Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Карлиссимо, Джордан, Митчел - Чикс или Витмен.кого первым уволят следующим интересноА карлиссимо разве не уволили??И вообще откуда эти тренеры? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Чикс или Витмен. Я б сказал Йаварони или Теус? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А карлиссимо разве не уволили??И вообще откуда эти тренеры?уволили а я что что-то противоречущее этому написал?просто по Минни вопросов нет наверное.А Чикс очевидно не может справиться с построением новой модели игры для команды. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Карлиссимо, Джордан, Митчел - Чикс или Витмен.кого первым уволят следующим интересноДанливи еще...А карлиссимо разве не уволили??И вообще откуда эти тренеры?Бывшие тренеры... Карлиссимо - Оклахома, Джордан - Вашингтон, Митчел - Торонто. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я б сказал Йаварони или Теус? хм..... Йавори??? ну не знаю вроде он почти максимум выжимает из команды. Строит ее потихоньку. Теус - от Сакраменто тоже особо ничего не ждут. Мартин травмирован - лидера в команде нет. но у этих команд видно что есть коллектив, особенно у Мемфиса. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне кажется слежующим на покой отправится Теус... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне кажется слежующим на покой отправится Теус...Игроки "Сакраменто Кингз", узнав о возможной отставке главного тренера команды Регги Теуса, заступились за своего наставника, сообщает издание The Sacramento Bee."Это не тренерский штаб проигрывает матчи, а мы. Наши наставники днями и ночами прикладывают усилия, чтобы команда играла как можно лучше", - заявил Кевин Мартин."Мы все хотим, чтобы Теус остался главным тренером нашей команды", - сказал Брэд Миллер.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а это принимается как-то во внимание? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Охренеть.....только щас заметил.......первая четверть Кивленд - Шарлот 14-2!!!!!!!!!!!!!!!!!Это они что делали !!!какая защита та!!!!увидеть бы в аочию....а во второй отыгрались 41-33 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Игроки "Сакраменто Кингз", узнав о возможной отставке главного тренера команды Регги Теуса, заступились за своего наставника, сообщает издание The Sacramento Bee."Это не тренерский штаб проигрывает матчи, а мы. Наши наставники днями и ночами прикладывают усилия, чтобы команда играла как можно лучше", - заявил Кевин Мартин."Мы все хотим, чтобы Теус остался главным тренером нашей команды", - сказал Брэд Миллер.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а это принимается как-то во внимание?Об этом я писал в теме Денвера... Но если так и дальше будет продолжаться, то молитвы игроков не помогут... 0 Цитата
Angier Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Посмотрел три четверти Дейтрот-Филадельфия и до сих пор не могу понять, как Детройт умудрился играть. Пистонс медленно но верно спокойно укатывали Филу, Айверсон, кстати, первый бросок сделал только на 4.23 выйдя в старте и к тому моменту имея уже 4 ассиста. Вполне прилично он смотрелся и не много бросал.У Филы в нападении такой бардак. Не видно ни какой логичной мысли в нападении, Миллер или Игуодала водят на периметре, дальше идет либо проход с непонятной скидкой и бросок либо просто, один пас и бросок.Еванс это вообще клоун, который из любых положений бросал куда угодно, кроме кольца. Человек не понимает что такое бросок вообще, по крайней мере такое впечателние сложилось. Из любых положений умудрялся бросать просто в щит. В нападении какой-то бардак и суета. Не видел матчей Филы с Брендом, он если и с ним, тоже самое, то надо либо Чиксу что-то менять, либо Чикса менять. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Прошу прощения за небольшой оффтоп....Я правильно понимаю, что матч Нью-Йорк-Детоит начнется через 10 минут?(в 20.00?)? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Прошу прощения за небольшой оффтоп.... Я правильно понимаю, что матч Нью-Йорк-Детоит начнется через 10 минут?(в 20.00?)? Абсолютно правильно понимаешь 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Абсолютно правильно понимаешь Спасибо! Сейчас начну искать ссылки! На сколько я помню, дайс выкупил свой контракт за 9 лямов. Т.е. отдал все свои причитающиеся до конца сезона деньги за свободу. А теперь смысл ему в его то года подписывать контракт за 2- 3 ляма (вет. мин.).Не будет он за минимум играть. Америкосы деньгами не кидаются... я тоже так думал, а на самом деле: «Денвер» отказался от услуг Антонио Макдайесса11-11-2008 01:39 «Денвер» официально отказался от услуг форварда Антонио Макдайесса, сообщает AP. Игрок был приобретен «Наггетс» вместе с Чонси Биллапсом и Чейхом Сэмбом в обмен на Аллена Айверсона. Но участник Матча всех звезд 2001 года предпочел выкуп контракта, согласно которому за этот сезон он получит 6,8 миллиона долларов. Интерес к свободному агенту Макдайессу проявили 17 команд, включая действующих чемпионов «Селтикс» и предыдущий клуб игрока «Пистонс». 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Охренеть.....только щас заметил.......первая четверть Кивленд - Шарлот 14-2!!!!!!!!!!!!!!!!!Это они что делали !!!какая защита та!!!!увидеть бы в аочию....а во второй отыгрались 41-33WTF??????Первая четверть - 30-14 в пользу Кливленда. 0 Цитата
murguz Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 WTF??????Первая четверть - 30-14 в пользу Кливленда.Детройт Нью-Йорку уже 10 очков летит, вот там антирекорд намечается((( 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Детройт Нью-Йорку уже 10 очков летит, вот там антирекорд намечается(((ужасный старт! 0/6 было, в защите падаем, даем открыто бросать... 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 WTF??????Первая четверть - 30-14 в пользу Кливленда.14:2 (!) На - http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2008120630 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 уволили а я что что-то противоречущее этому написал?просто по Минни вопросов нет наверное.А Чикс очевидно не может справиться с построением новой модели игры для команды.Извиняюсь,я просто не так понял..)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 14:2 (!) На - http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2008120630 30-14, собственными глазами матч смотрел. Теперь яху мне не авторитет 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 30-14, собственными глазами матч смотрел. Теперь яху мне не авторитет мда, жесть тогда. Я то матча еще не видел. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 30-14, собственными глазами матч смотрел. Теперь яху мне не авторитет а что такое Яху?))) кроне Нба. ком ничего не знаю))) А там ясно сказано - 30-14! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 я с начала тож следил за матчем на яху, была какая то неразбериха...потом спсибо Денису, дал мне ссылку на матч и все стало на свои места....по игре, у кавс в этом матче супер защита, биг бен сожрал емеку...сейчас вот никс возят поршней как хотят....у НЙН получается все... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ЕСПН - наше все.А Детройт и правда знатно летит. Чую еще один матч в мою коллекцию от парней из Медисон Сквеар Гардена. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Теперь яху мне не авторитет Все, теперь я круче яху http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=501 - Портленд - Торонто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.