Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Фесенко как отзащищался-то против Яо Мина! Те кто смотрели матч, видели, очень здорово играл, половину своих очков Яо набрал против Куфуса в первой четверти, а потом вышел Фесенко...

Андрей тоже неплохой матч провел, 2 блокшота Яо поставил

лично меня фесенко удивил своей игрой, я не думал, что он так отзащищается против Яо(накрыл его даже)

Все-таки лучший матч в карьере - впервые более 10 очков, 10 подборов и первый дабл-дабл

Опубликовано
Придрался парень с Украины ))

Я то может и с Украины, но родным для меня является русский :) Да хоть украинский, хоть английский... Не люблю когда коверкают язык )))))))))))

Мой девиз на этот счет: либо говорить/писать правильно, либо вообще не употреблять в своей речи слова, написание и смысл которых тебе не до конца известен. :)

Опубликовано

Ничего себе составчик у Денвера сейчас на площадке - Гандони, Клейза, Беклмен, Смит, Картер..

Еще одни мисматчи.. Кто здесь кто?

Опубликовано

Белкмен ц решил сыграть? ухахах )) Ну Смит с Картером - понятно все, как и Энтони. Клейза СФ, имхо ) А вот Энтони на 10 кг тяжелее Реналдо ) Мож они меняются ) Мело в нападении Центр, Белкмен в дефенсе ))

Опубликовано

Кармелита пока лучший 17+4+2 с отличным процентом, Смит наконец показывает те цифры которые я привык от него ждать 11+4+3... болею сегодня за нагетс...

p.s. не понимаю почему с банки играет Ричардсон, и почему так мало играет...

Опубликовано
У него травма была. Д2дД правда, но походу берегут сегодня.

да про травму знаю, но пропустил всего 1 матч... был ли смысл выпускать его сегодня на 6 минут? можно было дать игроку 2 матча отдыха!

Опубликовано
Наверное Майк понял,ч то мне для процента так будет лучше, из-за этого и выпустил всего на 6 минут)))

:lol: с одной стороны Квентин пользу мне может принести, очей 15-20 набрать( может вытяну так очки, если и Кармелита очей 30 сегодня настреляет), но процент Ричардсона оставляет желать лучшего, может даже хорошо, что вышел забил так нужную мне трёху, сделал нужный перехват и сел!

Опубликовано

Дааа вот он настоящий Мело, узнаю того самого Мело набирающего по 30 очей за матч... надеюсь мы его больше не потеряем! уже 32+7 у Мело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу