k04a Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вот.. Отдали Раджу..... Кто следующий из защитников напихает задней линии Финикса полтос? 0 Цитата
makuh Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот собственно вот В первый игровой день(ранним утром 29 октября) пройдет три игры - Бостон-Кливленд, Чикаго - Миллуоки, ЛАЛ - Портленд. Да Брендон рой вчера показал отцовский баскетбол)) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Мэмфис отчислил наконец Антуана Уокера... Голден Стэйт отчислил новичка Ричарда Хендрикса... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ТаЗманские новости в эфире, дорогие друзья... для вас работает ТаЗман Карлович На днях в Хьюстоне прошла акция, к которой был приурочен матч между местными Рокитс и заезжими Наггетс. Акция носила название "Почувствуй себя Луисом Сколой" и имела целью показать невежественноственной хьюстонской публике богатейшие традиции и культуру Латинской Америки. На разогрев был собственно матч с виновником события, а после танцы-текила... Как видно, одним из самых активных участников сего мероприятия был Брэнт Бэрри, на лице которого явно читалось желание поскорее перейти к основной, то бишь культурной составляющей праздника... и только Яо Мин пытался испортить всем настроение, рассказывая о длине Великой Китайской стены, но его, как обычно, никто не слушал... Вторая новость дня. Из инкассаторской машины, перевозившей новогодние пожелания детей к Санта-Клаусу выпало некое весьма интересное. Для невладеющих забугорной лексикой- перевод... "Дорогой Санта ! Я был очень хорошим мальчиком весь этот год. Я вовсе не был капризным. Я не испытывал ввспышки бешенства, не орал на партнеров и слушал Фила и Митча. И жене я не изменял. Поэтому я посылаю тебе листик с тем, чего очень хочу на Рождество... 1) Ты можешь сделать так, чтобы мы правильно играли защитные схемы ? 2) Сделай так, чтобы Фил перестал ставить Владе в старт (спасибо, ты уже сделал) 3) Научи Эндрю защищаться против проходящего к кольцу соперника 4) Сделай Леброну маленькую травму... Ничего особенного, такую, чтоб он пропустил, скажем... 20 недель 5) Сделай мне титул Чемпиона. Против Бостона. В 4 или 5 матчах. 6) 25 декабря. Я побеждаю. И набираю больше всех. Спасибо ! КБ 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ыыыы.... Коби-Коби... )))) В его top-score 25 числа я почему-то ни капельки не сомневаюсь.. а вот в итоговой победе команды - даже очень сомневаюсь... (((((( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ААА, Таз, новость про письмо просто редкостный отжог, очень смешно, особенно расмешили фразы про ЛеБрона и Родмановича)))) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 :P Человек-ТаЗ жжот!!! Вот умора!!! Спасибо! Когда ждать следующего выпуска? ЗЫ: Действительно, некому КБ для победы над Бостоном действительно помощь Санты не помешает... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 :P Человек-ТаЗ жжот!!! Вот умора!!! Спасибо!Когда ждать следующего выпуска? ЗЫ: Действительно, некому КБ для победы над Бостоном действительно помощь Санты не помешает... Ага)))ДУмаю 25 прервется серия Бостона))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Не думаю, что-то ЛАЛ в последних играх сильно раслабились, хотя может воспоминания про прогиграный финал изменят все, посмотрим...посмотрим, осталось какихто 6 дней 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 надо будет лицезреть это 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Не думаю, что-то ЛАЛ в последних играх сильно раслабились, хотя может воспоминания про прогиграный финал изменят все, посмотрим...посмотрим, осталось какихто 6 днейРасслабились,да..Но с сильными соперниками играют как надо...+шанс на месть,а это всегда подзадоривает игроков!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вот.. Отдали Раджу..... Кто следующий из защитников напихает задней линии Финикса полтос? В тему: http://ca.youtube.com/watch?v=8BjhfwVY_p8 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 В тему: http://ca.youtube.com/watch?v=8BjhfwVY_p8 Да супер видео, сразу подняло настроение. У Коби думаю ничего против Бостона не получется, светит Бостону как минимум повторение рекорда Рокетс прошлого сезона. имхо 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Он в натуре попутал. Я худею с этого Роя 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 19 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2008 1"Detroit might look to upgrade its roster sooner than that by pursuing Utah forward Carlos Boozer, who this week announced he would opt out of his contract and become a free agent this summer. With the contracts of Rasheed Wallace ($13.8 million) and Allen Iverson ($21 million) coming off the Pistons' payroll this summer, Detroit will be among the teams in position to offer the 6-foot-9 all-star a long-term deal and a bump in salary over the $12.7 million he would earn next season if he were not a free agent. Michigan Live" Жадный Бузер однако.Хотя в Юте ему все равно ничего не светит.Может распасться любимая связка Слоуна -PG-PF.2"Nenad Krstic is close to signing a 3-year, 16 million dollar contract with the Oklahoma City Thunder, multiple sources in the US and Europe" told DraftExpress.com. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 В тему: http://ca.youtube.com/watch?v=8BjhfwVY_p8 ааа оч крутая песенка))) настроение поднялось 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Хм, вот и Кристич уходит, точнее возращаеться в НБА, думаю Парго тоже не задержиться с Дельфино, думаю скоро, а именно ближе к середине чемпионата, мы их увидим в составах команд уже НБА, интересно, интересно, вот вам и "следующий уровень баскетбола Европы" 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Индиана меняет стартовый состав и посмотрите что творит Рой Хибберт... 16 очков, 8 подборов и 5 блоков за 23 минуты. Шикарно.День сегодня просто шикарный... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Разорвал Дэвин Джейсона, вклочья причем. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 День сегодня просто шикарный...Согласен, одна победа Оклахомы чего только стоит))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Угу, мы все опять увидели, что у Рапторов в офенсе и под кольцом ) это при том, что на 8 потерь у оклахомы больше ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем 5in@row 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Согласен))))Но вот Оклахома конечно сегодня была сама на себя не похожа, такое рвения я уже давно не видел в регулярках, все друх друга поддерживали, играли командно, молодое трио вообще было неудержимо, чесное слово играли как в финале НБА, ну это понятно, у них каждая игра это как финал))))Если они так будут играть и дальше, то думаю побед 15-20 за сезон они смогут взять, видно что новый тренер кординально поменял эту молодую команду, но благадаря чему???Благадаря громким речям, моральной поддержки и вере в этих игроков, что-ж 3 есть, осталось 7П.С.Посмотрите хайлайты этого матча, вот кто может участвовать на СДК))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Слухи...Картер может стать Кавалеристом... Джеральд Уоллес может вновь стать Королем... В обмен на Брэда Миллера...Рыси продолжают искать большого в пару к Окафору... У них то все по плану, а вот Короли могут лишиться своего нормального большого и что тогда делать?... Джеральд там не нужен... Когда нет травм, там неплохая парочка Сэлмонс + Мартин... 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Рыси продолжают искать большого в пару к Окафору... У них то все по плану, а вот Короли могут лишиться своего нормального большого и что тогда делать?Ничего. Есть Хоус и Томпсон... А Уоллес даст защиты больше, чем Мартин и Сэлмонс вместе взятые. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.