Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тебя, у меня сегодня 3 из 5 как валенки отыграли )

Да я про НБА-шные результаты, а не про фантазийные... ))) О них - в соответствующей теме )) Я говорил про игровой день в целом... Разрыв ЛАЛ-ИНД, ТОР-ДЕН, САС-ДЕТ... вот что интересно ))))

2) Ражон Рондо... Чувствуется с каждой игрой все сильнее, что старикан Гари Пэйтон, обзывая молодого кельта "подавальщиком полотенец", был очень сильно неправ. Взяла старого за яйца, видать, зависть некоторая к молодому чемпиону. Потому что Рондо демонстрирует игру на уровне лучших разыгрывающих Лиги, а для нынешнего Бостона он просто бесценен, и является важнейшим винтиком в нынешнем успехе Селтикс. Посмотрите как он играет, острые проходы с хорошим завершением или зрячей точной передачей на партнера в более выгодной позиции, хорошее движение мяча, игра в защите. "Большая Тройка" де-факто превратилась в нечто большее, потому что степень воздействия на результат игроков вроде Рондо, Перкинса, Хауса и других значительно возросла, по сравнению с прошлым сезоном. Вот вам и уход Поузи. Раскрываются Дэвис, Аллен, Поу. Заматерел Перкинс. Селтикс пока ну никак не выглядят хуже, чем в прошлом сезоне.

3) Лос-Анджелес. Просто машина. Все и так понятно и очевидно. Но, и это мое личное мнение- ЛАЛ немного переоценены. В зарубежной прессе царит просто какая-то эйфория по поводу результатов команды, вполне, должен сказать, ожидаемых. Потому, что все сходились во мнении, что со здоровыми Аризой и Байнумом Джексон слепит из Лэйкерс в буквальном смысле каток. Так и есть. Однако, результаты сезона никак не должны проецироваться на плэй-офф. Там другая игра. Окрепли ЛАЛ- окрепли и конкуренты. Но, почему-то ЛАЛ посвящена львиная доля восторгов, аналитики и прочего добра. Думаю, что это значительный пресс.

4) Денвер Наггетс. Эти ребята затевают переворот. Вместе со своим новым мотором, татуированный желто-голубой танк надолго, судя по всему, обосновывается в зоне плэй-офф, пинком выпихнув Юту с пьедестала почета своего дивизиона. Наконец-то, видно игру, с которой можно сделать очень больно и в серии на выбывание. Некоторые игроки находятся в такой форме, что просто вселяют ужас и трепет. Кто думал перед началом сезона, что Нэнэ будет показывать такую игру ? Да никто, и я в том числе. Вот и Крис Бош сегодня едет домой с круглыми от удивления глазами и почесывая побаливающуе пятеточие. Денвер всем еще свой выхухоль покажет, вот увидите.

З.Ы. Джорджа в тренеры года ?

5) Леброн- козел. Чтобы на Сэра Чарльза свой рот открывать, надо поиграть еще, сынок. И вместо того, чтобы крутить в Нью-Йорке своей хайлайтово-рекламной задницей и говорить про июль 2010 года, лучше бы помалкивать и играть. Блин, жаль, что им не судьба на площадке схлестнуться )))

2) По Рондо и Перку я недавно отписывался... не пропустил надеюсь? В общем я там примерно то же писал... Реально, эти ребята вышли не просто на новый уровень... Им еще пару уровней бонусом зачли.. )))) А Пирс и Кев еще больше сделали шаг назад и позволяют расти парнтерам... Вот уж истинно чемпионы! Берут на себя только тогда, когда действительно команде нужна их помощь.. А так: "Ребят, у вас получается? - ну и отлично.. Играйте на здоровье без нас... Нужна будет помощь - зовите.. Подскажем, научим.. Если нет - сами сделаем в крайнем случае... Но только если попросите..." Вот примерно так... Браво дружине Кельтов! И Оффенс! Оффенс появился у команды.. Разнообразный, комбинационный... По прежнему претенденты номер раз на кубок Обраена.

3) Опять же согласен... В этой же эйфории они находились после обмена Газа... Да, вышло круто... Но! Вдруг все решили, что теперь - the sky is the limit. Финал долбонул по башке и вернул к реальности... Сейчас все еще круче.. Добавили Бинума и Аризу.. Опять играючи расправляемся со всеми...

Черт возьми.. Талантом и умениями эта команда была загружена еще в прошлом году.. Основная проблема - характер... Ни защита, ни отсутсвтие Бинума.. ХАРАКТЕРА не хватило Лейкерам... Они привыкли, что все легко... Что даже бенчем можно выигрывать... А когда их прижали, они испуганно отдали мячик Коби.. На, решай...

Вот и сегодня... Еще не смотрел матч, но по статам мне не нравится картина... Куда же девался хваленный бенч? Лучший в лиге! Опять Одома не было видно...

Есть надежда, что Ариза и Байнум как раз добавят этой жесткости! Заряда на борьбу! Особенно Тревор...

Но пока - слишком все легко... А единичные осечки списываются на случайности... Только в ПО случайности не прощаются............ очень жду матча Лейкерс-Бостон.. Надеюсь получить ответы на какие-то вопросы... но хотя опять же... единичная игра ничего не решит.. всегда можно списать на поперло-непоперло.... как с той, так и с другой стороны...

Но по большому счету сейчас я не вижу препятствий повторению прошлогоднего финала.. То есть состав участников мне пока видится тем же... А вот результат я даже прогнозировать не возьмусь... Явного фаворита в лице ЛАЛ я хоть убей не вижу... Есть смысл бороться за свою площадку, по крайней мере... Кельтам это помогло в прошлом году....

Пока все идет к тому, что ЛАЛ повторят их путь.. Катком проедутся по регулярке, тольком не познав серьезных проблем... Затем в ПО в первых раундах их изрядно потрясет, вернет к реальности... Что не все так просто.. А вот тогда есть шанс и выиграть.... Если вовремя получат по башке и придут в себя.. Как это было с Кельтами... Получили по шапке от Атланты, испугались, а потом уже начали приходить в себя и наращивать обороты с каждой следующей серией...

4) Биллапса, в тренеры года )))))))))))))))) А Денвер.. просто нет слов )))) РАДУЮТ РЕБЯТА! Действительно, начинаю ожидать от них серьезного перфоманса в ПО.. в том что они там будут, и даже с довольно высокого места, я уже не сомневаюсь.. Но им пожалуй по силам даже шороху там навести... Чонс знает как выигрывать Клатчи.... ;)

Опубликовано

Стоит попробовать Понкрашова в паре с Эйникисом против Коби я думаю... :lol:

* - нельзя не простебать такое просто

.......Кто думал перед началом сезона, что Нэнэ будет показывать такую игру ? Да никто, и я в том числе.

Врёшь, дядь. Не никто. Тот же Карл и руководство Наггетс знали, когда сливали Кэмби (нет, ну хоть убей великий 10-ый пик (из 10) фэнтази-драфта). Именно поэтому я продолжу не соглашаться с этим:

4) Биллапса, в тренеры года ))))))))))))))))......

Я не склонен недооценивать мистера Карла, это известно, в отличие от Кочки.

Биллупсян, конечно, капитальный отец, и это моё глубокое мнение о моём любимейшем разыгрывающем в нынешней НБА ...ну не нравится мне СР-3, Чонс, по мне, более системообразующий игрок. Пол даёт вам шанс забить элементарнейшие 2 очка (напоминаю, что так, как Кидд не отдаёт никто (с) Малинин), разрезая проходом или передачей даже те щели, в которые вроде бы и птичка не залетит; Биллапс же дает вам возможность проявить свои лучшие качества.

Но, несмотря на это, тренер Джордж тоже работает, определяет ротацию и т.д. Дантэй Джонс, например. Очень мне понравился в предпоследней игре с Хьюстоном. Работает парень, тупо работает, пашет, бежит, пробует защищаться с сильнейшими соперниками, и иногда выходит неплохо. Прогресс виден. Ещё пару недель назад он не был столь уверен в себе, теперь же и в проходик идёт понапористее, до конца, и бросает, не переживая за исход. С бросочком, правда, проблемы остаются. Но свой шанс мужик использует на 100 процентов. Постоянное движение и работа, тренер доверил тебе место в старте, в то время как ты совсем не звезда. Он грызёт паркет. Настолько, насколько может.

Джей Ар Смит этого не делает, поэтому выходит с банки. Хотя, атаку у бенчеров определяет только он. Но здесь свой подводный камень - авантюрен. Я как-то писал, что почти все проходы Биллапса оправданы, он идёт туда только тогда, когда есть свободные зоны и на него не вылезет страхующий, а если вылезет - получит скидку. Это не Нэш, нарезающий с мячиком круги в краску и обратно (претензия скорее к партнёрам Стива, который просто смотрят, что он сейчас удумает). Так вот Смит этим грешит. Лезет внутрь, когда совсем не нужно и упирается в защитные редуты. *Вспоминая Айверсона* - наверное курили вместе. Талант великий у Джей Ара, а вот с пониманием того, что и когда делать - проблемы. Это даже не эгоизм, хотя и он тоже. Просто не знает человек "что такое хорошо, а что такое плохо". То бишь, грамотно и не очень. И до сих пор никак. Ну как тут винить тренера? И в запас сажал, и в старт ставил, и на разных позициях использовал. Один черт.

Пожалуй, самая главная задача Джорджа Карла сейчас - это как раз шлифовка Смита. Ключевой скамеечник - важнейшая позиция в команде, спросите у Пэта Райли и Дока Риверса, скучают ли они по Поузи.... Основной хребет у Наггетс есть, главное без травм, как верно заметил Кочетов, а то вон, у Хьюстон уже началось. Ти-Мак на три недели. Баттье наконец-то вышел, да тут же присел снова с забавным диагнозом "INFLAMMATION IN LEFT FOOT" (воспаление в левой ноге). Все переживают за Нене. Но пока что я не вижу вообще причин для беспокойства. Чувак полностью вылечился, находится в прелестной форме. В этом плане, как бы кощунственно не прозвучало, рак только на пользу ему пошел. Раньше, как только Хиларио залечивал очередную мелкую или среднюю травму, его тут же бросали в бой. Потому что чувак очень силен. А он, видимо, не успевал до конца восстановиться, что приводило к новым травмам. Теперь же игрок в вынужденном отпуске полностью все вылечил, организм отдохнул и встал в строй.

А сломаться может любой. Это не ситуация с Коби, Трэйси или, как теперь выяснилось, Кириленко, у которых ещё перед сезоном не все было в порядке.

А по Бостону и спорить с Михой нечего. Отсутствие Поузи компенсируют другие игроки. Сильнейшая команда Востока. В семиматчевой серии обыграет там всех. Вчера ну так спокойно разобрались с Мэджик. +10 всю игру почти. Перк конечно попотел, но в итоге выдал классные цифры, которые показывает не всегда. Значит, играет с резервом, как и все остальные в команде. А это страшный плюс.

Опубликовано

Ну, Серег, на этот раз наши разногласия стремятся к кукишу... к нулю то есть...

сам говоришь, великий пик... ожидали бы такой игры от него- забрали бы раунде в 4-5 раунде ротиссери. кхм, теперь к игре его.

Все-таки, настаиваю, это скорее сюрприз, даже для Наггетс. Джордж может и ожидал от Нэнэ такого буйства, да только платежку Наггетс тоже надо было расчищать. Посему и слили. На момент этого летнего действа, думаю, что Биллапс (при котором Нэнэ настолько мощно и заиграл) был максимум только в снах руководства Наггетс. Согласен, можно было ожидать от него хорошей игры. Но он же просто великолепен, бразилец этот. Такое предугадать трудно.

А по основному массиву твоего поста согласен с каждым словом

Опубликовано

Серег, с Батье все в порядке... Просто восстановительный процесс еще идет. После того как он неплохо отбегал с Жинобили, нога, не привыкшая еще к нагрузкам, немного его беспокоила... Тренерский штаб разумно решил не форсировать события и втягивать Шейна постепенно.. Бэк-ту-бэк был ни к чему... Вот и не полетел он в Денвер...

А по Нене.. ну потенциал его был известен.. Сам Данкан об этом говорил... И все надежды в прошлом году на успех денвера (у меня) были связаны именно с его хорошей формой и отличной игрой... Увы.. не сложилось...

Просто сейчас он наконец-то показывает то, что мешали ему показать травмы.... все логично...

Опубликовано

"Майами", "Даллас" и "Сан-Антонио" интересуются Марбэри

Защитник "Нью-Йорк Никс" Стефон Марбэри, который находится в процессе расторжения контракта со своим клубом, попал в сферу интересов сразу нескольких команд НБА. "Майами Хит", "Даллас Маверикс" и "Сан-Антонио Спёрс" хотят заполучить именитого баскетболиста. Однако ещё неизвестно, когда Марбэри станет свободным агентом, сообщает газета The New York Post.

Уоллос: не уверен, что доработаю до конца сезона

Генеральный менеджер "Гризлиз" Крис Уоллос выразил сомнения касательно того, что доработает до конца сезона. "Мемфис" неудачно начал сезон, потерпев 13 поражений в регулярном первенстве НБА и одержав всего четыре победы.

"У меня нет уверенности в том, что доработаю до конца сезона. Никаких гарантий сейчас давать не могу", - цитирует Уоллоса издание The Commercial Appeal.

Что касается будущего Стефона... Выше приведены 3 охотника за этим игроком... Майами?... Ну куда?... Там Челмерс + Вэйд, на подмене Куин, Бэнкс... Сан Антонио?... Вместо Паркера?... Или Стефона на подмену?... По мне так полный бред... Даллас?... Недавно Кубан заявил, что не собирается обменивать Кидда (ибо признает, что он глуп)... Терри то могут и обменять, но как им уживаться с Джэйсоном, не понятно... То что Старбури будет уходить из Никс это ясно... Но приведенные выше претенденты на этого игрока, как мне кажется, приведены ради "красного словца"...

Опубликовано

хм...Стефон Хит явно не нужен, там Марио и Куинн справляются со своими обязанностями, да и как отметил Внештатный GM Майами, гудфри ака Петька, футболка с номером "3" в Майами уже занята. :D

Сан Антонио - было бы интересно на него там посмотреть. Правда там Мэйсон и Хилл разыгрались, так что наверное интерес Шпор к Марбури мигом отпал.

Даллас - там заиграл Бареа (что за чёрт!? :D ). Есть Грин и Райт. Щас Мавс набирают ход, и думаю изменений в ростер не надо.

Как-та так вот.

Опубликовано
Стефон Хит явно не нужен, там Марио и Куинн справляются со своими обязанностями

А какие обязанности? Как можно меньше напортачить?

В тоже время, Стефон гораздо сильнее и Челмерса, и Куинна.

Опубликовано

Не парьтесь ребята, Никсы уже предлагали нам Марбери за Мериона, но мы мило улыбнулись и отрицательно покачали головой...

Ну а так, если подписывать за мле, то у нас попросту нету места в ростера и лично я не вижу явных кандидатур на отчисление...С тем же Зо, который нам в нашем положении гораздо нужнее, сейчас ничего не ясно, так что тогда уже говорить о Старбури? Да и, честно говоря, не хочется портить командную химию, Стефон имхо не та кандидатура за которую нужно рвать задницу...

Опубликовано

Вы, видимо, за всей этой шумихой, забыли, что Стефон Марбери как игрок на голову выше всех Куиннов, Бареа, Гринов, Куков и прочей ерунды вместе взятой. В команде, куда его возьмут на роль второй или третьей скрипки, с грамотным тренером и грамотным контрактом, Марбэри будет играть как миленький.

• Легенда
Опубликовано
Да и, честно говоря, не хочется портить командную химию, Стефон имхо не та кандидатура за которую нужно рвать задницу...

Ну вот щас все разговоры о Марбури упираются в нарушаемую им химию. А ведь такую репутацию ему создала именно эта ситуация с Никс. А ведь и Стефона можно понять, Таз впринципе все правильно написал по этому поводу на предыдущей странице. Раньше ведь не возникало у него проблем с бывшими командами, тренерами. А тут в одночасье прослыл отъявленным хулиганом и эгоистом. Не стоит ставить на нем крест как на игроке.

Опубликовано
Раньше ведь не возникало у него проблем с бывшими командами, тренерами.

Ну а как же те конфликты с Айзеей?

Или все что происходило в Нью-Йорке до прихода Уолша и усатого не идет учет.

Опубликовано

На Марбери долгое время делалась ставка, как на игрока, который будет лицом команды. В этом качестве он не очень себя проявил, но повторюсь, как бэкап, поддержка, Стефон будет очень хорош. Да ему еще играть и играть...

А Айзея... Он странный. Недавно пытался жизнь самоубийством покончить. Это к слову...

Опубликовано

Марбери талант. Звезда, да черт с ним, суперстар. Да иметь такого пг на скамейке - если не предел мечтаний, то сладкий сон почти любого ГМа. Посмотрите его игры. Он шикарный ПГ. Характер может и не самый шелковый, так ведь у половины игроков с контрактами за 10кк он не лучше. Чушь это все, с химией. Если его нормально примут, он же не будет огрызаться. Думаете он играть не хочет, хех. Я очень хочу на него в этом сезоне посмотреть. Причем лучше в Майами или Орландо ) Флорида из вейтинг фо ю, Стэфон.

Опубликовано
Что там? Да..

Третий пошел! Позорище в Денвере стало последней игрой...

Sam Mitchell fired!!!

Предполагал,что третьим будет Данливи...Ан нет.Учитывая некую нестабильность в игре рапторов,решение руководства клуба понять можно.

P.S. Кавс седня в ретроформе 70-х годов гоняют...Непривычно,но выглядит зачетно:

e15ete.png

Опубликовано
Третий пошел! Позорища в Денвере не простили..

Sam Mitchell fired!!!

Кочетов прыгает от радости :lol: Очень логичный ход. У команды слабовато в защите, мало классных комбинаций, лучшей из которых является пик-н-ролл Бош-Кальдерон (выполняют они его великолепно), что приводит к более индивидуальной игре, и, что самое главное, катастрофическое неумение вытягивать концовки.

Вобщем, логичное решение, состав великолепный, есть все для хороших результатов, а их нет. Как можно пропускать 50 очков из краски, пусть и от сильных сейчас Наггетс, имея Боша, Барньяни и Джермейна? Проблемы во взаимодействиях. Митчелл сделал некий костяк, остов, а вот довести его до ума не смог. Посмотрим, кого задрафтует мудрый Колланджело.

Опубликовано

С вашингтоном была равная игра почти всю игру, пока Рой в конце не взорвался и не привез победу. Как обычно действовали командно на протяжении всей игры, постоянные скидки свободным партнерам, будь то под кольцо Одену или на трешку Тревису. Руди зажег не только трехами, но и своими бросками со средней. Сначала швырнул одной рукой почти от трехочковой линии от забора, а в конце третьей с сиреной через голову вслепую закинул. =))

Короче, 6 побед подряд, самое время, чтобы пройти испытание Бостоном в пятницу. Понять где мы, что мы, как мы.

Опубликовано

Ой да.. с Бостоном будет самое оно!

А Митчел.. ну я ждал этого.. Не то чтобы прям сильно хотел этого.. Но это было очевидно... Сэм не вытянул... В последних матчах (даже до Денвера) это очень чувствовалось.. В матчах против Бостона, Лейкерс... Полная беспомощность Сэма... Команда ждет от него какой-то подсказки, а он в растерянности...... Ну и как сказал Браян - разгром в Денвере поставил жирную точку в этой истории....

Опубликовано

по моему в сегодняшнем матче Джей Рич перевалил за 10 000 очков в своей карьере...

с чем его и поздравляю...

уж очень он мне симпатизирует...

Опубликовано
мало классных комбинаций, лучшей из которых является пик-н-ролл Бош-Кальдерон (выполняют они его великолепно), что приводит к более индивидуальной игре

Я бы этот факт не ставил бы в список "ты виноват уж тем" Митчелла. В нападении рапторс зачастую простаивали, но без агрессивного свингмена, способного стабильно набирать 15+(а не более мягкие Паркеры и Муны), поставить более острое нападение было непросто. Если не невозможно.

Недоукомплектация, однако. Т.е. - косяк Колланджело. Барни в роли шестого здесь гораздо менее нужен чем какой-нибудь J-Rich и ему подобные. Теоретически Торонто могли выменять Джеральда Уоллеса, но его контракт и голова(а точнее число сотрясений мозга) делают целесообразность такого обмена под большие сомнения. Тем более макаронник прогрессирует..

Опубликовано

Вот не согласен..... Возможно, это тоже аргумент. Свинг.. Однако.... Имея такого ПГ и такой инсайд, от крайних вовсе не требуется быть кобибраянтами.... умеющими сами себе создать... или в одиночку вытащить игру... Все что от них требуется - забить открытый бросок, если Боша закрыли внутри дабл-тимом.. Паркер по-моему достаточно успешно справляется... От того же Муна требуется исполнять роль Аризы в ЛАЛ... Физика-атлетизм-физика-желание_бороться за каждый отскок.. На скорости выскакивать из-за спины больших соперника и снимать у них мяч...

Проблема ведь не в этом... Когда команда побеждает, когда все получается - вопросов нет... Открытые броски и Барни неплохо забивает... даже свинг не нужен... Другое дело, когда возникают трудности на площадке... Вот тренер в таком случае должен взять таймаут и: а) подбодрить игроков; б) указать способ разрешения сложившейся ситуации.

К сожалению, ни одного из этих пунктов не было... На лице у Митчела было глубокое отчаяние... Разочарование происходящим... как будто бы кто-то не выполнил его установки.. Хотя если это и так, то почему? Возникает вопрос...

А все эти таймауты, просто как способ перевести дух.. И дальше все по-старому........ никаких изменений в игре... никакой адаптации...

Это как было с дАнтони в Финиксе... мол, что же вы гады делаете.... и все..... а принять важное решение, повлияющее на исход матча или хотя бы эпизода - не в состоянии....

Сэм сделал хорошую команду, но это ЕГО (прежде всего его, а не командный) предел.... Команду лихорадит постоянно.. и если в регулярке это проходило, то в ПО, неплохо укомплектованные Рапторы, подающие надежды, слетали далеко не самым сильным соперникам: Нетс, Орландо.... Извините меня, но это не Западная Конференция! Где слабых команд просто нет в ПО... Где тот же Хьюстон уступал сильной Юте.. Где тот же Финикс наступал на грабли САС.... Это Восток! И тут безоговорочных фаворитов было 2-3 от силы... и если ты занимаешь место с 4 по 6 , ты вполне можешь рассчитывать на победу.... но нет........ неужели Орландо (динера тут нет?) или Нетс сильнее?

Опубликовано

Глянул сейчас Шарлотт - Миннесота. Есть немного мыслей...

У Бобиков-то, не все так плохо как я думал. Смотря на их игру, сразу чувствуется рука мастера с тренерского мостика. Отличное движение мяча, минимум, или вернее сказать, отсутствие форсированных бросков, хороший, выдержанный темп игры и отличная защита с быстрыми перемещениями и подстраховками. Но больше всего мне понравился розыгрыш комбинаций... Он происходит абсолютно не спеша, никто не норовит бросить мяч при первом прикосновении. Мне кажется, кидай парни в свое удовольствие, у Шарлотт сейчас могло быть и больше чем 6 побед... Но Браун не гонится за победами, он ставит баскетбол. В основном все построено на поиске открытого игрока или лазейки, которая приведет мяч в руки Окафора, после чего последует лэй-ап или данк. В тот вечер Миннесота пропустила с лоу-пост около 50 очков. Согласитесь, не дурно. Все же какая бы игра у Волков ни была, но под кольцом у них стоят не мягкотелые дурачки. Понравился Фелтон, впрочем как обычно. У парня варит кателок... Глядишь, если Брауну предоставят полноценный шанс и не попрут сразу, из него выростет что-нибудь очень путное, как это было с Билапсом кстати. А вот подмена у Раймонда довольно скромная... Августин пока не впечатляет, он пока не готов быть стартовым разводящим. По остальным: игра Уоллеса не шибко изменилась... Имея не казистый бросок любит бросать с дистанции, но идти в проход, обыгрывая на первом шаге, у него получается гораздо лучше; Эмека все также хорош. Цементирует все, что находится под кольцом. Поставил в тот вечер 5 блоков, 3 или 4 из которых пришлись на Биг Эла. А так, в атаке от него много не требуется, его хлеб - это забивать или вкалачивать мяч со скидок Фелтона; Ну и добрались до самого вкусного... Jasooooooon Richardsoooon. Великолепен и потрясающ, что называется. OMG, что он творил. После этого сумасшедого алей-упа на 180 градусов моя челюсть находилась на уровне колена. Помнится air force как-то говорил что у него корявые данки, и что Винс по-прежнему является королем данка. Ну-ну :P Ладно, я увлекся. Первый претендент на звание алей-уп года есть :) Играл он отлично, я не ожидал от него такой скромности. Он не торопится бросать, он спокойно играет в мяч. А даже когда и кидает, то броски эти оправданы и по делу... Никаких джамперов с отвалом через лес рук. "Единальничеством", как сейчас любят говорить, тут и не пахнет. Моррисону нужно поактивнее играть, ибо бросок позволяет, все же не за красивые глаза третий пик получал. Кстати в одной из пауз показывали его колено, из-за которого Адам пропустил прошлый сезон. Оно в швах, не самое лучшее зрелище. Также огорчает малое количество времени у Нази, который в прошлом сезоне иногда смотрелся просто великолепно.

Теперь о плохом... Миннесота Тимбервулвс. Это просто тихий ужас. Авантюрные броски, куча потерь, передачи в трибуны - это только малая часть того, что на данный момент творится в стане Волков. Просто нет слов. Этот матч они слили в 20 очей, да и то только потому, что всю первую половину Майк Миллер не мог промахнуться. Кроме Гомеса, все остальные, пожалуй, были ужасны... Биг Эл не уверен в себе и боится кидать со средней, в остальном же нужно отдать должное защите Рысей. Рэнди Фой постоянно идет под кольцо, в самое мясо, и ясное дело он там находит здоровенных Окафора и Мэя... Уж лучше бы кидал, это у него лучше получается. Тэлфэйр тупо ни о чем... Играет также, как и его брат - никак. Вобщем это все страшно... Полный беспорядок и торжество брака...

- погляди кто пожаловал

- что делать, у нас там в лесу глухо с умной игрой... (с) лоуджампер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу