SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Царское разрешение прибыло? ну тогда, наиболее точный аргументированный камент из одного из недавних споров хер майорДата 19 ноября 2008, 15:49 Я щитаю, что Лёба палутчще Кабяна будет. Потому шта он тагда еще кагда Коби еще на лавке сидел у няго уже 2371 ачко было. Да и портнёры у таго пахуже были. Когда Кабян идет в праход он в 87 працентах случяев ищет глазами портнёра. Лёба тока в 60 працентах случаев (оф. стотистика с сайта НБА). Плюс если бы Кабян в ЛАЛ сразу начала в старте выходить, то у него к 22 годам уже была б 12.347 ачков (маи ращеты). При этам Кабян гаразда лехче Лёбы, значит на один килаграм веса у ниго преходется больше ачков. Плюс Коби всиго дабился сам и в 10-ах его данки ставят на 7-е место, а Лёбины на первое - щитаю низаслужено. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Царское разрешение прибыло? ну тогда, наиболее точный аргументированный камент из одного из недавних споров Содержательное мнение 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 я не догоняю..........)) 0 Цитата
YBB Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ^^я имел ввиду: давайте сменим тему, чтобы не было флуда)))майор насмешил)))) надо ему бан уменьшить))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ништяк, все так и случилось))) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 87 працентах случяев ищет глазами портнёра. Лёба тока в 60 працентах случаев (оф. стотистика с сайта НБА).Против статистики не попрёшь.Майор хорош)Всё. больше не буду флудить. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2008 ОЛпа, а пэйсеры походу отгрузили гэймвиннер в кольцо ЛАЛ! Веселая команда. 0 Цитата
murguz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ОЛпа, а пэйсеры походу отгрузили гэймвиннер в кольцо ЛАЛ! Веселая команда.Да, У Пейсеров на счету победа над Бостоном и Лейкерс.А Детройт выиграл у Сан-Антонио. После технического у Шида попёрло))) 0 Цитата
murguz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Биллапс гений, 24 очка и 14 передач за 32 минуты, хоть бы не сбавлял обороты))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Харррошие сегодня результаты )))) мдя..... ушел думать )))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну тебя, у меня сегодня 3 из 5 как валенки отыграли ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я всегда говорил - Лейкерс - команда, меньше всех пропускающая на последних секундах всякие game winner'ы и buzzer beater'ы. Сами посудите, когда такое было последний раз? Индиана сделала больше чем подвиг. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Всем здрасьте... Оформилась пара мыслишек, но хотелось все в один пост запихнуть, а не по темам разбрасывать... Как по игровым, так и по около-игровым моментам...1) Никс и Марбэри... Стефон, конечно, довольно странный персонаж, но мне кажется, ситуация не так однозначна, как кажется... Марбэри, если не ошибаюсь, присутствовал на всех матчах Никс (правда в цивильной одежде) и был готов играть... Однако, до тех пор, как у Никс не возникла проблема с защитниками, он формально не числился в команде. Его не было в заявках на игры. И тут, Никс присылают ему вызов на игру. Он отказывается. Стеф неправ на 100%. Тебе платят 21 миллион долларов в год не за неплохо проведенную предсезонку, а за то, чтобы команда имела возможность использовать тебя в своих интересах. Вызывают - иди, работай.Однако, руководство Никс тоже в этом плане неидеально. В словах Марбери есть истина. Его ни во что не ставили ни партнеры, ни руководство, и это продолжается уже довольно долго. И тут, чуть что, тебя вызывают, и нет никаких гарантий на тот счет, что ты проведешь больше чем одну эту игру. Это называется ( с чисто моральной точки зрения) съемом. Мне понятны эмоции Марбэри. С ним не хотят иметь дела, в то время как у Никс в этом сезоне не выйдет на площадку Данило Галлинари, к примеру, числящийся в ростере. Игрок, находящийся в прекрасной форме, готовый играть на постоянной основе и помогать по мере сил команде, из-за разногласий межу владельцем Никс и тренерским штабом, попросту натирает мозоль на пятой точке. Вряд ли уже после всех этих препирательств, мы вообще увидим Старбэри в форме Никс. Но хотелось бы, чтобы он нормально доиграл в каком-нибудь клубе. 2) Ражон Рондо... Чувствуется с каждой игрой все сильнее, что старикан Гари Пэйтон, обзывая молодого кельта "подавальщиком полотенец", был очень сильно неправ. Взяла старого за яйца, видать, зависть некоторая к молодому чемпиону. Потому что Рондо демонстрирует игру на уровне лучших разыгрывающих Лиги, а для нынешнего Бостона он просто бесценен, и является важнейшим винтиком в нынешнем успехе Селтикс. Посмотрите как он играет, острые проходы с хорошим завершением или зрячей точной передачей на партнера в более выгодной позиции, хорошее движение мяча, игра в защите. "Большая Тройка" де-факто превратилась в нечто большее, потому что степень воздействия на результат игроков вроде Рондо, Перкинса, Хауса и других значительно возросла, по сравнению с прошлым сезоном. Вот вам и уход Поузи. Раскрываются Дэвис, Аллен, Поу. Заматерел Перкинс. Селтикс пока ну никак не выглядят хуже, чем в прошлом сезоне. 3) Лос-Анджелес. Просто машина. Все и так понятно и очевидно. Но, и это мое личное мнение- ЛАЛ немного переоценены. В зарубежной прессе царит просто какая-то эйфория по поводу результатов команды, вполне, должен сказать, ожидаемых. Потому, что все сходились во мнении, что со здоровыми Аризой и Байнумом Джексон слепит из Лэйкерс в буквальном смысле каток. Так и есть. Однако, результаты сезона никак не должны проецироваться на плэй-офф. Там другая игра. Окрепли ЛАЛ- окрепли и конкуренты. Но, почему-то ЛАЛ посвящена львиная доля восторгов, аналитики и прочего добра. Думаю, что это значительный пресс. 4) Денвер Наггетс. Эти ребята затевают переворот. Вместе со своим новым мотором, татуированный желто-голубой танк надолго, судя по всему, обосновывается в зоне плэй-офф, пинком выпихнув Юту с пьедестала почета своего дивизиона. Наконец-то, видно игру, с которой можно сделать очень больно и в серии на выбывание. Некоторые игроки находятся в такой форме, что просто вселяют ужас и трепет. Кто думал перед началом сезона, что Нэнэ будет показывать такую игру ? Да никто, и я в том числе. Вот и Крис Бош сегодня едет домой с круглыми от удивления глазами и почесывая побаливающуе пятеточие. Денвер всем еще свой выхухоль покажет, вот увидите. З.Ы. Джорджа в тренеры года ?5) Леброн- козел. Чтобы на Сэра Чарльза свой рот открывать, надо поиграть еще, сынок. И вместо того, чтобы крутить в Нью-Йорке своей хайлайтово-рекламной задницей и говорить про июль 2010 года, лучше бы помалкивать и играть. Блин, жаль, что им не судьба на площадке схлестнуться ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А что там леброинд про Сэра Чарльза сказал? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 3) Лос-Анджелес. Просто машина. Все и так понятно и очевидно. Но, и это мое личное мнение- ЛАЛ немного переоценены. В зарубежной прессе царит просто какая-то эйфория по поводу результатов команды, вполне, должен сказать, ожидаемых. Потому, что все сходились во мнении, что со здоровыми Аризой и Байнумом Джексон слепит из Лэйкерс в буквальном смысле каток. Так и есть. Однако, результаты сезона никак не должны проецироваться на плэй-офф. Там другая игра. Окрепли ЛАЛ- окрепли и конкуренты. Но, почему-то ЛАЛ посвящена львиная доля восторгов, аналитики и прочего добра. Думаю, что это значительный пресс.Я бы еще напомнил что у Брайнта вавку пальчика не залечили. Серп уже достали и тихо ждут нужного момента.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А что там леброинд про Сэра Чарльза сказал?Леброн после игры в Нью-Йорке взял микрофон в руки, и начал говорить, мол, если вы фэн Нью-Йорка, то вы должны, обязаны пометить июль 2010 года (когда у него истекает 4-х летний контракт с Кливлендом) на своих календарях и зачеркивать до него дни крестиком, что это будет бомба и все такое.Баркли в каком-то интервью сказал, что он большой фэн Леброна, но эти разговоры- неуважение к Кливленду, штабу и команде. " На месте Леброна, я бы заткунлся"- сказал Чарльз. "Он просто тупица. Вот что я могу сказать по поводу этого"- сказал в ответ "Король". И все... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Они могут при желании за площадкой схлернутся). Уже сейчас, после того как сыграли больше десятка игр после обмена, можно с увереностю сказать что от этой рокировки выиграли 2 команды. Денвер становится по сути второй командой на западе, правда как мне кажется там еще С-А и Н-О не сказали своего последнего слова, Портленду еще рано, а Юта пусть подсунется с головы дивизиона. Детройт же может, это видно с ключевых побед, но пока не всегда получяется. Сегодне возвращяется Дайс, а это еще усилит команду. С его приходом команда стает полностью укомплектованой. Есть все для чемпионства, лиш бы Карри все наладил. Ведь согласитесь Айвер+Дайс сильнее Билапса 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Леброн после игры в Нью-Йорке взял микрофон в руки, и начал говорить, мол, если вы фэн Нью-Йорка, то вы должны, обязаны пометить июль 2010 года (когда у него истекает 4-х летний контракт с Кливлендом) на своих календарях и зачеркивать до него дни крестиком, что это будет бомба и все такое.Баркли в каком-то интервью сказал, что он большой фэн Леброна, но эти разговоры- неуважение к Кливленду, штабу и команде. " На месте Леброна, я бы заткунлся"- сказал Чарльз. "Он просто тупица. Вот что я могу сказать по поводу этого"- сказал в ответ "Корль". И все...Жестковато оба высказались, но в силу возраста Брона и заслуг Баркли, первый действительно должен был заткнуться! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ведь согласитесь Айвер+Дайс сильнее Билапса Можно поподробнее? 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Нееет, только не это !И здесь тоже поподробнее. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Можно поподробнее? Могу легко, приставь игру 2на1 Дайс и Ансвер против Биг Шота, как думаеш кто победит?))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Могу легко, приставь игру 2на1 Дайс и Ансвер против Биг Шота, как думаеш кто победит?))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Могу легко, приставь игру 2на1 Дайс и Ансвер против Биг Шота, как думаеш кто победит?))) наверное последний 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Могу легко, приставь игру 2на1 Дайс и Ансвер против Биг Шота, как думаеш кто победит?))) Да, убийственный аргумент.. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Алстон и Бойкинс круче Биллапса потому что 2 на 1 его обыграют.. наверное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.