Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Какой там по счету, шестой чтоли? Вобщем Мо Чикса попросили дальше не продолжать... Закончилось у Стефански терпение... Ну... А я что говорил?... Спорили тут со мной... И то я предполагал, что декабрь будет экзаменационным месяцем, а тут уже в середине решили... Попрошу в репутации +1... За предсказательные способности... 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Какой там по счету, шестой чтоли? Пятый 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Контракт Мэриона на обмене(снится Райли все тот же Бузер).. На днях обсуждали со Шведом... Учитывая, что Милсап дает всем понять, что Буз не особо и нужен... А получить парочку Кириленко-Мэрион... оу щит... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Оу, я бы честно говоря, в обратную сторону поглядел наг Кирю - в майами его. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 На днях обсуждали со Шведом... Учитывая, что Милсап дает всем понять, что Буз не особо и нужен... А получить парочку Кириленко-Мэрион... оу щит... Пол конечно хорош, но чтобы уже сейчас заменить Бузера.. Не знаю.. Думаю workhouse Мэрион при наличии Андрея не особо нужен. Брюер к тому же есть. А вот другой кандидат на обмен мне нравится. Уолли Уорлд. Слоан любит таких игроков. А Щербяк помастеровитее Корвера.. Оу, я бы честно говоря, в обратную сторону поглядел наг Кирю - в майами его. Пэт щедрый(особенно для жирдяев), но седой. Его не проведешь. Кириленко полезен, но за такие бабки и с неудобным контрактом.. Не лучшее капиталовложение, делающее серьезный удар по перспективам. Потому для них только Карлуша. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 "Чикаго Буллз" намерен расстаться с тремя защитниками. Наставника команды Винни дель Негро не устроила игра таких баскетболистов, как Ларри Хьюз, Табо Сефолоша и Тирус Томас. Не исключено, что этот список пополнит и центровой Хоаким Ноа... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 "Чикаго Буллз" намерен расстаться с тремя защитниками. Наставника команды Винни дель Негро не устроила игра таких баскетболистов, как Ларри Хьюз, Табо Сефолоша и Тирус Томас. Не исключено, что этот список пополнит и центровой Хоаким Ноа...Об этом уже написали..Единственное сомневаюсь - что Чикаго покинет полено Ноа. Он Рейнсфорда фаворит, похоже.. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Здесь доступно обьясняют кого собираются менять и почему. Или могут. Или не могут.http://sports.espn.go.com/nba/dailydime?page=dime-081213-14 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 LATEST HEADLINES - NBA NEWSAP source: 76ers fire coach Maurice Cheeksну вот а вы говорили Йавори или Теус.Нет именно Чикс - не потянул он Бренда и перестройку игры. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 К сожалению, есть много тренеров, которые могут выжимать максимум из минимума, но как только в их распоряжении поступает что-то серьезное, они просто на просто садятся в лужу... За примером далеко бежать не надо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 К сожалению, есть много тренеров, которые могут выжимать максимум из минимума, но как только в их распоряжении поступает что-то серьезное, они просто на просто садятся в лужу... За примером далеко бежать не надо. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6429962.htmlВторой шанс для Дариуса и тревожный звонок для Питчарда. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Main Events and Rumors...Эдди Джордан может стать главным тренером 76-х...Медведи подписали Дариуса Майлза...Дикембе может переехать в стан Кельтов...Кингс попытаются обменять Брэда Миллера до дэдлайна... 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Эдди Джордан может стать главным тренером 76-х...Думаю будет очень в тему. Миллер, Брэнд, Игги - фундамент просто отличный... Эдди не привыкать работать с яркой тройкой игроков. Вобщем мне кажется, что если тому и быть, то команда прежде всего получится великолепной в нападении. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6429962.htmlВторой шанс для Дариуса и тревожный звонок для Питчарда.Разве? Его же не подписала ни одна команда за первые шесть игр чемпионата (или какие там условия?), так что Портленд уже сбросил с плеч бремя его контракта.Main Events and Rumors...Дикембе может переехать в стан Кельтов...Подписывать его надо Ракетам срочно! Тем более Дорси, который и так абсолютно не получал игрового времени, выбыл на неопределнный срок. Я думаю только Ракеты могут удержать Дикембе от похода за титулом с Кельтами. Кстати, у старины Дикембе есть перстни, нет ведь вроде? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Разве? Его же не подписала ни одна команда за первые шесть игр чемпионата (или какие там условия?), так что Портленд уже сбросил с плеч бремя его контракта.Подписывать его надо Ракетам срочно! Тем более Дорси, который и так абсолютно не получал игрового времени, выбыл на неопределнный срок. Я думаю только Ракеты могут удержать Дикембе от похода за титулом с Кельтами. Кстати, у старины Дикембе есть перстни, нет ведь вроде?Перстней нет... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Пи Джей, Дикембе, ох уж эти Кельты, что же они придумают в следующий раз. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Немного оффтоп, но все жеhttp://www.basketball.ru/news/main/main_16551.htmlБонзи Уэллс переезжает на родину Яо. Странно, что ни одна команда НБА не подписала его. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Пи Джей, Дикембе, ох уж эти Кельты, что же они придумают в следующий раз. А че такого? Пока они сильны, нужно всем успеть перстни заработать 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да я только за, такой опыт в команде только жирный + ) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2008 Немного оффтоп, но все жеhttp://www.basketball.ru/news/main/main_16551.htmlБонзи Уэллс переезжает на родину Яо. Странно, что ни одна команда НБА не подписала его.Да просто в лиге щас и так избыток свингменов, да еще и большинство молоды и атлетичны. А Уэллс явно не тот игрок, который должен выходить, когда исход матча решен. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да просто в лиге щас и так избыток свингменов, да еще и большинство молоды и атлетичны. А Уэллс явно не тот игрок, который должен выходить, когда исход матча решен.но не в Китай же.Это все крест, хотел бы играть или мог бы поехал бы в Испанию,Грецию Россию) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2008 но не в Китай же.Это все крест, хотел бы играть или мог бы поехал бы в Испанию,Грецию Россию)А чо, денег в Китае нормально платят я думаю, баскетбол там любят. Да и уровень лиги явно слабее европейских, может просто захотел поиграть в свое удовольствие. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А чо, денег в Китае нормально платят я думаю, баскетбол там любят. Да и уровень лиги явно слабее европейских, может просто захотел поиграть в свое удовольствие.Рано как-то в 32 играть в свое удовольствие. Хотя каждому свое. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 1. Данливи по ходу запереживал и Клипперс начали побеждать... Сегодня ЛАК одолели Ракет на домашнем паркете... Зак начал вписываться в игру... Сегодня 30 очков + 13 подборов... Прекрасный процент реализации... Любитель пошмалять трешки (2 из 5)...2. Йоркшеры в гостях одолели Кингс с девизом "No mercy"... Дэвид Ли умничка 17 очков + 19 подборов... Эл нашел свою игру в мегаполисе США... Выдает прекрасную игру матч за матчем... Сегодня 33 пункта на его счету...3. Орландо без своего лидера Двайта в гостях одержали победу над "Мармонами"... Кстати, что с ним?... Травма?... Но шутеров Волшебников было достаточно для "безбузерной" Юты... 4. Самородки довольно предсказуемо побеждают дома ГС... Мэло молодцом... 27 + 9 + 6... Прекрасный процент реализации бросков с игры, 3 из 4 трешки... Чонси 16 пунктов + 11 передач... У ГС блестал Джамал, который предыдущие несколько игр откровенно провалил... Сегодня 25 очков... Но 5 потерь, многовато...Роб Курз... Отдельный разговор... Молодое дарование?... Возможно... Сначала довольно неплохой матч против Ракет, сегодня Нельсон выпускает его в старте... 20 очков + 7 подборов, шикарный процент реализации бросков... 3 из 3 трешки...5. Бакс камня на камне не оставляет в игре против Индианы... И что мы видем... Когда прет у четверки Оленей (Ричи + Редд + Богут + Виллануэва) сопернику приходится ой как не легко... 6. Даллас на домашнем паркете обыгрывает Оклахому Сити за счет супер результативности Дирка (46 очков) и как всегда прекрасной игры от Терри (28 + 6 + 4)... У гостей хорошую игру показал мой любимец Вестбрук (19 + 8 + 6)... Также Дюрант и Грин...7. Нетсам не хватило для победы 39 очков Картера и 22 очка Харриса... Победа за Быками...8. За 2 часа до начала матча Сиксерс против Визардс был уволен главный тренер 76-х Чикс... В этом матче в итоге победа Филадельфия... Совпадение?... Наверно... Но результат на лицо... У Столичных по-тихонечку вливается Джэймс... За 24 минуты 16 очков... А может Диксона выпускать с бэнча?... 9. Провальный дебют Бэлла и Диао в домашнем матче против Детройта... Карри стоит на своем... И продолжает задействовать "смолл болл"... И это начинает действовать... Айверсон и Стаки решили поменяться местами... Аллен шмаляет трехи с прекрасным процентом (4 из 5)... Родни же в свою очередь раздает направо и налево передачи (10)...10. Довольно неплохая игра "стартинг лайнапс" Хокс оказалась сильнее ЛеБрона и Ко... Джэймс выдает прекрасный матч... Да плохо шел трехочковый бросок, да было 4 потери... Но в целом, то хорошо... В то время как команда особо не поддержала прыти "Короля"... Не было Зи... Что же получается, что теперь Кавс побеждает только тогда, когда играет команда?... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.