Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
А разве не раньше субботы обмененные поступят в распоряжение тренеров?

Джей-Рич вероятно будет играть завтра, так написано на сайте Санс.

Кстати какой он взял номер? И что-то не видно его фоточек в новой форме.

Опубликовано
Джей-Рич вероятно будет играть завтра, так написано на сайте Санс.

Кстати какой он взял номер? И что-то не видно его фоточек в новой форме.

В ростере числиться под 23-м номером... А фотка кстати на сайте Санз есть... Где флэш фотки...

Опубликовано

Ричардсон будет играть сегодня, против Орландо. Не знаю как вы, а я намерен посмотреть этот дебют Live. Тем паче, что игру покажут по телеку.

Номер остался прежним.

• Легенда
Опубликовано
А фотка кстати на сайте Санз есть... Где флэш фотки...

Там фотошоп походу

Не знаю как вы, а я намерен посмотреть этот дебют Live. Тем паче, что игру покажут по телеку.

Гребанный ТК "Спорт" и гребанная учеба....так бы тоже посмотрел.

Опубликовано
То есть 100% Джей сеня играет против Мэджик??

Да, должен...

Забавная ситуация...

Марбэри собирается в отпуск

Стефон Марбэри, отбывающий дисквалификацию, в воскресенье отправляется в двухнедельный отпуск. Это время игрок планирует провести в Калифорнии, Мексике и на Гаваях.

Вероятно, Марбэри будет в Лос-Анджелесе, когда туда приедет «Нью-Йорк» на встречу против «Лейкерс». The New York Post задается вопросом, нарушит ли баскетболист запрет руководства посещать матчи «Никс», если придет на игру в качестве болельщика.

Опубликовано

С другой сотороны и он виноват , хотел бы уйти, ушел бы давно выкупив свой контракт или хотябы приняв те условия что были ( слышал про 1 милион), но он хочет получит полную сумму контракта, потом уйти в другую команду подписать еще один контракт, и сделать так тчо-бы ему было хорошо, но НЙ не такие дураки, лучше они его спихнут куда подальше к концу года, вот только куда???Думаю мистеру Волшу интересен такойже вопрос)))

Опубликовано
Эхх, сегодняшняя игра показала, что если трехи у нас не идут. большая беда приходит. Рой с Олдриджем конечно тащили сколько могли, но больше попросту никто не смог хоть что-то показать.

Игру даже наполовину не просмотрел, но впечатление сложилось..

Где-то мы уже это видели. А не против ли Юты Слоуна в прошлом году?

Портленд очень слабо играет против зонной защиты. К тому же на редкость вовремя пошло у Мимо Обкура..

Коча, кстати, прав. Руди в следующей недели рекомендуется поменьше трех попадать))

Опубликовано
Вряд ли Динамо и Химки их так легко отдадут!

Насколько я помню у них такая возможность в контракте прописана. Только в межсезонье.

Опубликовано

Ну вот, проснулся не зря... Дебютный and1 от Ричардсона, и reverse alley-oop уже в следующей атаке :licklips: Правда у Орландо летит все что можно, победить будет сложно.

Опубликовано

Ричардсон красава! 21 очок, 3 подбора, 3 передачи и 1 блокшот! Видно было, что сначала он как-то не так себя чувствовал, а потом разогрелся и попёрло у него!

Опубликовано

Вот это мааааааааааатч в Роуз Гардене. Второе поражение Портленда подряд, неужели так привыкли в гостях играть? Ну, хоть тут Клипперс можно похвалить... Хотя, признаться честно, мне их жаль. Не каждая команда лиги может похвастаться столь убогой скамейкой... Из командных 120 очков, 110 на считу стартовой пятерки. Без комметариев.

Опубликовано

Блин, да что же это такое( Берон Дэвис забивает треху с сиреной и мы в овертайме. В первом Рой тащил, на второй сил уже не хватило, ибо вчера отбегали по 45 минут наши лидеры. Жесть невезуха просто. Ещё Блейк, который за весь сезон только один раз промазал из 40 кажись, смазал штрафной, который бы сделал разницу в 4 очка. А так промазал и Девис своего не упустил. Ну и Рендольф конечно же не приминул нагадить своей бывшей команде, у нас это в почете. То Онил, То Уэллс, то Рашид. Просто даже не знаю что сказать. Скамейка опять провалила игру, и мы опять проиграли. Видимо мы и от неё очень сильно зависим.

Проигрываем уже дома, дожили блин. Ещё клипперам, которые еле-еле волочили существование. В гостях блин такое впечатление сопернику меньше везет, чем на нашем Роуз гардене. Хотя сами виноваты. С Орландо могли просто забить и все, но нет, сквозняк. Сейчас просто забей Блейк штрафной и все, причем ведь бывал уже в таких ситуациях не раз. Эхх, с такой везухой и игрой мы точно будем теми самыми девятыми лишними.

Опубликовано

Охохо, оказываться при счете +2 за 20 сек до конца Блейк ПЯТЬ раз выходил на линию штрафных и ЧЕТЫРЕ ПРОМАЗАЛ. И это один из лучших фаул-шутеров в лиге. Пипец. Команда сейчас в глубокой психологической яме, из которой надо срочно выбираться, иначе просто потеряем все шансы уже в январе.

Опубликовано
Охохо, оказываться при счете +2 за 20 сек до конца Блейк ПЯТЬ раз выходил на линию штрафных и ЧЕТЫРЕ ПРОМАЗАЛ. И это один из лучших фаул-шутеров в лиге. Пипец. Команда сейчас в глубокой психологической яме, из которой надо срочно выбираться, иначе просто потеряем все шансы уже в январе.

Получается, что сегодня Блейк промазал в два раза больше чем в этом сезоне вообще :mellow: Думаю не стоит так убиваться... Хедо и Дэвис пожалуй перевыполнили норму забития шальных трешек за сезон. Не виноват ведь Портленд, что они пришлись на две игры подряд.

Опубликовано

Гил, найдутся и другие :)

Мне конечно обидно, но я прекрасно понимаю, что ничего ещё не потеряно, сейчас у команды будет много выходных, отдохнут, соберутся с силами. Дома ещё полно матчей в декабре. Да и опять же, у нас long term, а не short tem plan :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу