Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Леброн фигня по сравнению с Коби... Коби - бох...

Да, и еще Леброн с 1 ноги толкается и разбегается чуть ли не из раздевалки, а Коби с 2х но и с одного подшагивания :D

Опубликовано
Хьюстон обменял Стиви Фрэнсиса на драфт-пик в Гризлис.

Обмен прошел ночью. Гризлис возвращает свой пик во втором раунде 2009, но отдает пик 2011. В Мемфисе настроены, судя по всему, как-то решить проблему двух одинаково вялых ПГ Лоури и Конли. По словам менеджера, Фрэнсиса оставят, поскольку считают, что он еще может показать хорошую игру.

Ну что, Мемфис приобретает уже второго ветерана. Вообще, я всегда считал, что перстни выигрывает грамотный сплав молодости и опыта. Гризлис движутся в этом направлении, только вот опыт в их понимании- это ветераны - "темные лошадки". Громкие имена, да, но только Гризлис примерно представляют ( я надеюсь), к чему могут привести эти мувменты.

В рождественскую ночь? С чего бы это? они же не газ продают! :)

Будет очень интересно посмотреть на игру Стива, в какой он форме...

Опубликовано

Вообще трейд- как рождественский подарок Стиви... В Хьюстоне он уже без шансов закрепиться. Пока играет Скип, а на замену выходит молодчина Брукс - Фрэнсису придется показывать что-то сверхъестественное, чтобы вернуться в "большую игру". А более благоприятной почвы для этого, чем в Мемфисе, во всей Лиге нет... Просто идеальный для него вариант. Думаю, он сходу будет получат по 20-25 минут, при условии, конечно, что он в состоянии играть... да и опять же, всего 31 год Фрэнчайзу, не стар еще, да и с контрактом не нужно париться у него, там Хьюстон даже доплачивает 2,6 миллиона... в общем, очередной интересный ход для Гризлис.

Опубликовано
Будет очень интересно посмотреть на игру Стива, в какой он форме...

Есть большие подозрения что в очень плохой. Иначе рокетс(имеющие в наличии такого скипа и Брукса) могли и оставить Стива себе.

Но Хьюстон уже меняли вполне дееспособного Бонзи в прошлом году ради слива подарочка от Макхейла - Джеймса. Рецедивистам не доверяют.

Опубликовано

Ну так вывод немного другой получается, что Хьюстону в ростере просто не нужны ненадежные игроки, как контендеру, только боевой и надежный состав. А что "рецидивисты" покажут на деле- вопрос совсем другой

Опубликовано

Вот не знаю... Хоть убей не верю, что такие игроки как Франчайз, Старбури способны сейчас приносить хоть какую-то пользу....

Давайте подумаем: ПГ в весьма солидном возрасте, со шлейфом травм и дурных слухов...

Нужны ли они контендерам? Наврядли... Смогут ли они чем-то хорошему научить молодеж? Тоже врядли... Попробую объяснить почему...

Во-первых, все мы знаем, что защитника кормят ноги... И с каждым годом этот вопрос все более актуален... Когда каждый год в лиге появляются новые Рондо или Харрисы... За которыми и признанные персональщики с трудом успевают следить...

Большой светлой головой такие парни как Стиви и Стэф тоже не отличаются...все они по стилю игры - СГ.. ПГ играли потому что ростом их природа обделила..

Представьте себе 30+ -летнего Нейта, потерявшего скорость, взрывной прыжок... Кому он нужен? В таком возрасте пользуются спросом либо настоящие полевые генералы вроде Кассела, либо господа со стальными нервами и верной рукой вроде Хауса...

Что толку Мемфису со Стива? Какие бы проблемы не были с Лоури и Конли, развивать их придется.. Если команда надеется на будущее.... Сиюминутный результат (а даст ли его Франчайз?) Мишкам (или Мешкам) сейчас ни к чему... Им бы развивать своих лидеров (Гея и Майо), да подучить остальных стабильности.. Ребят вроде Дарко, Газа, Конли и Лоури...

Сможет ли помочь Стиви в становлении этих молодых разыгрывающих? Очень сомневаюсь..... Непонятный для меня ход....

Опубликовано

- Алло, это Элвис?

- Не, ты что, это Мемфис.

- А я что сказал?

- Ничего, что вы хотели?

- Вы знаете, нам бы купончик.

- Какой?

- Ну знаете, который на драфте позволяет выбрать игрока.

- Ааах это, позвоните в Оклахому или Миннеаполис, там этими купонами уже 2 года подтираются, все равно толку от них нет.

- Уже звонили, они нас послали, сказали, что с бумагой туалетной напряжёнка, поэтому они сейчас не могут нам помочь.

- Понимаю. Надо будет их научить задницы мыть.

- Уже пробовали, не выходит.

- Почему, это же так просто?

- Трудно мыть задницу, когда руки из неё же и растут.

- М-да, понимаю вас. Ну что, есть у нас один затертый купончик, датируется 2011-ым годом, раунд 2. Вот его можем отдать.

- Нам бы ещё вернуть наш собственный купон, на 2009-ый, мы вам когда-то отдавали.

- Да вы что такое говорите? А как он выглядит?

- Ну красненький такой, НАСА написано...

- Аааааа, носовой платок шефа!

- Что, простите?

- Я говорю есть такой, ребят, а что взамен хотите?

- Да вот есть тут один старый пердунок, разыгрывающий. Стив зовут.

- О боже мой!! Так это вы, мистер Керр???!! Конечно берем.

- Извините, это не из Аризоны. Мы из Техаса...

- Аааа (разочарованно), американский Байконур..

- Да-да-да, возьмёте Фрэнсиса?

- А надо?

- Ну а че? Опытный игрок.

- А почему пованивает?

- Что вы хотите, разлагается, скоро морщинами пойдёт.

- Не густо.

- А что вы хотите за носовой платок? Зачем вам, в конце концов, столько бесполезных второпиковых купонов? Вы же на еще пару лет точно обеспечены билетиками серии draft gold, в первой пятёрке. А у нас Стив что-то разхныкался, хочет поиграть с мальчиками, а нам никак нельзя, вы понимаете?

- А и черт с вами, удружу уж, как не помочь хорошим людям с юга страны.

- Ой спасибо, мне как раз Митч рассказывал, что с вами можно договориться...

Стив Фрэнсис игрок чистой физики, суперрезкость, адский прыжок, скорость, атлетизм высшего уровня. Такие игроки с возрастом умирают. Потому что лишаются физики - своего главного преимущества. Тем более, в Нью-Йорке Азейи Томаса, когда можно было с курительной трубкой выходить на паркет и получать 18 миллионов баксов. Видали, как резко постарел? Ничего ему уже не светит. Какой-то бесполезный ход, по-моему. Мишки продолжают жечь.

Кочетов, су..а, опередил.... :lol:

Опубликовано

Ну боты же, ёпт... )))

Причем же абсолютно независимо друг от друга ) не договариваясь, даже не обсуждая.....

Открыл тему, пишу... Дописал, скидываю ссылу Шведу... а он грит, вот мля.. опередил.. я тоже как раз дописываю )))))))))))))

Круто )))))))))))))

Опубликовано

Все дело в деньгах, думаю. С Хьюстоном все ясно, но они еще и Мемфису накинули сверху. Миллиончика этак с 3, на прокорм Стива(не удивлюсь его скорейшему бай ауту).

Опубликовано

Ну сравнивать Френсиса и Марбури не совсем розумно, Стиви всетаки сг больше, да без мозгов, но Марбури то пг, да и не самый плохой, мозги у него есть, ну что были эт точьно

Опубликовано

Хех... Рождественские отжиги братов-акрабатов (по версии slamdunk.ru). Спасибо... Очень улыбнуло. Философские дискуссии на тему туалетной бумаги и Мешки от Кочки... :)

Опубликовано
Все дело в деньгах, думаю. С Хьюстоном все ясно, но они еще и Мемфису накинули сверху. Миллиончика этак с 3, на прокорм Стива(не удивлюсь его скорейшему бай ауту).

Да не, ну финансовые аспекты - это понятно... Я вот не понимаю людей, которые замерли в ожидании ))) Мол щаааааз как Стиви покажет суперкласс ))))))))))))

P.S. Даже в фантазийке его с перепугу похватали )))))))

Опубликовано

Что-то сразу в этой связи Шон Ливингстон вспоминается вообще. И в плане реальном, и в плане фэнтэзи ))) разница только в возрасте

Опубликовано
Что-то сразу в этой связи Шон Ливингстон вспоминается вообще. И в плане реальном, и в плане фэнтэзи ))) разница только в возрасте

Видел его в паре матчей за Хит... Просто ужас. Дело даже не в физической форме... Такое чувство, что парень вышел на паркет и не понимает где он находится. Абсолютно растерян и не уверен в себе. Тут по-моему даже за сезон войти в игру как следует не получится. Хотя о каком сезоне тут может быть речь... С таким-то временем.

Опубликовано

Абсолютно не согласен. У Шона как раз с головой-то ого-го какой порядок. Парень играл очень умно, на великолепном уровне.

Просто перелом был из серии страшных. Слишком жестокая травма. Можно вообще инвалидом стать. Фрэнсис таких увечий не получал, и стух по логике вещей. А вот Ливингстона искренне жаль. Франчиза - нет.

Опубликовано

Понятно про Шона, я имел в виду ажиотаж вокруг возвращения, и что получилось на самом деле. Про игровые качества все очевидно, Шон- красавчик...

Опубликовано

Я все же буду надеятся,что у Стиви в Мемфисе все получится,ибо там и конкуренция меньше,и Стиви в отличии от свинины Уокера горел желанием вернутся,играть.Анутан-получиль перстень и зажрался.Стиви не получил перстня,и сейчас ооочень далеко от того,но он-звезда,пусть и угасшая,но звезда с именем,заслугами.

Буду наблюдать за Стиви в стане "медведей"!На былой "до орландовский" уровень выйти и речи быть и может,но зажечь напару с Геем,Майо еще получится.

Опубликовано
вообще...уже не интересно матч смотреть....у Орландо всё подряд залетело..

А кто-то сомневался в другом исходе...

Для примера можешь зайти в Лигу Прогнозов, многие ставили на Орландо...

Предсказуемо однако...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу