Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Брон запотентует краб-дрибл, и теперь каждый кто сделает также, будет сливать бабло на счет Джэймса.

Вот об этом он и заявит.

Опубликовано
Нет, Брон запотентует краб-дрибл, и теперь каждый кто сделает также, будет сливать бабло на счет Джэймса.

Вот об этом он и заявит.

Что за краб дрибл??

Опубликовано
c9c27e828eefe0b04db04d1my2.jpg

Я что, зря тебя полгода кормил крекером, чтобы в конце концов ты мне выписал фол в нападении? Изменник! Ненавижу тебя! (с)ЦБ4

Опубликовано

Это он смайлик показывает))))По поводу обменоа, я же неимел ввиду именно НеНе или Каман, просто большого который умеет создавать в краске напряжение,а не на перемитре, а по поводу тактики продавливания Джеймса, я могласен, но если например на подстраховке там будет такие как Кемби или Чендлеры, они будут ему блоки отвешивать

Опубликовано
На востоке болею за Детройт, но был бы рад если бы Кэмби перешёл в Кливленд, очень обидно смотреть как он играет и старается и каждый матч проигрвает.

Да жалко смотреть, когда человек очень старается и один за другим выдает отличные матчи, а команда все равно проигрывает...

Я вообще был бы рад если бы он ушел в другую, более сильную команду, а уж в Кливленд тем более!И вы пишете вместо кого он будет играть?Во-первых он может начинать матчи на скамейки и выходить уже по ходу игры.Во-вторых Зи и Бэн уже не молодые(в любой момент могут трамироваться) и хороший собиратель подборов никогда не помешает команде.И в-третьих от Щербяка все равно никакой пользы.

Опубликовано

А тем временем Карри раздевается перед своим белым водителем, обмазывается соусом карри и просит его потрогать и облизать))))) ухахахаха)

• Легенда
Опубликовано

"Человек, работавший водителем у Эдди Карри, подал в суд на игрока «Никс» с обвинениями в задолженности в размере 93 000 долларов, сексуальных домогательствах и расистских оскорблениях. Центровой «Нью-Йорка» Эдди Карри обвинен в домогательствах к своему бывшему шоферу Дэвиду Кучински. А ведь центровой «Никс» муж и отец троих детей.

Как заявляет шофер, Карри приставал к нему голым со словами: «Посмотри на меня, Дэйв, посмотри! Подойди и потрогай меня».

На этом Карри не останавливался. Также он требовал от несчастного водителя заниматься не своими прямыми обязанностями. Заставлял его убираться, стирать грязные полотенца… При этом постоянно сыпал расистскими выражениями, называя Кучински «ср***й еврей», «белый раб», «повелитель ку-клукс-клана», «белый дьявол».

В ближайшее время скандал получит новые подробности и продолжение.

Минувшей ночью, кстати, «Нью-Йорк» обыграл «Нью-Орлеан». Карри не играл. Никак с адвокатом консультировался…"

http://sport.gazeta.ru/sport/2009/01/a_2923566.shtml

Опубликовано
Это случайно не рекорд лиги?

Помоему в прошлом году Финикс установил рекорд - 20. С Денвером. Или нет?

Я тоже сначала вспомнил тот матч... Но у Финикса вроде был клубный рекорд...

upd: Да, рекорд НБА таки у Орландо. У Финикса с 20-ю был клубный рекорд. А до этого рекорд лиги принадлежал Торонто, с 21 трехой в матче против Филадельфии, это там, где Маршал 12 штук еще забил.

Опубликовано
краб-дрибблинг - это НЕ пробежка, думай прежде чем писАть

Прекращай.

Я что знаю, что по твоему это, пишите тут не понятно что.

Майлс сегодня 13 очков забил.

Может он.

А играть не дают.

Опубликовано

На что?

На то, чтобы деньги майлза не возвращались в платежку блейзерс. Это было бы достаточно справедливо, как мне кажется. Почему?

Решение о невозможности продолжать карьеру Дариусом приняли НЕЗАВИСИМЫЕ врачи, который был нанят НБА.

При чем здесь Портленд(кроме того, что им принадлежал контракт Майлза)?

Хотя та история с электронными письмами..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу