Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминается Лэйкерс-2004... Пэйтон-Коби-Мэлоун-Шак(заметьте, Малыш фигурирует везде)

И тогда защита Детройта сожрала несколько расбалансированную игру Позолоченных. Тогда там, в 2004-ом, у ЛАЛ не было высококлассных специалистов в защите и ролевых игроков, так вопрос: а кто же здесь в Финиксе возьмёт на себя эти роли? Грант Хилл? Пока что Гранту очень неуютно выходить со скамейки, совсем не то показывает. Этот игрок всегда был стартером. Барбоса? Пффф...

Ну а что будет пытаться сделать Портер с таким набором баскетболистов в защите - это самое интересное в этом обмене. Зато Нэш получает адресат для быстрых прорывов и аллей-упов. Иметь такого разыгрывающего для Ричардсона - это просто подарок судьбы.

Что касается Шарлотт, то тут все довольно просто: думаю, Диао будет спокойно играть 4-го номера в паре с Эмекой, образуя фронт-корт с мощью (Окафор) и мыслью и скоростью (Борис), на позиции третьего все понятно (если не обменяют позднее), а заднюю линию будут составлять Фелтон и Белл или Огустин и Фелтон. Правда, зная Брауна, скорее первое: Белл, все-таки, не худой защищающийся игрок.

P.S. Вот и небольшое подтверждение: сегодня Хилл играл в старте и сразу циферки на загляденье.

Опубликовано

Думаю Диао начнет показывать супер баскетбол. Он может. Тут ему дадут и время и мяч. Вообще, сочетание Окафор-Диао мне видится довольно классной связкой. Окафор - столп. Будет чистить кольцо, ставить блоки, забивать свои мячики с лоу-пост и т.д. Диао - интеллект. Будет бросать со средней, раздавать передачи, ну и просто показывать умный баскетбол, в отличие от Уоллеса. Просто отлично, будут дополнять друг-друга. Тут еще и Белл со своими трехами при тихом розыгрыше придется кстати. В двух словах - трейд хороший.

Что касается Фиников... Получаем безумно яркий состав. Что не игрок, то личность... Я не хочу делать какие-то анализы или разборы. На такой состав хочется смотреть, а не говорить о нем.

Опубликовано
Какой Ричардсон нафиг франчайз ?! Он недавно еще за ГС играл !

Даже если бы он десять лет играл..

Ричардсон - отменный скорер, может в любом матче 20 положить. Но франчайз? Ну неееет.

Помните где были ЛА в прошлом сезоне, когда Маггети спокойно ложил 20 и значил очень много?

Пэйтон-Коби-Мэлоун-Шак

-Джексон.

У солнечных Портер..

Хотя смотреть такой состав будет очень интересно.

Опубликовано

На такой состав стоило смотреть с дАнтони.. Портер же пока и с тем что было не разобрался... Полный бред для Финикса.............

Еще более разбалансированная команда получается.....

Твердая двойка Керру за работу..... Я думал, он знал что делал, когда выменивал Шака... И был одним из немногих, кто видел в этом позитив... Сейчас же я вижу, что Керр понятия не имеет, что он хочет.. И куда он ведет команду...... Бред полный.................. Финикс разрушен окончательно... А учитывая нынешний запад, как бы не стать 9-м лишним..... и это с такими исполнителями в составе...... Грустно... Жаль Стиви........ (((((((((((

Надеюсь тебя подпишет в 2010 какая-нибудь хорошая команда ))) С Вейдом и Бошем )))))

Опубликовано
Твердая двойка Керру за работу..

Керр удачно обезопасил свою ж.. как минимум на ближайший год.

Портеру же не позавидуешь. Его отправили в поход за кольцами. Который заведомо не может оказаться удачным..

Опубликовано

Портер - это тоже часть работы Керра.... Если он не смог собрать подходящий набор и игроков и тренера, который знает чо с этим делать - вопросы все к ГМ-у... Должен знать кого и для кого он набирает в команду.....

Опубликовано
Портер - это тоже часть работы Керра.... Если он не смог собрать подходящий набор и игроков и тренера, который знает чо с этим делать - вопросы все к ГМ-у... Должен знать кого и для кого он набирает в команду.....

Это да.. Керр очень непоследователен. Приглашение Портера означало бы работы на перспективу.

Ричардсона разгрузкой платежки не назовешь. И работой на перспективу.. Вопрос - что тогда здесь делает Терри? Лучше бы за Брауна хватались. Или усатого оставляли..

Хм.. Сомневаюсь что такой обмен был инициативой Финикса.

Макхейлу, кстати, конкурент подвалил.

Еще одна суперновость - http://www.sports.ru/basketball/6408222.html

Керра спортсру великим комбинатором считает??? :lol:

Опубликовано
Это да.. Керр очень непоследователен. Приглашение Портера означало бы работы на перспективу.

Ричардсона разгрузкой платежки не назовешь. И работой на перспективу.. Вопрос - что тогда здесь делает Терри? Лучше бы за Брауна хватались. Или усатого оставляли..

Хм.. Сомневаюсь что такой обмен был инициативой Финикса.

Макхейлу, кстати, конкурент подвалил.

Еще одна суперновость - http://www.sports.ru/basketball/6408222.html

Керра спортсру великим комбинатором считает??? :lol:

:)

Как стало известно корреспонденту Sports.ru...

В курилке?.. :D

После такого, думаю обмен Неша ну, очень маловероятен или невозможен, хотя Керр доказал что Impossible is Nothing. :)

Опубликовано

"Как стало известно корреспонденту Sports.ru ...." - мдя.. Такое начало не внушает доверия )))))))

А вообще... Почему бы и нет?! Колланджело нужен результат здесь и сейчас.. Чтобы удержать Боша... Может рискнуть... И характер Стива им пригодится... Ну а Финикс отлично.... И на данный момент не сильно теряют, и в перспективе останутся с молодыми Амаре и Хосе...

P.S. Снуп, ты услышал мои просьбы о Нэше и Боше? )))))))))

• Легенда
Опубликовано

Непонятно мне решение Санс. Похоже они надеются за короткий срок воссаздать боеспосбный коллектив...какой-то сумбур пока получается. Керр действует на авось: "А вот возьмем-ка Шака, вдруг что получится.....Хм, есть возможность получить Ричардсона, ладно попробуем так, если не выйдет с ним, еще чо-нить провернем"

Рыси тоже не последовательны. Как-то быстро расстались с Ричардсоном. Вроде прижился он в команде, отведенную роль выполнял хорошо. Кто же щас возьмет роль лидера, ведь показывать какую-то командную игру команда наврядли будут. Уоллес чтоли, которым вроде как были недовольны? Или может верят в Моррисона.

Опубликовано
P.S. Снуп, ты услышал мои просьбы о Нэше и Боше? )))))))))

:lol:

Для Финикса этот обмен был понятен 12 часов назад. Сейчас он будет выглядеть глупо..

Торонто было бы в плюсе, однозначно. Нэш бы добавил сюда движения не хуже агрессивного свингмена.

В защите он такая же дырень как и Хосе.

Но от Керра и обмену Лафрентц(нам нужно разгрузить платиежку для Рича!!!)+Аутло(больше свингов, всяких и разных!!!)-Нэш не удивлюсь.

Хотя с Хосе и Ричем шансы сохранить Стада 2010 резко повышаются.. И Кальдерон лучше в халф-корт гейм..

Рыси тоже не последовательны. Как-то быстро расстались с Ричардсоном. Вроде прижился он в команде, отведенную роль выполнял хорошо. Кто же щас возьмет роль лидера, ведь показывать какую-то командную игру команда наврядли будут. Уоллес чтоли, которым вроде как были недовольны? Или может верят в Моррисона.

В данной ситуации форвард был в разы нужнее свингоскорера. В северной каролине же Ларри обосновался, епты) Этот дядя и с 70 очками за 48 минут знает как выиграть. Бэлл к тому же подвалил.

Джейсон это неплохо, но 40 миллионов за 3 года?

Отличный ход для них. Главное но - возраст Брауна. Уйдет дедушка через полгода, а сменщик лишь руками будет разводить. Потому что это не его профиль и для него текущий состав Шарлотт - выжженая земля. Если он не Джефф ван Ганди, конечно..

Опубликовано
Но от Керра и обмену Лафрентц(нам нужно разгрузить платиежку для Рича!!!)+Аутло(больше свингов, всяких и разных!!!)-Нэш не удивлюсь.

Кстати о птичках... на западе все основные конкуренты усиливаются нехило (Денвер, теперь Финикс), может и Притчард какой-нить трейд придумает, с другой стороны уж кому-кому, а нам торопиться особо некуда, ну и 25 лимонов под кепом след. летом бы не загубить)

Опубликовано
Кстати о птичках... на западе все основные конкуренты усиливаются нехило (Денвер, теперь Финикс), может и Притчард какой-нить трейд придумает, с другой стороны уж кому-кому, а нам торопиться особо некуда, ну и 25 лимонов под кепом след. летом бы не загубить)

Даешь Майка Бибби!

Но не обменяют, скорее всего.

Опубликовано
Ээээ.. Портленд хоть оставьте в стороне от дурных трейдов )))))))))) хватит с меня Финикса... ))

А чем он глупый?

Майк Бибби - бросающий топ-пойнт(что уже очень хорошо), к тому на последнем годе контракта(что просто замечательно. Риск слишком низок, если вообще есть. Не подошел - до свидания летом)

Отдать Раефа и молодых и талантливых Аутло, Родригеса, Диогу. Берите, не стейсняйтесь, их есть еще.

Осталось дождаться резкого падения вниз Атланты, и..

Я вот все думаю, может они не удержатся и трейданут коби на леброна?

Не будет. Фанаты Коби с главной страницы сайта умрут от разрыва сердца, ведь их Cobe ради какого-то пиара обменяли..

Опубликовано
А чем он глупый?

Майк Бибби - бросающий топ-пойнт(что уже очень хорошо), к тому на последнем годе контракта(что просто замечательно. Риск слишком низок, если вообще есть. Не подошел - до свидания летом)

Отдать Раефа и молодых и талантливых Аутло, Родригеса, Диогу. Берите, не стейсняйтесь, их есть еще.

Осталось дождаться резкого падения вниз Атланты, и..

Вряд ли Атланта упадет...А вот Портленду Бибби поможет...Хотя вот Аутло я бы отдавать не стал..

Опубликовано
Хотя вот Аутло я бы отдавать не стал..

Он все равно уйдет. Потому что баночник с такими амбициями и требованиями не очень нужен..

Опубликовано

Хм..

Арифмометр исповещился - This deal looks like a steal for the Suns

Кого отдали солнечные? Двух роллеров - сдавшего Бэлла и слабо используемого Диао, который после восстановления Амаре ничего чрезвычайного не показывал.

Приход Рича не означает возможного контендерства. С таким дифенсом и мажущим штрафные Шаком о перстнях вряд ли стоит говорить.

Но - этот обмен делает ПО для санс практически неизбежным. И может стать как раз таки работой на перспективу.

Приятно оставаться в команде, где в 2010 останутся Диао, Барбос и Лопес? А если среди оставшихся отменный скорер Ричардсон и есть деньги под кепом для толкового усиления?

Обмен Нэш-Кальдерон - скорее всего пустой слух но не такой и глупый. Хосе сильнее в позиционке. У него конракт до 2012.

Лопес-Ричардсон-Кальдерон.. Стал бы отсюда уходить Амаре?

Опубликовано

Не нужен там Бибби... Блейк - его упрощенная модель.... только менее требовательная к мячу модель... )))) Портленду сейчас вообще никто не нужен...

Как говорит г-н Шведов: лучшее - враг хорошего.... Все что сейчас нужно Портленду - развивать тех, кто есть... Пускай ребята набираются опыта... Сформируются окончательно, как игроки... А потом Притчард решит, кого оставить, кого сменять... и кого подписать на свободные деньги... И в каком направлении двигаться вообще....

Вот сейчас кажется, что Портленду нужно усилить позиции ПГ и СФ, да? Только вот учтите, что цели там самые большие.. Не просто создать неплохую команду... А замахнуться на титул... А хватит ли Олдриджа и Одена для этого? При всех их талантах и возможностях?! Или все же подписывать какого-нибудь Боша в пару Рою, а этих ребят сменять на какие-то другие перспективные варианты... Например... Или просто ролевых...

В чемпионской команде нужна химия, а не просто загружать ростер по максимуму, как это делал Кливленд 2 года, и как это делает Керр, последние 8-9 месяцев....

Так что по моему скромному мнению, Бибби там ни к черту... Если понадобится - сам придет как ФА на бенч через год, если все грамотно сделать... а выменивать его нет смысла...

По хорошему, я бы вообще сделал паузу на месте Притчарда... и предстоящим летом особо ..опу не рвал... Годик-другой можно и этой командой еще поиграть.... А потом возможно в НБА будет баальшущее пераспределение сил.... Половина нынешних команд просто умрут от старости.. А половина - могут полностью сменить свое лицо, подписав Бошей, Вейдов, Лебронов, Дирков, Амарей, Нэшей и проч...

Вот там и надо будет держать ухо востро... и действовать по ситуации...

Может за эти 2 года орегонцы настолько возмужают, а соперник на столько ослабеет, что и без всяких громких транзакций можно будет бороться за титулы.... :rolleyes:

В конце концов, "теорию заговора" Таната читали? )))) Может и вправду Джеймс переедет в Портленд?! )))))))

Опубликовано
Хм..

Арифмометр исповещился - This deal looks like a steal for the Suns

Мне больше понравился комент к этой статье: "A Hollinger article without a reference to PER? Awesome, simply awesome." :lol:

Кого отдали солнечные? Двух роллеров - сдавшего Бэлла и слабо используемого Диао, который после восстановления Амаре ничего чрезвычайного не показывал.

Приход Рича не означает возможного контендерства. С таким дифенсом и мажущим штрафные Шаком о перстнях вряд ли стоит говорить.

Но - этот обмен делает ПО для санс практически неизбежным. И может стать как раз таки работой на перспективу.

Приятно оставаться в команде, где в 2010 останутся Диао, Барбос и Лопес? А если среди оставшихся отменный скорер Ричардсон и есть деньги под кепом для толкового усиления?

Ну как я и говорю, это прежде всего непоследовательно... Вначале мы (г-н Керр), решаем, что бегать мы больше не хотим... Защита решает.. И приводим в команду Шака... Затем осознаем (неужели?), что дАнтони не сильно-то и большой спец в постановке защиты и позиционки с Шаком... Нанимаем Портера. Портер охотно принялся строить защиту (достаточно успешно) и позиционку. Шак цветет и пахнет. Но вот Нэш чувствует себя немного не в своей тарелке с самого обмена Шакила (но Стив мудр, он понимает, что так надо, поэтому готов терпеть и подстраиваться, улучшать командую химию). Но оказывается, появляется еще один недовольный... А это уже серьезно... Если от Стива требуется еще пару лет поработать на износ, а потом ему помашут ручкой, то когда носом крутить стал Амаре (которому кто-то сказал, что он должен быть "тем самым парнем" в Финиксе [смотрим мою подпись]), Керр почувствовал некий дискомфорт внизу живота...

И что тогда? Ааа.. мать его так эту защиту и позиционку! Опять побежим?! И отдаем двух умнейших ролевых игроков, цементирующих команду, в замен шоу-таймовому скореру Ричу?! Так может тогда и дАнтони с Мэрионом вернуть?! Бежать-то получше будет....

ПО может и будет с таким раскладом, только вот что там делать пока еще не решили ни Портер, ни Керр...

Обмен Нэш-Кальдерон - скорее всего пустой слух но не такой и глупый. Хосе сильнее в позиционке. У него конракт до 2012.

Лопес-Ричардсон-Кальдерон.. Стал бы отсюда уходить Амаре?

А вот это шикарный слух... Имхо, для всех... Хосе в медленной позиционной игре будет даже получше Нэша, пожалуй.. Плюс возраст... Финики получают неплохой задел на будущее...

В то время как Торонто серьезно лихорадит... Им уже не до будущего... Им нужно удержать Боша... А того мало заинтересует, насколько Хосе "перспективен"... Ему нужны победы здесь и сейчас...

А уж на это Стиви еще пока способен..... Тем более, и ныне безработный Сэм Митчел, и его приемник Триано, во всех последних интервью говорили, что команде не хватает скорости.... Так и есть... Слишком медленно Рапторы переходят центр поля... По очкам, набранным в быстрых отрывах, они плетутся где-то в конце списка (точную цифру не помню)... И весь тренерский состав в один голос кричал, что нужно разгонять атаку... Играть быстрее....

Вот и думаем.......

Опубликовано

Забавно ))))) Но я ожидал более развернутого ответа на свой пост )))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Кстати, Данк ов зе Найт сегодня действительно того стоит ))) Эт вам не Леброша ))) Рекомендую ))) А вообще, мне вся десятка сегодня понравилась... Хорошие блоки (бидришь понравился больше чендлера), данки, алейупы, путбеки... ))) На любой вкус )))

Опубликовано
Не нужен там Бибби...

Жаль, что я не знаю точных данных о контракте Аутло. Если он заканчивается в этом сезоне вариант Лафрентц-Аутло на Бибби мне очень нравится. Портленд защищается от ненужного риска и сохраняет всех молодых и хорошо обмениваемых.

Майк бросает больше Блейка. Удар по химии или по самому Бибби, которому меньше дают бросать. Результат ухудшился - пока Майк(который в качетсвах дебила, как какой-нибудь Рикки Дэвис, мне не известен)!

Как минимум это добавило бы сведений о способности этого состава. Тем более за двух уходящих игроков.

С чем я согласен - что никого до 2010 не стоит подписывать на тяжелые и долгосрочные контракты. Не переподписывать следующей осенью Роя и Алдриджа(имхо он не менее талантлив чем Бош, и лучше подходит для серьезных чем слабый защитник Стад), которые все равно станут ограниченно-свободными. С деньгами Аллена все таки не стоит бояться всякий Олимпиакос.

А к возможному, но почти невозможному) приходу Джеймса отношусь очень настороженно. Для Роя такое сотрудничество будет как приговор. Закинут окончательно на позицию пойнта, и все дела.

Опубликовано
Но я ожидал более развернутого ответа на свой пост )))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага, щас. Со скоростью фастбрека Финикса..

Ну как я и говорю, это прежде всего непоследовательно...

ПО может и будет с таким раскладом, только вот что там делать пока еще не решили ни Портер, ни Керр...

Таким неожиданным поворотом придется превращаться в защитника одного из худших ГМов лиги..

Согласен я со всем. Непоследовательно, да. Летом нужно было думать. Брать Карлайла, ван Ганди..

Но.. У Финикса было больше перспектив в этом сезоне с составом до обмена(а играли они слабовато)? Думается шансы попасть в яблочко(9е место) сейчас пониже.

Далеко залезть ПО шансов очень мало. Хоть Бэлл+Диао, хоть Ричардсон. Все из-за Портера, не имеющего опыта главкома, и Шака при нынешних правилах лиги(наказаниях за фол на игроке без мяча). Все тот же Грег опять показательный урок провел..

Ну и Стад(пусть я его не люблю и идея строить команду вокруг этого негритоса-фугаса не нравится. Два снаряда, одна воронка.. Спросите у Кеньона Мартина(или у него одна операция на колене была?) Написано уже..

Торонто.. Думаю Бош там не останется. Какие бы хорошие результаты они не показывали. В 2010 заканчиваются контракты Криса и О'Нила, а остаются..

Нэш эти перспективы мало изменит. Хотя нет - ухудшит. Стиву будет 36. Так хоть Хосе остается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу