Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да жаль Майами. Так хорошо играли в 3 четверти и поплыли в 4-ой. + Майами Хаслема потеряли(ЛеБрон в падении случайно Хасу локтем заехал) Но вроде шанс есть ещё 86-83 в пользу Кливленда до конца 1:29

Хас щас на паркете...

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон больше 42 мин на площадке провёл, почти без замен, и процен с игры хороший. У Кавс 5 человек больше 10 набрали... не повезло Хит просто..

Опубликовано

обидное поражение Майами, после такой 3-й четверти не думаю, что думали о поражении... Вейд не смотря на хорошие статы 29+4+8, должен увереннее бросать, Леброн показал почти те же цифры 33+6+9, но процент у Брона 12-19, а у Вейда 12-25... мини дуэль Вейд сегодня проиграл... Мэрион провалил сегодняшний матч, думаю его обменивали не для того чтобы он показывал 4+10+4 потери... - 16 в 4-й четверти как же так? почему так плохо играющего Мэриона держат на площадке 37 минут? почему Кук получает всего 19 минут? сегодня Кавс проявили характер проигрывая по ходу встречи 8 очей, мало того что отыгрались, так ещё и выиграли +7... надо будет делать работу над ошибками, а Вейду тренировать бросок...

Опубликовано
Мэрион провалил сегодняшний матч, думаю его обменивали не для того чтобы он показывал 4+10+4 потери... - 16 в 4-й четверти как же так? почему так плохо играющего Мэриона держат на площадке 37 минут?

А ты не задумывался над тем, против кого сегодня весь матч приходилось обороняться Шону? Матрица сыграл как мог, на пределе своих возможностей, все силы отдавая обороне и практически бездействуя в атаке, и это можно понять. У тебя есть другие кандидатуры на место Мериона, а следовательно и опеку ЛеБрона? Чтож, в таком случае я готов тебя выслушать...

почему Кук получает всего 19 минут?

Вот тут ты абсолютно прав, нельзя не согласиться с тобой. Парень вышел в конце 1 четверти и своим первым же броском заткнул сирену точным дальним попаданием. Затем, в дальнейшем, последовала не менее уверенная игра уже во второй четверти, в защитке ногами не проигрывал, да и в атаке был крайне полезен... Почему Спо закрыл на это глаза и надолго посадил парня, мне, честно говоря, до сих пор непонятно. Думаю пятерка Челмерс-Кук-Уэйд-Мерион-Хаслем смотрелась бы очень продуктивно, тем более в достаточно солидном временном отсутствии Илгаускаса...

Опубликовано
А ты не задумывался над тем, против кого сегодня весь матч приходилось обороняться Шону? Матрица сыграл как мог, на пределе своих возможностей, все силы отдавая обороне и практически бездействуя в атаке, и это можно понять. У тебя есть другие кандидатуры на место Мериона, а следовательно и опеку ЛеБрона? Чтож, в таком случае я готов тебя выслушать...

играя в майке Финикса Шону не приходилось играть против Брона? там он показывал совсем другие цифры, мне кажется ему щас психологически сложновато немного...

Опубликовано

слухи они и есть. Кроуфорд, Дэвис, Эллис, Джексон ? Не считая Уостона, Азибуки, Белинелли ? Как эти люди играть будут ? )))

Опубликовано

Главный вопрос - кто из игроков воинов нужен Данливи(из тех, кого возможно обменять)? Подозреваю - никто.

Не Макети же возвращать..

Опубликовано
слухи они и есть. Кроуфорд, Дэвис, Эллис, Джексон ? Не считая Уостона, Азибуки, Белинелли ? Как эти люди играть будут ? )))

Да чистой воды слухами это является наверно не по этой причине... Так как Бэйрон + Джамал + Джэксон спокойно бы могли уживать вместе на паркете... Если брать в расчет, что Дэвис даже сейчас в ЛАК не всегда шмаляет, отдавая больше предпочтение поиску партнеров по команде... А перечисленные тобою Уотсон, Беллинели и Азибуки ярые представители бэнча...

Опубликовано
Главный вопрос - кто из игроков воинов нужен Данливи(из тех, кого возможно обменять)? Подозреваю - никто.

Не Макети же возвращать..

Эллис + "святой дух"?...

Опубликовано
Ну да, 10 лямов уже с него снял ха раз3.14здяйство, осталось скинуть еще 50 )

Я не несколько не о том(хотя и о этом тоже. Надеюсь поняли?)

Эллис не лучшим образом в строгую позиционку Данливи. Монта хорош в фаст бреке. У Майка он беготни не дождется.

В добавок к этому - дальний бросок Эллиса хромает..

Опубликовано
играя в майке Финикса Шону не приходилось играть против Брона? там он показывал совсем другие цифры, мне кажется ему щас психологически сложновато немного...
в Финиксе он ПФ-а играл.. и у него был Нэш... :)

Именно, это и есть ответ на поставленный вопрос... Не добавить, не отнять :)

А то, что ему сейчас психологически непросто это итак понятно, все-таки контрактный год, а следовательно и некая неопределенность по поводу дальнейших перспектив.... Неприятный отпечаток, безусловно, оставляет...

Опубликовано
Монта?

Через труп Майка Данливи(который недавно разгээмился). Тот порядок любит.

Есть вариант с тем же Стефоном... Ведь совсем недавно ходили слухи о его возможном переходе...

А если учитывать, что Корри вроде как при любых раскладах остается в стане ГС, тогда у Золотого Штата эта позиция частично закрыта...

В итоге получаем стартинг лайнапс у Войнов - Бэйрон + Джамал + Корри + Райт (Туриаф) + Бидринш...

Для ЛАК обмен конечно будет не однозначным, но задняя линия в лице Гордон + Стефон + Торнтон сможет приносить свои дивиденды...

Ну и безусловно, им необходимо и дальше продолжать селекцию... Ибо этот год кроме грамотного строительства и укомплектации состава ничего более принести не может...

Опубликовано
Пару драфт пиков и пустую платежку.

Не так все просто, за такой контракт можно рвать неплохих игроков, а драфт пики это не то, что сейчас нужно Йорку...

Опубликовано
Мэрион провалил сегодняшний матч, думаю его обменивали не для того чтобы он показывал 4+10+4 потери... - 16 в 4-й четверти как же так? почему так плохо играющего Мэриона держат на площадке 37 минут? почему Кук получает всего 19 минут?
Вот тут ты абсолютно прав, нельзя не согласиться с тобой. Парень вышел в конце 1 четверти и своим первым же броском заткнул сирену точным дальним попаданием. Затем, в дальнейшем, последовала не менее уверенная игра уже во второй четверти, в защитке ногами не проигрывал, да и в атаке был крайне полезен... Почему Спо закрыл на это глаза и надолго посадил парня, мне, честно говоря, до сих пор непонятно. Думаю пятерка Челмерс-Кук-Уэйд-Мерион-Хаслем смотрелась бы очень продуктивно, тем более в достаточно солидном временном отсутствии Илгаускаса...

Ответ в вопросе ;). Кук сыграл мало, потому что слишком много играл Шон, но он, как уже сказал Дэн, оборонялся против Леброна(в принципе неплохо оборонялся, просто у Джеймса летело хорошо в этот вечер, могло быть и хуже), а выпускать Кука на 2 номера вместо Уэйда естественно не вариант(только если в небольших отрезках в концовках-начале четвертей). Пятерка Марио-Кук-Ди-Мер-Хас? В принципе вариант, но кто тогда играл бы с Джеймсом? Меру бы тогда пришлось играть 4го, Ди не вариант, остается только Кук. Да, Декуан в защите в этом сезоне хорош, но уж слишком серьезная разница в физике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу