Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перчатка за словом в карман вообще не лезет. Красавец, конечно. Приятно видеть его и Криса "при делах"

- Then, who's this (*MJ picture)

- That's Black Jesus

- Yeah, that's Black Jesus.

- Black Jesus.

Убило ))))

Опубликовано
А точнее - три лучших подборщика лиги будут соревноваться в этом самом упражнении на сигаретку..

Главного хэ-фактора этого противостояния - Дейнера - уже нет среди нас, увы.

Думается, победителем выйдет СУПЕРМЭН. Потому что на нем не нужно сдваиваться, на нем нужно фолить.. Что означает резкое сокращение времени конкурентов. Наверное и Диогу минуты за три в фол трабл дадут залезть..

Надеюсь на повторение игры в Орландо. Только без нуля очков за 9 минут в третьей четверти..

Так.. Вот сравнивать Одена и Дуата это слишком...пока. За время,что он лечился я не увидел толком ничего впечатляющего. Чисто раскачка... Одно продавливание, нет ни ппивотов, ни среднего броска, ни вменяемой подстраховки. Пока что Оден-это габариты и псевдоздоровье. У Дуайта также нет стабильного поливания со средней, но бэнг шот прорезается, резкие развороты,проходы по лицевой с вкусным данком-это уже стало его визитной карточкой. Влияние на игру команды у него очень и очень существенное. Даже в первый год(18 лет) Дуайт был более значимым игроком для команды. Да у Блэйзерс ростер классный и такого влияния как у Дуайта от него не требуется, но все же. Оден в Пртлэнде-недостающая единица, Хауард в Мэджик-душа команды.Скорости Одену не хватает, Барньяни гораздо быстрее Грега передвигается, Дуайт же один из самых быстрых центров лиги, если не самый, Биедринш не в счет. Портленд как команда мне нравится, и я за красивую игру. Да и вообще магам за Кавс и Келтикс не угнаться ИМХО.

Опубликовано
Так.. Вот сравнивать Одена и Дуата это слишком...пока. За время,что он лечился я не увидел толком ничего впечатляющего. Чисто раскачка... Одно продавливание, нет ни ппивотов, ни среднего броска, ни вменяемой подстраховки. Пока что Оден-это габариты и псевдоздоровье. У Дуайта также нет стабильного поливания со средней, но бэнг шот прорезается, резкие развороты,проходы по лицевой с вкусным данком-это уже стало его визитной карточкой. Влияние на игру команды у него очень и очень существенное. Даже в первый год(18 лет) Дуайт был более значимым игроком для команды. Да у Блэйзерс ростер классный и такого влияния как у Дуайта от него не требуется, но все же. Оден в Пртлэнде-недостающая единица, Хауард в Мэджик-душа команды.Скорости Одену не хватает, Барньяни гораздо быстрее Грега передвигается, Дуайт же один из самых быстрых центров лиги, если не самый, Биедринш не в счет. Портленд как команда мне нравится, и я за красивую игру. Да и вообще магам за Кавс и Келтикс не угнаться ИМХО.

Требую ввести мораторий на бан ботов Дайнера как минимум до середины следующего дня. Просто есть желание почитать его послематчевые высказывания..

Тем более сообщение не провоцирующе-криминальное.

Опубликовано

Меня еще безумно прет реклама на TNT с Баркли, когда он в суде.

Щас нарою оригинал.

Ну и конечно реклама Т-Мобайла с Баркли и Вейдом, там вообще действо )

Вот она, кстати

http://www.youtube.com/watch?v=TRqXptJZbPo

А вот вторая с ними

http://www.youtube.com/watch?v=_2yi3i3KT90

Ну и третья

http://www.youtube.com/watch?v=iHaU9UsSdBw

Ну и самая смешная с Супер Боула этого года

http://www.youtube.com/watch?v=6QIH8NrNeso

Опубликовано
+ Деррик Роуз получил бытовую травму

Баскетболист клуба НБА «Чикаго Буллз» Деррик Роуз получил травму руки, напоровшись на нож в своей постели. Роуз, лежа в постели, чистил ножом яблоко, затем пошел принести себе воды, а когда вернулся, то забыл про нож и напоролся на него рукой. Врачи наложили баскетболисту десять швов, сообщает AFP.

Роуз признался, что сначала он запаниковал, но затем позвонил своему тренеру, и тот успокоил баскетболиста. Травма Роуза не должна помешать ему сыграть в матче регулярного чемпионата НБА с «Нью-Йорк Никс», который состоится 9 декабря.

20-летний Деррик Роуз, выступающий на позиции разыгрывающего защитника, летом 2008 года был выбран «Чикаго» под первым номером на драфте новичков. В сезоне-2008/09 он провел за «Буллз» 20 матчей, в среднем набирая по 18,5 очка и делая 6,1 передачи.

Lenta.ru

А с виду некурящий молодой человек. С приходом надо явно поосторожнее

Отжог парень))Может ему в Чикаго плохую траву подогнали..))Ниче будет у нас на Europe Live

ему наши барыги качественное продадут)) :D

ДиВэйд начал отжигать..Интересно сколько он еще ТАК будет играть,набирая по 40 очков??

Опубликовано

Дааа, Перчатка с Крисом зажигают... У TNT в лице Джонсона, Смита и Баркли появился серьезный конкурент.

В продолжение к видео от 5in@row кину пожалуй мое самое любимое с Баркли - http://www.youtube.com/watch?v=rDDxh3iyy9s Старье конечно, но все-же...

Опубликовано
Дааа, Перчатка с Крисом зажигают... У TNT в лице Джонсона, Смита и Баркли появился серьезный конкурент.

В продолжение к видео от 5in@row кину пожалуй мое самое любимое с Баркли - http://www.youtube.com/watch?v=rDDxh3iyy9s Старье конечно, но все-же...

Ухахаха, зачет, я ее не видел )

Опубликовано

СОВЕРШЕННЫЙ

Дабы не разводить бессмысленную полемику скажу, что то сравнение было приведено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по подборам, и то в такой статистической категории, как "подборы за 48 минут". Про другое никто там даже не заикался.

Опубликовано

МакДайсс кстати сегодня дебютировал в игре с Визардс в форме Пистонс:)

Батлер горяч, вашигнтонцы уже счет сравняли, у Батлера уже за двацатник, серидина третьей четверти и процент что-то типа 8 из 11 броски с игры!

Опубликовано

Хедо Туркоглу. Блэйзерс не у дел B) Также у Портленда можно спросить о том, как пропустить 4 трехи подряд за последние несколько минут... :)

Опубликовано

я не удивляюсь данкам Леброна, пускай он делает как умеет в отрыве.

но с чего бы комментаторы так восхвалялись ? ждем короля в топ-10 на первых 10 местах с 10 одинаковыми данками

Опубликовано

но с чего бы комментаторы так восхвалялись ? ждем короля в топ-10 на первых 10 местах с 10 одинаковыми данками

Хах, я знатно поржал посмотрев хайлайтс Торонто - Кливленд... Это действительно ржачно.

Опубликовано

Смотрел матч и тоже поулыбался, создается впечатление, что коментаторов (одного так точно) специально подбирали. Некий, так орет смакуя фамилию короля, после каждого его удачного дествия, будь то даже потеря.

А 10-ку заценим сегодня, он там еще и пару пасов отдал!

Опубликовано
- Then, who's this (*MJ picture)

- That's Black Jesus

- Yeah, that's Black Jesus.

- Black Jesus.

Убило ))))

Соврал дядя Гэри. Black Jesus - это икона Никсов мистер Монро, герой Дензела это отлично и правдиво описывает в фильме, который мы видели все. А у Шака это тату пол-жизни, закономерно

Детройт, праматерь его задери, это вообще полный пэ. Лить покалеченному травмами Вашингтону - это, наверное, даже с Айверсоном перебор. 10 подборов в нападении у Волшебных. Немного, но щит в итоге выйграли они. Тренер жутко недоволен Квами Брауном, который, судя по всему, вообще не будет теперь мелькать на площадке, но Дайс не спас от этих бед. Смолл-болл с Принсом на позиции четвертого? В Пистонс? В старте? Ладно ещё по ходу встречи с рядом команд, но в старте. Нет, мы точно потеряли Детройт. Хорошо, что у меня теперь есть Денвер, который я смотрю чаще всех. На "Волков" чтоли поглядеть с новым худшим менеджером-тренером....

Никто на этом форуме, также как и я, не понимает, почему не используют Максилла?

Техас дал. Дал всем и по яйцам. Причем сапогом. 2 овер-тайма да как....

Опубликовано
Никто на этом форуме, также как и я, не понимает, почему не используют Максилла?

Карри пока производит впечатление тренера, который больше занят тем, что гнет свою линию в команде и что-то кому-то доказывает. Ну ясно же, что с такой худосочной пятеркой не уедешь далеко. не понимаю, абсолютно. Мака заслуживает еще как минимум минут 10 игрового времени.

Вообще не могу уже на это смотреть

Опубликовано
Сегодня ночью за океаном несколько довольно интересных матчей... Но хотелось бы отметить самую интересную на мой взгляд встречу между Портлендом и Орландо... "Волшебники" продолжают свое выездное турне против команд Западной конференции, это их второй матч к ряду в гостях... Не стоит забывать, что Блэйзеры одна из двух команд лиги в этом сезоне, которые не проигрыл пока ни одной игры на домашнем паркете (также Кавалерия)... Нас ждет увлекательная встреча в "Роуз Гарден" 2-х лидеров своих дивизионов (юго-восточного и северо-западного)... Интересно понаблюдать за битвами под щитами... Ховард против Оден + ЛаМаркус... Различные минипротивостояния бэккортов... И многое другое...

Торонто против Кливленда... Довольно интересный матч, но как мне кажется, ЛеБрон и Ко дома не отдадут этот матч... Юта приедет в "густой лес"... От Волчат можно ожидать всего чего угодно, но я бы ставил на Юту... Ракеты дома примут "прилетевших" Ястребов, и после сегодняшнего неожиданного поражения от Медведей, несмотря на отсутствие лидеров, должны реабилитироваться... Имхо, Лэйкерс камня на камне не оставят в матче с Сакраменто... Финикс должны расправляться с Оленями на домашнем паркете...

Команда из Мегаполиса США навестят Чикагских Быков... Роуз против Дюхона, Хьюз против Квентина, Гордон против Чендлера (несмотря на то, что второй играет на позиции 3-го номера), Гуден против Харрингтона и т.д...

Междуусобные войны Техаса... Даллас против Шпор... Тут и расписывать особо не приходится, все и так понятно... Эта встреча говорит сама за себя...

Ну и наконец, домашняя игра Вашингтона против Поршней... Чует мое сердце, что сегодня победа достанется "Столичным"... По-крайней мере буду всей душой за них... Вечно заряженный на борьбу Кэрон, матерый Антуан и молодое дарование Янг... Непросто будет команде из города Моторов... А если учитывать, что Карри собирается экспериментировать с составом, и выпускать Стаки с Алленом, Рипа и Принса в одной стартовой обойме (довольно низкорослая пятерка получается), то я бы не стал с уверенностью присваивать победу Тройту...

В общем, вот такая у нас сегодня увлекательная ночь в мире баскетбола...

1. Так и вышло, интереснейшая игра, с волидольной концовкой... Треха Хедо и нет Портленда...

2. Кавалерия как и думал переигрывает Рептилий, но комментаторы уже начинают жестить с ЛеБроном...

3. Волки как всегда держались неплохо, но не доработали...

4. Тут все в принципе было предсказуемо...

5. Вот тут то я очень удивлен... Короли без своего лидера и главного скорера Мартина переигрывает лидера лиги... ЛАЛ, что с Вами?...

6. Шик-ааа-рная игра Шака помогла Санз одолеть Оленей... Прогноз сбылся...

7. 2 эти встречи получились очень интересными, вчера на эти игры прогнозов не давал, ибо были сомнения... Но битва Техаса удалась...

8. Ну а этот матч не могу забыть... С таким удовольствием смотрел на Вашиков... Батлер отжигает... Он и не собирается выключаться из борьбы... Приятно, когда чутьё не подводит... :) ... ГИЛ, с победой... :)

Опубликовано
Карри пока производит впечатление тренера, который больше занят тем, что гнет свою линию в команде и что-то кому-то доказывает. Ну ясно же, что с такой худосочной пятеркой не уедешь далеко. не понимаю, абсолютно. Мака заслуживает еще как минимум минут 10 игрового времени.

Вообще не могу уже на это смотреть

В теме Пистонс они там это обсуждали, конечно, если повторяемся, то извините.

Однако, с Алленом Айверсоном Детройт за 16 игр забивает в среднем 88.44 очка, а пропускает 96.88. В принципе же хороший результат. Разрушено, прежде всего, нападение команды. Здесь Максилл, конечно же, не решение всех проблем. Но не логично ли будет тогда попытаться отыграть в обороне то, что не выходит в атаке? И тут Джэйсон бы сгодился. Тем более, с такими проблемами в краске.

Стоит, видимо, смириться с этой полукорявой атакой и пытаться пахать в обороне. В принципе, главное для Поршней пережить этот сезон и наигрывать Стаки.

Опубликовано

эХХ, видимо нам воздалось все-таки за бросок Роя с Хьюстоном :) Рой тащил все игру, 30+5+9 передач, но на последней минуте его постоянно даблтимили, раз мол не могут его остановить, пусть кто-то другой забивает. Другие мазали( А ведь вели 8 очков за 2 минуты до конца, но даже не все было потеряно за 30 сек до конца, когда вели 2 очка и наш мяч. Но Рой стучал до конца владения, потом его даблотимнули, и он запустил эйрбол( За 5 сек до конца после таймаута Туркоглу получил мяч, и швырнул с центра трехочковой. От забора попал.

Как ни странно, самая успешная тактика против Орландо - давать Ховарду набирать хоть 40+30+20, но других прикрыть. Так было в первом матче между командами в этом сезоне. Сегодня Ховард 14+7+0 блоков. У Одена конечно и того хуже, но Прызбилла его сдержал так же хорошо, как и в прошлом сезоне, когда тот за два матча набрал 20 очков и 8 подборов. В прошлом сезоне мы об матча проиграли, как и сейчас, когда сдержали Ховарда. Ну да ладно, одна игра, ничего страшного, в конце концов рано или поздно дома мы бы проиграли) Теперь за исключением двух игр на выезде весь декабрь проводим дома.

Опубликовано
Соврал дядя Гэри. Black Jesus - это икона Никсов мистер Монро, герой Дензела это отлично и правдиво описывает в фильме, который мы видели все.

Врете, без прыжка, врете. Монро то может и икона, но герой Дензела говорит о другом... "Все помнят как он играл за Никс, а я помню как он играл за Буллетс"; "Но Никс, они его всегда сдерживали, он был там словно в смерительной рубашке". И ведь он действительно лучше играл в Вашингтоне, в Никс он был за спиной Уолта Фрейзера. Ну да ладно, не в этом суть... Black Jesus это Монро, а не Джордан, как сказал перчатка :)

Детройт, праматерь его задери, это вообще полный пэ. Лить покалеченному травмами Вашингтону - это, наверное, даже с Айверсоном перебор.

Да ладно, "перебор". Тут наоборот все. Гораздо сложнее играть против команды, которая все потеряла, каждый матч как последний, каждая победа на вес золота. И это кстати помимо Вашингтона сегодня Короли продемонстрировали... Невозможное возможно (с)

Посмотрим, можно ли будет назвать Вашингтон полноценным спойлером, а именно - командой, которая отбирает победу у сильных, являясь потенциальным слабаком, после матча с Бостоном. Напомню, что в прошлом году Вашингтон был единственной командой, которая взяла сезонную серию у Кельтов.

Опубликовано

А ведь у Столичных еще ничего не потеряно... Низы Востока идут ни шатко, ни валко... И если Визардс попробовать зацепиться, то еще можно на что-то расчитывать... Главное, чтобы после возвращения Аринаса команда не пошла на убыль, а только вверх, вперед и будет им счастье...

Опубликовано
Главное, чтобы после возвращения Аринаса команда не пошла на убыль, а только вверх, вперед и будет им счастье...

Главное - чтобы это был тот старый Аринас, которого мы все привыкли видеть. Уж на этот раз с его ногой точно все в порядке, главное не форсировать восстановление...

Я уже не могу усидеть на месте, в то время как они там бьются. Я сыграл 1-на-1 с Ником Янгом (Nick Young) (я выиграл у него 9-1, он был так сконфужен), но доктор сказал, что он не выпустит меня раньше второй половины декабря, а может только в январе.

Даже, несмотря на мою игру 1-на-1 с Ником, доктор говорит, что в независимости от того, как выступает команда, и как я себя чувствую, он не даст согласие на возвращение до середины декабря. Я раньше называл 1-е декабря, потому что мне сообщили, что я смогу играть через два месяца. И я могу играть сейчас, но он меня не выпустит. Он даже против того, чтобы я тренировался 1-на-1.

Он не хочет спешить, чтобы удостовериться, что я готов на все 100 %.

Сейчас я чувствую себя хорошо, нога становиться сильнее, однако доктор намерен придержать меня до января. Мне это не очень нравится. Нога в порядке на 100 %, проблем с ней больше нет. Теперь я просто стараюсь набираться сил. Нога сейчас в таком же состоянии, как перед плэй-офф, когда я вернулся на те матчи, в игре против «Милуоки», например.

Доктор говорит: «Так, тогда ведь ничего хорошего из этого не вышло, верно?»

- Да, Вы правы.

- Хорошо, понадобится ещё время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу