Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве Ночиони свингмен?

СФ-ПФ. Таких игроков свингами тоже называют wink.gif

Главное препятсвие такому обмену - статусы Чикаго и Торонто. Обое играют на востоке и являются претендентами на плей офф. Усиливать конкурента в таком случае не каждый решится..

Еще один слух - Конли за Сэшнса и Александера. Все на мази, осталось лишь подтверждение владельца бакс.

Что сказать.. Александер и Сэшнс за одного Конли? Мдя.. Это слишком.

Никогда Майк не нравился. Быстрый, но безголовый пойнт. Бросок хромает.

ЗЮ Чорд, трехсторонний обмен между Далласом, Оклахомой и Шарлотт сорвался, из-за травмы Августина.

Опубликовано

А мне Конли нравится. Он как Байнум из Лейкерс. Есть база, просто нужно немного времени и опыта чтоб раскрыться.

А Джермейна в Чикаго было бы круто. Хочу посмотреть на пару Роуз - О'Нил :drinks:

Опубликовано

Да не за Конли многовато будет, Сешнс тоже же не ликом шит, 24 асиста не так уж и просто отдать, он выходит и за 20 минут 6-8 асистов отдает железно

Опубликовано

Мне кажется если этот трэйд состоится, то это будет реальное усиление Мемфиса.Я думаю если Сешшнс получит больше доверия(т.е. будет больше проводить времени на площадке), то он существенно прибавит(концовка прошлого сезона показала, что он может играть великолепно).И даже если проийтись по сухой статистике, то при примерно равном кол-ве времени, у Сешшнса почти 11 очков и 4.5 передачи, а у Конли 7.5 очков и 3 передачи.Даже если не брать в расчет Александера.

Опубликовано
Мне кажется если этот трэйд состоится, то это будет реальное усиление Мемфиса.Я думаю если Сешшнс получит больше доверия(т.е. будет больше проводить времени на площадке), то он существенно прибавит(концовка прошлого сезона показала, что он может играть великолепно).И даже если проийтись по сухой статистике, то при примерно равном кол-ве времени, у Сешшнса почти 11 очков и 4.5 передачи, а у Конли 7.5 очков и 3 передачи.Даже если не брать в расчет Александера.

В начале сезона Сешнс вообще по 20-ку набирал.

Такой трейд абсурд какой-то.

Опубликовано
Еще один слух - Конли за Сэшнса и Александера. Все на мази, осталось лишь подтверждение владельца бакс.

Что сказать.. Александер и Сэшнс за одного Конли? Мдя.. Это слишком.

Никогда Майк не нравился. Быстрый, но безголовый пойнт. Бросок хромает.

Конли за Сэшнса и Александра? ИМХО, это уж слишком. По игре Сэшнс нравится мне намного больше, Конли, как говорил кто-то (уже не помню, кто, но я с ним на 100% согласен) - ошибка драфта. Хотя, если ему где-то по дешевке голову прикупить, пусть даже б/у, то может и неплохой игрок получиться...

ЗЮ Чорд, трехсторонний обмен между Далласом, Оклахомой и Шарлотт сорвался, из-за травмы Августина.

А было бы интересно посмотреть на хоть какую-то попытку обновить состав в исполнении Даллас Маверикс...

Опубликовано

Вот это да... 93-93 в матче Бостон-Торонто и 1 секунда до конца, 88-88 в матче Сетей и Оклахомы и 0,5 до конца... сегодня матчи будут завершены в сложнейших концовках, да и Миллуоки выиграли и Вашингтона лишь в концовке...

Опубликовано
Вот это да... 93-93 в матче Бостон-Торонто и 1 секунда до конца, 88-88 в матче Сетей и Оклахомы и 0,5 до конца... сегодня матчи будут завершены в сложнейших концовках, да и Миллуоки выиграли и Вашингтона лишь в концовке...

Честно,не ожидал такого :mellow:

Опубликовано

Янг и Аутло - шикарный выход со скамейки. Надеюсь Ник зажжот на матче новичков по полной.

Грэйджер в последние игры рвет и мечет. Просто монстр.

Окур опять чего-то курнул :)

Опубликовано
Янг и Аутло - шикарный выход со скамейки. Надеюсь Ник зажжот на матче новичков по полной.

Грэйджер в последние игры рвет и мечет. Просто монстр.

Окур опять чего-то курнул :)

Про Окура согласен! Вообще промазать не мог. Красавец))) Это игрок 2 в 1 - и центр, и АЗ)))

Опубликовано

Новый слух об обмене Зурбияка Кливлендом куда-нибудь..

Is Camby A Possibility For Cleveland?

The Clippers are in the midst of a ten-game losing streak, and the Cavaliers might benefit from making a run at the center.

Some around the league believe that the Cavaliers might be able to land Camby for a deal centered around Wally Szczerbiak and a first-round draft pick.

Что сказать? Кэмби на место Уоллеса? Дайте два!

Если же Маркус не уйдет этой зимой в контендер - это будет ошибкой. Для всех. ЛАК, где после выздоровления Рэндольфа и Камана(а еще и Скиннер есть) Кэмби не нужен будет; предполагаемый работодатель, который может получить Кэмбимэна оптом.

Опубликовано

Как раз по манере игры они хорошо подходят- Зи больше наверху в нападении. А Кемби как раз в краске.

И как пара разноплановых игроков отлично друг друга дополняют. Кемби вполне может сыграть 4-го номера.

Так что вариант есть. Только тогда зачем Кливленду Биг Бен? Или его в Мемфис спишут?)))) Или в Минни? Или в Даллас?

Опубликовано

На востоке болею за Детройт, но был бы рад если бы Кэмби перешёл в Кливленд, очень обидно смотреть как он играет и старается и каждый матч проигрвает.

Опубликовано

Вопрос только один, а кто будет надавливать в нападении краску?Нет Кемби это не тот игрок, что нужен Кливленду, если и нужен большой, то нужен как примеру НеНе или Каман, которые любят толкаться снизу, а так атакующего инсайда практически не будет, а это огромная проблема, да будут среднии, но они могут и не пойти

Опубликовано

А кто таких отдаст?

Тем более - два фактора.

Первый - Илгаускас в еще в наличии.

Второй - в этом сезоне на лоу посте зачастую оказывается человек, король и краб в одном лице. Как правило - против своего опекуна на периметре(а большой соперника уматывает за литовцем на периметр. Очень важны грамотные размены против этого Кливленда). Всяких Брайантов, Принсов, Хэмилтонов, Питрусов, играя спиной к кольцу, Джеймс легко разделает.

Опубликовано
А кто таких отдаст?

Тем более - два фактора.

Первый - Илгаускас в еще в наличии.

Второй - в этом сезоне на лоу посте зачастую оказывается человек, король и краб в одном лице. Как правило - против своего опекуна на периметре(а большой соперника уматывает за литовцем на периметр. Очень важны грамотные размены против этого Кливленда). Всяких Брайантов, Принсов, Хэмилтонов, Питрусов, играя спиной к кольцу, Джеймс легко разделает.

При желании можно было с Торонто проворачивать обмен.

Там бы Кавс Джерика получили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу