Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клипперс и Фила - в принципе, лично я, ждал того, что сейчас происходит, на бумаге обе команды бомбы замедленного действия. На деле же, порой просто, пфе...(с).

Вашингтон, я думаю даже будь Аренас в строю, мало что изменилось бы, ну разве что на пару побед у Волшебников было бы побольше, не более как мне кажется. ;) Батлер и Джеймисон, вот кто определяет игру нынешних Уизардс, остальные, отличное дополнение к ним, как считал что Аренас здесь лишний, так и останусь при этом.

Опубликовано
А что собственно Вашингтон?

Столичные могли рассчитывать на что-то? На них кто-то ставил?

Ну кроме фанатов блогга Аринаса....а?

если учесть, что большую часть прошедшего сезона Вашингтон играл без Аринаса лучше, чем с ним, то кто-то да ставил. ну ушёл мэйсон, но он же не был таким важным игроком для команды. все основные остались.. на деле же получилось, что травма Хэйвуда, слабая игра Стивенсона, затянувшийся прогресс Блатча и не стабильная игра Батлера сделали их неудачниками. но так сложились обстоятельства

Опубликовано
Дак Вашингтон и так не оправдывает пока никаких надежд.

Каких?

Уверен, что если кто-то и ставил на них, то таких людей мало... Но лично такого провала, как сейчас я не ожидал...

Хватить чепуху всякую нести. Даже я (человек, предельно наивный и верящий в хорошую судьбу Вашингтона) ничего не ставил. Глупо было бы надеяться на прошлогоднюю игру без Аринаса, за счет которой Вашик вышел в ПО. Половина команд лиги сыгрались/усилились... Что у Вашингтона? Ничего. Просто продлили контракты. Да еще и потеряли порядком... Сначала Хэйс, потом Мэйсон. Очень зря, снайпера очень полезные.

• Легенда
Опубликовано

Ладно, закроем тему неудачников сезона, все еще впереди.

Тем временем Финикс второй раз подряд уверенно проигрывает, причем прямым конкурентам. Вобще Санс в этом сезоне в своей конференции проиграли почти всем прошлогодним участникам плэй-офф.

Нэш выходит на площадку через игру, без него как обычно вся игра сыпится. Да и со Стивом не все впорядке, сейчас он показывает за время выступления в Финиксе career low по ассистам.

С такими успехами именно солнечные могут оказаться 9-ой лишней командой.

Опубликовано
Согласен. Наибольшими разочарованиями стали Клипперс и Сиксерс. При чем, если последние разочаровывают, то Клипперс своим результатом убивают наповал. Тренера обоих команд показали, что не пока не знают как использовать имеющихся игроков, что бы получить положительный результат. Найдет ли они ответ на эту задачку, мне хотелось бы увидеть как можно раньше (особенно в случае Филы).

ЗЫ: еще очень радует Индиана. Она походу, хочет заполучить титул грозы авторитетов:)

ЛАдно уж, гроза авторитетов. Бостон вон взял и тихим катком прошелся по ней в последнем матче.

Опубликовано
Каких?

Хватить чепуху всякую нести. Даже я (человек, предельно наивный и верящий в хорошую судьбу Вашингтона) ничего не ставил. Глупо было бы надеяться на прошлогоднюю игру без Аринаса, за счет которой Вашик вышел в ПО. Половина команд лиги сыгрались/усилились... Что у Вашингтона? Ничего. Просто продлили контракты. Да еще и потеряли порядком... Сначала Хэйс, потом Мэйсон. Очень зря, снайпера очень полезные.

Разговор шел не про нерешенные задачи выхода в ПО, а про провальный старт сезона... Я сам и не ждал ничего от "твоей команды"... Но начало этого сезона немного шокировало...

Опубликовано
Разговор шел не про нерешенные задачи выхода в ПО, а про провальный старт сезона... Я сам и не ждал ничего от "твоей команды"... Но начало этого сезона немного шокировало...

Ну да... Многие не ожидали наверно такого, включая меня. Но в принципе - это предсказуемо. Как тут уже говорилось - Джордан пересидел в команде, мне кажется это одна из главных причин.

• Легенда
Опубликовано

Я ушёл в запой, я не знаю что надмал там тренер ,но таскать Филу +10 три четверти и проиграть в итоге матч 96-91, это маразм, зря этот переход Айви совершили. Его не уважают в команде, думаете он тренеровку тогда просто так пропустил, якобы по уважительной причине? У него проблемы с партнёрами, я видел все игры Пистонс с Айверсоном, это не BAD BOYS!

Опубликовано

Да уж, отхватили от Бостона знатно. Хотя 1, 2 и 4 четверти на одном уровне провели, но в третьей провал жуткий. Впринципе ничего криминального в проигрыше чемпионам нет. Сейчас главное не развалиться, как это было в прошлом сезоне. Перед матчем в Бостоне мы выиграли 18 из последних 20, после поражения закончили сезон 18-24.

Опубликовано
Я ушёл в запой, я не знаю что надмал там тренер ,но таскать Филу +10 три четверти и проиграть в итоге матч 96-91, это маразм, зря этот переход Айви совершили. Его не уважают в команде, думаете он тренеровку тогда просто так пропустил, якобы по уважительной причине? У него проблемы с партнёрами, я видел все игры Пистонс с Айверсоном, это не BAD BOYS!

Жаль Детройт, я с самого начала думал, на кой им Айверсон?, и вот те на... не знаю, может всё таки наладится))

Опубликовано

Что за чушь ты мелешь?

Его как раз таки уважают...только на поле это не играет никакой роли.Непривычно им еще без Чонси,Рипу всю свою игру пришлось менять.Да и не только ему.Не будь пессимистичным.Стабильность прийдет со временем.

Опубликовано
Жаль Детройт, я с самого начала думал, на кой им Айверсон?, и вот те на... не знаю, может всё таки наладится))

Была информация что обмен произошел по просьбе Чонси. "По неподтвержденным данным"

Опубликовано
И еще вопрос?

вытянет ли Уэйд Маями в зону ПО? как думаете?)

Думаю вытянет, по ходу сезона должны вернуться Зо, Маглойр, Райт и Джеймс. Так что думаю после их прихода играть станет чуть легче, да и скамейка будет по-больше. Так что думаю за 8 место можем зацепиться

А про блоггера это ты супер :D

Опубликовано

Детройту нужно наигрывать два состава.

Первый когда вернется МакДайс - сугубо оборонительный, типа как был до обмена... Возможно придется поискать хорошего разыгрывающего типа Тинзли...

Второй - под Айверсона... Быстрые отрывы, быстрое нападение - беги-бросай...

Ну и чередовать эти составы в зависимости от ситуацыи...

Иначе дни Ответа в этой команде будут сочтены... Может до конца сезона...

Опубликовано
Детройту нужно наигрывать два состава.

Первый когда вернется МакДайс - сугубо оборонительный, типа как был до обмена... Возможно придется поискать хорошего разыгрывающего типа Тинзли...

Иначе дни Ответа в этой команде будут сочтены... Может до конца сезона...

"Когда вернётся Макдайс" когда он на самом деле вернётся?

Опубликовано

По идее уже может, но Дайс хитер. Ветеранским минимумом его не угостишь, так как почти все команды лиги хотят его подписать. Агент игрока явно пользуется столь благоприятной коньюктурой для своего подопечного и играет этим фактом перед черной мордашкой Джо, который, в свою очередь, не переплачивает никому и рассчитывал обойтись минимальными затратами. А не тут-то было! Антонио оказался просто нарасхват, на звезд так не охотятся. Слишком полезен. На месте того же Бостона я бы его обхаживал со всех сторон, так как в плэй-офф такой мастак в самую пору.

Вот они с Джо, наверное, сейчас просто обсуждают цифры, пока я чай пью))

Опубликовано
ЛАдно уж, гроза авторитетов. Бостон вон взял и тихим катком прошелся по ней в последнем матче.

А не помнишь, как Индиана сделала Бостон в самом начале сезона? ;)

А Про Дайса...Тут где-то писалось, что он может вернуться 3 декабря(чего мы всей толпой и ожидаеи..)..но ведь новость об отчислении Антонио Была только в числах 18-19 ноября. Может Денвер его просто не сразу отчислил и 30 дней не прошло...или 30 дней отсчитывается от даты обмена?

Опубликовано

На сколько я помню, дайс выкупил свой контракт за 9 лямов. Т.е. отдал все свои причитающиеся до конца сезона деньги за свободу. А теперь смысл ему в его то года подписывать контракт за 2- 3 ляма (вет. мин.).

Не будет он за минимум играть. Америкосы деньгами не кидаются...

Опубликовано
А не помнишь, как Индиана сделала Бостон в самом начале сезона? ;)

Ну и? А сейчас Бостон раскатал Индиану. Если Пейсерс Не проиграли бы все матчи против ЛАЛ, Бостона и Кливленда, тогда бы и поговорили.

Опубликовано
Возможно придется поискать хорошего разыгрывающего типа Тинзли...

Зачем? Приличный пойнт у пистонс есть. Стаки сейчас отлично справляется.

А что касается двух составов.. Против всяких Сан-Антонио и Бостонов время Айверсона рекомендуется урезать. Ежели тот окольцеваться не расхотел.

• Легенда
Опубликовано

Кто смотрел Юта-Финикс, расскажите что там было. Судя по статистике матч был напряжённый)) Каждая четверть заканчивалась ровным счётом, и только в конце Финикс выиграл 2 очка.

Наш Андрюха молодцом 17 очков настрелял

Опубликовано
Кто смотрел Юта-Финикс, расскажите что там было. Судя по статистике матч был напряжённый)) Каждая четверть заканчивалась ровным счётом, и только в конце Финикс выиграл 2 очка.

Да ничего особого... Финикс вел +4, просто Корвер с сиреной подсократил разницу до -2.

Опубликовано

Молодцом Андрей..Жалко,что матч слишком рано показывали...Хороший получился судя по статам матч..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу