Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2008 Но.. У Финикса было больше перспектив в этом сезоне с составом до обмена(а играли они слабовато)? Думается шансы попасть в яблочко(9е место) сейчас пониже.Ну положим попали они в ПО, вылетели в первом раунде, и что дальше? Что делать потом? Ведь все останется так же. Керр пытается держать команду на плаву. И что же, в следующем сезоне опять будет неоднозначный обмен с целью попасть в ПО? Никакой перспективы в этом трейде я не вижу. Если уж разваливатся начал многолетний состав, то надо предпринимать более серьезные изменения и ждать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Чет даже никто и не упомянул о повторении рекорда НБА по очкам за четверть... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Чет даже никто и не упомянул о повторении рекорда НБА по очкам за четверть... Никто не любит толстых. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Чет даже никто и не упомянул о повторении рекорда НБА по очкам за четверть... Чет даже новость о завершении карьеры Каттино Мобли меньше чем этот брупер рекорд резонансна.. Неплохой был игрок. Отличный профессионал. Минимум таланта, максимум работоспособности. Work hard - playing harder! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Еще хотелось бы обратить внимание на Крис Пола... Парень сделал 15+15... Со 100 процентной реализацией бросков с игры и штрафных... Совершив всего 1 потерю... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Эхх, сегодняшняя игра показала, что если трехи у нас не идут. большая беда приходит. Рой с Олдриджем конечно тащили сколько могли, но больше попросту никто не смог хоть что-то показать. Радует, что теперь следующие 9 из 10 матчей дома. правда и качество команд там весьма и весьма. Клипперы сегодня, надо бить, ибо 3 матч из последних 4 проигран, причем довольно важный. Имхо, попадет Пор в ПО или нет, будет решаться в 4 матчах с Денвером, техасским треугольником (ибо сыграны только по 1 матчу с Хью и САС, и те дома), и как мы сыграем с аутсайдерами. В прошлом году отдали Сиэтлу две игры, в этом году если отдадим, то можно о ПО даже не заикаться. 0 Цитата
blow Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Да дело не только в трёхах. Юта очень сильно сыграл в защите и создала необходимый задел. Блэйзерз приходилось по 24 секунды соображать в атаке, потому многие комбинации заканчивались не совсем логичными дальними бросками. Хорошо хоть Рой попадал, от скамейки помощи не было. В 4-й вроде бы прихватили Юту, Олдридж очков 6 подряд забросил, Джазмэны стали ошибаться и отрыв сократился до 7 очков, но на большее сил не осталось... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Впринципе да, но также бросается в глаза наша неспособность get to the basket, кроме Роя естественно. Слешеров нет. Если не летят с дистанции броски, надо атаковать кольцо, а не продолжать бросать трехи. Может быть пришло время потихоньку Бейлесса подпускать? Все-таки как слешер он очень хорош, он не стесняется физической борьбы (как Блейк и Серхио, против которых сегодня достаточно жестко играли), этакий Девин Харрис в миниатюре. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пожалуй от Руди хотелось бы тоже поболее проходов.. Благо возможности позволяют.. Однако кроме трешек и забегов в лицо на алей-уп пока Фернандес нас особо не радует...Однако, Портленд - well coached team, как говорят "там у них".. Аналитики не перестают восхищаться дисциплиной, которую поставил Нейт в такой молодой команде... И раз Руди играет так, значит так сказал играть тренер...Хм, ждем следующего шага от коуча Милана.. Верно Ваня говорит.. может стоит добавить в игру агрессии Бейлеса? Хотя бы в некоторых эпизодах...Кстати, тому же Батуму стоило бы этим заняться... Длинный, атлетичный... с неплохим ведением мяча.. Мог бы пробовать создавать давление... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2008 Хм, а сегодня у Шарлот не ирал и Джеральд Уоллес по причине "DNP - Coach's Decision". Уж ни нашли ли Рэси партнера по обмену?А Бебека суперматч выдал 27+17! 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У него бабушка умерла.. по личным причинам он пропускает.. причем уже не первый матч.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Три матча он уже пропустил. И даже в клубе не знают когда он появится... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Смотрел сегодня матч Визардс против Кельтов... Бостон конечно катком проехался по Столичным... Но я больше пытался обратить внимание на Вашингтон... Кэрон и Антуан провели игру на уровне... Довольно стабильно... Диксон порадовал... И партнеров как мог заигрывал, и сам атаковал... Джэймс же проводя первый матч за Визардс вышел всего минут на 10, и все что делал, так это мазал... Мне вот очень сильно нравится МакГи, парень всегда заряжен на борьбу и почему бы его не выпускать в старте, как это было сегодня ночью... Работает на обоих щитах... Сам бросает... Вроде все как надо... Блатча можно и с бэнча подпрягать... Давая им примерно одинаковое кол-во времени на паркете...Дэшон проваливает очередной матч... Зачем он в старте?... Молодой Ник Янг лучше вписывается на позицию основного 2-го номера... Бросает, проходит... А Стивенсону с банки выходить минут на 20 максимум и делать свою работу на уровне... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Стивенсон отлично защищается, а Янг - дыра.А МакГи и так в старте часто выходит, если не всегда в этом сезоне...а Блатч со скамейки 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Стивенсон отлично защищается, а Янг - дыра.А МакГи и так в старте часто выходит, если не всегда в этом сезоне...а Блатч со скамейкиДифенсер он неплохой, однако в последних матчах, в частности и с Бостоном, бэккорт оппонентов проходит эту защиту...Тем более против Кельтов он провел чуть больше 20 минут... И толку, он в нападении ни черта не сделал, и в защите аналогично...МакГи чуть больше половины матчей провел в старте... А если учитывать, что Джавал при выходе с бэнча играет ничтожно малое кол-во времени... А при выходе в старте очень редко проводит больше 25 минут, то назвать это игрой в старте трудно... Я не про формальный старт, а про то, чтобы парня заигрывать, ибо потенциал огромнейший... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Из тебя неплохой валютный трейдер получился бы наверное. Чуть что- сразу на банку, чуть что- обратно с банки... Стивенсон вообще вошел в этот сезон довольно неудачно относительно своего уровня, но это не повод абсолютно на него собак вешать. Стивенсон великолепно действует в схеме с Аринасом, который вместе с Батлером и Джеймисоном и несет основной груз в атаке. Дешон никогда не был агрессивным скорером и не будет им. А поставив Янга вместо него в старт, дыра, про которую шла речь, разрастется на две позиции, разыгрывающего и атакующего защитника. Янг, молод, горяч и неопытен. не говоря уже про нестабильность. Даже если Тэпскотт решится на это (99% уверен, что этого не произойдет), с возвращением Гилберта все станет на круги своя... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Из тебя неплохой валютный трейдер получился бы наверное. Чуть что- сразу на банку, чуть что- обратно с банки... Стивенсон вообще вошел в этот сезон довольно неудачно относительно своего уровня, но это не повод абсолютно на него собак вешать. Стивенсон великолепно действует в схеме с Аринасом, который вместе с Батлером и Джеймисоном и несет основной груз в атаке. Дешон никогда не был агрессивным скорером и не будет им. А поставив Янга вместо него в старт, дыра, про которую шла речь, разрастется на две позиции, разыгрывающего и атакующего защитника. Янг, молод, горяч и неопытен. не говоря уже про нестабильность. Даже если Тэпскотт решится на это (99% уверен, что этого не произойдет), с возвращением Гилберта все станет на круги своя...Во-первых мы пишем про нынешнее время, а сейчас Аринаса нет... То что Дэшон делает в схеме с Гилом я и сам знаю... Пока же Гилберта нет... И нужно хотя бы как-то пытаться добывать победы...Во-вторых из меня уже получился неплохой валютный трейдер... 2 года работаю на этом поприще... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Во-первых мы пишем про нынешнее время, а сейчас Аринаса нет... То что Дэшон делает в схеме с Гилом я и сам знаю... Пока же Гилберта нет... И нужно хотя бы как-то пытаться добывать победы...Во-вторых из меня уже получился неплохой валютный трейдер... 2 года работаю на этом поприще...Ну вот, видишь ))) угадалЯ наверное банален, но в США игрок из старта переходит в запас, только если он показывает абсолютно ужасающую игру. Даже в этом сезоне случаи были и есть, на Дэламберта взгляни, к примеру. Или Сакраменто, к примеру, где новички Томпсон и софомор Хэйс показывали великолепную игру, и им потребовалось довольно много времени, чтобы выбить вообще-то никакого Мики Мура из старта. Стивенсон такой игры не показывает, просто очевидно, что если в атаке у него периодически возникают проблемы, то с защитой- порядок. Победы не только атакой добываются, к тому же ))) И Ник Янг вряд ли способен улучшить игру Уизардс в каком-то из этих компонентов выходя в старте. Не тот уровень 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну вот, видишь ))) угадалЯ наверное банален, но в США игрок из старта переходит в запас, только если он показывает абсолютно ужасающую игру. Даже в этом сезоне случаи были и есть, на Дэламберта взгляни, к примеру. Или Сакраменто, к примеру, где новички Томпсон и софомор Хэйс показывали великолепную игру, и им потребовалось довольно много времени, чтобы выбить вообще-то никакого Мики Мура из старта. Стивенсон такой игры не показывает, просто очевидно, что если в атаке у него периодически возникают проблемы, то с защитой- порядок. Победы не только атакой добываются, к тому же ))) И Ник Янг вряд ли способен улучшить игру Уизардс в каком-то из этих компонентов выходя в старте. Не тот уровеньПовторюсь, что в последнее время от Дэшона нет особой пользы и в защите... Отсюда и возникли мысли по поводу Янга... 2-ой в защите дыра, это понятно... Но там хоть атака довольно неплохая... И вообще считаю, что когда команда в такой ...опе, нужно варьировать... Иначе к возвращению Аринаса, команда будет в более гиблом положении и бороться уже будет не за что... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 И Аринас опять до конца сезона засядет писать блок и растить пузо. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня довольно интересная ночь в мире НБА... Нас ждут увлекательные встречи...1. Филадельфия против Кливленда... Кавалерия на данный момент имеет стрик в 10 побед... И сегодня попытаются добыть 11-ю победу к ряду без своего основного центра Жидрунуса, который пропустит 2 матча из-за травмы... Помимо Илгаускаса у Кавс травмирован Гибсон... Филадельфия же в свою очередь из последних 10 матчей выиграла только 3... Сиксерс является одной из самых худших атакующих команд... И это при Элтоне, который в прошлом матче вернулся из лазарета... Он пропустил 2 игры из-за травмы... Бренд проводит пока худший сезон в карьере, набирая 16.2 очков в среднем за игру... Кавалерия одерживала победу в 5 из 6 последних встречах с 76-ми... ЛеБрон и компания по прежнему ни разу не проиграли на домашнем паркете... И не стоит забывать о том, что команда из Огайо на данный момент является лучшей защищающейся командой лиги... Брон против Игги, Мо против Андре... Увлекательно... Я думаю победа будет за Кливлендом...2. Атланта против Майами... Хокс проиграли 3 матча подряд, в то время как Хит одержали 4 победы к ряду... После прошлогоднего провала Хит, нужно сказать спасибо Вэйду, который в последних 4-х матчах в среднем набирает 34.8 очков... Ди любит блестать в 4-ой четверти, в которой он набирает больше очков, чем во всех остальных, в среднем 8.4 очка... Джонсон против Вэйда, Джош против Мэриона, Хорфорд против Хаслема... Думаю Хит одержат победу...3. Торонто против Нью Джерси... Картер сыграет против команды, в которой он начинал карьеру... В последних 10 матчах Нетс одержали 7 побед, в то время как Рапторы всего 3... Сетям нужно добавить в командной игре... Пока победы достаются за счет индивидуальных действий... Но к примеру те же Никс в прошлом матче, несмотря на феерическое начало Харриса... И довольно неплохую игру Картера... Обе команды плоховато защищаются... Однако Сети входят в 6-ку лучших атакующих команд... Сложно сказать, но я бы ставил на Нетс...4. Нью Орлеанс против Бостона... Вот тут очевидно есть на что посмотреть... Кельты не проигрывали уже 13 матчей подряд, а Хорнетс из последних 10 встреч победу одержали в 7... Действующий чемпион лиги входит в 10 лучших атакующих команд... Оба коллектива расположились в тройке лучших дифенсеров... Один из лучших пойнт гардов лиги Пол против одного из самых быстрых игроков... Возможно увидим шутаут, как в старые добрые времена от Пежи и Рэя... Битва в краске от Вэста и Гарнета... В конце концов Байрон против Риверса... Конечно рискованно, но я ставлю на Шершней...5. Индиана против Детройта... Пэйсерс команда не предсказуемая, от которой можно ожидать все что угодно... Многим лидирующим командам в этом году приходилось попотеть в игре против них... Детройт же пока представляет хаос, главную роль в этом понятное дело играет Айверсон... Но и не стоит забывать про Карри... Пистонз проиграли уже 3 матча к ряду и обосновались на 7 строчке в Восточной конференции... Гренджер против Хэмильтона, кто кого?... Ставлю на Тройт... 6. Чикаго против Мэмфиса... По сути рядовая игра... Медведи одна из худших атакующих комад лиги... Матч не особо интересен... Думаю победа будет за Быками...7. Сан Антонио против Миннесоты... Нельзя сказать, что для Шпор игра будет очень легкой... Волчата умеют бадаться, особенно дома... Но им как всегда не хватает, чтобы дожать... Сперс хорошо провели 10-ти матчевый отрезок, в 8 встречах одержали победу... Данкан против Эла... Ставлю на Шпор...8. Орландо против Финикса... Этот матч одназначно буду смотреть... У Санз скорее всего появится на паркете Ричардсон, которой был недавно участвовал в обмене... Аризона пока как не умела защищаться, так и не умеет... У Волшебников 4 победы к ряду... Джэйсон + Грант против Рашарда + Хэдо, Джамир против Нэша, ну и жесткая борьба под щитами... Такой матч не зачем анализировать, его надо смотреть... Ставлю на Финикс...9. ЛА Клипперс против Портленда... Лично для меня матч не интересен, я даже хочу проснуться и увидеть, что ЛАК проиграли, чтобы Данливи наконец отчислили... Расписывать глупо... Ибо на бумаге все будет по-другому, нежели в игре... Парусники имея такой состав, ни черта не могут показать вразумительного... Ставлю на Блэйзеров...10. Хьюстон против Голден Стейт... Несмотря на травмы Ракет, они остаются фаворитами в этой встрече... Если Корри вернется на паркет, будет плохо для ГС... Без него лучше... Хуже команды из Золотого Штата никто в лиге не защищается... Я ставлю на Рокетс...11. Сакраменто против ЛА Лэйкерс... ЛАЛ лучшая атакующая команда лиги... Отомстят ли Озерные за поражение Королям... Безсмысленно проводить параллели... Думаю да, ставлю на ЛАЛ, по мне все прозрачно и очевидно... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня довольно интересная ночь в мире НБА... Нас ждут увлекательные встречи...8. Орландо против Финикса... Этот матч одназначно буду смотреть... У Санз скорее всего появится на паркете Ричардсон, которой был недавно участвовал в обмене... Аризона пока как не умела защищаться, так и не умеет... У Волшебников 4 победы к ряду... Джэйсон + Грант против Рашарда + Хэдо, Джамир против Нэша, ну и жесткая борьба под щитами... Такой матч не зачем анализировать, его надо смотреть... Ставлю на Финикс...Ты забыл сказать самое интересное в это мачт это борьба Легенды какой обрел вторую молодость(если кто забыл он в последнем мачт разарвал в клочя большых Милуоке набрал 35 очков и 8 подборов и 3 блока) Шак против суперзвездного центравого Ховарда какое частенько имеет статискику 20+20 + не меньше 4 блоков)).С может ли Ховард что то протиставеть опиту,мотеваций Шака какой против лучшых центровых лиги выдает лучшею игру и обыгрует в чистую их(Яо,Байнем),физикой думаю Шака он не удивит))).....Вот это я долго ждал! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А разве не раньше субботы обмененные поступят в распоряжение тренеров? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Йоркшеры могут подписать Дельфино и Парго, которые сейчас в Европе... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Йоркшеры могут подписать Дельфино и Парго, которые сейчас в Европе...а им не жирно? Только не второсортные игроки приехали к нам, а на них сразу.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.