Mugsy Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Дэймона Джонса все таки подписали Бакс... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Обменяли на Морриса Вильямса в начале года, а подписали только сейчас. Почему? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Дэймона Джонса все таки подписали Бакс...Не иначе для обмена(если это тот Дэймон Джонс) подписали.Обменяли на Морриса Вильямса в начале года, а подписали только сейчас. Почему?А так он нужен? Дэймону светит роль франта, подающего полотенца. С пойнтами у бакс проблем нет, с шутерами и клатчерами - тоже. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Не иначе для обмена(если это тот Дэймон Джонс) подписали.А так он нужен? Дэймону светит роль франта, подающего полотенца. С пойнтами у бакс проблем нет, с шутерами и клатчерами - тоже.Тот... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, только заметил. Самые длинные стрики сейчас у Орландо (6 побед) и Вашингтона (8 поражений). 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Хм, наверное Орландо нужно выиграть еще 16 игр подряд, чтобы догнать рекордсменов? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Просто интересно, сможет ли Орландо (жаль, что Динера нет) показать какой-то стрик нормальный и интересно, когда выберется из ануса Вашингтон. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Просто интересно, сможет ли Орландо (жаль, что Динера нет) показать какой-то стрик нормальный Смогут, если захотят. и интересно, когда выберется из ануса Вашингтон. Есть предположение, что никогда 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 когда выберется из ануса Вашингтон.да они вообще не собираются от туда выходить, 1ый пик хотят на драфте, все давно и придельно ясно. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Юта-Хьюстон ниче так заруба. 2 ОТ.Кирилл Фесенко - лучший матч в карьере:34 минуты, 12 очков, 11 подборов, 3 блокшота (один из блокшотов самому Яо) 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да седня вообще ночька веселая.5 овертаймов.Надо бы еще Гризлис-САС выкачать и посмотреть 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 По традиции пару овертаймовых игр в выходные Юта сегодня прост востала из пепла. Надо отдать им должное, без трех ключевых больших они уже второй день борются неплохо. PS Стецко отвратительно отработал...откровенно болел за Юту и даже не скрывал этого...комментатор должен быть непридвзятым наблюдателем. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 PS Стецко отвратительно отработал...откровенно болел за Юту и даже не скрывал этого...комментатор должен быть непридвзятым наблюдателем.да там весь канал спорт за Юту болеет.. так что наверное простительно.в новостях все время.. Юта, Юта.. Юта, Юта.. Кириленко набрал 10 очков, 16 очков, 12 очков..большинство народа, которые не очень сильно заокеанским баскетболом интересуются, только за Юту и болееют.. потому что там наш Андрюша. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 А че такого... Я сам за Юту болел, хотя всегда за Хьюстон. Просто ракеты иногда так добивают своими действиями, что я начинаю болеть против них 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 А че такого... Я сам за Юту болел, хотя всегда за Хьюстон. Просто ракеты иногда так добивают своими действиями, что я начинаю болеть против них Комментарий должен дополнять матч, что бы зрителю было интереснее, а я готов был двинуть этому Стецко в последние 30 минут. Комментируешь матч не национальной команды и не российской команды на международной арене, дак изволь не показывать своих пристрастий. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 готов был двинуть этому Стецко в последние 30 минут.У меня брат младший за Рокетс болеет. Просыпаюсь, он подлетает в гневе, и выдает тираду о том как его бесит Юта, Яо и комментатор, которому он хочет набить рожу))Плохо у нас с коментерами, плохо. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Нам бы Кенни и Чарльза взять похитеть в Россию на новый год и научить говорить по русски)))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 НУ и дырка всеже у Оклохомы в инсайде, если даже Вашингтон который вообще не славиться большими делал там все что хотел, жаль, жаль, особеннно Грина-Дюранта и Вестбрука, все таки молодые парни главное что-бы не сломались после этого сезона 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Гляньте на еспн обзор Тандеров против Визардс. И это нба??? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Нам бы Кенни и Чарльза взять похитеть в Россию на новый год и научить говорить по русски))))лучше их на английском слушать, чем наших на русском... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Гляньте на еспн обзор Тандеров против Визардс. И это нба??? а что не так? 0 Цитата
Vidic Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Сегодня же не Стецко комментировал ,а Осин.Разве нет? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я из голосов наших только В.А. знаю ) Честно говоря, интереснее смотреть просто картинку с шумами арены, если уж не англ. комментарии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.