Wade3flash Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Карлос Арройо может вернуться в «Орландо»Защитник «Маккаби» Карлос Арройо может покинуть клуб и вернуться в НБА, сообщает литовский портал Krepsinis.net.Пуэрто-риканец может вернуться в свой бывший клуб «Орландо», который испытывает дефицит защитников в связи с травмами трех основных игроков этого амплуа: Джамира Нельсона, Кейта Боганза и Микаэля Петрюса. Тель-авивский клуб не отпустит игрока без компенсации.Арройо провел четыре матча в нынешнем сезоне Евролиги, набирая в среднем по 15,8 очка, 4,8 подбора и 5 передач. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Карлос Арройо может вернуться в «Орландо»Защитник «Маккаби» Карлос Арройо может покинуть клуб и вернуться в НБА, сообщает литовский портал Krepsinis.net.Пуэрто-риканец может вернуться в свой бывший клуб «Орландо», который испытывает дефицит защитников в связи с травмами трех основных игроков этого амплуа: Джамира Нельсона, Кейта Боганза и Микаэля Петрюса. Тель-авивский клуб не отпустит игрока без компенсации.Арройо провел четыре матча в нынешнем сезоне Евролиги, набирая в среднем по 15,8 очка, 4,8 подбора и 5 передач.не нужен Орландо такой игрок ещё и за компенсацию. это очередная утка 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Аройо как разыгрывающий на голову выше тупого бегуна Нельсона..... В моменты когда с Двайтом на паркете находился Карлос - набор очков был куда легче для Ховарда... потому что он получал мячи в выгодной позиции... так что нужен ли - еще спорный вопрос 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Та Карлос ваабще хороший пг, непонятно как его в Европу отпустили 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Интересно, конечно... Карлос уходил в Европу как раз из-за того, что у него, по его мнению, не хватало игрового времени и возможностей для прогресса. И сейчас, когда травмировались Нельсон, Боганс, и страдают Рэддик и Джонсон, Арройо собираются возвращать ? Насколько ? До того, пока не залечится Нельсон ? А потом что ? Да и к тому же, Карлос знал, куда едет... Хороших предложений и в НБА бы ему прислали бы, взять тех же Маями Хит, которым качественный опытный ПГ и сейчас нужен.А что, у Орландо есть права на Арройо ? Источник у новости тоже какой-то непонятный 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Аройо как разыгрывающий на голову выше тупого бегуна Нельсона..... В моменты когда с Двайтом на паркете находился Карлос - набор очков был куда легче для Ховарда... потому что он получал мячи в выгодной позиции... так что нужен ли - еще спорный вопрос абсолютно согласен, давно не понимаю как в Европу парня отдали. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 так что нужен ли - еще спорный вопрос Орландо не выгодно платить компенсацию в размере пары мил., да ещё чтобы Арройо сидел на скамейке, после того как через 3-4 недели Нельсон поправиться. А так, конечно, я соглашусь, разыгрывать Арройо лучше чем Нельсон. Но это уже вопрос к ГМам Орландо.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Орландо не выгодно платить компенсацию в размере пары мил., да ещё чтобы Арройо сидел на скамейке, после того как через 3-4 недели Нельсон поправиться. А так, конечно, я соглашусь, разыгрывать Арройо лучше чем Нельсон. Но это уже вопрос к ГМам Орландо..мда, как минимум странно... 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты живешь в танке года этак с 2004, чего тут налетать ? Ты либо не смотрел игр с ним достаточно, либо у тебя какие-то странные понятия о единальстве. Скорее, впрочем, последнее. Но спорить тут нечего.я видел как он не отдает пас свободному Рашиду на трехе. раз за разом. за это тренер обязан сажать на банку и делать внушение.и кстати, неудивительно что Рип и Принс стали шмалять через руки.вот получишь мячик по 1 разу за четверть - уж непременно бросить захочется.Ларри Берд велик хотя бы за то, что сказал:"каждый матч я начинаю с того, что стараюсь дать пас каждому своему партнеру, чтобы тот подержал мячик, мандраж начала матча ушел - а доверие и командные взаимодействия пришли".Ответ никогда не даст мячик просто так - вот рядом стоит партнер, пусть он в таком же положении перед защитником, просто дай ему мяч - это знак доверия, партнерства. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну да, такой м"дак этот Ответ. 0 Цитата
murguz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дык все по делу. Он всегда был единалом. Раз что в год выхода Филы в Финал Аллен умудрился урезать свои шутерские амбиции.Если не знаешь, зачем чушь несёшь??? Сейчас он вообще-то в два раза меньше бросает. чем тогда. Угомонитесь уже. Больше про Айверсона говорить ничего не буду, думайте что он единал и вредит команде. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 При чем тут сейчас? Он и сейчас через лес рук лезет под кольцо. Просто не так часто, иначе его болелы Детройта съедят нафиг. Я уважаю Аллена как игрока и симпатизирую ему, но то, как он играл в Филе все сезоны, акромя 2001 года лишь добавляет веса словам, о том, что он единал по натуре. Он может играть на команду, вот только характер не тот. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Блин.. )) Хватит ересь нести... "Кроме 2001 года".. Это шаблон уже что ли? Если в этот год Ален получил МВП и дошел до финала, это не значит, что в том году его игра сильно отличалась от 2000-го, или 2002-го... Бред полный..... Какой нахер "урезать шутерские амбиции" ? Вот прежде чем написать эту херь, ты хотя бы поглядел банальную статистику? 25.5 бросков за матч, 31.1 очка... Что кому "урезать" и где нужно, чтобы перед тем как написать чушь хотя бы секунду подумать, а? ))))))))) Закрыли нах тему, коль сутью вопроса не владеете 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хватит ересь нести... Закрыли нах тему, коль сутью вопроса не владеете +1 +1 Тема стара как мир. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Некорректно все...Лезть через лес рук под кольцо не значит быть единалом. Совершать авантюрные, неподготовленные броски- не значит быть единалом. Не иметь скиллов разыгрывающего, как у Биллапса - не значит быть единалом. Называть Айверсона единалом- примерно то же, что также высказаться о Коби, Леброне, Пирсе, Стадмайере. Если он не может забросить сам- он всегда ищет скидку. А вообще, сами за себя говорят его игры. Я действительно довольно сильно сегодня удивился, увидев эти отголоски бурных годов начала 2000-х. Вот уж что-что, а главный критик Айверсона на форуме, Шведов, я уверен, никогда не скажет, что Айверсон- единоличник. Потому что, как главный критик, он владеет материалом того, что критикует. Может быть, в его игре есть порой элементы, которые можно за это принять, и не особо разбираясь, резво поставить на него клеймо "единала". Чем вы успешно и занимаетесь, притягивая за уши одно, и выдавая за другое."Играть на команду"... Что это за термин вообще ? Забивать очки - это не значит "играть на команду" ? По 7 передач за игру отдавать- не значит "играть на команду" ? Как должен Аллен Айверсон играть на команду, что он должен делать, чего не делает сейчас ? Блин, действительно, закрыли. Надеюсь, что меня поймут... Клянусь мамой, в последний раз на такую ерунду отвечаю. Пост жалко стирать просто )))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну да, ну да, а я думал фанатские терки себя изжили. Особенно умиляет "закрыли тему", прям и ответить ничего не дадите? Я владею материалом, благо все игры 76х начиная с 99 года у меня есть и мной просмотрены. Коч, процент 40 это норма? А, ну да, командная же игра так ведь. Когда Ансвер набирал в 2-2.5 больше очков ближайшего одноклубника это да, игра не от себя. Не надо бросаться с пеной у рта так защищать Ансвера, не я первый и не я последний буду говорить, что он единал по натуре.Тэз, быть единалом, это швырять из любой позиции, независимо от возможности отдать передачу. А скидывать в последний момент, продержав мяч 20 секунд и ничего не сотворив - это не искусство паса. Воть теперь я закрою тему.П.С. Я симпатизирую Айверсону, что бы там кто не говорил, но не считаю его командным игроком. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дык а кто считает его командным? ))))) И я его вовсе не защищаю, устал уже говорить )))) И про процент я вродь ничего не говорил ))) Только прочти еще раз мой пост )) Кого перца вы ссылаетесь на эталонный 2001-й год? ))) Или в этом году у него сильно процент отличался? ))) Чем же этот год такой знаменательный в игре самого Айвера? Тем что вокруг него собралась хорошая команда, хороший тренер и все вместе это дало результат? И что Айверу, как лучшему дали за это награду и все лавры? Мдя.... ))) Ток Айвер как играл до этого, так и играл после... А если уж ставить вопрос правильно, то я бы спросил так... Айвер единал? - Не знаю, никогда не понимал что это значит, у каждого свои понятия.. Айвер командный игрок? - Определенно, нет ))) Вот и все... Можно тыкать в лицо его возросшими передачами, его уменьшившимся количеством бросков... до лампочки ))))) Никогда он не делал партнеров лучше... И никогда не сможет... Старатся последнее время меньше "портить" партнерам - это да.. Но не более того... И сто раз это уже обговорено, пора бы перестать )))) И сравнивать его с Чонсом - глупо... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Аленн не единал, вот Дюрант единал, Кармело иногда был единалом в начале карьеры,а у Айви свой стиль игры просто и такого как он больше наверное не будет, в этом его уникальность,а не единальность.... 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 "ДЮРАНТ ЕДИНАЛ" ну чё за тупость, а? по факту, кроме него там просто не кому больше забивать, и всё. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 "ДЮРАНТ ЕДИНАЛ" ну чё за тупость, а? по факту, кроме него там просто не кому больше забивать, и всё.Мега факт. Дайте два (с) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу напомнить, что ДАнкан лох 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу напомнить, что ДАнкан лох 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ещё можно Леброна с Коби сравнить.) Но не надо. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а что? давайте рискнём 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.