Flash#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Хороший выдался денек...Жадко только что я ЛАЛ-ДЕН просмотрел(((Индиана жжот...Непонятно,КАК???они умудрились разгромить Селтикс...Ну а "битва" Роуза и Майо показала кто на данный момент лучше... 0 Цитата
HUGO(21) Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 http://www.basketball-reference.com/league...2009_games.htmlспасибо большое! а есть у кого расписание со временем игр?) чтоб знать во сколоко трансляции начинаются. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 спасибо большое! а есть у кого расписание со временем игр?) чтоб знать во сколоко трансляции начинаются.На глав.странице nba.com всегда есть 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Джеральд Уоллес- однозначно лучший игрок сегодняшнего дня и человек-оркестр, ибо над Хит поизмывался что надо, да еще и Джордана по счастливой лысине погладил. Молоток Джеральд- так держать. Великолепный день для него. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ой, Мих, поизмывался не то слово как! Один только факт, свидетельствующий о том, что именно он в концовках каждой из двух четвертей первой половины сажал на скамейку Уэйда ( фолы), уже о многом говорит...Начисто выиграл свою мини-дуэль у нашего лидера, да и вообще сегодня был просто не-у-дер-жим......К сожалению, именно Хит попали под раздачу Несомненно герой сегодняшнего игрового дня в НБА... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Джеральд Уоллес- однозначно лучший игрок сегодняшнего дня и человек-оркестр, ибо над Хит поизмывался что надо, да еще и Джордана по счастливой лысине погладил. Молоток Джеральд- так держать. Великолепный день для него.фотки есть с Джорданом с этой игры? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2008 Так, Дэн....не понял.....ты почему не пьяный до сих пор? С Майклом рядом чо за парень сидит? Сынишка? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Так, Дэн....не понял.....ты почему не пьяный до сих пор? На часы посмотри :P Застолье со всеми вытекающими из него последствиями будет впереди 0 Цитата
HUGO(21) Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 На глав.странице nba.com всегда естьда мне не с сайта NBA надо! у меня нет возможности от туда качать! 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Что ж, первая игра Оклахомы на своем новеньком паркете увенчалась успехом. Взяли игру на настроении, смотря на которую, глаз не мог не радоваться. Великолепно бегали, хорошо бросали, отлично поддержала публика... Вобщем то, что доктор прописал, подобным образом Оклахома и должна брать игры... Дюрант должен бросать, Грин и Коллисон выполнять объем черновой работы, Уэстбрук разрезать защиту своими проходами подобно ножу сквозь масло, также чуть-чуть Мэйсона, пару путбэков от Уилкокса и дело в шляпе. Естественно, ни о каком, даже теоритическом Плэй-офф речи быть не может. 20-30 побед я думаю уже можно будет считать успехом... Команде нужно сформироваться, на что, обычно, уходят года. Пожелаем Карлиссимо удачи...Миннесота же устраивала свое шоу, вернее один из ее игроков - Эл Джефферсон. Шикарно сыграл... Крутился, финтил, двигался под кольцом словно юла, ничего с ним не могли поделать. В который раз убеждаюсь что Эл - один из самых талантливых PF'ов лиги. Не лучших, а именно талантливых... Такой обыгрышь не каждому дан.Плохие новости у Бакс... Рэдд получил травму. Как только станет известно на сколько выбыл, запостите пожалуйста сюда. А так, хорошо что хоть без него победили. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Рад за Громов. Хотя мне более симпатична МиннесотаДюрант должен бросать...Еще бы Кэвин нормально попадал, а то 7 из 21 слабовато. Волки сегондя с линии штарфных били без промаха (16 из 16) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Еще бы Кэвин нормально попадал, а то 7 из 21 слабовато.Спору нет, заигрывается иногда парень, с кем не бывает =)Рад за Громов. Хотя мне более симпатична МиннесотаПонимаю... Родни Карни для вас не пустой звук =) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да никакого шоу Волки не устроили. Позорище сплошное. Слить такому фуфлу как Оклахома, ведя в счете по ходу игры более 10 очков. Тьфу! Джефферсона не трогаем, он как-будто в другой лиге играет. Или другой команде. Все остальное выглядит даже хуже, чем в прошлом сезоне. Защиты нет, Дюрант драл всех опекунов, будь то Брюэр, а уж тем более Миллер. Не так я придавал значения сведениям о плохой обороне Майка Миллера, но за первые 2 игры чемпионата я убедился, что это просто ж...па. Банальными кроссоверами и так рвать защиту профессионального баскетболиста - это вообще нечто. Это я о том как КД обыгрывал белого снайпера Волков. Фой был просто позорен, и 0/10 здесь не причем. Опять же защита. Пропустили 88 только потому, что ОКС попасть не могли. Ну потому что это ОКС. Что будут делать с Минни всякие Портленды или Хьюстоны даже представлять не хочется. Нападение команды по-прежнему дезорганизовано, пляшет только от Эла, движение мяча на необходимом уровне не обеспечивается. Игровая мысль уступает образчикам. Более индивидуально, от этого много промахов и потерь. Джефф Грин раз за разом завершал бросками сверху быстрые прорывы или раннее нападение Оклахомы. Потому что ошибки в атаке приводили к дырам и в без того перфорированной обороне Тимбервулвз. А уж сколько путбэков организовали хозяева? Миннесотские большие абсолютно несостояльтельны. Ну опять же не хочу трогать Биг Эла - с ним все ясно, он единственный кто великолепен. Но, вообще-то, проигрывает вся команда и он тоже. Следовательно, не доработал в защите. Но что делали на щитах партнёры я вообще не понимаю. 50-38 взяли щит Громчики. 50 ШТУК ПОДБОРОВ МАМУ ИХ!! 19 ЩИТОВ В НАПАДЕНИИ!!!!!!!!! ДЕВЯТНАДЦАТЬ! Если у тебя нет подбора - у тебя нет мяча. Позорище. До использования связки Лав-Джефферсон ума тренера Уиттмена так и не хватило. Он так и выпускает Кевина вторым центром. Толку от этого ожидаемо ноль. Не должен Гомес играть стартового тяжёлого форварда при всех своих положительных качествах. Если у тебя снимает подбор Оклахома во главе с Пьетро, Коллисоном и Уилкоксом, то что ты вообще собираешься делать против Хауарда, Яо, Сколы, Гарнетта, пары Бош-Джермейн и т.д.? Проигрывать, вот, что ты собираешься делать против них. С такими темпами никакого прогресса у Ти-Вулвз не будет. Я в чрезвычайном и отвратительном потрясении от игры команды этой ночью. Ещё в прямую сидел смотрел ведь.... До этого показывали игру женского чемпионата России ЦСКА-Динамо. На порядок более грамотный баскетбол. Отличного качества. После этого классного матча то, что творилось на паркетет в Оклахома-Сити не иначе как ужасом я назвать не могу. Абсолютно жуткая игра команды. Худшее из того, что я видел , начиная с весны прошлого чемпионата (после Олл Стара). 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Что ж, первая игра Оклахомы на своем новеньком паркете увенчалась успехом.Это вторая игра была, они уже Милуоки прогрывали у себя дома. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Просмотрел только что никс - бакс. Большой привет Люку Риднуру от Сэшнса - 18+8. Вообще олени выглядели довольно неплохо, но - на фоне Нью-Йорка.Усатый на пресс-конференции был очень разочарованным. Говорил приблизительно такое - "эта команда не бежит пока не вынудят обстоятельства, кроме Нэйта.. Тот бегает, перехватывает, но его одного мало.. Желания играть больше нет ни у кого.." 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Просмотрел только что никс - бакс. Большой привет Люку Риднуру от Сэшнса - 18+8. Вообще олени выглядели довольно неплохо, но - на фоне Нью-Йорка.Усатый на пресс-конференции был очень разочарованным. Говорил приблизительно такое - "эта команда не бежит пока не вынудят обстоятельства, кроме Нэйта.. Тот бегает, перехватывает, но его одного мало.. Желания играть больше нет ни у кого.."Не удивительно....я конечно не сомневаюсь в уровне Майка Д Энтони,но все же Марбэри на порядок выше и лучше выглядит чем Марди Коллинз.И Эдди Карри не на столько плох что бы вместо него в заявку включать Джерома Джеймса.И сам еще и удивляется.Все таки и партнерам будет лучше если они знают,что на скамейки у них могут выйти Карри и Старбери.Не понимаю что он пытается сделать.Да никакого шоу Волки не устроили. Позорище сплошное. Слить такому фуфлу как Оклахома, ведя в счете по ходу игры более 10 очков. Тьфу!Да да.сплошное позорище.С таким тренером ваще ниче не светит.Да и просто откровенно нужен нормальный разыгрывающий.Нет у них его.Короче команда нуль.....и сказать нечего. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Большой привет Люку Риднуру от Сэшнса - 18+8 А в прошлом матче было 17+9...То не было Сэшнса, теперь пропал Люк...Что творится в стане оленей? Странно, почему же всё-таки Рамон не со старта регулярки начал принимать участие в матчах? Вроде бы про травмы ничего не было сказано, про его слабые физ. кондиции тоже..хм... 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну да, похоже что он просто был не в ротации... Но я этого хоть убей не пойму......... Может они считают он не готов (хотя цифры говорят об обратном), может быть я согласен с тем, что Люк как ни крути опытнее, и на данном этапе действительно стоит в старт ставить Риднура... Но Сешнса же тоже нужно наигрывать!!! Как игрока с таким потенциалом можно не ставить вообще в состав?! Хоть убей не пойму..... Но о травмах я тож не слышал..... Странно... Посмотрим что будет после возвращения Люка... Неужели опять уберут? 0 Цитата
De Flip Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да да.сплошное позорище.С таким тренером ваще ниче не светит.Да и просто откровенно нужен нормальный разыгрывающий.Нет у них его.Короче команда нуль.....и сказать нечего.Тэлфэир!!! Он просто не играл, а так он отличный разыгрывающий 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Тэлфэир!!! Он просто не играл, а так он отличный разыгрывающийНе...сплошной стритбол и граммотная расстановка раз в четверть.он на подобие Тони паркера только в разы слабее 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 может быть я согласен с тем, что Люк как ни крути опытнее, и на данном этапе действительно стоит в старт ставить РиднураЭтими двумя играми Сэшнс всем всё доказал и показал, он готов, он в форме, он хорош! И на мой взгляд его место в стартовом составе абсолютно оправдано...Наблюдал за игрой и Люка и Рамона в этом сезоне и без всякой предвзяточности и личных симпатий могу сказать, что Сэшнс, при всем уважении к Риднуру и его игре, более достоин места в старте Бакс...Посмотрим что будет после возвращения Люка... Неужели опять уберут? Для меня этот будет шок, никак иначе как шок...Иметь такую подборку первых номеров и чередовать их в заявке на матч...ну просто уму не постижимо... 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я тоже считаю что рамон выглядит на много препочительнее.И как рузультат уверенная игра с Торонто и Победа над Нью ИЙорком.А вообще если ему давать играть по 40 минут в каждом матче я думаю будет входить в 5 лучших разырывающих.Есть проход.ест видение площдке,и есть нормальный стабильный бросок.Все при нем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.