THE DEE MAN Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А разве Ночиони свингмен? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 А разве Ночиони свингмен? СФ-ПФ. Таких игроков свингами тоже называют Главное препятсвие такому обмену - статусы Чикаго и Торонто. Обое играют на востоке и являются претендентами на плей офф. Усиливать конкурента в таком случае не каждый решится.. Еще один слух - Конли за Сэшнса и Александера. Все на мази, осталось лишь подтверждение владельца бакс. Что сказать.. Александер и Сэшнс за одного Конли? Мдя.. Это слишком. Никогда Майк не нравился. Быстрый, но безголовый пойнт. Бросок хромает. ЗЮ Чорд, трехсторонний обмен между Далласом, Оклахомой и Шарлотт сорвался, из-за травмы Августина. 0 Цитата
murguz Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А мне Конли нравится. Он как Байнум из Лейкерс. Есть база, просто нужно немного времени и опыта чтоб раскрыться.А Джермейна в Чикаго было бы круто. Хочу посмотреть на пару Роуз - О'Нил :drinks: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да не за Конли многовато будет, Сешнс тоже же не ликом шит, 24 асиста не так уж и просто отдать, он выходит и за 20 минут 6-8 асистов отдает железно 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мне кажется если этот трэйд состоится, то это будет реальное усиление Мемфиса.Я думаю если Сешшнс получит больше доверия(т.е. будет больше проводить времени на площадке), то он существенно прибавит(концовка прошлого сезона показала, что он может играть великолепно).И даже если проийтись по сухой статистике, то при примерно равном кол-ве времени, у Сешшнса почти 11 очков и 4.5 передачи, а у Конли 7.5 очков и 3 передачи.Даже если не брать в расчет Александера. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мне кажется если этот трэйд состоится, то это будет реальное усиление Мемфиса.Я думаю если Сешшнс получит больше доверия(т.е. будет больше проводить времени на площадке), то он существенно прибавит(концовка прошлого сезона показала, что он может играть великолепно).И даже если проийтись по сухой статистике, то при примерно равном кол-ве времени, у Сешшнса почти 11 очков и 4.5 передачи, а у Конли 7.5 очков и 3 передачи.Даже если не брать в расчет Александера.В начале сезона Сешнс вообще по 20-ку набирал.Такой трейд абсурд какой-то. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Еще один слух - Конли за Сэшнса и Александера. Все на мази, осталось лишь подтверждение владельца бакс.Что сказать.. Александер и Сэшнс за одного Конли? Мдя.. Это слишком.Никогда Майк не нравился. Быстрый, но безголовый пойнт. Бросок хромает.Конли за Сэшнса и Александра? ИМХО, это уж слишком. По игре Сэшнс нравится мне намного больше, Конли, как говорил кто-то (уже не помню, кто, но я с ним на 100% согласен) - ошибка драфта. Хотя, если ему где-то по дешевке голову прикупить, пусть даже б/у, то может и неплохой игрок получиться...ЗЮ Чорд, трехсторонний обмен между Далласом, Оклахомой и Шарлотт сорвался, из-за травмы Августина.А было бы интересно посмотреть на хоть какую-то попытку обновить состав в исполнении Даллас Маверикс... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Тем временем лузин стрик Клипперс достиг 11ти поражений Кому-то стоит призадуматься... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот это да... 93-93 в матче Бостон-Торонто и 1 секунда до конца, 88-88 в матче Сетей и Оклахомы и 0,5 до конца... сегодня матчи будут завершены в сложнейших концовках, да и Миллуоки выиграли и Вашингтона лишь в концовке... 0 Цитата
Allen-Vip-Iverson Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот это да... 93-93 в матче Бостон-Торонто и 1 секунда до конца, 88-88 в матче Сетей и Оклахомы и 0,5 до конца... сегодня матчи будут завершены в сложнейших концовках, да и Миллуоки выиграли и Вашингтона лишь в концовке... Честно,не ожидал такого 0 Цитата
blow Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 хо-хо-хо! День career-highЕВ! Mehmet Okur - 43, Nick Young - 30, Brook Lopez - 31. А Kevin Garnett перевалил за 21,000 за карьеру! 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Янг и Аутло - шикарный выход со скамейки. Надеюсь Ник зажжот на матче новичков по полной. Грэйджер в последние игры рвет и мечет. Просто монстр. Окур опять чего-то курнул 0 Цитата
blow Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да, ещё одно! 300-я победа Скайлза! 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Янг и Аутло - шикарный выход со скамейки. Надеюсь Ник зажжот на матче новичков по полной. Грэйджер в последние игры рвет и мечет. Просто монстр. Окур опять чего-то курнул Про Окура согласен! Вообще промазать не мог. Красавец))) Это игрок 2 в 1 - и центр, и АЗ))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Новый слух об обмене Зурбияка Кливлендом куда-нибудь..Is Camby A Possibility For Cleveland?The Clippers are in the midst of a ten-game losing streak, and the Cavaliers might benefit from making a run at the center.Some around the league believe that the Cavaliers might be able to land Camby for a deal centered around Wally Szczerbiak and a first-round draft pick.Что сказать? Кэмби на место Уоллеса? Дайте два!Если же Маркус не уйдет этой зимой в контендер - это будет ошибкой. Для всех. ЛАК, где после выздоровления Рэндольфа и Камана(а еще и Скиннер есть) Кэмби не нужен будет; предполагаемый работодатель, который может получить Кэмбимэна оптом. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А кого Маркус будет в Кливленде играть? Ведь Зи вернется скоро. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Как раз по манере игры они хорошо подходят- Зи больше наверху в нападении. А Кемби как раз в краске.И как пара разноплановых игроков отлично друг друга дополняют. Кемби вполне может сыграть 4-го номера.Так что вариант есть. Только тогда зачем Кливленду Биг Бен? Или его в Мемфис спишут?)))) Или в Минни? Или в Даллас? 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 На востоке болею за Детройт, но был бы рад если бы Кэмби перешёл в Кливленд, очень обидно смотреть как он играет и старается и каждый матч проигрвает. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вопрос только один, а кто будет надавливать в нападении краску?Нет Кемби это не тот игрок, что нужен Кливленду, если и нужен большой, то нужен как примеру НеНе или Каман, которые любят толкаться снизу, а так атакующего инсайда практически не будет, а это огромная проблема, да будут среднии, но они могут и не пойти 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 А кто таких отдаст?Тем более - два фактора. Первый - Илгаускас в еще в наличии. Второй - в этом сезоне на лоу посте зачастую оказывается человек, король и краб в одном лице. Как правило - против своего опекуна на периметре(а большой соперника уматывает за литовцем на периметр. Очень важны грамотные размены против этого Кливленда). Всяких Брайантов, Принсов, Хэмилтонов, Питрусов, играя спиной к кольцу, Джеймс легко разделает. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А кто таких отдаст? Тем более - два фактора. Первый - Илгаускас в еще в наличии. Второй - в этом сезоне на лоу посте зачастую оказывается человек, король и краб в одном лице. Как правило - против своего опекуна на периметре(а большой соперника уматывает за литовцем на периметр. Очень важны грамотные размены против этого Кливленда). Всяких Брайантов, Принсов, Хэмилтонов, Питрусов, играя спиной к кольцу, Джеймс легко разделает.При желании можно было с Торонто проворачивать обмен. Там бы Кавс Джерика получили. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Опубликовано 13 января, 2009 http://www.youtube.com/01182009Что там может быть? У кого какие догадки? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 http://www.youtube.com/01182009Что там может быть? У кого какие догадки?Да кроссовки новые поди, как в одном комменте там написано 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это Леброн хочеть обьявить об уходе к своему первому любимому виду спорта, карманному бильярду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.