Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жесть... У Далласа частенько такое бывает, но отыграть -29... Я снимаю перед ними шляпу. У Тэрри воспламенилась рука, что тут еще писать - пиши пропало. Главный претендент на звание лучшего шестого игрока сезона.

Зацените эту красотень... Вроде обычный данк с оттягом, но блин, в исполнении Уэйда смотрится просто потрясающе. ЛеБрон со своими однообразными power-slam'ами просто курит в сторонке...

bb060ba8cb5d90dcb20b3bea7ee1b5b9-getty-8

Даллас молодцом сыграли=) -29 отыграть дорогого стоит=))

А Ди просто крут. Больше слов нет

Опубликовано

Смишно) И почему всех достали "одинаковые" данки леброна, можно подумать убегающий в отрыв крис пол, например, или любой другой защитник, а особенно маленький, каждый раз из под кольца- лэй апы по разному забивает, на 360, 180, двумя руками, одной)))

проблема то только в том, что почему-то столько этих "одинаковых" данков в десятках дня/недели/месяца, а так пусть хоть все свои 30 очков "одинаковыми" данками набирает, если защита позволяет:)

• Легенда
Опубликовано
Смишно) И почему всех достали "одинаковые" данки леброна, можно подумать убегающий в отрыв крис пол, например, или любой другой защитник, а особенно маленький, каждый раз из под кольца- лэй апы по разному забивает, на 360, 180, двумя руками, одной)))

проблема то только в том, что почему-то столько этих "одинаковых" данков в десятках дня/недели/месяца, а так пусть хоть все свои 30 очков "одинаковыми" данками набирает, если защита позволяет:)

дело не в том что он постояно уходит в отрыв и забывает обычный данк а в том как это пиарят...То есть каждый раз когда играет Кливленд то обезательно в 10 будет это момент его выставляют как что то особенное, особенно было смешно в прошлом году когда там кто то в колотил через центра или форварда и занял 5 место а на первом был обычный данк один на один с кольцом Леброна :D ...Щас их вроде попустила но всеравно пихаю постоянно на 7-6 место стабильно.

За один день таких данков как у леброна с десяток у разных людей но и они не попадают в топ а он обязательно там.

Опубликовано
А Байнум тру пг, да :lol:

А что нет скажешь?По-крайней мере во время его выступлений за Детройт он играл именно как тру пг.Опять же сужу по игре.А насчет тебя сомневаюсь

• Легенда
Опубликовано

Вот, правильно выразил мысль! Не будет же ЛеБрон, убегая в отрыв, делать лей-апы :) И из под ноги на 360 не будет забивать. А у Вейда красивее данк смотрится потому что он: а) маленький (по баскетбольным меркам) б) прыгает с 2х ног. Единственное, что мне не нравится, это как крутят ЛеБрона, в частности его бесконечные появления в десятках. Но это не его проблема, а проблема людей, которые хотят сделать из него баскетбольного мессию. Вот честно, крутили бы его меньше - было бы больше аудитории у него :)

Опубликовано
дело не в том что он постояно уходит в отрыв и забывает обычный данк а в том как это пиарят...То есть каждый раз когда играет Кливленд то обезательно в 10 будет это момент его выставляют как что то особенное, особенно было смешно в прошлом году когда там кто то в колотил через центра или форварда и занял 5 место а на первом был обычный данк один на один с кольцом Леброна :D ...Щас их вроде попустила но всеравно пихаю постоянно на 7-6 место стабильно.

За один день таких данков как у леброна с десяток у разных людей но и они не попадают в топ а он обязательно там.

Полностью согласен со сказанным! При том, что Уэйд на 10 см ниже и весит на 15 кг легче ЛеБрона игра его, в том числе и данки, гораздо зрелищнее.

Все равно данк Уэйда показанный выше слабоват по сравнению с полетом Нейта Робинсона (подбор и данк в одном прыжке) в недавней игре с Бостоном.

Кстати с НОВЫМ 2009 ГОДОМ! Годом ЖЕЛТОГО БЫКА! Думаю болельщики Чикаго питают большие надежды от предстоящего.

Опубликовано

Парни вы что хейтеры Леброна? Я не его фан но не нужно говорить что таких как у него данков каждый день десятки. Вот в игре Кавс-Маями в топ 10 есть данк Брона и Вейда. И не кривя душой скажите что сложнее? Сегодне только Чендлер норм данканул, на втором месте Карни(хоть я и его поклонник) данк не выдающийся, разве что Гордон на 3 удивил коментаторов

Опубликовано

У Леброна данки все однообразные,НО.Вы считали сколько он висит в воздухе?А с какой амплитудой и мощью он это делает..Он выпрыгивает головой по кольцо!!Сейчас в НБА может наверное только Джей-Рич круче Брона бьет..

Опубликовано
У Леброна данки все однообразные,НО.Вы считали сколько он висит в воздухе?А с какой амплитудой и мощью он это делает..Он выпрыгивает головой по кольцо!!Сейчас в НБА может наверное только Джей-Рич круче Брона бьет..

Давай о мощи не будем, ибо поклонников Шака, Стадамаера и других больших дядь зацепишь! :D

По поводу зависаний с Нейтом Робинсоном или Джей Ар Смитом врядли кто поспорит.

Опубликовано

Дело в том, что имея при себе такую физуху, Брон бьет тупо и именно что "однообразно". Эти томогавки уже приелись... Они может и красивы, но приелись, просто жуть как. Ну, конечно несколько раз за сезон ЛеБрон балует публику дабл-пампом, реверсом, 180 или просто мельницой. Но черт, что мешает ему делать это чаще? 360 же от него вообще не дождешься... Вон, брал бы пример с Ричардсона...

С Новым Годом всех!

Опубликовано
Дело в том, что имея при себе такую физуху, Брон бьет тупо и именно что "однообразно". Эти томогавки уже приелись... Они может и красивы, но приелись, просто жуть как. Ну, конечно несколько раз за сезон ЛеБрон балует публику дабл-пампом, реверсом, 180 или просто мельницой. Но черт, что мешает ему делать это чаще? 360 же от него вообще не дождешься... Вон, брал бы пример с Ричардсона...

С Новым Годом всех!

В 2009 будет он нас радовать супер-пупер игрой и данками!))

С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано

ЛеБрон помимо данков многое умеет делать: и 3 бросает, и с отклонением, и кстати в Топ 10 были его передачи и блоки. И между прочим один на один с кольцом он тоже не просто так убегает, а после своих же перехватов. И данкает он через защитников прекрасно, как сегодня в Майами.

Опубликовано
ЛеБрон помимо данков многое умеет делать: и 3 бросает, и с отклонением, и кстати в Топ 10 были его передачи и блоки. И между прочим один на один с кольцом он тоже не просто так убегает, а после своих же перехватов. И данкает он через защитников прекрасно, как сегодня в Майами.

Мы говорим не о том что он умеет делать, а как он данкует!

Опубликовано
Мы говорим не о том что он умеет делать, а как он данкует!

Согласен. Но я всегда считал, что красота не главное. Я знаю, всем нравятся данки на 360, но вряд ли на 360 кто-то положит через 2 защитников, а вот Леброн "тупо" колотит через этих самых защитников. И Ди, и Ховард, и Коби, и Шак и Амар(правда поменьше помоему) ;) тоже колотят через игроков.

Опубликовано
Согласен. Но я всегда считал, что красота не главное. Я знаю, всем нравятся данки на 360, но вряд ли на 360 кто-то положит через 2 защитников, а вот Леброн "тупо" колотит через этих самых защитников. И Ди, и Ховард, и Коби, и Шак и Амар(правда поменьше помоему) ;) тоже колотят через игроков.

Хм..А что тогда главное в данках?? :huh:

Опубликовано
Парни вы что хейтеры Леброна? Я не его фан но не нужно говорить что таких как у него данков каждый день десятки. Вот в игре Кавс-Маями в топ 10 есть данк Брона и Вейда. И не кривя душой скажите что сложнее? Сегодне только Чендлер норм данканул, на втором месте Карни(хоть я и его поклонник) данк не выдающийся, разве что Гордон на 3 удивил коментаторов

Я не являюсь хейтером Леброна,поэтому на все твои доводы могу ответить обьективно:

1)Такие данки,как у Леброна каждый день не десятками штампуют,но два-три точно есть.Тока кто занимает верхние места в топах,всем известно.

2)В игре Кавс-Майами сложнее данк Леброна,так как был забит хоть с каким-то сопротивлением.Но я думаю,не стоит напоминать,сколько раз Леброн занимал место на верхних строчках топов,забивая обычные тамагавки без сопротивления...Так же помнится,раньше он без проблем и реверсы фигачил и от щита...А сейчас,сплошные бомбы,и ничего более.Хуже всего то,что большинство америкосов это устраивает.Особенно в этом плане "радуют" кливлендские комментаторы,которые при каждой бомбе Лебы глотки надрывают так,как будто Америка третью мировую выиграла...Не иначе.

Опубликовано
Хм..А что тогда главное в данках?? :huh:

Ну, в идеале они должны быть красивые, я совсем не против этого!! Просто я говорю о том, что когда перед игроком несколько защитников, большинство (ну многие по крайней мере) не решаться вколотить, а Брон или Шак например вколотят. И наберут железные 2 очка. Да ещё, возможно и с фолом. Дизель вообще больше половины своих очков так набирает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу