять Майлза, потом прошло это письмо с угрозами, после чего Мемфис ТУТЖЕ подписал его обратно? Если он может так играть и если он более-менее играл, зачем было его отчислять? Но после такого письма понятное дело почему бы не подосорать команде, которая через пару лет может бороться за чемпионство, если не подписать майлза и не давать ему время? 0 Цитата
blow Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Минувшей ночью, кстати, «Нью-Йорк» обыграл «Нью-Орлеан». Карри не играл. Никак с адвокатом консультировался…"У него теперь другое колено травмировано!У "Волков" сегодня тоже своеобразный рекорд - 3 подряд игры 10 и более трёхочковых попаданий. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А Нельсон-то, на неслабый такой уровень выходит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хорошо, тогда скажи мне, зачем было сначала отчислять Майлза, потом прошло это письмо с угрозами, после чего Мемфис ТУТЖЕ подписал его обратно? Если он может так играть и если он более-менее играл, зачем было его отчислять? Но после такого письма понятное дело почему бы не подосорать команде, которая через пару лет может бороться за чемпионство, если не подписать майлза и не давать ему время?У Портленда были еще причины отчисления в том что может быть они боялись что Майлз будет разлагать молодую команду.Ведь их банду с Рендольфом и Шидом помнят все. Тогда вроде Джермейн из команды ушел. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хорошо, тогда скажи мне, зачем было сначала отчислять Майлза, потом прошло это письмо с угрозами, после чего Мемфис ТУТЖЕ подписал его обратно? Если он может так играть и если он более-менее играл, зачем было его отчислять? Но после такого письма понятное дело почему бы не подосорать команде, которая через пару лет может бороться за чемпионство, если не подписать майлза и не давать ему время?Не надо разговор переводить, почему контракт Майлза был вновь отнесен на платежку Портлэнда ? Я так понимаю, Портлэнд не выполнил обязательства перед Майлзом, верно ? Тут все чем-то похоже на контракт Марбэри. Контракт есть контракт, его надо выполнять и исполнять по нему свои обязательства.А про сторону Мемфиса и говорить нечего. В их положении только дурак не воспользовался бы такой возможностью. доказать тут умысел практически невозможно, пока у Дариуса будет игровое время. А оно у него уже есть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А про сторону Мемфиса и говорить нечего. В их положении только дурак не воспользовался бы такой возможностью. доказать тут умысел практически невозможно, пока у Дариуса будет игровое время. А оно у него уже есть.Тем более чего все заладили Мемфис Мемфис.Бостон дал ему возможность погонять предсезонку, а это 6 игр. Так что не надо валить все на Медведей 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Мне один факт нравится - Портленд легально мог оспорить такс, который они получают после следующей игры Майлза. Дадут ли им добро на это после истории с электронными письмами? Сомневаюсь.Придется Аллену готовить оставшиеся миллионы Лафрентцу. Ближе к концу сезона.Я так понимаю, Портлэнд не выполнил обязательства перед Майлзом, верно ?Ассоциация дала добро на односторонний разрыв контракта. А самим решать, что здорового, как оказалось, игрока признали неспособным продолжать карьеру им навряд ли хочется(из-за чего НБА может потерять круглую сумму на налоге).Аналогия со Старбури, у которого проблем со здоровьем нет, не к месту, я думаю. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Не надо разговор переводить, почему контракт Майлза был вновь отнесен на платежку Портлэнда ? Я так понимаю, Портлэнд не выполнил обязательства перед Майлзом, верно ?Нет, неверно. По правилам лиги если игрока независимый доктор признает неспособным далее продолжать карьеру из-за травмы, команда имеет право его отчислить, а контракт игрока списывается с селери-кепа команды. Однако, если этот игрок сыграет в любых 10-ти матчах в НБА (включая предсезонки) за следующие два сезона, то его контракт возвращается на баланс Портлэнда. И никаких обязательств нет, просто получилось так, что виноват во всем этом деле этот некомпетентный независимый доктор. Я нисколько не защищаю руководство Портлэнда за это письмо с угрозами, мне самому это не сказать что доставило удовольствие, речь немного о другом. Мемфис ещё до этого письма отчислил Майлза. Если бы они хотели, чтобы он продолжал играть, то зачем было отчислять? Однако тут же после этого письма Мемфис вдруг ни с того, ни с сего подписывает его обратно. Странно? Странно! Но так бы сделал любой ГМ, который совершенно не хочет, чтобы команда из твоей конференции через пару лет боролась за наивысшие результаты. Безусловно, в лиге крутятся миллиарды и так делается нередко, я просто пытаюсь сказать, что Портлэнд здесь ни в чем не виноват кроме этого письма с угрозами. И руководство лиги вынесло правильное решение не наказывать за него, проаналировав всю ситуацию.ну и также выше писали, что характер Майлза не подходит к современным требованиям Портлэнда, поэтому многие вздохнули с облегчением, что Майлза больше не будет в команде. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 По-моему по правилам если бы Мемфис оставлял МАйлза сразу, то тогда должен был быть МАйлзу гарантированный контракт. А отчислив его и потом подписав, гарантированного контракта бы не было.ТО есть с моей точки зрения как раз и есть умысел напортачить команде, которая так быстро расцветает.В 90-е такоей ситуации я б и представить не мог 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Я теперь понял, спасибо за разъяснения, Trail Blazer.По контракту Майлза я не согласен, как можно платить по гарантированному контракту человеку не игравшему черт знает сколько времени? А ради Майлза исключения делать либо хлопотно, либо неразумно. Портленду надо было бы, скорее, направлять дело в какие-то инстанции, оспаривать решение НБА, причем, желательно, на стадии докторского заключения. Хотя, кто тогда мог ожидать, что так все будет ?Мемфис, я, опять же, не склонен осуждать. НБА далека от альтруизма, и это решение все-таки должно восприниматься как очень грамотный для Гризлис менеджерский шаг. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 По контракту Майлза я не согласен, как можно платить по гарантированному контракту человеку не игравшему черт знает сколько времени?Если что - маленькое уточнение. Дариусу Портленд не должен ничего(за них все уже выплатили страховщики). 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А кто-нибудь знает ссылку на данкометр этого сезона? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Опубликовано 14 января, 2009 Нет, неверно. По правилам лиги если игрока независимый доктор признает неспособным далее продолжать карьеру из-за травмы, команда имеет право его отчислить, а контракт игрока списывается с селери-кепа команды. Однако, если этот игрок сыграет в любых 10-ти матчах в НБА (включая предсезонки) за следующие два сезона, то его контракт возвращается на баланс Портлэнда. И никаких обязательств нет, просто получилось так, что виноват во всем этом деле этот некомпетентный независимый доктор. Я нисколько не защищаю руководство Портлэнда за это письмо с угрозами, мне самому это не сказать что доставило удовольствие, речь немного о другом. Мемфис ещё до этого письма отчислил Майлза. Если бы они хотели, чтобы он продолжал играть, то зачем было отчислять? Однако тут же после этого письма Мемфис вдруг ни с того, ни с сего подписывает его обратно. Странно? Странно! Но так бы сделал любой ГМ, который совершенно не хочет, чтобы команда из твоей конференции через пару лет боролась за наивысшие результаты. Безусловно, в лиге крутятся миллиарды и так делается нередко, я просто пытаюсь сказать, что Портлэнд здесь ни в чем не виноват кроме этого письма с угрозами. И руководство лиги вынесло правильное решение не наказывать за него, проаналировав всю ситуацию. и все это называется "медвежья услуга" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Портленд, увы, бездарно слил и потеряли Блейка. Бош смазал в решающей атаке. На 198 раз это стало однообразным. Разве что сомнения в тренерском штабе Торонто есть. Я понимаю, что у них в атаке все построенно на индивидульном мастерстве с минимумом комбинаций, но постоянно так влетать в конце.. А Индианаполис оправдывает свое прозвище. Clutch city. Особое внимание рекомендую обратить на статистику Фостера до ОТ - 11+7 за 3(!!!!!!) минуты! ЗЮ У него есть яйца? :crazy: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 января, 2009 Легенда Опубликовано 15 января, 2009 23 трехи из 37 у Орландо сегодня. Это вообще как называется? вот еба*утые!!! 0 Цитата
blow Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Crazy shot от Мэйсона и победа САС! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 января, 2009 Легенда Опубликовано 15 января, 2009 Судьи тянули-тянули всю игру СА, и в конце вытянули.В конце вместо фола пробежку свистеть, которой не было - оригинально. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Crazy shot от Мэйсона и победа САС!Такими темпами САС в ПО недалеко уйдет) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Crazy shot от Мэйсона и победа САС!Сколько crazy shot'ов было в игре ГС - Сакраменто? Третий ОТ, все-таки. Концовку второго Мартин вытащил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.