Ivan9 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Определенно лучщая команда лиги на данный момент, в которой играет определенно лучший игрок лиги на данный момент...это уж он сегодня доказал.После игры Индиана - ЛАЛ, я бы с этим серьезно поспорилА то что Коби также вытаскивал в матче сБостоном конечно никто уже и не помнит. И спад и кельтов начался именно после игры с Лейкерс.Ладно по видимому лидер лиги определится в очной встрече. А спорить кто лучший игрок лиги не буду. Смысла вообще не вижу. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 Ты немного не так понял. Тут пример игры привели, на основании которой сделали тезис. Я эту игру в пример поставил. Я к тому, что не стоит по 1 игре судить, а насчет лучшего игрока в лиге я бы вообще никогда не рассуждал, за исключением, может быть, конца ПО очередного сезона. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я к тому, что не стоит по 1 игре судитьА кто судит? Да и при том... Что, ЛеБрон подобно сегодняшнему матчу пару раз за сезон выстреливает? Он делает это с завидной постоянностью.Никогда не понимал и не пойму упорство людей, которые лучше съедят свои носки, но не признают что ЛеБрон талантливый и просто лучший игрок в лиге на данный момент. Конечно, Уэйд и Коби возможно стоят на одной ступени с ним... Но! Иногда, после прочтения некоторых постов, складывается впечатление, что ЛеБрон тупой качок, его статы поправляет на nba.com Стэрн, а Кливленд побеждает неизвестно почему. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 После игры Индиана - ЛАЛ, я бы с этим серьезно поспорил Я и не ожидал, что болельщики ЭлЭй разделят мое мнение. Обыгрть Индиану не бог весть какое достижение. Так же подчеркиваю в своем посте словосочетание "на данный момент". Заслуги Кобе в матче с Бостоном, да и вобще все помнят и никто их принежать не собирается, просто меня лично сегодняшняя игра Джеймса и его Кавалерии впечатлила больше. 0 Цитата
Boot3r_Br0ad Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Орландо сегодня в огне! 0 Цитата
Boot3r_Br0ad Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Не ожидал что Финикс так легко выиграет... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 diman4eg,Ivan9 ЛэБрон действительно мощно играет.Тут ничего не поделаешь.И пусть он будет лучшим.Какая нам разница.Посмотрите на Кливлэнд.Кто там кроме ЛэБрона не супер звезда, а просто хороший игрок?Наверное только Вильямс.С большими у них вообще кризис какой-то.Не понимаю, как с таком составом можно идти первыми в лиге.то что касается Кобе.Он тоже играет.Не нужно спорить.Сто раз уже эти споры были.А толку не кокого. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 Очень сильно смотрятся Кливленд не имея в состави так сказат сильных имен кроме Леброна,Мо и Илгауская(какаго травма) берут просто потрясающей защитой и командой игрой в начали сезона была стаття (http://www.sports-center.ru/?p=7399) какая грубо говорила что максимум их это быть среднячком то щас он уже доказали что одна из сильнейших команд лиги.И как по мне они на много уверинее смотрятся чем ЛаЛ у каких щас просто ужас в защите и нету той комадной игры как год назад...и получше Бостона какой ща мандражирует(может все же не хваетае Поузи?).Так же отмечу как всегда Шак он вернулься и явно доказывает что лучше центравого чем он в лиги нету. 0 Цитата
cos Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 а Роуз то хорошо прыгает,его данк в топ 10 этого дня, при том что в этой же десятке есть такой же данк Леброна,но у Деррика он намного эффектней 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Jason Richardson goes for a windmill on this amazing slam :licklips: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 Jason Richardson goes for a windmill on this amazing slam :licklips: Рич еще не так давно в матче с ОКС на 360 в своем стиле крутанулся, тоже было :licklips: а Роуз то хорошо прыгает,его данк в топ 10 этого дня, при том что в этой же десятке есть такой же данк Леброна,но у Деррика он намного эффектней А у Роуза с двух ног вобще убйственный прыжок. 0 Цитата
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Леброн уничтожил Пирса, хех. Я гляжу все заыбли уже, как в 7й игре ПО Пирс уничтожил Леброна и вытащил Бостон в следующий раунд. А это стоит поболее всех очныйх встреч в чемпионате. Такой сиюминуутный восторг кем-то, такая моментальная смена идеалов немного поражает, знаете. Постоянство отсутствует, не находите? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Леброн уничтожил Пирса, хех. Я гляжу все заыбли уже, как в 7й игре ПО Пирс уничтожил Леброна и вытащил Бостон в следующий раунд. А это стоит поболее всех очныйх встреч в чемпионате. Такой сиюминуутный восторг кем-то, такая моментальная смена идеалов немного поражает, знаете. Постоянство отсутствует, не находите?Ничего удивительно.Здесь всегда так. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да, обыграть кельтов сейчас похоже проще, чем у ребенка конфету отнять. Ни дифенса, ни офенса, ни тим спирита... только видеоролики плачущего от счастья чемпиона нба 07/08 КГ. Большая троица стала маленькой. Пускай только на этот отрезок сезона(надеюсь), но очень жалко смотреть как Варежао забивает из под Гарнетта, который в последнее время предпочитает отмахнуться или толкнуть в спину... Можно представить в каких психологических и физических кондициях находится практически единственный леброно-стоппер, если пропускает 38 очков. Жаль. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да, обыграть кельтов сейчас похоже проще, чем у ребенка конфету отнять. Ни дифенса, ни офенса, ни тим спирита... только видеоролики плачущего от счастья чемпиона нба 07/08 КГ. Большая троица стала маленькой. Пускай только на этот отрезок сезона(надеюсь), но очень жалко смотреть как Варежао забивает из под Гарнетта, который в последнее время предпочитает отмахнуться или толкнуть в спину... Можно представить в каких психологических и физических кондициях находится практически единственный леброно-стоппер, если пропускает 38 очков. Жаль.Если Бостон сейчас в небольшом упадке, совсем не повод смеятся на ним.Ясное дело защитить титул труднее чем его завоевать. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Леброн был сегодня в огне,трепку Бостону задал хорошую. Чувствую с Гарнеттом у них теперь очные ставки) 0 Цитата
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да, обыграть кельтов сейчас похоже проще, чем у ребенка конфету отнять. Ни дифенса, ни офенса, ни тим спирита... только видеоролики плачущего от счастья чемпиона нба 07/08 КГ. Большая троица стала маленькой. Пускай только на этот отрезок сезона(надеюсь), но очень жалко смотреть как Варежао забивает из под Гарнетта, который в последнее время предпочитает отмахнуться или толкнуть в спину... Можно представить в каких психологических и физических кондициях находится практически единственный леброно-стоппер, если пропускает 38 очков. Жаль.Ты с конфетами поаккуратнее, а то глядишь с такой легкостью и диабет заработаешь, если буешь у Бостона отнимать все подряд. КГ сегодня на щитах пахал как весь старт Кливленда, а Варежао стабильно сейеча по 14 очков набирате против всех подряд, благо асситы на него идут поболе, чем в прошлом году. 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Mr.Caramba, вы неадекват?"Я гляжу все заыбли уже, как в 7й игре ПО Пирс уничтожил Леброна и вытащил Бостон в следующий раунд."ты хоть видел ту игру?я ее помню,как будто это вчера было...там по-моему статистика даже чуть-чуть получе у Брона.....что значит Пирс уничтожил Брона?))))) 0 Цитата
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Это значит лишь то, что в том году Кливленд висел полностью на Броне, а Пирс переиграл Брона в финальной игре, получается Пирс переиграл Кливленд. Ну а раз так, то вылет из ПО я могу назвать уничтожением, ибо в той игре Пирс выглядел луше Леброна. И с каких пор статистический показатели целиком отражают все необходимое? Вы прям как товарищ Тор из темы бостона, который выносит свои суждения по играм только на основе статистики и хайлайтов. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Бостон выигрывает в концовке 7 игры у Кливленда и это называется уничтожение! :lol2: 0 Цитата
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А почему нет? Бостон уничтожил Кливленд психологичски, такой вариант вам не нравится? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Тем временем есть инфо, что Мемфис вновь подписал 10-и дневный контракт. И если я не ошибаюсь, если будет еще один контракт, то Майлз останется в Меммфисе до конца сезона. Привет, Мистер Притчард? 0 Цитата
Mr.Caramba Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да.ну только за меня решать не надо, я сам с этим справлюсь. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Вроде обзывать никого нельзя!Человек выразил свою точку зрения.НА счет поражений Бостона,думаю тут тренер виноват.Может не может нормально мотивировать партнеров,либо психологическую обстановку не может наладиь в команде. Если не очень хорошая игра Рондо меня не удивляет,все таки парень молод,то все-таки с остальными творится непонятное.В победе Кливленда практически не сомневался. А на счет Индианы. Вот если эта команда попадет в ПО,даже с 8-го места. Это будет как минимум как Атланта в прошлом году.Чем то еще напоминают Голден Стейт,когда те Далас переиграли в первом раунде. Если б у этой команды была неплохая защита при этом постоянная,ей бы цены просто не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.