Dr.Carter Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Магси,а что БЫКАМ будет взамен Тайруса и Сефолошы не слышно? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Обратите внимание на эти декабрьские цифры. Хуже только у Громов: Судя по календарю, стрик будет 0-16. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем 5in@row 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 0-15 или тогда уж 17+.. почему это проиграть мемфису а потом выиграть у далласа? ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну еж если иметь стрик, то крупный ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ну еж если иметь стрик, то крупный ) Обращения на письме выделяются запятыми... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем k04a 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня Рапторс показали, что и без Картера теперь в Канаде есть кому летать... То Мун, то Грэм летали... Жорик и Бош помогали...1-ый опасный звоночек для Кельтов это травмированное колено Пирса... Пока говорят, что травма несерьезная...Маггетти пытается откреститься от всевозможных слухов каательно его перехода... Поползли различные слухи... Мэриона сватают в Кавс взамен на Варежао + Волли... Рассматривают различные вариации строительства команда Санз в Йорке... Поговаривают о Бэлле + Диао вновь с коучем Майком... Бостон якобы намеривается приобрести Сефолошу и Томаса...А откуда ты взял информацию, что Мэриона сватают в Кливленд? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2008 Судя по календарю, стрик будет 0-16.Каков рекорд? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Никсы прикололи - трехочковые сегодня 5-37 Чендлер 0-5, Робинсон 1-10, Хэррингтон 2-8, Ричардсон 0-3, Дюхон 0-3, Томас 2-8. ЖЕСТЬ, как можно при совершенно очевидно неидущих трехах продолжать бросать? =)) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня Рапторс показали, что и без Картера теперь в Канаде есть кому летать... То Мун, то Грэм летали... Жорик и Бош помогали...1-ый опасный звоночек для Кельтов это травмированное колено Пирса... Пока говорят, что травма несерьезная...Маггетти пытается откреститься от всевозможных слухов каательно его перехода... Поползли различные слухи... Мэриона сватают в Кавс взамен на Варежао + Волли... Рассматривают различные вариации строительства команда Санз в Йорке... Поговаривают о Бэлле + Диао вновь с коучем Майком... Бостон якобы намеривается приобрести Сефолошу и Томаса...Кстати правда, как ты думаешь, Mugsy, насколько достоверна эта информация о переходе Мэриона в Кливленд? Просто очень интересно, ведь с Мэрионом Кливленд станет еще сильнее... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Обращения на письме выделяются запятыми... А сфигали, ты еж? ) и это было уж ) или к тебе и так обращаются? ))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем 5in@row 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Слухами про Мэриона кишат на всех американских сайтах... Lord Random, я конечно же не верю в такой обмен... Руководство не дураки отдавать Мэра, за шлак... Не для того проворачивали все это в прошлом году... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Слухами про Мэриона кишат на всех американских сайтах... Lord Random, я конечно же не верю в такой обмен... Руководство не дураки отдавать Мэра, за шлак... Не для того проворачивали все это в прошлом году...Видимо америкосы такие же как мы... 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А сфигали, ты еж? ) и это было уж ) или к тебе и так обращаются? ))) Ну не то чтобы обращаются )))) Но прикол есть... для тех кто в курсе ))))) Смотри статус Слухами про Мэриона кишат на всех американских сайтах... Lord Random, я конечно же не верю в такой обмен... Руководство не дураки отдавать Мэра, за шлак... Не для того проворачивали все это в прошлом году... Не шлак а истекающие контракты.. Коим и сам Шон является................ Изменено 16 декабря, 2008 пользователем k04a 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я видел эту тему про ежа, не думал, что она используется в качестве обращений. Просто ко мне тоже так обращаются, во многом благодаря имени ))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Что касается трейда Варежао + Волли = Мэрион...Я не думаю, что руководство Хит в прошлом году меняло Мэриона, ради того, чтобы на следующий год отдать его в Кавс на "баночников" этой команды... Есть куда более лучшие варианты, нежели этот... Как вы себе представляете Мэра в Кавс на позиции 4-го номера?... А тем более в паре с Зи... Выходит не то, не сё... Это и смолл-боллом не назвать... При такой стратегии должен быть игрок модели Нэша... Где такого найти в Кавс?... Есть быстрые ноги в лице Дэлонте и хороший бросок, как дальний так и средний в лице Мо-Вилла... Вместе эти два важных фактора у Кливленда не сочитаются... А говорить, что Мэр прибавит дифенса коллективу из Огайо безсмысленно... Это и так на данном этапе лучшая команда в этом компоненте... Так что считать, что такой состав заиграет - верх оптимизма... Теперь рассмотрим Майами... Варежао конечно с натяжкой можно поставить в пару к Хаслему... Но из этого мало, что выйдет... Андерсон - это бразильское дерево... И что оно даст Хит?... Ничего... Тот же Энтони уделает бразильца... Волли?... Парень хорош в чем-то... Но в чем?... Да он может выходить с бэнча и заряжать из-за дуги... Да может и неплохо отдифенсить... Но ставить его в основу глупо... Так что получаем?... Что Хит будут отдавать основу (Мэриона), которую до дэдлайна можно куда выгоднее обменять на баночный шлак в лице Варежао и Щербяка... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Магси респ, отлично расписал...Ну раз уж Мер так хотят отнять у нас, то куда ж его "сунуть"??? и на кого? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 ....но рискнет тот же Колланджело отдать более перспективного, более "долговечного" Хосе в угоду сиюминутному результату... ...Вот я как раз думаю, что по поводу сиюминутного результата.... Мне кажется, Колланджело будет дураком, если провернёт этот обмен. Кому, Игорь, сейчас бежать в Торонто? Бошу? Ну он-то может и бежать, и прыгать, и орать, и бросать, и даже хот-догами торговать. А кто ещё? Капоно? Ну, хорошо, ему-то скидочки Стива на дугу в самый раз. Но это делает и Кальдерон, вобщем-то. Джермейн? Бежать? Ну это тот же Шак, только менее крупный, по своей роли в команде сейчас, исполняет схожие функции: подбор, инсайд, блок, пространство для звездного партнёра-тяжёлого нападающего. Только в итоге, что здесь, что там и в защите провалы есть по-прежнему, и атака притормозила. Тут тем же Рэпторам нужен классный свингмен, способный создавать себе бросок и бежать. Именно этот недостаток отмечали даже заокеанские специалисты, типа Холлинджера. Не чуешь к чему я? А к тому, что именно это сейчас сделал Керр!! Он приобрёл Ричардсона. То, что доктор прописал. Я, как ты помнишь, ещё не обсуждал нигде обмен Джей-Рича, и от поспешных выводов, типа "Керр - дурень, теперь возвращается к беготне" воздерживался. Будем посмотреть. В данной ситуации этот обмен очень хорош. Тот же Белл - это, по сути, в нынешнем сезоне (подчеркну) чуть-чууууть улучшенная копия Энтони Паркера. Защита, отрывчик иногда, свободная трёха, скидка от классного ПГ, редкий проход. Нам нужно посмотреть как будет выглядеть Финикс с Ричардсоном, но и, обязательно, с Нэшем. Опять же, время. Если все тоже самое, то Стиви можно сплавлять. Проблема все та же: времени нет. А так, для Санс обмен Нэш-Хосе идеален. Он плох для Рэпторс. Сейчас-то Стив даст им очки, ибо он гораздо лучший забивальщик и снайпер, чем испанец. Но не более, так как своих Мэрионов и Барбос там попросту нет. А уж тем более через годика два, когда Нэшу будет уже 36-37, а Кальдерон будет в самом соку.... Тогда этот трэйд будет выглядеть ещё более невнятно, так как ни Нэшу, ни Бошу, ни Колланджело приход канадца в Канаду (ваааааау, какая история для журналюг и фанатов!!!!) не принесет перстней. Не вижу за счет чего....надеюсь, могу ошибаться, я не прочь увидеть Стиви на пьедестале с новеньким сияющим перстеньком. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Магси респ, отлично расписал...Ну раз уж Мер так хотят отнять у нас, то куда ж его "сунуть"??? и на кого?Пока обмен на Одома - лучший для Вас вариант... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Лос-Анджелес еле отскочил от Нью-Йорка, напряженнейший матч до последних секунд. Не все так уж и гладко в ЛАЛ, раз Никс даже всемером могут весь матч грызьтся с озерными. Причем Робинсон и Томас вдвоем набрали больше, чем весь бэнч ЛАЛ. Хотя, Газоль не играл, что тоже важно 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2008 Source: Knicks Eddy Curry to Bobcats for Boris Diaw"Another source has said the Bobcats have maintained interest in Eddy Curry, who has yet to play this season because of a bone bruise in his left knee. The Knicks - who are owned by Cablevision, which also owns Newsday - could flip Curry for Boris Diaw, who are close in salary. Diaw's deal goes a year longer than Curry's, but it would save the Knicks $2.2 million in cap space for 2010. Raja Bell makes $5 million this season and the Knicks do not have a reasonable match - unless the Bobcats are interested in sending another player (say, Sean May's $2.6-million expiring contract) to match Malik Rose's $7.6-million expiring deal. -- Newsday"http://msn.foxsports.com/rumors/nba 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я видел эту тему про ежа, не думал, что она используется в качестве обращений. Просто ко мне тоже так обращаются, во многом благодаря имени )))Да не, ну это я просто пошутил... в принципе не обращаются же, говорю ))))))) просто был такой прикол и я его вспомнил....завязываем оффтопить... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Лос-Анджелес еле отскочил от Нью-Йорка, напряженнейший матч до последних секунд. Не все так уж и гладко в ЛАЛ, раз Никс даже всемером могут весь матч грызьтся с озерными. Причем Робинсон и Томас вдвоем набрали больше, чем весь бэнч ЛАЛ. Хотя, Газоль не играл, что тоже важноДа уж. Важность Газоля думаю сомнений теперь не вызывает вообще ни у кого. Вполне могли влететь дома Нью-Йорку. Думаю с По - была бы гораздо более лёгкая прогулка. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Не стоит недооценивать НЙ... и вообще команды дАнтони... Когда они бросают трехи как вчера - они не опасны... Когда у них летит все - трудно может быть даже серьезным командам... тем более настроя на матч с НЙ я думаю боевого ни у кого нет.. из лидеров.. все надеются на легкую прогулочку... Но НЙ дАнтони и НЙ Томаса - две очень разные команды и пора бы уже отклеить от них ярлык лузеров А грызться всемером Майку вообще привычно )))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А что стряслось с Газом?И сочувствую Джеральду Уоллесу...Столько горя за такой короткий промежуток времени... 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2008 А что стряслось с Газом?"Pau Gasol was sent home with strep throat prior" LA News 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.