Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эла на Ол-Стар!!! Ему б рост повыше и доминировал-бы как Ховард! Лав иоже кстати дабл сделал -первый в карьере вроде?

А что Бен Гордон 3 номера играл в этом матче?

Это ты на нба.ком по статистике наверное смотрел, там странно пишут

У Лава 4й дабл дабл

Опубликовано

Andrea Bargnani and Anthony Parker are prime candidates to be moved by the Toronto Raptors, according to the New York Daily News ...

Nuggets interested in Chris Wilcox, Nick Collison and Joe Smith...

Опубликовано
С чего вдруг? Роуз - первый, Сефолоша - третий, Гордон, как ни странно - второй.

Посмотрел щас Денвер - Нью Орлеан. Нет слов. Потрясающий матч... Очень красивый, очень напряженный и просто классный.

Да, Наггетс первую половину и начало 3-ей четверти просто великолепно играли, потом Крис Пол и Ко догнали и даже перегнали на 1 очко, затем Наггетс забили 4 очка и Хорнетс соверщили самую тупую потерю, которую я видел в баскетболе, просто отдали мяч Биллапсу)

Смит порадовал, в 4-й четверти только он и забивал :)

Опубликовано
Кстати если будут ссылки на матчи, скидывайте пожалуйста, 3 матча сегодня вечером начинается :)

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=104 Орландо-Торонто

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=103 Кливленд-Вашингтон

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=200 Детройт-Клипперс

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=201 Даллас-Мемфис

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=202 Бостон-НЙ

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=203 Портленд-ЛАЛ

Опубликовано

Торонто пока берет за счет Паркера и Соломона, весь матч у них идти не будет, особенно у второго...

А также за счет того, что у дальнобойщиков Орландо тупо не прет...

Разница в счете пока маленькая... Да и пока только первая четверть подходит к концу...

Так что все впереди...

Опубликовано

Чет тренера в последнее время разбуянились... Что не день, так кого-нибудь выгоняют... Карлайл, Френк, Браун...

• Легенда
Опубликовано

Вот вам и "предсказуемый" денек :mellow: Похоже многолетние серии плэйофф образовали еще одно принципиальное противостояние в регулярке...Кавс-Визардс.

Опубликовано
Вот вам и "предсказуемый" денек :mellow: Похоже многолетние серии плэйофф образовали еще одно принципиальное противостояние в регулярке...Кавс-Визардс.

Угу... Это противостояние уже давно носит один из самых ожесточенных характеров, и не важно сколько строчек разделяют команды в таблице Восточной конференции. В прошлом году тоже побеждали Кавс. Эххх... Жаль Аринаса нет. Помню в начале сезона 06-07 накидал Кливленду 45 очей, 7 трех из 11 там было. Причем что самое важное, что Гила крыл не Павлович или Дэймон Джонс, а ЛеБрон. Он просто делал из него дурака. Ну да ладно... В этом сезоне мы увидим еще два раза сие противостояние... TNT и ESPN транслируют B)

А меж тем Гил уже учавствует в тренировках 2X2.

Опубликовано

Подобные сегодняшнему комментарии матчей - впредь будут наказываться баном более 7 дней.

Настоятельно рекомендую не совершать сих нарушений.

Опубликовано
Чет тренера в последнее время разбуянились... Что не день, так кого-нибудь выгоняют... Карлайл, Френк, Браун...
Что уволили вышеперечилиных?Просто я только проснулся)))
Опубликовано

3 матча, которые привлекли внимание...

Орландо - Торонто... Кливленд - Вашингтон... Бостон - Нью Йорк...

Во всех этих матчах у проигравших команд выстрелил только один игрок, все эти команды попытались сыграть за счет индивидуального мастерства каких-либо персонажей, все эти команды командой игры не показали...

Орландо - Торонто...

Ховард - 39 очков, но как можно было увидеть, что не пошло у дальнобойщиков команды и матч закономерно проигран...

Нельсон - 4 из 11... Льюис - 6 из 16... Туркоглу - 4 из 12...

P.S. Динеры и еже с ним нападайте...

Кливленд - Вашингтон...

ЛеБрон - 30 очков, другие партнеры толком не поддержали, и поражение...

Вэст - 2 из 8... Вилльямс - 4 из 12...

Бостон - Нью Йорк...

Пирс - 31 очко, давно никто из Кельтовской троицы так не выстреливал, пора задумать, что для команды лучше...

Рэй - 7 из 18... КГ - 1 из 6... Рондо - 1 из 7...

P.S. Вот такие видны параллели в этих 3-х матчах... Прошу заметить, что я не называю это причиной поражения этих команд, соперники их во истину сражались, это их заслуги...

• Легенда
Опубликовано

"Никс" может обменять форварда в "Портленд"

Руководство "Нью-Йорка" рассматривает возможность обмена форварда Дэвида Ли в "Портленд", сообщает TheKnicksblog. Источник также информирует, что стиль игры Ли импонирует тренерскому штабу "Блэйзерс". Его статистика в текущем сезоне — 14,8 очка и 11,0 подбора в 32 встречах.

"Никс" заинтересован в получении взамен новичка защитника Джеррида Бейлисса, который вытеснен из ротации Серхио Родригесом.

Ранее президент "Никс" Донни Уолш отказался от предложения "Денвера", который хотел получить Ли в обмен на защитника Чаки Эткинса и два права на выбор в первом раунде драфта.

Не понимаю, зачем вобще Никс пытаются обменять его? Ли ведь здорово полезен и получает по сути копейки...И еще проскочил слух о трехстороннем обмене Портленд-НЙ-ЛАК, в результате которого уйдет Ли, а вернется Кэмбимэн.

Опубликовано

Девид Ли может перейти в Портленд в обмен на Бейлиса и драфт-пик.

Сорри, когда это печатал, твоего поста еще не было:(

Честно говоря тоже, не очень понятный для меня обмен. Ладно Портленд, у них хватает защитников, несмотря на весь талант Бейлиса, который пока только талантом и остается. Но Ли вроде бы очень неплохо попадает в бей-беги и наличие Бейлиса... На перспективу?

Опубликовано

Жесть думаю Портленду это будет отличный обмен, Бейлиз сейчас вообще не играет, защитников в команде хватате, а вот большие никому не будут лишние, на замену того же Олдриджа в самый раз,так как Фрай сдал в последние время(((Вот только не пойму зачем его везде хотят слить?Неужели из-за истекающего обмена? 2010мания?

Опубликовано

Да нет.. тут я так понимаю вопрос не в слить... Если бы из-за денег, так его бы просто отпустили летом и прощайте денежки из платежки...

Подозреваю это скорее как "невозможность" переподписать его летом и желание сейчас получить за него хоть что-нибудь, желательно на перспективу... Как молодой Бейлез или пики...

Но само решение не подписывать Ли мне кажется не очень разумным... ((( Неужто миллиончиков 10 на него будет жалко? Или его не видят как часть будущей команды с Лебронами и прочими суперстарами?! Или Волш пытается выйти на рынок вообще с чистой платежкой?! И набрать команду с нуля в 2010?! Из одних свободных?! Не совсем понимаю...

Хотелось бы выслушать мнение Инсайдеров :) Костян, твой выход... ;)

Опубликовано
Не уволили, с площадки выгнали smile.gif
аа, а то я просмотрел утром и НБА ком и ЕСПН ниче вроде не было, аж подумал. что там все до конца сошли с ума)))
Да нет.. тут я так понимаю вопрос не в слить... Если бы из-за денег, так его бы просто отпустили летом и прощайте денежки из платежки...

Подозреваю это скорее как "невозможность" переподписать его летом и желание сейчас получить за него хоть что-нибудь, желательно на перспективу... Как молодой Бейлез или пики...

Но само решение не подписывать Ли мне кажется не очень разумным... ((( Неужто миллиончиков 10 на него будет жалко? Или его не видят как часть будущей команды с Лебронами и прочими суперстарами?! Или Волш пытается выйти на рынок вообще с чистой платежкой?! И набрать команду с нуля в 2010?! Из одних свободных?! Не совсем понимаю...

Хотелось бы выслушать мнение Инсайдеров smile.gif Костян, твой выход... wink.gif

Ну вот собственно такойже вопрос, как по мне сейчас из нынешнего сотава нужен только Ли,Харингтон, Чендлер и Дюхон с Робинсоном ( и то вот тут вопрос), зачем и без того короткий список делать еще короче?Странное решение честное слово, или может там была какято тайная договоренность при обмене Френсиса и Фрая :) ...

П.С.Галиари мне пока просто не нравиться, из-за этого в список и не занес :)

• Легенда
Опубликовано

А точно, он же ограниченно свободный удет, я-то почему-то подумал что опция у него...

Ну правильно, я тоже думаю, что нет смысла его обменивать щас, в крайнем случае просто уйдет он, Никс ничего не теряют...Ну а вдруг, что очень мало вероятно, никакая команда не предложит ему новый контракт, тогда NY сможет оставить его еще на годик всего за 2,5м.

Опубликовано
Ну вот собственно такойже вопрос, как по мне сейчас из нынешнего сотава нужен только Ли,Харингтон, Чендлер и Дюхон с Робинсоном ( и то вот тут вопрос), зачем и без того короткий список делать еще короче?Странное решение честное слово, или может там была какято тайная договоренность при обмене Френсиса и Фрая :) ...

Харрингтон думаю точно не нужен... Во-первых, он брался как истекающий контракт, во-вторых, просто не нужен. :) Чендлер молод и перспективен, соответственно стоит недорого. Дюхон пожалуй стоит больше, чем зарабатывает... Нейт.. ну пусть будет за недорого :)

А точно, он же ограниченно свободный удет, я-то почему-то подумал что опция у него...

Ну правильно, я тоже думаю, что нет смысла его обменивать щас, в крайнем случае просто уйдет он, Никс ничего не теряют...Ну а вдруг, что очень мало вероятно, никакая команда не предложит ему новый контракт, тогда NY сможет оставить его еще на годик всего за 2,5м.

Да нет, ну никто не предложит - это утопия. Как ограниченного - его то еще можно заматчить... Только вот переплачивать Волш врядли захочет... Не для того чистил...

Опубликовано

Докладывают, что Портленд наотрез отказываются отдавать Бейлеса за Ли, тем более с драфт пиком.

Дэвид нужен блейзерс. При всем богатстве выбора мощных форвардов, приличный уровень показывает лишь Алдридж. Теоретически на этой позиции может выйти Оутло.

Но - два фактора против. Первый - Трейвис проигрывает в защите более габаритным оппонентам. Вследствии этой причины при ротации Макмилан вынужден одновременно ставить Одена и Прайзбиллу, что не лучший выход.

Второй - Оутло игрок периметра, который гораздо слабее атакует с поста. Его выход на этой позиции - тактический ход, направленный на создание отрыва дальними бросками.

Ли очень хорошо играет выходя с запасными, что показал прошедший сезон. Он хорошо выглядит в half court нападении, но в тоже бежит едва ли не лучше всех игроков НБА его роста.

Но - ценой талантливейшего Бейлеса(который в будущем может создать отличную заднюю линию с Брендоном Роем)? Многие согласятся обменять работягу с посредственным потенциалом на, возможно, будущюю звезду?

Потому ищут третью сторону.

Новый слух - к обмену подключаются клипперс.

Портленд отдает Фрая и драфт пик, ЛАК - Кэмби, Нью-Йорк - Ли и Ричардсона.

Блейзерс получают Ли, клипперс - Ричардсона и Фрая, никс - Кэмби и пик.

Как мне кажется никс - самая обделенная сторона в таком варианте.

Портленд получает Ли вместо ожидаемо скисшего, за спиной Алдриджа, Фрая. Можно и не комментировать)

По драфт пику они сильно жалеть не будут, учитывая число молодежи.

Клипперс избавляюся от проблемы распределения игрового времени между троицей высококлассных больших(Кэйман рано или поздно восстановится). На роль шестого игрока, которую с треком провалил Рикардо Дэвис, получают снайпера Квентина. В добавок к этому - талантливый игрок, который им точно не помешает.

А вот никс.. Сомнительный для них вариант. Хотя приходит на ум такой факт.

Ал Харрингтон в последних матчах выходит со скамейки. Почему? д"Энтони хочет видеть более защищающийся старт, потому выпускает Джефриса.

Маркус.. Бинго, это же один из лучших подстраховщиков в НБА! Подчищать огрехи в защите партнеров, которые возникают регулярно, он может как никто.

Но в тоже время велик соблазн использовать Ли как разменную монету при обмене Карри..

Опубликовано
Харрингтон думаю точно не нужен... Во-первых, он брался как истекающий контракт, во-вторых, просто не нужен. smile.gif Чендлер молод и перспективен, соответственно стоит недорого. Дюхон пожалуй стоит больше, чем зарабатывает... Нейт.. ну пусть будет за недорого smile.gif
Согласен со всем, но вот Херингтона я имел ввиду просто переподписать новым скормным контрактом лимонов так 3-4 в год, если согласиться отлично, нет ? До свидания :)
Портленд отдает Фрая и драфт пик, ЛАК - Кэмби, Нью-Йорк - Ли и Ричардсона.

Блейзерс получают Ли, клипперс - Ричардсона и Фрая, никс - Кэмби и пик.

Хм,а вот это уже очень интересно, но вот зачем Клиперам отдавать человека который берет по 20 подборов , ради игрока который может набрать в одном матче 1 очка, а во втором 20 ?Не понятно честно говоря, да и Гордону это только сократит время. Ну и Фрая который сдулся совершенно в этом сезоне?
Опубликовано

Смотрели десятку сегодняшнюю?

Блин, надоела мне эта фигня. В НБА пробежка - это сколько шагов? Их вообще судят?

Только в сегодняшней десятке их две чистых

Проход Торнтона - смешно даже. Леброн - данк с чистыми тремя шагами.

Все помнят матч Нетс-Атланта? Где Картер забил базер. Дак не было бы этого базера, если бы Джош Смит перед этим не забил.

А забил с чистыми четырьмя шагами.

И не только судьи, комментаторы "не замечают". Наших хоть и слушать не очень, но они хоть правила знают.

Постоянные пробежки на получении мяча. Или стоит игрок с мячом, потопчется на одной ноге, потом поменяет и на другой покрутится.

И в проход рванет, начиная с шагов, а не ведения. Таких моментов куча в каждом матче.

Противно иногда смотреть. И на Евролигу неохота переходить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу