Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот собственно вот :mellow:

В первый игровой день(ранним утром 29 октября) пройдет три игры - Бостон-Кливленд, Чикаго - Миллуоки, ЛАЛ - Портленд.

Да Брендон рой вчера показал отцовский баскетбол))

Опубликовано

ТаЗманские новости

в эфире, дорогие друзья...

для вас работает ТаЗман Карлович

На днях в Хьюстоне прошла акция, к которой был приурочен матч между местными Рокитс и заезжими Наггетс. Акция носила название "Почувствуй себя Луисом Сколой" и имела целью показать невежественноственной хьюстонской публике богатейшие традиции и культуру Латинской Америки. На разогрев был собственно матч с виновником события, а после танцы-текила...

Как видно, одним из самых активных участников сего мероприятия был Брэнт Бэрри, на лице которого явно читалось желание поскорее перейти к основной, то бишь культурной составляющей праздника... и только Яо Мин пытался испортить всем настроение, рассказывая о длине Великой Китайской стены, но его, как обычно, никто не слушал...

87396cddecd3.jpg

Вторая новость дня. Из инкассаторской машины, перевозившей новогодние пожелания детей к Санта-Клаусу выпало некое весьма интересное. Для невладеющих забугорной лексикой- перевод...

"Дорогой Санта !

Я был очень хорошим мальчиком весь этот год.

Я вовсе не был капризным.

Я не испытывал ввспышки бешенства, не орал на партнеров и слушал Фила и Митча.

И жене я не изменял.

Поэтому я посылаю тебе листик с тем, чего очень хочу на Рождество...

1) Ты можешь сделать так, чтобы мы правильно играли защитные схемы ?

2) Сделай так, чтобы Фил перестал ставить Владе в старт (спасибо, ты уже сделал)

3) Научи Эндрю защищаться против проходящего к кольцу соперника

4) Сделай Леброну маленькую травму... Ничего особенного, такую, чтоб он пропустил, скажем... 20 недель

5) Сделай мне титул Чемпиона. Против Бостона. В 4 или 5 матчах.

6) 25 декабря. Я побеждаю. И набираю больше всех.

Спасибо ! КБ

0238e0e78404.jpg

Опубликовано

Ыыыы.... Коби-Коби... )))) В его top-score 25 числа я почему-то ни капельки не сомневаюсь.. а вот в итоговой победе команды - даже очень сомневаюсь... ((((((

Опубликовано

:D :P :D:lol: Человек-ТаЗ жжот!!! Вот умора!!! Спасибо!

Когда ждать следующего выпуска?

ЗЫ: Действительно, некому КБ для победы над Бостоном действительно помощь Санты не помешает...

Опубликовано
:D :P :D:lol: Человек-ТаЗ жжот!!! Вот умора!!! Спасибо!

Когда ждать следующего выпуска?

ЗЫ: Действительно, некому КБ для победы над Бостоном действительно помощь Санты не помешает...

Ага)))ДУмаю 25 прервется серия Бостона)))

Опубликовано

Не думаю, что-то ЛАЛ в последних играх сильно раслабились, хотя может воспоминания про прогиграный финал изменят все, посмотрим...посмотрим, осталось какихто 6 дней

Опубликовано
Не думаю, что-то ЛАЛ в последних играх сильно раслабились, хотя может воспоминания про прогиграный финал изменят все, посмотрим...посмотрим, осталось какихто 6 дней

Расслабились,да..Но с сильными соперниками играют как надо...+шанс на месть,а это всегда подзадоривает игроков!!

Опубликовано

Да супер видео, сразу подняло настроение. У Коби думаю ничего против Бостона не получется, светит Бостону как минимум повторение рекорда Рокетс прошлого сезона. имхо

• Легенда
Опубликовано

1

"Detroit might look to upgrade its roster sooner than that by pursuing Utah forward Carlos Boozer, who this week announced he would opt out of his contract and become a free agent this summer. With the contracts of Rasheed Wallace ($13.8 million) and Allen Iverson ($21 million) coming off the Pistons' payroll this summer, Detroit will be among the teams in position to offer the 6-foot-9 all-star a long-term deal and a bump in salary over the $12.7 million he would earn next season if he were not a free agent. Michigan Live" Жадный Бузер однако.Хотя в Юте ему все равно ничего не светит.Может распасться любимая связка Слоуна -PG-PF.

2

"Nenad Krstic is close to signing a 3-year, 16 million dollar contract with the Oklahoma City Thunder, multiple sources in the US and Europe" told DraftExpress.com.

Опубликовано

Хм, вот и Кристич уходит, точнее возращаеться в НБА, думаю Парго тоже не задержиться с Дельфино, думаю скоро, а именно ближе к середине чемпионата, мы их увидим в составах команд уже НБА, интересно, интересно, вот вам и "следующий уровень баскетбола Европы"

Опубликовано

Индиана меняет стартовый состав и посмотрите что творит Рой Хибберт... 16 очков, 8 подборов и 5 блоков за 23 минуты. Шикарно.

День сегодня просто шикарный...

Опубликовано (изменено)

Угу, мы все опять увидели, что у Рапторов в офенсе и под кольцом ) это при том, что на 8 потерь у оклахомы больше )

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Согласен))))Но вот Оклахома конечно сегодня была сама на себя не похожа, такое рвения я уже давно не видел в регулярках, все друх друга поддерживали, играли командно, молодое трио вообще было неудержимо, чесное слово играли как в финале НБА, ну это понятно, у них каждая игра это как финал))))Если они так будут играть и дальше, то думаю побед 15-20 за сезон они смогут взять, видно что новый тренер кординально поменял эту молодую команду, но благадаря чему???Благадаря громким речям, моральной поддержки и вере в этих игроков, что-ж 3 есть, осталось 7

П.С.Посмотрите хайлайты этого матча, вот кто может участвовать на СДК)))

Опубликовано

Слухи...

Картер может стать Кавалеристом...

Джеральд Уоллес может вновь стать Королем... В обмен на Брэда Миллера...

Рыси продолжают искать большого в пару к Окафору... У них то все по плану, а вот Короли могут лишиться своего нормального большого и что тогда делать?... Джеральд там не нужен... Когда нет травм, там неплохая парочка Сэлмонс + Мартин...

Опубликовано
Рыси продолжают искать большого в пару к Окафору... У них то все по плану, а вот Короли могут лишиться своего нормального большого и что тогда делать?

Ничего. Есть Хоус и Томпсон... А Уоллес даст защиты больше, чем Мартин и Сэлмонс вместе взятые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу