Flash#3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Йоркшеры могут подписать Дельфино и Парго, которые сейчас в Европе...Вряд ли Динамо и Химки их так легко отдадут! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вряд ли Динамо и Химки их так легко отдадут!Такая селекция до добра Йорктерьеров не доведет... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2008 А разве не раньше субботы обмененные поступят в распоряжение тренеров?Джей-Рич вероятно будет играть завтра, так написано на сайте Санс.Кстати какой он взял номер? И что-то не видно его фоточек в новой форме. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Джей-Рич вероятно будет играть завтра, так написано на сайте Санс.Кстати какой он взял номер? И что-то не видно его фоточек в новой форме.В ростере числиться под 23-м номером... А фотка кстати на сайте Санз есть... Где флэш фотки... 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ричардсон будет играть сегодня, против Орландо. Не знаю как вы, а я намерен посмотреть этот дебют Live. Тем паче, что игру покажут по телеку.Номер остался прежним. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2008 А фотка кстати на сайте Санз есть... Где флэш фотки...Там фотошоп походуНе знаю как вы, а я намерен посмотреть этот дебют Live. Тем паче, что игру покажут по телеку.Гребанный ТК "Спорт" и гребанная учеба....так бы тоже посмотрел. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Там фотошоп походуГребанный ТК "Спорт" и гребанная учеба....так бы тоже посмотрел.Скорее всего... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 То есть 100% Джей сеня играет против Мэджик?? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 То есть 100% Джей сеня играет против Мэджик??Да, должен...Забавная ситуация... Марбэри собирается в отпускСтефон Марбэри, отбывающий дисквалификацию, в воскресенье отправляется в двухнедельный отпуск. Это время игрок планирует провести в Калифорнии, Мексике и на Гаваях.Вероятно, Марбэри будет в Лос-Анджелесе, когда туда приедет «Нью-Йорк» на встречу против «Лейкерс». The New York Post задается вопросом, нарушит ли баскетболист запрет руководства посещать матчи «Никс», если придет на игру в качестве болельщика. 0 Цитата
Славик Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Джей Рич сыграет против Орландо? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Джей Рич сыграет против Орландо?Jason Richardson could be in the Suns’ lineup for the first time when the red-hot Orlando Magic visit Phoenix on Friday... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Как яблочные уже задрали Марбери моск насиловать. Отпустите парня, пусть он уже играть начнет. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 С другой сотороны и он виноват , хотел бы уйти, ушел бы давно выкупив свой контракт или хотябы приняв те условия что были ( слышал про 1 милион), но он хочет получит полную сумму контракта, потом уйти в другую команду подписать еще один контракт, и сделать так тчо-бы ему было хорошо, но НЙ не такие дураки, лучше они его спихнут куда подальше к концу года, вот только куда???Думаю мистеру Волшу интересен такойже вопрос))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Эхх, сегодняшняя игра показала, что если трехи у нас не идут. большая беда приходит. Рой с Олдриджем конечно тащили сколько могли, но больше попросту никто не смог хоть что-то показать.Игру даже наполовину не просмотрел, но впечатление сложилось..Где-то мы уже это видели. А не против ли Юты Слоуна в прошлом году? Портленд очень слабо играет против зонной защиты. К тому же на редкость вовремя пошло у Мимо Обкура..Коча, кстати, прав. Руди в следующей недели рекомендуется поменьше трех попадать)) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Вряд ли Динамо и Химки их так легко отдадут!Насколько я помню у них такая возможность в контракте прописана. Только в межсезонье. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну вот, проснулся не зря... Дебютный and1 от Ричардсона, и reverse alley-oop уже в следующей атаке :licklips: Правда у Орландо летит все что можно, победить будет сложно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Потрясающая игра... Просто скачайте и посмотрите этот матч. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Отличная комбинация в концовке. Амарик даже удивил) 113-112, и Льюис мажет последний бросок...Почему Супамэн Хавард не вышел во второй половине? 0 Цитата
№ 1 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ричардсон красава! 21 очок, 3 подбора, 3 передачи и 1 блокшот! Видно было, что сначала он как-то не так себя чувствовал, а потом разогрелся и попёрло у него! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2008 С дебютом, Джей-Рич) главное что не упустили победу 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот это мааааааааааатч в Роуз Гардене. Второе поражение Портленда подряд, неужели так привыкли в гостях играть? Ну, хоть тут Клипперс можно похвалить... Хотя, признаться честно, мне их жаль. Не каждая команда лиги может похвастаться столь убогой скамейкой... Из командных 120 очков, 110 на считу стартовой пятерки. Без комметариев. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Блин, да что же это такое( Берон Дэвис забивает треху с сиреной и мы в овертайме. В первом Рой тащил, на второй сил уже не хватило, ибо вчера отбегали по 45 минут наши лидеры. Жесть невезуха просто. Ещё Блейк, который за весь сезон только один раз промазал из 40 кажись, смазал штрафной, который бы сделал разницу в 4 очка. А так промазал и Девис своего не упустил. Ну и Рендольф конечно же не приминул нагадить своей бывшей команде, у нас это в почете. То Онил, То Уэллс, то Рашид. Просто даже не знаю что сказать. Скамейка опять провалила игру, и мы опять проиграли. Видимо мы и от неё очень сильно зависим. Проигрываем уже дома, дожили блин. Ещё клипперам, которые еле-еле волочили существование. В гостях блин такое впечатление сопернику меньше везет, чем на нашем Роуз гардене. Хотя сами виноваты. С Орландо могли просто забить и все, но нет, сквозняк. Сейчас просто забей Блейк штрафной и все, причем ведь бывал уже в таких ситуациях не раз. Эхх, с такой везухой и игрой мы точно будем теми самыми девятыми лишними. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Охохо, оказываться при счете +2 за 20 сек до конца Блейк ПЯТЬ раз выходил на линию штрафных и ЧЕТЫРЕ ПРОМАЗАЛ. И это один из лучших фаул-шутеров в лиге. Пипец. Команда сейчас в глубокой психологической яме, из которой надо срочно выбираться, иначе просто потеряем все шансы уже в январе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Охохо, оказываться при счете +2 за 20 сек до конца Блейк ПЯТЬ раз выходил на линию штрафных и ЧЕТЫРЕ ПРОМАЗАЛ. И это один из лучших фаул-шутеров в лиге. Пипец. Команда сейчас в глубокой психологической яме, из которой надо срочно выбираться, иначе просто потеряем все шансы уже в январе. Получается, что сегодня Блейк промазал в два раза больше чем в этом сезоне вообще Думаю не стоит так убиваться... Хедо и Дэвис пожалуй перевыполнили норму забития шальных трешек за сезон. Не виноват ведь Портленд, что они пришлись на две игры подряд. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Гил, найдутся и другие Мне конечно обидно, но я прекрасно понимаю, что ничего ещё не потеряно, сейчас у команды будет много выходных, отдохнут, соберутся с силами. Дома ещё полно матчей в декабре. Да и опять же, у нас long term, а не short tem plan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.