B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Да жаль Майами. Так хорошо играли в 3 четверти и поплыли в 4-ой. + Майами Хаслема потеряли(ЛеБрон в падении случайно Хасу локтем заехал) Но вроде шанс есть ещё 86-83 в пользу Кливленда до конца 1:29Хас щас на паркете... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 ЛеБрон больше 42 мин на площадке провёл, почти без замен, и процен с игры хороший. У Кавс 5 человек больше 10 набрали... не повезло Хит просто.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 обидное поражение Майами, после такой 3-й четверти не думаю, что думали о поражении... Вейд не смотря на хорошие статы 29+4+8, должен увереннее бросать, Леброн показал почти те же цифры 33+6+9, но процент у Брона 12-19, а у Вейда 12-25... мини дуэль Вейд сегодня проиграл... Мэрион провалил сегодняшний матч, думаю его обменивали не для того чтобы он показывал 4+10+4 потери... - 16 в 4-й четверти как же так? почему так плохо играющего Мэриона держат на площадке 37 минут? почему Кук получает всего 19 минут? сегодня Кавс проявили характер проигрывая по ходу встречи 8 очей, мало того что отыгрались, так ещё и выиграли +7... надо будет делать работу над ошибками, а Вейду тренировать бросок... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мэрион провалил сегодняшний матч, думаю его обменивали не для того чтобы он показывал 4+10+4 потери... - 16 в 4-й четверти как же так? почему так плохо играющего Мэриона держат на площадке 37 минут?А ты не задумывался над тем, против кого сегодня весь матч приходилось обороняться Шону? Матрица сыграл как мог, на пределе своих возможностей, все силы отдавая обороне и практически бездействуя в атаке, и это можно понять. У тебя есть другие кандидатуры на место Мериона, а следовательно и опеку ЛеБрона? Чтож, в таком случае я готов тебя выслушать...почему Кук получает всего 19 минут?Вот тут ты абсолютно прав, нельзя не согласиться с тобой. Парень вышел в конце 1 четверти и своим первым же броском заткнул сирену точным дальним попаданием. Затем, в дальнейшем, последовала не менее уверенная игра уже во второй четверти, в защитке ногами не проигрывал, да и в атаке был крайне полезен... Почему Спо закрыл на это глаза и надолго посадил парня, мне, честно говоря, до сих пор непонятно. Думаю пятерка Челмерс-Кук-Уэйд-Мерион-Хаслем смотрелась бы очень продуктивно, тем более в достаточно солидном временном отсутствии Илгаускаса... 0 Цитата
blow Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Cuttino Mobley сегодня на матче Mavericks - Clippers 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А ты не задумывался над тем, против кого сегодня весь матч приходилось обороняться Шону? Матрица сыграл как мог, на пределе своих возможностей, все силы отдавая обороне и практически бездействуя в атаке, и это можно понять. У тебя есть другие кандидатуры на место Мериона, а следовательно и опеку ЛеБрона? Чтож, в таком случае я готов тебя выслушать...играя в майке Финикса Шону не приходилось играть против Брона? там он показывал совсем другие цифры, мне кажется ему щас психологически сложновато немного... 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 в Финиксе он ПФ-а играл.. и у него был Нэш... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ходят слухи о возможном возвращении Бэйрона в ГС...Stephen Jackson says Baron Davis wants to come back to the Warriors, according to the Contra Costa Times... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 слухи они и есть. Кроуфорд, Дэвис, Эллис, Джексон ? Не считая Уостона, Азибуки, Белинелли ? Как эти люди играть будут ? ))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Главный вопрос - кто из игроков воинов нужен Данливи(из тех, кого возможно обменять)? Подозреваю - никто. Не Макети же возвращать.. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 слухи они и есть. Кроуфорд, Дэвис, Эллис, Джексон ? Не считая Уостона, Азибуки, Белинелли ? Как эти люди играть будут ? )))Да чистой воды слухами это является наверно не по этой причине... Так как Бэйрон + Джамал + Джэксон спокойно бы могли уживать вместе на паркете... Если брать в расчет, что Дэвис даже сейчас в ЛАК не всегда шмаляет, отдавая больше предпочтение поиску партнеров по команде... А перечисленные тобою Уотсон, Беллинели и Азибуки ярые представители бэнча... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Главный вопрос - кто из игроков воинов нужен Данливи(из тех, кого возможно обменять)? Подозреваю - никто. Не Макети же возвращать..Эллис + "святой дух"?... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Эллис + "святой дух"?...Монта?Через труп Майка Данливи(который недавно разгээмился). Тот порядок любит. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну да, 10 лямов уже с него снял ха раз3.14здяйство, осталось скинуть еще 50 ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну да, 10 лямов уже с него снял ха раз3.14здяйство, осталось скинуть еще 50 )Я не несколько не о том(хотя и о этом тоже. Надеюсь поняли?)Эллис не лучшим образом в строгую позиционку Данливи. Монта хорош в фаст бреке. У Майка он беготни не дождется.В добавок к этому - дальний бросок Эллиса хромает.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Монта пока сам хромает. Пусть в Денвер за Джей Ара идет )) Там набегается. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 играя в майке Финикса Шону не приходилось играть против Брона? там он показывал совсем другие цифры, мне кажется ему щас психологически сложновато немного... в Финиксе он ПФ-а играл.. и у него был Нэш... Именно, это и есть ответ на поставленный вопрос... Не добавить, не отнять А то, что ему сейчас психологически непросто это итак понятно, все-таки контрактный год, а следовательно и некая неопределенность по поводу дальнейших перспектив.... Неприятный отпечаток, безусловно, оставляет... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Монта?Через труп Майка Данливи(который недавно разгээмился). Тот порядок любит.Есть вариант с тем же Стефоном... Ведь совсем недавно ходили слухи о его возможном переходе...А если учитывать, что Корри вроде как при любых раскладах остается в стане ГС, тогда у Золотого Штата эта позиция частично закрыта...В итоге получаем стартинг лайнапс у Войнов - Бэйрон + Джамал + Корри + Райт (Туриаф) + Бидринш...Для ЛАК обмен конечно будет не однозначным, но задняя линия в лице Гордон + Стефон + Торнтон сможет приносить свои дивиденды...Ну и безусловно, им необходимо и дальше продолжать селекцию... Ибо этот год кроме грамотного строительства и укомплектации состава ничего более принести не может... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Хых. А могет Старбури туда определить? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Хых. А могет Старбури туда определить?А кого получит мегаполис?... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Пару драфт пиков и пустую платежку. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Пару драфт пиков и пустую платежку.Не так все просто, за такой контракт можно рвать неплохих игроков, а драфт пики это не то, что сейчас нужно Йорку... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А может всеже то? Ведь они то готовяться собственно к 2010? А играют и там в 6-7, там много то игроков и не нужно))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мэрион провалил сегодняшний матч, думаю его обменивали не для того чтобы он показывал 4+10+4 потери... - 16 в 4-й четверти как же так? почему так плохо играющего Мэриона держат на площадке 37 минут? почему Кук получает всего 19 минут? Вот тут ты абсолютно прав, нельзя не согласиться с тобой. Парень вышел в конце 1 четверти и своим первым же броском заткнул сирену точным дальним попаданием. Затем, в дальнейшем, последовала не менее уверенная игра уже во второй четверти, в защитке ногами не проигрывал, да и в атаке был крайне полезен... Почему Спо закрыл на это глаза и надолго посадил парня, мне, честно говоря, до сих пор непонятно. Думаю пятерка Челмерс-Кук-Уэйд-Мерион-Хаслем смотрелась бы очень продуктивно, тем более в достаточно солидном временном отсутствии Илгаускаса... Ответ в вопросе . Кук сыграл мало, потому что слишком много играл Шон, но он, как уже сказал Дэн, оборонялся против Леброна(в принципе неплохо оборонялся, просто у Джеймса летело хорошо в этот вечер, могло быть и хуже), а выпускать Кука на 2 номера вместо Уэйда естественно не вариант(только если в небольших отрезках в концовках-начале четвертей). Пятерка Марио-Кук-Ди-Мер-Хас? В принципе вариант, но кто тогда играл бы с Джеймсом? Меру бы тогда пришлось играть 4го, Ди не вариант, остается только Кук. Да, Декуан в защите в этом сезоне хорош, но уж слишком серьезная разница в физике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.