jumpman23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 может и не в тему но лазил по яху...и наткнулся на интересную заметку...Духон на ряду со Степой Джексоном и джо ДЖо единственные игроки, которые получили по 40 и более минут игрового времени на паркете в декабре...для Криса это вообще большой прогресс в стане быков его игровое время еле переваливао за 20 минут...а тут каждый матч на площадке 38+ минут, оч неплохо..===================Вот тут разберите его настоящий возраст))китайцы - ушлый народ...помнится еще на олимпиаде был сканадл по поводу возраста их гимнасток...вот опять...но точный возраст человека, как я знаю, определить нельзя...у него нет колец как у дерева)))ученые могут лишь предположить с погрешностью 2-3 года... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Once again Kobe Bryant saves the day... Уже даже против Мемфиса приходится использовать К-фактор... Сдохло что-то в озерном королевстве. Великолепный старт, и такой довольно сильный спад как продолжение. Хм, хм, хм... Еще больше убеждаюсь, что Бостон- ЛАЛ- must watch. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 для Криса это вообще большой прогресс в стане быков его игровое время еле переваливао за 20 минут...а тут каждый матч на площадке 38+ минут, оч неплохо..вот-вот... мариновали довольно неплохого разыгрывающего... по крайней мере Тру-ПГ... каких в Быках не было...в то время как нужно было ставить его в старт и разруливать ситуацию с Хайнричем и Гордоном (одного в старт на СГ, второго - продавать)... тогда был бы толк...Рад за Криса, что он нашел свою команду... Я в нем видел хорошего игрока еще в Бычках, когда он выходил на эти жалкие 20 минут....Once again Kobe Bryant saves the day... Уже даже против Мемфиса приходится использовать К-фактор... Сдохло что-то в озерном королевстве. Великолепный старт, и такой довольно сильный спад как продолжение. Хм, хм, хм... Еще больше убеждаюсь, что Бостон- ЛАЛ- must watch.А я даже не знаю, что тогда ожидать.... Черт возьми, в Бостоне полкоманды ветеранов за 30. Они только вчера выиграли титул... Но на каждый матч выходят как на последний... И бьются каждый вечер с любым соперником, как будто бы это финальная серия с принципиальным соперником...В Лейкерах же сплошная молодежь и "неудачники" вроде Газа и Ламара.. Которым доказывать и доказывать.... Но бьется один Коби... Опять ему больше всех надо... Да что же это за херня такая? Сфигали они зазвездились опять? Провели на 5+ первых 15 матчей и решили, что следующий раз можно напрячься в финале НБА? Хрен там.... Ничего им не светит с таким подходом.... Если привыкли так расхлябано играть - так и будут. За 2 дня невозможно собраться и полностью изменить стиль игры команды... Не понимаю я, что там происходит..... И чем занимается Фил....Неужели и он считает, что так надо? Что можно расслабиться и получать удовольствие, а напрягаться потом? Ну-ну.... посмотрим.....Даже в случае победы 25-го числа я им не поверю.... Вот если они "сожрут" соперника... действительно "раздавят"... Тогда можно говорить о их потенциале и о чемпионских амбициях... а если Коби забьет гейм-виннер на последних секундах - это будет всего лишь везение... Не более того.... в Финале такое не прокатит.... четырежды... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые друзья... В эфире очередной выпуск программы Тазманские новости Все самое свежее, несвежее и серьезное из мира больших и не очень парней... Для вас сегодня и всегда работает Тазман Накурыч Игрок Хьюстон Рокитс Трэйси Макгрейди на днях решил продать одно из своих средств передвижения... Голубого окраса 2001 Mercedes CL пал жертвой крайней нужды мистера Макгрейди в денежных средствах на пропитание своей семьи. "Кризис, говорят, в стране"- поведал владелец именной серии кроссовок от Адидас- "в такие жизненные моменты каждый пенс на счету". Мы скорбим и проклинаем жизнь, настолько суровую, что вызывает такую глубокую грусть в глазах человека, которого все ОБЯЗАНЫ любить. Всего 150 000 долларов... И вы поможете Трэйси. Бостон Селтикс на днях подписали контракт с Олимпийским чемпионом Усэйном Болтом Пока не ясно, будет ли Болт каким-либо образом тренировать Ражона Рондо, или будет выступать на позиции тяжелого форварда вместо не находящегося с командой Глена Дэвиса, который выбыл, по версии Тазманских новостей, из-за невротии, вызванной Кевином Гарнеттом, которая и привела к дорожному происшествию. В клубе соглашение отметили на широкую ногу. На вопрос почему Перкинс и Рондо- голые, Кендрик и Ражон отвечать отказались. Роль лысого из стартовой пятерки любезно согласился занять Сэм Касселл, заперший Рэя Аллена в шкафчике. Амари Стадмайер в это время усиленно готовится к самому важному для него событию в баскетбольном сезоне. "В подготовке все средства хороши" - принцип, которым руководствуется Великий. О том, как тяжело приходится близким и друзьям во время его нечеловеческих тренировок - дальнейшее видео. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Теперь вы знаете, КТО лучший игрок в этой лиге... 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Фигасе Рондо "гладенький" ))))))))))))))) Воск? ))))))))))) Brazilian?Таз, новое задание, узнать ))))))))))) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 НБА. Нельсон и Пол признаны игроками недели в лигеРазыгрывающий «Орландо» Джамир Нельсон и его коллега по амплуа из «Нью-Орлеана» Крис Пол названы лучшими игроками недели в Западной и Восточной конференциях.Нельсон помог «Мэджик» выиграть все три матча за этот промежуток времени, включая игры против «Сан-Антонио» и «Лейкерс». В матче с «Голден Стэйт» (109:98) он сумел достичь лучшего в 5-летней карьере показателя в 32 очка.«Хорнетс», ведомые Полом, также победили во всех трех встречах. При этом защитник улучшал свою статистику в среднем на 23,7 очка, 10,0 передачи, 5,3 перехвата и 4,3 подбора за матч.Среди остальных претендентов на звание игрока недели были Кендрик Перкинс и Рэджон Рондо (оба «Бостон»), Борис Дьо («Шарлотт»), ЛеБрон Джэймс и Делонте Уэст («Кливленд»), Джамал Кроуфорд («Голден Стэйт»), Трэйси Макгрэйди («Хьюстон»), Дуэйн Уэйд («Майами»), Амаре Стаудемайр («Финикс») и Брэндон Рой («Портленд»). 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 «Хорнетс», ведомые Полом, также победили во всех трех встречах. При этом защитник улучшал свою статистику в среднем на 23,7 очка, 10,0 передачи, 5,3 перехвата и 4,3 подбора за матч. занятно... грамотно то как написано, а )))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ага нормально получилось, всего ничего в третей игре выходило - 15 перехватов, 30 асистов и 70 очков, супер, ничего не скажешь))))Таз отличные новости, видео так вообще повесилило, вот только надобы ему менять прическу, а то эта ему не идет)))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ага нормально получилось, всего ничего в третей игре выходило - 15 перехватов, 30 асистов и 70 очков, супер, ничего не скажешь))))Таз отличные новости, видео так вообще повесилило, вот только надобы ему менять прическу, а то эта ему не идет)))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые друзья... В эфире очередной выпуск программы Амари Стадмайер в это время усиленно готовится к самому важному для него событию в баскетбольном сезоне. "В подготовке все средства хороши" - принцип, которым руководствуется Великий. О том, как тяжело приходится близким и друзьям во время его нечеловеческих тренировок - дальнейшее видео. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Теперь вы знаете, КТО лучший игрок в этой лиге... Ыыхыхыхы. Фотка Шака убила )))) Vote Amare иоптить ) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ага))))Пол-монстр!Постепенно,равномерно улучшил и после 3-ей игры имел 71.1 очк,30 передач,15.9 перехват,12,9 подб.Шутки-шутками,а заслуг Криса это не уменьшает.Молодец СР3P.S-Artacs извини,начал печатать,когда последним был пост Кочи,напечатал-еще 3 штуки появилось))).Извини уж,что так похоже. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Та ниче, что сдесь такго?)))Кстати скажите Бостон-ЛАЛ во скольок начинаться будет в пятницу утром???А то хочеться посмотреть не в повторе, а в прямом ефире 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 в 5.00 по EST, в 1.00 ночи по Москве 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Знач в 12, ничего думаю препод по гражданскому праву меня поймет на модуле ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да срать на все, Бостон играет ) Да еще с кем. Я полюбому буду смотреть в прямом. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 Фигасе Рондо "гладенький" ))))))))))))))) Воск? ))))))))))) Brazilian? А может...тоже про возраст наврал 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А может...тоже про возраст наврал зачотно )))) да что бостон, вон сегодня еще с НО игра.... посмотрим кто чего стоит 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Фигасе Рондо "гладенький" ))))))))))))))) Воск? ))))))))))) Brazilian?Таз, новое задание, узнать )))))))))))Ха-ха, я умираю со смеху от этой фотки ))))))))))))))))Рондо - красунчик, а ведь ещё, посмотрите, Перк как колоритен! Скромно прикрыл болт полотенчиком ))))))))))))))))))) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 НБА. И Цзяньлянь: «Мне 21 год»Форвард «Нью-Джерси» И Цзяньлянь опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что он на три года старше указанного в его паспорте возраста.«Мне 21 год. Это старая история. Кому-то просто не о чем было написать», – цитирует китайца New York Post.)) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 НБА. И Цзяньлянь: «Мне 21 год»..Ещё бы он что-нить другое сказал..Ох уж эти китайцы... :P 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поверю ему на слово,хоть паспорта его не видел))))Хотя по словам Остапа Бендера "подделать паспорт там на Западе-это такой пустяк,о котором даже смешно говорить". 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 "Короли" имеют в планах трейдануть Сэлмонса, может возвращение Джеральда в силе, и под него постепенно освобождают место... Увидим, пока же это всего лишь слухи... Мы хотим зрелищ... Даешь громкие обмены... ))) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно.http://fsndebate.com/ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Оден который матч уже на фолах сидит...сегодня выходит, получает фол, садится. 5 фолов за 8 минут пока что.С ним надо что то делать, срочно)От этой ситуации в выигрыше только статистика Пржибиллы, который подборы миллионами собирает. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А что Оден ? Чувак похож на сырую говядину, как и Эндрю Байнум... Какой-то бум прошел на молодых центровых, воспели им все дифирамбы, записали в спасители своих команд, а ребята толком делать-то ничего стабильно и не могут. Байнум-то ладно, там и Карим у него ментор, и опыта побольше, а Оден так вообще пока далеко не впечатляет. По мне так и Брук Лопез лучше гораздо смотритсяАпдейт: Джеймс- реально псих. Однозначно лучший игрок в Лиге на сегодняшний день... Что же творит, аллеуп от Мо Уилла на такой высоте достал. А Яо какой горшок поставил. Жесть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.