Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2008 Жесть, вот это валидол =) Онил просто разрывал зону сегодня, 6 блоков, почти все из них Одену. ЖЕСТЬ. Нарвались на парня, который молчал весь сезон.А вот не стоит недооценивать Джермейна. Да он не так стабилен и хорош в атаке как прежде, но каляску в защите в основном тащит он. Как один на один он сегодня достойно отзащищался против Одена, так и в командной защите он играет важную роль. Соперник не особо охотно лезит под О'Нила, так что вполне защитники имеют право запускать игрока в краску, ну по крайней мере не спускаться очень далеко. После таких проходов чаще всего следует скидка на периметр, а защитник-то остается близко к дуге, получается вся задняя линия прикрыта. Именно за счет такого хорошего взаимодействия Рапторы и вели 16 очков. У связки Бош-Барньяни это получается не так хорошо, защитник идет за оппонентом в проход до конца, в результате периметр оказывается более свободным, образуются ситуации для броска.PS Оден пока не впечатляет. На чистых мячах играет хорошо, спору нет: либо фол, либо гол-, но создавать ситуации для броска самостоятельно у него пока не особо получается. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот не стоит недооценивать Джермейна. Да он не так стабилен и хорош в атаке как прежде, но каляску в защите в основном тащит он. Как один на один он сегодня достойно отзащищался против Одена, так и в командной защите он играет важную роль. Соперник не особо охотно лезит под О'Нила, так что вполне защитники имеют право запускать игрока в краску, ну по крайней мере не спускаться очень далеко. После таких проходов чаще всего следует скидка на периметр, а защитник-то остается близко к дуге, получается вся задняя линия прикрыта. Именно за счет такого хорошего взаимодействия Рапторы и вели 16 очков. У связки Бош-Барньяни это получается не так хорошо, защитник идет за оппонентом в проход до конца, в результате периметр оказывается более свободным, образуются ситуации для броска.PS Оден пока не впечатляет. На чистых мячах играет хорошо, спору нет: либо фол, либо гол-, но создавать ситуации для броска самостоятельно у него пока не особо получается.Оден после травмы у него может многое именно в нападении не получаться..Думаю к ПО он наберется нужного мастерства.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Оден после травмы у него может многое именно в нападении не получаться..Думаю к ПО он наберется нужного мастерства..К ПО наберет нужного мастерства? За несколько-то месяцев? Не думаю. Хотя, смотря что именно ты имел ввиду. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 К ПО наберет нужного мастерства? За несколько-то месяцев? Не думаю. Хотя, смотря что именно ты имел ввиду.Имею ввиду то,что станет активнее,агрессивние и появится больше уверености.+игровая практика всегда идет на пользу...Я не имел ввиду то,что он станет через 3-4 месяца играть как Двайт и самостоятельно обыгрывать каждого.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Имею ввиду то,что станет активнее,агрессивние и появится больше уверености.+игровая практика всегда идет на пользу...Это не совсем от мастерства и опыта зависит. Как писал Trail Blazer, ему нужно слегка сбавить в весе... Как бы круто эти цифры с соотношением жира в его теле не выглядели, он должен порядком скинуть, для того чтобы стать мобильнее и быстрее. Вот именно со скоростю его мышцы и придутся кстати.Я не имел ввиду то,что он станет через 3-4 месяца играть как Двайт и самостоятельно обыгрывать каждого..На будущее... Ховард не обыгрывает. Он выигрывает за счет грубого напора и тупой силы. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ps_in_as_coach/Возвращение легенды в места не столь отдаленные(от площадки) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Тазманские новости скандалы, интриги, расследования... В эфире для вас работает Тазман Анализируювич... Вот так вот воспитывают кадры в Бостон Селтикс, друзья... Сурово, жестко, по-мужски. После этого не надейтесь на то, что эта скамейка подведет команду в Финале НБА. Кевин Гарнетт как настоящий советский батя отшивает за что-то Глена Дэвиса. Смотрим и наслаждаемся... Спокойно, Глен, спокойно. Вытри слезки, малыш. Кевин суровый, но очень добрый. З.Ы. Не повезет же кому-то, если Гарнетт тренером работать будет. " АААААААРРРРГХХХ, #*%ка, быстрее из-под заслона выходи, мамонтячья шкуря, мля !" Деррику Роузу понадобилось наложить 10 швов после того, как топовый новичок попытался нарезать себе яблоко. Фантастика. " Я просто валялся в постели и нарезал себе чего-нибудь похомячить, и вышел на кухню глотнуть водички. Вернулся, и забыл, что оставил нож в постели, сел, и порезал руку". Так держать Деррик. Прежде чем учить комбинации, выучи ОБЖ, дружок. З.Ы. Хорошо что рука. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Кевин Гарнетт как настоящий советский батя отшивает за что-то Глена Дэвиса. Смотрим и наслаждаемся...Вы ещё посмотрите на Гарнетта в том же матче, когда он встал на ВСЕ ЧЕТЫРЕ конечности и начал гавкать на Бейлесса, вводящего из аута мяч. Уже ни в какие ворота как говорится. Я бы на месте Джеррида просто бы шыврнул мячом в морду псу-кевину, чтоб больше не изображал зоопарк на площадке. Его бы дисквалифицировали, но так насмехаться на собой тоже нельзя позволять все-таки. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хм.. оказывается я зря не досмотрел матч ПОР-БОС... считая, что там уже ничего интересного не будет.... Оказывается там еще серьезная воспитательная работа проводилась... ))) Хотя когда комментируют Ганди и Джек - только ради них стоит досмотреть трансляцию до конца )))) Обожаю их )))))) Вы ещё посмотрите на Гарнетта в том же матче, когда он встал на ВСЕ ЧЕТЫРЕ конечности и начал гавкать на Бейлесса, вводящего из аута мяч. Уже ни в какие ворота как говорится. Я бы на месте Джеррида просто бы шыврнул мячом в морду псу-кевину, чтоб больше не изображал зоопарк на площадке. Его бы дисквалифицировали, но так насмехаться на собой тоже нельзя позволять все-таки. охохо, даже так? Кевин снова решил что он собачка? ))))) Все четыре конечности - это его любимое дело ))) Надо бы специалистам показаться.. )) Мож с психикой у парня проблемы )))) Да нет, зачем же в морду.. Лучше отреагировать так, как это сделал Дэвид Вест в прошлом году... Когда КГ вздумал против него защищаться на четвереньках... Он просто уделал его и все... Разобрался с мистером замком и забил свои 2 очка. А в морду... пфе.. вестись на подобные дешевые клоунские провокации... P.S. Ща придет Дэн и как всегда почистит все, что связано с его любимцем... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Кевин- красавец... Этот настрой и заряженность на борьбу не могут не импонировать. "Бей своих, чтобы чужие боялись"- это его принцип. Правда и чужих Кев хорошо обрабатывает. Так что, надо не мячом в морду швырять, играть нормально надо просто и все. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Тазманские новостискандалы, интриги, расследования...вот оно что! а с роузом убило! 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Кевин- красавец... Этот настрой и заряженность на борьбу не могут не импонировать. "Бей своих, чтобы чужие боялись"- это его принцип. Правда и чужих Кев хорошо обрабатывает. Так что, надо не мячом в морду швырять, играть нормально надо просто и все. Да не... Эпизод с Дэвисом - отличный пример Гарнетта, как командного игрока, настоящего талисмана... Лидера, который отдает себя на 200% и хочет того же от парнтеров... Тут я полностью ЗА... Ну а клоунские его выходки меня всегда бесили.... переигрывать не стоит..... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 немного оффтопа сегодня ночью будет первый раунд Оден против Ховарда 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 сегодня ночью будет первый раунд Оден против Ховарда А точнее - три лучших подборщика лиги будут соревноваться в этом самом упражнении на сигаретку.. Главного хэ-фактора этого противостояния - Дейнера - уже нет среди нас, увы. Думается, победителем выйдет СУПЕРМЭН. Потому что на нем не нужно сдваиваться, на нем нужно фолить.. Что означает резкое сокращение времени конкурентов. Наверное и Диогу минуты за три в фол трабл дадут залезть.. Надеюсь на повторение игры в Орландо. Только без нуля очков за 9 минут в третьей четверти.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А точнее - три лучших подборщика лиги будут соревноваться в этом самом упражненииЧёт не понял. Какие три лучших (вернее оставшиеся два)? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Чёт не понял. Какие три лучших (вернее оставшиеся два)?Прызбилла, Оден и Ховард. Почитайте сегодняшнюю Daily Dime на espn.comhttp://sports.espn.go.com/nba/dailydime?page=dime-081209 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сегодня ночью за океаном несколько довольно интересных матчей... Но хотелось бы отметить самую интересную на мой взгляд встречу между Портлендом и Орландо... "Волшебники" продолжают свое выездное турне против команд Западной конференции, это их второй матч к ряду в гостях... Не стоит забывать, что Блэйзеры одна из двух команд лиги в этом сезоне, которые не проигрыл пока ни одной игры на домашнем паркете (также Кавалерия)... Нас ждет увлекательная встреча в "Роуз Гарден" 2-х лидеров своих дивизионов (юго-восточного и северо-западного)... Интересно понаблюдать за битвами под щитами... Ховард против Оден + ЛаМаркус... Различные минипротивостояния бэккортов... И многое другое... Торонто против Кливленда... Довольно интересный матч, но как мне кажется, ЛеБрон и Ко дома не отдадут этот матч... Юта приедет в "густой лес"... От Волчат можно ожидать всего чего угодно, но я бы ставил на Юту... Ракеты дома примут "прилетевших" Ястребов, и после сегодняшнего неожиданного поражения от Медведей, несмотря на отсутствие лидеров, должны реабилитироваться... Имхо, Лэйкерс камня на камне не оставят в матче с Сакраменто... Финикс должны расправляться с Оленями на домашнем паркете... Команда из Мегаполиса США навестят Чикагских Быков... Роуз против Дюхона, Хьюз против Квентина, Гордон против Чендлера (несмотря на то, что второй играет на позиции 3-го номера), Гуден против Харрингтона и т.д...Междуусобные войны Техаса... Даллас против Шпор... Тут и расписывать особо не приходится, все и так понятно... Эта встреча говорит сама за себя... Ну и наконец, домашняя игра Вашингтона против Поршней... Чует мое сердце, что сегодня победа достанется "Столичным"... По-крайней мере буду всей душой за них... Вечно заряженный на борьбу Кэрон, матерый Антуан и молодое дарование Янг... Непросто будет команде из города Моторов... А если учитывать, что Карри собирается экспериментировать с составом, и выпускать Стаки с Алленом, Рипа и Принса в одной стартовой обойме (довольно низкорослая пятерка получается), то я бы не стал с уверенностью присваивать победу Тройту...В общем, вот такая у нас сегодня увлекательная ночь в мире баскетбола... 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ху из Супа-Мэн? ))))http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...l?player=nba_tvПэйтон жжот ))))))))Прызбилла, Оден и Ховард. Почитайте сегодняшнюю Daily Dime на espn.comhttp://sports.espn.go.com/nba/dailydime?page=dime-081209Да ну глупости... Холлинджер со своими PER иногда такую чушь несет... Слишком он помешан на своих цифрах... Мужик умный, но рассуждать опираясь только на математические расчеты.....Те же Джоел и Оден безусловно хорошие ребаундеры... Но делать такие громкие заявления только потому что они играют по 20 минут и бредовый, непонятно кем придуманный рейтинг per 48 minutes меня просто убивает..... Неужели, если дать Пржбилле играть по 48 минут он соберет 30 подборов? Глупости... Чистая математическая пропорция тут не подходит... Плюс, учитывая фолоподверженность обоих центров Блейзерс, даже просто сыграть 48 минут для них будет проблематично ))) Не то что там какие-то рекорды ставить....Так что Джона почитать стоит, но воспринимать как абсолют - имхо нет... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Прызбилла, Оден и Ховард. Почитайте сегодняшнюю Daily Dime на espn.comhttp://sports.espn.go.com/nba/dailydime?page=dime-081209На лицо Кэмби смотрите на фотке лучше ))))) Он, кстати, в том матче выдал 17 ребаундов. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Деррику Роузу понадобилось наложить 10 швов после того, как топовый новичок попытался нарезать себе яблоко. Фантастика." Я просто валялся в постели и нарезал себе чего-нибудь похомячить, и вышел на кухню глотнуть водички. Вернулся, и забыл, что оставил нож в постели, сел, и порезал руку".Так держать Деррик. Прежде чем учить комбинации, выучи ОБЖ, дружок.З.Ы. Хорошо что рука.+ Деррик Роуз получил бытовую травмуБаскетболист клуба НБА «Чикаго Буллз» Деррик Роуз получил травму руки, напоровшись на нож в своей постели. Роуз, лежа в постели, чистил ножом яблоко, затем пошел принести себе воды, а когда вернулся, то забыл про нож и напоролся на него рукой. Врачи наложили баскетболисту десять швов, сообщает AFP.Роуз признался, что сначала он запаниковал, но затем позвонил своему тренеру, и тот успокоил баскетболиста. Травма Роуза не должна помешать ему сыграть в матче регулярного чемпионата НБА с «Нью-Йорк Никс», который состоится 9 декабря.20-летний Деррик Роуз, выступающий на позиции разыгрывающего защитника, летом 2008 года был выбран «Чикаго» под первым номером на драфте новичков. В сезоне-2008/09 он провел за «Буллз» 20 матчей, в среднем набирая по 18,5 очка и делая 6,1 передачи. Lenta.ruА с виду некурящий молодой человек. С приходом надо явно поосторожнее 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Нафига яблоки вообще чистить? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Нафига яблоки вообще чистить?Наверно, чтоб дёсна не повредить :poster_offtopic: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ху из Супа-Мэн? ))))Перчатка за словом в карман вообще не лезет. Красавец, конечно. Приятно видеть его и Криса "при делах" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.