Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не подумай, что решил прицепиться к маленькому фрагменту большого текста... Прочел все, но ответить захотелось сюда:

Несколько неоднозначное суждение... Пытаться играть в быстрый баскетбол и хорошо играть в быстрый баскетбол - это разные вещи. :)

Много кто пытается.... Но получается ХОРОШО пока только у дАнтони и Нельсона.... А пытаются многие... Не только Майами...

Я не имел ввиду то, что Спо и его Хит уже можно по праву ставить в один ряд с такими гениями этого стиля, как Д'Антони и Нельсон...Нет, ни в коем случае. Суть заключалась в том, что другого мы просто-напросто не можем предложить своим оппонентам и этот стиль на данный момент является приоритетным у этой команды...Нам просто не из чего выбирать...Поэтому правильно ты заметил, пока мы только ПЫТАЕМСЯ им ХОРОШО пользоваться ;)

Опубликовано
...почему ты так критикуешь наш смоллбольный состав, у нас что, разве есть варианты ...

Коренная ошибка, Дэн. Я, честно признаюсь, критикую смолл-болл в принципе, а не майамский смолл-болл. То есть, упор стоит сделать не на наш, а на смолл-болл.

Высококлассная игра такой философии, конечно, может вывести в плэй-офф, но не более. Грамотные зубры баскетбола всегда найдут управу на этот стиль. Неграмотные - другой вопрос. Для того, чтобы побеждать нужно иметь инсайд. Факт. Как ты помнишь, я очень люблю грамотную игру и защиту, поэтому на ран-энд-ган смотрю несколько настороженно. Это моё субъективное мнение, конечно, но, в конце концов, критикую именно я, так что мне можно. :lol: Ну не люблю я дыры в защите, хоть убей. И результат они приносят далеко не всегда.

Имея же в составе таких мастеров как Мэрион и Уэйд, биться еле-еле за плэй-офф - не совсем то, что должна делать такая команда. Когда Матрицу выменяли в Майами, то это смотрелось здорово. Мэрион-Уэйд, чёрт подери, это вам не Эл Джефферсон и Майк Миллер, в конце концов (при всем уважении к Волкам). Дайте им работающего центра, и вперёд. Варианты есть всегда, их нужно прорабатывать, наигрывать. Тот же Карри в Детройте сделал сейчас ставку на Амира Джонсона. Не понимаю этот ход, когда есть Максилл, но ведь парень работает, старается. Просто, с такими темпами Хит упустят шансы уже в начале сезона. Лучше б наигрывали того же Доррела Райта, в конце концов при таких великолепных чернорабочих как Шон и Адонис, мог бы позволить себе ошибаться, эти ребята умеют чистить. Понимаю, что тренеру виднее, но что будут делать подопечные Споэльстры против тех же Джермейна и Боша я вообще не представляю. Эти двое сегодня разбили Брэнда и Дэламбера, снявшего аж 17 ребов. Ну и так далее. Смолл-болл, смолл-болл, вот верно, кстати, Кочетов говорит - в него ещё играть надо уметь. Факт. У сегодняшних соперников Хит нет таких игроков как у них, но Д'Энтони выйграл. Значит, плохо работал Споэльстра летом или я не знаю. 120 - это перебор даже для философии быстрого атакующего баскетбола. Голден Стэйт пропускал 111 в прошлом сезоне. Кто может быть смолл-болльнее "Воинов" Дона Нельсона, скажите мне?

По поводу великолепия Дуэйна, конечно, моя вина, не совсем то имел ввиду. Признаю свою ошибку, подразумевал больше то, как он забивал, а не когда и сколько. Процентик-то фуфло. 15 промахов - это много. Особенно, когда есть ещё Челмерс, Мэрион и Хаслем. Но вваливал он красиво. Видно, что человек просто потрясающе талантлив, а игровой ритм он должен поймать ещё. Однако, не буду снимать с себя обиняков за неверно написанную мысль. Виноват, товарищ спортсмен, не расшифровал. Да и 9 передач при 7 подборах - это очень круто. Купился :D

Опубликовано

Не знаю... Нужно смотреть игры... и не одну желательно... Потом делать выводы... Но честно говоря, я почему-то сейчас больше верю, что тот же дАнтони скорее наведет порядок в НЙ и они будут цепляться за 8-ю строчку, чем из МИА получится что-то путнее... Вейд хорош... Но нужно грамотно строить вокруг него... Пока этого нет...

Кстати, о защите и смоллболе. Глупец, тот кто считает, что у того же ГС нет защиты.. Или что Майами защита не нужна, раз у них смоллбол. У ГС гениальная защита... Она построена на высоких скоростях (в защите тоже, не только в атаке), постоянных подстраховках и перемещениях. Грамотно поставленная позиционка с хорошим(и) большим(и) все равно сделает своё дело... Недостаток роста и веса одним желанием бороться не перекрыть.... Но для этого нужна очень хорошо поставленная позиционка. Грамотная... С хорошим разбросом и все такое... А когда защита настолько интенсивна и агрессивна - вероятность ошибки соперника очень высока.... Вот за счет этого и живет смоллбол Нельсона. А не одной атакой, как думают многие... И пока в защите у МИА будет проходной двор - никакой Вейд не поможет, как бы он не тянул...

P.S. Дэн, вот ты гришь если бы Бизли сыграл как в предсезоне, и т.п. Так в том то и дело, что то предсезон... А тут его прихватят покрепче. И нервы, и ответственность... Вот и будут такие матчи через раз... провальные...а Хит и так ровным составом похвастаться не могут... Один провалился - считай уже команда проиграла.... Некому заменить, подстраховать...

Опубликовано

Сначала отвечу Серёге

Вот ты говоришь Мерион, Вэйд и всего лишь какое-то скудное попадание в ПО? Соглашусь, имена и авторитеты давят, и слышать такие фамилии как лишь отчаянно борющиеся за попадание в заветную восьмёрку действительно как-то немного дико...Но нужно залезть и окунуться чуть глубже. Что из себя представляет сегодняшний Майами? Это команда, находящаяся в процессе перестройки, омоложения, и пока ещё даже не становления...Удачно проведен драфт в этом году, в перспективах Биза и Марио ( а ведь шалун по ходу лучше всех из новичков провел свой стартовый матч в лиге :D ) я абсолютно нисколько не сомневаюсь. Дядька Уэйд, которые в свои 26 лет и 6 сезон в лиге уже является ветераном(!!!) команды...Мерион, выменянный опять же-таки с целью омоложения коллектива...Ливингстон, подписанный на свой страх и риск, но всё так же с прицелом на будущее...Молодые Кук с Райтом, очень талантливые, но пока ещё не раскрывшиеся и находящиеся в поисках своих скрытых резервов...А ведь это и есть костяк команды, средний возраст которого, вдумайтесь, составляет всего лишь 24 года! (включил сюда Уэйда, Хаслема, Мериона, Бизли, Челмерса, Райта, Кука, Ливингстона, Бэнкса и Куинна)...Нельзя требовать всё и сразу, правильно сказал Дуэйн в своём недавнем интервью "многие не понимают о реальном положении дел в команде и уж тем более не задумываются о том, что прежде всего нам нужно ВРЕМЯ", как-то так..

Дайте им работающего центра, и вперёд

К сожалению это не фэнтази-лига :lol:

Лучше б наигрывали того же Доррела Райта, в конце концов при таких великолепных чернорабочих как Шон и Адонис, мог бы позволить себе ошибаться, эти ребята умеют чистить

+1! Сегодня, когда смотрел матч, задумывался об этом. И почему этого не происходит, к сожалению, объяснения не нахожу...

По поводу великолепия Дуэйна, конечно, моя вина, не совсем то имел ввиду. Признаю свою ошибку

С тебя пузырь :lol:

Теперь Игорю

Дэн, вот ты гришь если бы Бизли сыграл как в предсезоне, и т.п. Так в том то и дело, что то предсезон... А тут его прихватят покрепче. И нервы, и ответственность...

В том то и дело, что в предсизоне он играл грамотно, четко и разумно, даже против таких зубров как Данкан...Броски с открытых позиций были его основным оружием и то желание, с которым он шел на подбор было просто фантастическое и запредельное...Сегодня же какие-то постоянные, неоправданные и никому не нужные проходы под кольцо, сумбур, паника, потери, в общем весь арсенал...Единственное, что остается, так это списать всё на стартовое волнение и ждать от Майкла лучших и более вразумительных матчей, а на это он способен, и возможно даже, как никто другой ;)

Опубликовано

Может пропустил но все же напишу, вы видели как новичьки Мемфиса сыграли? Даррел Артур 26 минут - 5-9 с игры 15! подборов+2блока, Газоль 36 минут 12 подборов! +2 блока. И это против ЯО! Только Мейо чьото неочень

Опубликовано
Может пропустил но все же напишу, вы видели как новичьки Мемфиса сыграли? Даррел Артур 26 минут - 5-9 с игры 15! подборов+2блока, Газоль 36 минут 12 подборов! +2 блока. И это против ЯО! Только Мейо чьото неочень

Я скажу так: Гей, О Джей и Артур - это ахеренный фундамент. Его нужно шлифовать и тупо ждать, пока парни вконец окрепнут и наберутся опыта. Вот через 2-3 года они будут жечь... Другое дело что эту троицу могут развалить, или вместо Йаварони придет другой тренер, с другой концепцией.

Опубликовано

Карри может быть обменян на Харрингтона

В ближайшее время «Нью-Йорк» и «Голден Стэйт» могут решить свои мини-задачи на трансфертном рынке. Как сообщает ESPN.com, руководители клубов обсуждали обмен, который отправит центрового Эдди Карри в «Уорриорс», а Эла Харрингтона – в «Никс». Издание также сообщает, что команды с Западной конференции предлагают более удачные варианты для «воинов», но их представители не хотят усиливать своих прямых конкурентов.

------------------------------------------------------------

Карри и Неллибол, звучит заманчиво :lol:

Опубликовано

Новицки?

Артест!

Матч с нулевой защитой(как минимум у Хьюстона) и слишком противоречивое впечатлние от игры Далласа. Дырк+Жошъ и все, пока что.

Опубликовано

Руководство «Лейкерса» достигло договоренности с центровым Эндрю Байнэмом по поводу нового контракта. Как сообщает LA Times, соглашение рассчитано на 4 года, сумма контракта – 58 миллионов долларов. Последний год в контракте – негарантированный, и у клуба есть возможность его разорвать по истечении 3-х лет. Таким образом, Байнэм может остаться в калифорнийской команде до конца сезона-2012/13.

Да уж,отвалили парню деньжат,многовато по-моему,а если опять сломается или что ёщё,да и платёжка сейчас у Лейкерс ого-го,ну ладно Купчаку видней.

Опубликовано

Нормально все с платёжкой, что вы несете. В этом году у Эндрю 2.8 миллиона. А в следующем в команде не будет Одома. Вот вам и этиже 12-14 лямов. Купчак не обделался, не надейтесь))

Опубликовано
Я скажу так: Гей, О Джей и Артур - это ахеренный фундамент. Его нужно шлифовать и тупо ждать, пока парни вконец окрепнут и наберутся опыта. Вот через 2-3 года они будут жечь... Другое дело что эту троицу могут развалить, или вместо Йаварони придет другой тренер, с другой концепцией.

А Марк Газоль значит пустое место? Не знаю, мне парень очень понравился на ОИ...

В принципе они укоплектовались перспективной молодежью на всех позициях.. Газоль, Артур, Гей, Мэйо, Конли.... если они все заиграют как от них ждут.... ух.... у тренерского штаба много работы :)

Карри может быть обменян на Харрингтона

В ближайшее время «Нью-Йорк» и «Голден Стэйт» могут решить свои мини-задачи на трансфертном рынке. Как сообщает ESPN.com, руководители клубов обсуждали обмен, который отправит центрового Эдди Карри в «Уорриорс», а Эла Харрингтона – в «Никс». Издание также сообщает, что команды с Западной конференции предлагают более удачные варианты для «воинов», но их представители не хотят усиливать своих прямых конкурентов.

------------------------------------------------------------

Карри и Неллибол, звучит заманчиво :lol:

Зато Эл и дАнтнони - замечательно ))))))) Ну а Карри и Неллибол канеш забавно... ))

Опубликовано

Оказывается Larry Brown, тренируя клубы Восточной конференции, ни разу не выигрывал первый матч с новой командой!

Team Opponent

'08 Bobcats Lost at Cavs

'05 Knicks Lost at Celtics

'03 Pistons Lost at Pacers

'97 76ers Lost vs. Bucks

'93 Pacers Lost at Hawks

'81 Nets Lost at Knicks

Опубликовано
Руководство «Лейкерса» достигло договоренности с центровым Эндрю Байнэмом по поводу нового контракта. Как сообщает LA Times, соглашение рассчитано на 4 года, сумма контракта – 58 миллионов долларов. Последний год в контракте – негарантированный, и у клуба есть возможность его разорвать по истечении 3-х лет. Таким образом, Байнэм может остаться в калифорнийской команде до конца сезона-2012/13.

Да уж,отвалили парню деньжат,многовато по-моему,а если опять сломается или что ёщё,да и платёжка сейчас у Лейкерс ого-го,ну ладно Купчаку видней.

Много, Байнум захотел по больше отхапать, мог бы и постеснятся. Молодой ещё, а такую цену заломил.

Опубликовано

Стоякович получил травму голеностопа

Форвард «Нового Орлеана» Предраг Стоякович травмировал связки голеностопного сустава в матче против «Финикса», сообщает AP. Он подвернул ногу в защите в начале заключительной четверти, набрав к тому времени 20 очков.

Центровой «Хорнетс» Тайсон Чендлер пропускал встречу из-за аналогичного повреждения, полученного в предыдущей встрече его клуба против «Уорриорз».

Ладно Стояк... Но блин, Чендлер, всю жизнь с голеностопом мучается.

И еще... Думаю многие уже слышали - Матч Звезд 2010 состоится в Далласе.

Опубликовано
Думаю многие уже слышали - Матч Звезд 2010 состоится в Далласе.

Ага :)

Матч всех звезд-2010 смогут вживую посмотреть 100 тысяч зрителей

Матч всех звезд-2010 состоится на новом стадионе клуба НФЛ «Даллас Ковбойс», который вмещает около 100 000 зрителей. Это будет рекордная «звездная» игра по посещаемости. Об этом АР сообщил комиссар НБА Дэвид Стерн.

Нынешний рекорд посещаемости был установлен в 1989 году, когда на арену Houston Astrodome в Техасе пришло 44 735 человек.

Встреча второгодников против новички в рамках All-Star Weekend-2010 пройдет в пятницу на арене «Даллас Маверикс» – American Airlines Arena. Там же состоятся и традиционные субботние конкурсы, а сама «звездная» игра, запланированная на 14 февраля, состоится посередине футбольного поля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу