Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой Дантэй Джонс путбэк зафигачил, уххх )

реклама с Баркли смешная )

А в чем смысл рекламы,а то я как то не обратил внимания,помню только,что он в суде сидит?И еще какой смысл в рекламе с Гарнетом где он говорит весь ролик?)

Все победа 110-117!Мело красава,вернулся и выдал хорошую игру!

Опубликовано
А в чем смысл рекламы,а то я как то не обратил внимания,помню только,что он в суде сидит?И еще какой смысл в рекламе с Гарнетом где он говорит весь ролик?)

Все победа 110-117!Мело красава,вернулся и выдал хорошую игру!

он сидит в суде, его обвиняют за слишком резкие комментарии по поводу матчей. приводят его цитату "против такой защиты Далласа моя мама набрала бы 40 очков", а он отвечает "нет, я говорил, что моя бабушка наберёт 40 очков против такой защиты. моя бабушка набрала бы 45"

Опубликовано

Клиперы уже 5 минут не могу поразить кольцо соперника... Новицки пропускает матч... Ховарду придётся брать игру на себя! Торнтон мажет 2 штрафных... сегодня очки баскетболистам ЛАК будут даваться очень сложно!

• Легенда
Опубликовано
он сидит в суде, его обвиняют за слишком резкие комментарии по поводу матчей. приводят его цитату "против такой защиты Далласа моя мама набрала бы 40 очков", а он отвечает "нет, я говорил, что моя бабушка наберёт 40 очков против такой защиты. моя бабушка набрала бы 45"

Не совсем так :) "Ваша мама набрала бы 30 очков против такой защиты Далласа" - "Нет, моя бабушка набрала бы 30, а мама бы положила все 45" :D

• Легенда
Опубликовано
Кээээээээмбиии что он творит, вы это видели??? какой блок... Маркус пока лучший в своей команде уже в первой четверти 8+7

Хорош играет при этом показатель полезности -25

Опубликовано

Кэмби зверюга у него щас 14+11+5 блоков... но Ховард сегодня не оставим 29+9+7+2 блока 5-8 трёшки... почаще бы Новицки отсутствовал)))

Опубликовано
Хорош играет при этом показатель полезности -25

Да ё-моё, это не показатель полезности... Сколько объяснять можно...

Опубликовано

Ну что ты будешь делать... если бы партнёры Пола хотя бы половину открытых бросков на которые их вывёл Пол реализовали, у Криса уже было 11-12 асистов!

• Легенда
Опубликовано
Да ё-моё, это не показатель полезности... Сколько объяснять можно...

Да можешь не объяснять, я то знаю, на ESPN даже глупую формулу объясняли время на площадке очки,сколько пропустили за это время что ты на паркете и .т.д.

Опубликовано

Леброн пока выигрывает дуэль у Вейда, у Брона уже 20 очей, а у Вейда 9+5, но процент оставляет желать лучшего... думаю в 3-й четверти Кавс уйдёт в отрыв!

Опубликовано

у Супер Марио сегодня не идёт, всего 3 очка, при плохом проценте, а вот у Юдониса пошло... долго Хит сможет держаться на Юдонисе? Вейд, Марио и Шон пока не очень себя проявляют, разве что у Вейда 7 передач...

p.s. усилиями Пола у которого уже 11 передач ликвидировали отставание с 11 до 2 очей...

• Легенда
Опубликовано

Кливленд со скамейкой из 3-ёх игроков может слететь из-за нагрузки. Гибсон бездарь- 1-7 с игры, 0-3 трёхи и 2 раза Бэнкс его накрыл... надо бы ему исправляться.

Опубликовано

нервные концовки в обоих матчах... Пол показывает характер и забивает 5-6 в финальной четверти и 3-4 штрафные, набирает уже 13-е очко в 4-й четверти... Кавс-Хитс 77-77 фууууу ну и концовки!

всё похоже Хитс рассыпались у Кавс уже +5 за 4.19 до конца...

Опубликовано

всёёёёёёёё 105-103 НОХ победили и Пол вновь лучший 19+12+5+3 перехвата, 13 очей в последней четверти...Гренджера сегодня было не остановить у него 34 очка, Мёрфи хорош 16+16+4, Хибберт наверное опыта не хватает нахватал 5 фолов уже в середине 2-й четверти, а игра ведь не плохо 19+6... фууух отскочили НОХ, теперь дело за Кавс, которые за 2.55 до конца ведут +8, и похоже уже не упустят этого преимущества... -16 в 4-й четверти, а Леброн просто рвёт и мечет 31+6+9...

Опубликовано
теперь дело за Кавс, которые за 2.55 до конца ведут +8, и похоже уже не упустят этого преимущества... -16 в 4-й четверти, а Леброн просто рвёт и мечет 31+6+9...

Да жаль Майами. Так хорошо играли в 3 четверти и поплыли в 4-ой. + Майами Хаслема потеряли(ЛеБрон в падении случайно Хасу локтем заехал) Но вроде шанс есть ещё 86-83 в пользу Кливленда до конца 1:29

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу