Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой там по счету, шестой чтоли? Вобщем Мо Чикса попросили дальше не продолжать... Закончилось у Стефански терпение...

Ну... А я что говорил?... Спорили тут со мной... И то я предполагал, что декабрь будет экзаменационным месяцем, а тут уже в середине решили... ;)

Попрошу в репутации +1... За предсказательные способности... :D

Опубликовано
Контракт Мэриона на обмене(снится Райли все тот же Бузер)..

На днях обсуждали со Шведом... :) Учитывая, что Милсап дает всем понять, что Буз не особо и нужен... А получить парочку Кириленко-Мэрион... оу щит... :blink:

Опубликовано
На днях обсуждали со Шведом... :) Учитывая, что Милсап дает всем понять, что Буз не особо и нужен... А получить парочку Кириленко-Мэрион... оу щит... :blink:

Пол конечно хорош, но чтобы уже сейчас заменить Бузера.. Не знаю..

Думаю workhouse Мэрион при наличии Андрея не особо нужен. Брюер к тому же есть.

А вот другой кандидат на обмен мне нравится. Уолли Уорлд. Слоан любит таких игроков. А Щербяк помастеровитее Корвера..

Оу, я бы честно говоря, в обратную сторону поглядел наг Кирю - в майами его.

Пэт щедрый(особенно для жирдяев), но седой. Его не проведешь. Кириленко полезен, но за такие бабки и с неудобным контрактом.. <_< Не лучшее капиталовложение, делающее серьезный удар по перспективам.

Потому для них только Карлуша.

Опубликовано
"Чикаго Буллз" намерен расстаться с тремя защитниками. Наставника команды Винни дель Негро не устроила игра таких баскетболистов, как Ларри Хьюз, Табо Сефолоша и Тирус Томас. Не исключено, что этот список пополнит и центровой Хоаким Ноа...
Опубликовано
"Чикаго Буллз" намерен расстаться с тремя защитниками. Наставника команды Винни дель Негро не устроила игра таких баскетболистов, как Ларри Хьюз, Табо Сефолоша и Тирус Томас. Не исключено, что этот список пополнит и центровой Хоаким Ноа...

Об этом уже написали..

Единственное сомневаюсь - что Чикаго покинет полено Ноа. Он Рейнсфорда фаворит, похоже..

Опубликовано

К сожалению, есть много тренеров, которые могут выжимать максимум из минимума, но как только в их распоряжении поступает что-то серьезное, они просто на просто садятся в лужу... За примером далеко бежать не надо.

Опубликовано

К сожалению, есть много тренеров, которые могут выжимать максимум из минимума, но как только в их распоряжении поступает что-то серьезное, они просто на просто садятся в лужу... За примером далеко бежать не надо.

Опубликовано

Main Events and Rumors...

Эдди Джордан может стать главным тренером 76-х...

Медведи подписали Дариуса Майлза...

Дикембе может переехать в стан Кельтов...

Кингс попытаются обменять Брэда Миллера до дэдлайна...

Опубликовано
Эдди Джордан может стать главным тренером 76-х...

Думаю будет очень в тему. Миллер, Брэнд, Игги - фундамент просто отличный... Эдди не привыкать работать с яркой тройкой игроков. Вобщем мне кажется, что если тому и быть, то команда прежде всего получится великолепной в нападении.

• Легенда
Опубликовано
http://www.sports.ru/basketball/6429962.html

Второй шанс для Дариуса и тревожный звонок для Питчарда.

Разве? Его же не подписала ни одна команда за первые шесть игр чемпионата (или какие там условия?), так что Портленд уже сбросил с плеч бремя его контракта.

Main Events and Rumors...

Дикембе может переехать в стан Кельтов...

Подписывать его надо Ракетам срочно! Тем более Дорси, который и так абсолютно не получал игрового времени, выбыл на неопределнный срок. Я думаю только Ракеты могут удержать Дикембе от похода за титулом с Кельтами. Кстати, у старины Дикембе есть перстни, нет ведь вроде?

Опубликовано
Разве? Его же не подписала ни одна команда за первые шесть игр чемпионата (или какие там условия?), так что Портленд уже сбросил с плеч бремя его контракта.

Подписывать его надо Ракетам срочно! Тем более Дорси, который и так абсолютно не получал игрового времени, выбыл на неопределнный срок. Я думаю только Ракеты могут удержать Дикембе от похода за титулом с Кельтами. Кстати, у старины Дикембе есть перстни, нет ведь вроде?

Перстней нет...

Опубликовано
Пи Джей, Дикембе, ох уж эти Кельты, что же они придумают в следующий раз.

А че такого? Пока они сильны, нужно всем успеть перстни заработать :)

• Легенда
Опубликовано
Немного оффтоп, но все же

http://www.basketball.ru/news/main/main_16551.html

Бонзи Уэллс переезжает на родину Яо. Странно, что ни одна команда НБА не подписала его.

Да просто в лиге щас и так избыток свингменов, да еще и большинство молоды и атлетичны. А Уэллс явно не тот игрок, который должен выходить, когда исход матча решен.

Опубликовано
Да просто в лиге щас и так избыток свингменов, да еще и большинство молоды и атлетичны. А Уэллс явно не тот игрок, который должен выходить, когда исход матча решен.

но не в Китай же.

Это все крест, хотел бы играть или мог бы поехал бы в Испанию,Грецию Россию)

• Легенда
Опубликовано
но не в Китай же.

Это все крест, хотел бы играть или мог бы поехал бы в Испанию,Грецию Россию)

А чо, денег в Китае нормально платят я думаю, баскетбол там любят. Да и уровень лиги явно слабее европейских, может просто захотел поиграть в свое удовольствие.

Опубликовано
А чо, денег в Китае нормально платят я думаю, баскетбол там любят. Да и уровень лиги явно слабее европейских, может просто захотел поиграть в свое удовольствие.

Рано как-то в 32 играть в свое удовольствие. Хотя каждому свое.

Опубликовано

1. Данливи по ходу запереживал и Клипперс начали побеждать... Сегодня ЛАК одолели Ракет на домашнем паркете...

Зак начал вписываться в игру... Сегодня 30 очков + 13 подборов... Прекрасный процент реализации... Любитель пошмалять трешки (2 из 5)...

2. Йоркшеры в гостях одолели Кингс с девизом "No mercy"... Дэвид Ли умничка 17 очков + 19 подборов...

Эл нашел свою игру в мегаполисе США... Выдает прекрасную игру матч за матчем... Сегодня 33 пункта на его счету...

3. Орландо без своего лидера Двайта в гостях одержали победу над "Мармонами"... Кстати, что с ним?... Травма?... Но шутеров Волшебников было достаточно для "безбузерной" Юты...

4. Самородки довольно предсказуемо побеждают дома ГС... Мэло молодцом... 27 + 9 + 6... Прекрасный процент реализации бросков с игры, 3 из 4 трешки... Чонси 16 пунктов + 11 передач...

У ГС блестал Джамал, который предыдущие несколько игр откровенно провалил... Сегодня 25 очков... Но 5 потерь, многовато...

Роб Курз... Отдельный разговор... Молодое дарование?... Возможно... Сначала довольно неплохой матч против Ракет, сегодня Нельсон выпускает его в старте... 20 очков + 7 подборов, шикарный процент реализации бросков... 3 из 3 трешки...

5. Бакс камня на камне не оставляет в игре против Индианы... И что мы видем... Когда прет у четверки Оленей (Ричи + Редд + Богут + Виллануэва) сопернику приходится ой как не легко...

6. Даллас на домашнем паркете обыгрывает Оклахому Сити за счет супер результативности Дирка (46 очков) и как всегда прекрасной игры от Терри (28 + 6 + 4)...

У гостей хорошую игру показал мой любимец Вестбрук (19 + 8 + 6)... Также Дюрант и Грин...

7. Нетсам не хватило для победы 39 очков Картера и 22 очка Харриса... Победа за Быками...

8. За 2 часа до начала матча Сиксерс против Визардс был уволен главный тренер 76-х Чикс... В этом матче в итоге победа Филадельфия... Совпадение?... Наверно... Но результат на лицо...

У Столичных по-тихонечку вливается Джэймс... За 24 минуты 16 очков... А может Диксона выпускать с бэнча?...

9. Провальный дебют Бэлла и Диао в домашнем матче против Детройта...

Карри стоит на своем... И продолжает задействовать "смолл болл"... И это начинает действовать... Айверсон и Стаки решили поменяться местами... Аллен шмаляет трехи с прекрасным процентом (4 из 5)... Родни же в свою очередь раздает направо и налево передачи (10)...

10. Довольно неплохая игра "стартинг лайнапс" Хокс оказалась сильнее ЛеБрона и Ко...

Джэймс выдает прекрасный матч... Да плохо шел трехочковый бросок, да было 4 потери... Но в целом, то хорошо... В то время как команда особо не поддержала прыти "Короля"... Не было Зи... Что же получается, что теперь Кавс побеждает только тогда, когда играет команда?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу