k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хых.. прикололо видео где официантка спрашивает Двейна: "это твой папа?" ))))))))TB, хм.. логично )) пожалуй лучше двушка от Ховарда или один из двух штрафных.. Чем трехи от Хэдо и Рашада.... в чем-то эта тактика действительно может себя оправдать... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Врете, без прыжка, врете.Все врут, и я вру ) И все же главной мыслью была кличка а не тёрки об иконе....Сейчас поглядел статистику за прошлый сезон: 97,5 - 90,1 у Детройта было. Теперь сами видите. При этом в среднем за все игры сезона у Поршней сейчас 95,7 - 95,9. За счет первых четырёх игр. С Айверсоном и без МакДайса защита стала пропускать на очко больше, что не так страшно, а вот атака....Перебор, Илюх, перебор. Детройт против Вашингтона. И кому там нечего терять не имеет значения, Пистонс более классная команда сейчас, у которой тоже ворох проблем и нужно пахать. Батлер, конечно, красавец, возил там всех. Но для Моторов - это перебор. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 С Айверсоном и без МакДайса защита стала пропускать на очко больше, что не так страшно, а вот атака....Кстати не трудно догадаться куда делась эта самая "атака"... С Биллапсом, средняя результативность Денвера возросла на 4 очка. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Типичная расбалансировка нападения...... Когда все могут и хотят завершать... А вот организовывать и подчищать некому....То же самое и в Денвере было... такой же беспредел в атаке.. только еще и защиты не было )))Единственная успешная модель с Айверсоном была построена Брауном.. Все мы это знаем... Где была железобетонная защита, где в атаке решал айви, руководил сноу... бросали издали джордж, макки... а мутомбо и тайрон хилл штурмовали оффенсив борд...если у тебя в команде айверсон, большие должны не просто работать.. они должны ПАХАТЬ... Айви создает сумасшедшие ситуации на паркете.. где на него сдваиваются и страиваются... он запускает безумный бросок через 4-5 рук.... НО! Если на нем строились, значит под кольцом должно быть преимущество! Нужно просто убивать чужой щит.. Нужен, нужен чертов Максиел, который будет влетать в краску, выхватывать подборы разбрасывая локтями защитников... Шид и его ареал обитания на дуге тут не прокатит... По сути в детройте сейчас 4-5 игроков периметра находятся на паркете одновременно.. какая тут будет атака? Какие щиты в нападении??? Бросьте...На баночку Айви надо.. это лучший вариант.. Но его эго и слабохарактерное руководство этого не допустят...Вот пройдет еще пару лет, тогда действительно от айви будет польза... Когда он в какой-нибудь сильной команде будет играть роль шестого... Который будет выходить и сам тянуть... Это идеальный вариант...Старт разыгрывает хитроумные комбинации, сражается в тактике... Затем, пока ребята отдыхают, выходит Айви и 4 ролевых игрока, задача которых защищаться и собирать после айви отскоки и забивать скидки..... вот такая команда будет неостановима....Но увы, еще пару дней рождений нужно отпразновать Айвику.. еще чуток сдать... тогда это будет возможно...Ибо ни один тренер не решиться запихнуть на лавочку своего лучшего скорера... Кроме Поповича... Но там другой мир... В том мире не признают авторитетов, кроме своего тренера... А тут, даже мировая общественность не поймет, если их любимца, когда-то, чуть ли не икону НБА, запихнут на лавку..... Покупатели маек с фамилией Айверсон на спине этого не переживут........ 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Сам владелец майки этого не переживет. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мы часто обсуждали возможных кандидатов на уход с поста главного тренера, но ни разу не упомянули о Скайлзе... Считается, что главными лузерами на этом поприще в Западной Конференции на данный период времени являются Данливи и Теус... В Восточной конференции это Чикс, но я как раз таки хочу добавить сюда и Скайлза... С Теусом как мне кажется не нужно торопиться, команда играет в основном без лидера Мартина... А тем более, толком селекция не была проведена, чего же от них ждать на суровом Западе... С Данливи это другой разговор... Имея такой ростер под попой и ничего не делать, как минимум странно... 3-е отменных больших (Каман+Зак+Маркус), молодое дарование - Торнтон, прекрасный бэккорт в лице Бэйрон+Гордон и неплохой бэнч... Думаю, что в этой ситуации увольнение Майка неизбежно...Чикс не оправдывает ожиданий... Команда преобразилась... А толку?... Прошлогодняя картина повторяется... Думаю, что до конца декабря ему еще дадут поработать, а там обрыв, так сказать... Китайское предупреждение сделано...Но больше всего я негодую от Скотта Скайлза... На Востоке не могут закрепиться в зоне ПО только проблемные команды (перестройка, травмы и т.д.) и ленивые... Имея такую стартовую пятерку и ничего толком не демонстрировать, это умудрться надо... Фронткорт хороший, ну разве Богут+Чарли не могут бороться, еще как... В теории должны и сами навязывать борьбу... Редд+Ричи... франчайз парочка... А показать ничего не могут... Риднур, неплохой плеймейкер... С бэнча тоже есть кому выходить... Чего не играть то?... 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 мда.....Даллас-Сас...выдали игру 2-3 летней давности......когда решалось,кто выходит в финал нба....7матчевая серия......мда.....мне не хватает того Далласа....который не победил Маями только благодаря судьям.....Лэйкерс дежурно проиграли команде-слабачку....знаете.....мне кажтеся,что очень раздута слава бэнча озерных....щас объясню почему...когда стартовая пяткерка делает задел в 20 очков...выйти и на кураже привести еще +10...одно....а кога очко в очко идет игра....выйти и обосраться...это другое..вообщем не так все и очевидно в этом году..... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Матч с Вашингтоном на выходных вспомните, когда Ник Янг и Андрэ Блатч разрывали скамеечников ЛАЛ. Бэнч в ЛА, я бы сказал "гламурный". Везде про него поется, а игры-то нет. Ариза действительно тот скамеечник, который нужен ЛАЛ. Вот он конечно очень хорош. Сила ЛАЛ по-прежнему в стартовой пятерке. Именно она показывает какой-то нечеловеческий баскетбол, который и потерпел пока только три поражения. Как Фил ни тасует карты в своей колоде, он всегда будет показывать кулак в решающие моменты, и будет решать Коби Браянт. Думаю, что так и будет проходить этот баскетбольный год, в попытках Фила научить свой запас не растрачивать отрыв, который оформляет стартовая пятерка. Конечно, будут исключения, но общее положение, тенденция, она очевидна. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мы часто обсуждали возможных кандидатов на уход с поста главного тренера, но ни разу не упомянули о Скайлзе... Считается, что главными лузерами на этом поприще в Западной Конференции на данный период времени являются Данливи и Теус... В Восточной конференции это Чикс, но я как раз таки хочу добавить сюда и Скайлза...Скайлза брали не для того, чтобы через полгода увольнять. Да и далеко не в лучшем состоянии команда. Рэдд пропустил 14 игр, и толком в регулярке с партнерами еще не поиграл. У Богута болячки, Виллануэва с ним же. Только сейчас они как-то вместе снова на паркете оказались. Да и просто, не думаю, что с приходом Скайлза и Джефферсона команда может считаться автоматическим контендером.Команда Чикса и в прошлом сезоне очень медленно запрягала, а потом весьма резво ехала. Не надо забывать про это. К тому же, повторюсь, результаты работы тренера оценивают не по полугодиям. Морис прекрасно знает команду и то, как ее использовать. Восток объективно силен. Да просто этот дивизион посмотреть. Бостон, опасные Торонто, очень неплохо начавшие Нетс с Харрисом, дерзкий Нью-Йорк... А еще Индиана, Атланта. Любой может обыграть любого. Филадельфия, другое дело, что была переоценена после прихода Брэнда. Ждали еще большего, чем концовка сезона 07/08, а оказалось, что это было преждевременно 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Скайлза брали не для того, чтобы через полгода увольнять. Да и далеко не в лучшем состоянии команда. Рэдд пропустил 14 игр, и толком в регулярке с партнерами еще не поиграл. У Богута болячки, Виллануэва с ним же. Только сейчас они как-то вместе снова на паркете оказались. Да и просто, не думаю, что с приходом Скайлза и Джефферсона команда может считаться автоматическим контендером.Команда Чикса и в прошлом сезоне очень медленно запрягала, а потом весьма резво ехала. Не надо забывать про это. К тому же, повторюсь, результаты работы тренера оценивают не по полугодиям. Морис прекрасно знает команду и то, как ее использовать. Восток объективно силен. Да просто этот дивизион посмотреть. Бостон, опасные Торонто, очень неплохо начавшие Нетс с Харрисом, дерзкий Нью-Йорк... А еще Индиана, Атланта. Любой может обыграть любого. Филадельфия, другое дело, что была переоценена после прихода Брэнда. Ждали еще большего, чем концовка сезона 07/08, а оказалось, что это было преждевременноТак и было... Не стану переоценивать Филу после прихода Элтона... Но все же... Что с ним, что без него, команда стартанула в принципе одинаково... Неужели увидим прошлогодний сценарий 76-х точь в точь, но уже с новым человеком в команде?... А если учесть, что Стефански кричал в своих интервью о проблеме на позиции 4-го номера, и что после ее устранения мы увидим новую команду... Пока же этого нет... От того и считаю, что декабрь это экзаменационный месяц для Морриса... P.S. На счет Бакс... Я не про контендерство, а хотя бы удержание 8-й позиции... 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Mugsy, ты о чем вообще? ))) Какой франчайз? Ричи, который в прошлом году наконец-то вышел из тени Картера и заявил о себе как об игроке уровня близкого к зведному?! Или Редд, который как максимум претендует на лавры Рея Алена... Кто из них франчайз, о чем ты?Богут тоже "борец" довольно сомнительный... Еще один "удачный" 1-й пик.... ))) И мегаконтракт ))))))))А вот по бэнчу озерных полностью согласен... Писал об этом и не раз.. Ребята играют на кураже... Когда все летит - они и старт могут перещеголять... но чемпионский бенч, это ребята, способные переломить ход поединка... Когда выходит такой себе Эдди Хаус, валит пару трех подряд и картина полностью меняется.....Согласен с Михой, реальную силу представляет только Ариза... По сути он стартовый СФ, выходящий с лавки для баланса.... Володя уж никак не тянет...... просто как дополнение с дуги к давлению внутри от Байнума и Газа и давления отовсюду от Коби ))))Даже Одом, казалось бы главный суперзвездный скамеечник, относится к семейству мягкотелых, подвиду слабохарактерных.... На кураже и трипл может выдать...а как прижмут, так 1-8 с игры и ничего путного на щите...Прошлогодний претендент на 6-го игрока, Саша Вуячич как сдулся в финале, так в этом году еще и "не надувался"... Фармар тоже лишь время от времени выдает приличные отрезки...Коби, это хорошо.. но нельзя же все на него валить.... не может он сам вытягивать ВСЕ проблемные матчи.. у него тоже не идет бывает....Действительно ведь... Как победа с разгромным счетом, так "наша банка лучше всех!!!"... а как проигрыш, так банка даже минут нормальных не получает, не то что статистику хорошую выдавать... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Mugsy, ты о чем вообще? ))) Какой франчайз? Ричи, который в прошлом году наконец-то вышел из тени Картера и заявил о себе как об игроке уровня близкого к зведному?! Или Редд, который как максимум претендует на лавры Рея Алена... Кто из них франчайз, о чем ты?Богут тоже "борец" довольно сомнительный... Еще один "удачный" 1-й пик.... ))) И мегаконтракт )))))))) По Богуту пожалуй соглашусь... У меня он с самого начала вызывает сомнения... На счет Ричи категорически не согласен... Он и до прихода Картера в Нетс показывал стабильную игру... Местами эффектную, но попрошу заметить всегда эффективную... А как известно стабильность - признак мастерства... А что Рэй Аллен?... Действующий чемпион лиги... Правильные лавры выбрал Рэдд... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А что Рэй Аллен?... Действующий чемпион лиги... Правильные лавры выбрал Рэдд... ну тут речь на сколько я понимаю о том что Рей Рей супер шутер. Но не более того. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну да.. Речь о том, что как правило игроки, главным оружием которых является дальний бросок и по большому счету ничего более, редко являются франчайзами.. А если и пытаются строить вокруг них, то как правило, неудачно... Тот же Рэй, будучи звездой в Сиэтле ничего не добился, как мы знаем... А чемпионом он стал, будучи третьей скрипкой в команде... Насчет Ричи я ничего плохого не говорю... Как собственно и о Редде то... Речь о том, что это добротные игроки, не более того... Но никак не франчайз... Чем тот же Ричи лучше например Джоша Ховарда? (ну пусть не сейчас, но пару лет назад.. сейчас некий спад пожалуй). Так кто же Ховарда называет франчайзом? Я помню как-то ужаснулся, услышав, что Джош Смит - франчайз Атланты... кто-то тут такое сказал... Так Смит куда талантливее будет, чем вышеперечисленные ребята... И то уж никак не тянет на это звание... И без Джо и Бибби никуда бы он "свою" команду не привел... Вообщем давайте не путать понятия "хороший игрок" или даже "очень хороший игрок" и "франчайз".... Врядли вокруг Ричи или Редда можно построить хорошую команду... Как частички хорошей команды - да.. Но не как ее опора.... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Не стал писать в вышеизложенных постах про Детройт... Хотелось бы отдельно обратить внимание на довольно противоречивую личность - тренера Карри... Поводы для таких разговоров конечно же есть... У Карри нет стратегии, плана, в конце концов игровой концепции... На последнюю игру со Столичными он выпускает смолл-болл, но команда отказывается бежать, в то время как обязана это делать при такой игровой тактике... Принс явно не тянет на 4-го номера, а Рип на 3-го... При смолл-болле необходим форвард, умеющий хорошо подбирать... Поршни же в свое время паршиво играют на обоих щитах, при этом Максилл, Куоми и Джонсон практически не получают игрового времени... Может быть Думарсу начать задумываться о новом коуче?... 0 Цитата
air_force Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Смотрел матч и тоже поулыбался, создается впечатление, что коментаторов (одного так точно) специально подбирали. Некий, так орет смакуя фамилию короля, после каждого его удачного дествия, будь то даже потеря.А 10-ку заценим сегодня, он там еще и пару пасов отдал! пронесло, всего 2 места. все таки, Джеймс играет чересчур прямолинейно. понимаю, для неискушенной публики что сидит на трибунах - достаточно просто данка. много и дешево, как в Маке. но я лучше еще раз посмотрю топ-100 Короля Данков, ну вы знаете его имя зы. а забавно было бы участие Леброна на Данк-контест =)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 зы.а забавно было бы участие Леброна на Данк-контест =))А чо тут забавного )) был бы номера а-ля Руди Гей, Тайрус Томас и прочие... С игры парни колотят неплохо, благодаря физике... А уж особой фантазией их природа не наделила.... 0 Цитата
air_force Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 тут уж скорее не фантазия, а координация.можно самому не придумывать, Гари Пейтон может подсказать вколотить по локоть например.главное - исполнение.хотя мне кажется, Леброн просто тащится от данков в стиле "ипану не по деццки аааа хуяк" 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 реальную силу представляет только Ариза... По сути он стартовый СФ, выходящий с лавки для баланса.... Володя уж никак не тянет...... просто как дополнение с дуги к давлению внутри от Байнума и Газа и давления отовсюду от Коби ))))По поводу Vlade не могу согласиться. В том что он просто дополнение - он давление и под щитом соперника оказывает немалое, в последних играх его проходы под кольцо выглядят очень мощно. Есть Odom и Ariza, которые с успехом могут играть на SF, но Radmanovic в этой системе (старте) является важным звеном, и роль этого звена тот же Odom не может исполнять, о чем свидетельствует его пребывание на скамейке (всегда восхищался им - один из настоящих профессионалов). Команда с таким набором игроков экстракласса - отличное место для профессионального роста игроков скамейки. Думаю, с течением регулярного чемпионата, а особенно ближе к его окончанию, bench LAL представит более уверенную игру.Turkoglu кстати забил через руки Outlaw типичный бросок последнего образца прошлого сезона) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 мда.....Даллас-Сас...выдали игру 2-3 летней давности......когда решалось,кто выходит в финал нба....7матчевая серия......мда.....мне не хватает того Далласа....который не победил Маями только благодаря судьям.....Лэйкерс дежурно проиграли команде-слабачку....знаете.....мне кажтеся,что очень раздута слава бэнча озерных....щас объясню почему...когда стартовая пяткерка делает задел в 20 очков...выйти и на кураже привести еще +10...одно....а кога очко в очко идет игра....выйти и обосраться...это другое..вообщем не так все и очевидно в этом году.....Насчет скамейки ЛАЛ,то наверное щас соглашусь,хотя Саша щас вообще не в форме,Одом какой то не такой.Да и Фармар.Пауэлл пока неопытен..Я думаю(надеюсь) это временно и к ПО мы подойдем в отличной форме)))... 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Очень понравилась защита Одома в четвертой четверти против Сэлмонса, после чего последний забил сверху У Одома и вуячича месячные? Типа, это лохи из сакроменто и мы все равно их "трахнем"?.. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2008 зы.а забавно было бы участие Леброна на Данк-контест =))Да я сразу предсказать могу - с одной ноги одной рукой на дальность, мельница с одной ноги, дабл памп 180 с одной ноги, че-нибудь с навеса с 1 ноги. Впрочем, посмотри любую десятку данков "короля" за сезон - вот и ответ будет.По поводу Vlade не могу согласиться. В том что он просто дополнение - он давление и под щитом соперника оказывает немалое, в последних играх его проходы под кольцо выглядят очень мощно.Хоть я и болею за ЛАЛ, но - "спасиба, паржал".Это не оправдание конечно, и я не пытаюсь выгородить - но по качественному показателю мы все же лучшие пока - одно дело обыгрывать Шарлотт да Нью-Йорки с Милуоками, как Кливленд и Бостон, а мы уже скольким грандам запада кровушки попили, остались только "любимые" САС. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 По поводу Vlade не могу согласиться. В том что он просто дополнение - он давление и под щитом соперника оказывает немалое, в последних играх его проходы под кольцо выглядят очень мощно. Есть Odom и Ariza, которые с успехом могут играть на SF, но Radmanovic в этой системе (старте) является важным звеном, и роль этого звена тот же Odom не может исполнять, о чем свидетельствует его пребывание на скамейке (всегда восхищался им - один из настоящих профессионалов). Команда с таким набором игроков экстракласса - отличное место для профессионального роста игроков скамейки. Думаю, с течением регулярного чемпионата, а особенно ближе к его окончанию, bench LAL представит более уверенную игру.Нуу... резонно.. Согласен с замечанием... как и с тем, что Одом и Ариза не нужны в старте на СФ - это 200% так... и главную роль тут играет трехочковый бросок... нужен, очень нужен он там... В принципе, Володя подтянул защиту... Пытается работать ногами в этом сезоне... Но все равно, как ни крути, он не стартовый СФ для такого уровня команды... По-прежнему, идеальным вариантом мне видится Шейн Батье... тут тебе и трехи со скидки, и отменная защита на периметре.... Фиш, Коби, Батье... такая задняя линия сожрет кого угодно... а еще и с Газом и Байнумом в инсайде....... ммм... команда-мечта ))))) All-Defensive Team. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ходят слухи, что Майк Джэймс может переехать к Столичным... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Уже переехал. 3-х сторонний трейд. Мемфис, Нью-Орлена и Вашингтон. В Уизардс едут Майк Джеймс и Джаварис Криттентон, на помощь Крису Полу- Антонио Дэниэлс, а Гризлис получают пик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.