Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уильямс, кстати, просто деревянный какой-то стал, в прошлом году был попластичнее, может борода мешает? Или мне показалось?

Да наверно не показалось. С начала сезона ничего не показывает

Опубликовано

Так он только-только после травмы, господа, не может же он как жеребец сразу в галоп, себя поберечь надо немного, в ритм втянуться... Многовато он пропустил все-таки...

Опубликовано
Так он только-только после травмы, господа, не может же он как жеребец сразу в галоп, себя поберечь надо немного, в ритм втянуться... Многовато он пропустил все-таки...

А что за травма? Я пропустил видать..

Опубликовано

5 игр всего Дерон сыграл, до этого с травмой голеностопа сидел на скамейке похлопывал в ладоши... В предсезонке получил, если не ошибаюсь

Опубликовано

Тьфу ты !!! извиняюсь 1000 раз ! Шон Уильямс и раньше Буратиной был... Евген о нем самого высокого мнения ))) Хорошая физика у парня, но тупой. Зато страшный.

В предсезонке на него надивиться не мог тренерский штаб, мол, впахивал как лошадь, все довольны чрезвычайно были им. А вот не заладилось. Не может он пока конкуренцию навязать ни Ханьляню, ни Лопесу, ни даже Буну

Опубликовано
Тьфу ты !!! извиняюсь 1000 раз ! Шон Уильямс и раньше Буратиной был... Евген о нем самого высокого мнения ))) Хорошая физика у парня, но тупой. Зато страшный

Ну, Швед наверно имел ввиду, что Шон в прошлом году чуть ли не каждый день попадал в десятки со своими полетами... В этом году тихо.

Опубликовано

Да даже не это, хотя если головы нет, то летать обязан..... Руки совсем крюки стали. Чёт пытается бросить, рыпается и в такое молоко, жуть.... В том сезоне ещё чёт выкручивал вроде. Или это опять Кидд всех учил)_))))

Опубликовано

Ну да.. только Кидди... Шон только и промышлял что полетами... Либо блокшоты (самостоятельно), либо алейупы (Кидди, кормилец)...

Ну и с вышеперечисленными Михой товарищами ему действительно тягаться нефига... Там ребята головой работают :)

Опубликовано

Возвращаясь к предсезонному обзору от rotowire.com : Devin Harris: Don't over-value Harris and his increase in playing time. With Dallas, Harris had value as an efficient player. He was a top 5 pick due to need and never should have been drafted above Deng or Iguodala in '04. Don't let the top-5 status fool you into thinking he has a high ceiling. Harris has limited value because he doesn't have 3-point range and he isn't a natural point guard. He's a 6 to 7 assist per game guy at best and loses much of his value because he will have pressure to shoot in NJ, which means a dip in field goal percentage. In Dallas, he was an opportunistic scorer who exposed defenses keying on Nowitzki and Howard, but he won't have that luxury in New Jersey. He'll have almost the exact same value as he did last year because of an increase in assists/points but a decrease in shooting.

В этом сезоне не смотрел ни одной игры с Nets пока. Кто-нибудь может прокомментировать данный прогноз? Что показывает Harris сейчас?

Опубликовано

Ну вообще-то этот прогноз относился к Фэнтази, а не к реальной НБА... Это раз... Ну и Харрис вообщем-то сильно превзошел ожидания автора )))) Играя от прохода и завершая вблизи от кольца, Дэвин не только сохраняет неплохой процент с игры, он еще и король штрафных... Более 10 попыток за игру... Больше него бьет только Двайт, если не ошибаюсь... Только процент у Харриса чуток выше ))))))))))))

Вообщем-то если тебя интересует именно фантазийная составляющая - пожалуй лучше спросить у его владельцев ))) Си-Лав, твой выход )))))

А по игре... ну парень реально хорош.... С ролью одного из лидеров команды справляется на отлично... Вместе с вновь заигравшим на высоком уровне Картером, они создают реальную угрозу для любого бэккорта соперников...

Опубликовано

Коч, у меня в х2х Харрис ) Я знаю с каким пивом его подавать ) У нас с тобой матч ап, забыл? ) Да я не говорил про то, что это обзор на сезон НБА. Я говорил, что автор не питает к нему положительных эмоций )

Опубликовано

Ларри Браун: «Надеюсь, Марбэри попадет в команду с шансами на победу»

Тренер «Шарлотт» Ларри Браун, работавший и со Стефоном Марбэри в «Никс», и с президентом Донни Уолшем в «Индиане», заявил, что «Бобкэтс» не намерены подписывать зашитника.

«В этой ситуации не участвую. Переживаю в данном случае за всех. Очень близок с Донни и просто надеюсь, что проблема разрешится – Марбэри заиграет в другой команде, а «Нью-Йорк» пойдет дальше. На этой стадии карьеры, надеюсь, он попадет туда, где есть шансы на победу. Мы строим новую команду, и «Никс» строят. Уверен, он встанет на ноги», – приводит слова Брауна Boston Globe.

Интересно, где в итоге окажется Старбури...

Кори Брюэр выбыл до конца сезона

Форвард «Миннесоты» Кори Брюэр выбыл из строя до конца сезона из-за травмы правого колена, сообщает NBA.com.

По словам представителя клуба, игрок получил травму в матче с «Денвером». Дата операции пока не определена.

Брюэр (22 года) проводит свой второй сезон за «Миннесоту», в среднем набирая по 6,2 очка и 3,3 подбора за матч.

Деррик Роуз и О Джей Майо стали лучшими новичками месяца

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз и защитник «Мемфиса» О Джей Майо признаны лучшими новичками первого месяца регулярного чемпионата, сообщает TICKER.

Роуз (20 лет), выбранный на драфте под первым номером, стал лучшим среди новичков Восточной конференции. Показатели игрока в ноябре составили 18,4 очка и 6 передач за 38 минут в среднем за матч.

Майо (21 год), выбранный «Миннесотой» третьим на драфте, затем был обменен в «Мемфис». Набирая по 21,9 очка в среднем за игру, Майо является самым результативным новичком лиги и идет на втором месте среди новичков за всю историю лиги, уступая лишь Аллену Айверсону, набиравшему в среднем 23,4 очка в сезоне-1996/97.

Опубликовано

Настоящее рубилово в матче Воинов против Хит... Адонис Хаслем за 4 десяьых секунды до конца матча делает путбэк и сравнивает счет. Овертайм. Хит уже без Мэриона и пять фолов у Бизли.

Опубликовано
Зона чревата свободными местами, куда тот же Девин может врываться и кидать средний, что при его скорости и резкости просто убийственно. Девина тупо сложно остановить, с этим парнем нужно работать командно, а не индивидуально. Как Бостон работал с ЛеБроном в плэй-офф. Тут аналогично, в Сетях Харрис расцвел. Слишком резок. Кроссовер, шаг левой ногой вправо, защитник думает, что мальчик идет в проход под удобную руку, мгновенная остановка, разворот, бросок, мячик в корзине.

Ну и трёхи конечно. С Винни Пухом Картером все ясно, так ведь и Симмонс забивает 1.5 за игру. Нужна просто хорошая защита. Если же увас в обороне Оклахома-Сити, то хоть 10 зон поставь, задняя линия Нетс её разобьёт.

Пожалуй, самая зрелищная команда лиги сейчас. Каждая игра - подарок болельщикам. Рекомендовал бы людям смотреть на этих парней. Всякие Евгеши и Гадэ наверное в теме Джерси сейчас довольны. Прогресс в игре команды есть на лицо. То, что с ними было летом в предсезонке и то, что они показывают сейчас - это небо и земля. Точнее, земля и небо. Хотя, это тоже несколько, скажу так, обманчиво. Множество очков парни забивают за счет индивидуального мастерства. Главные товарищи здесь - Винни и Девин. Без них на площадке просто тревога, зачастую (не всегда, но все же). Если раньше Картер несколько баллов имел за счет легких мячей с шикарных пасов Кидда или комбинаций, то теперь он обыгрывает сам. К счастью, он обыгрывает. Не постарел ещё, засранец.

Лоуренсу Фрэнку необходимо ставить командное нападение, не говоря уже об обороне. Пока же атака пляшет только от двух лидеров. Брук будет силен, но этого нужно ждать. Симмонс бросает только тогда, когда нужно, свободные броски в основном. Это здорово, но их не так много, потому что разумных классных комбинаций у Джерси не так уж много. Больше движения, думаю, нужно, даже в ущерб времени нахождения мяча в руках Девина. Он с мячом просто живет в этой команде. Стоит признать, оправданно.

Уильямс, кстати, просто деревянный какой-то стал, в прошлом году был попластичнее, может борода мешает? Или мне показалось?

все верно, хвалю ;)

смотрел все игры Нетс, и матч с ЛАЛ фанам сетей лучше не смотреть. в этой игре наглядно показано, насколько нетрудно обыграть Джерси - пусть ЛАЛ вообще сильнее, я про другое.

отсекаем Девина от партнеров - пусть лезет в краску. свои очки он забьет всеравно, но команда - 0.

я вот не люблю Айверсона, единал он жуткий, даже Пеппен с ним играть не смог бы, даже КГ. а они известны своими командными, неэгоистическими качествами.

Ответ добьется своего - партнеры попросту перестанут двигаться, уже не веря в пас от №1

уже перестали.

и это Детройт, который наравне с САС считается лучшими в командных взаимодействиях.

ладно, фанаты Ответа, налетайте на меня ;)

Опубликовано
ладно, фанаты Ответа, налетайте на меня ;)

Ты живешь в танке года этак с 2004, чего тут налетать ? Ты либо не смотрел игр с ним достаточно, либо у тебя какие-то странные понятия о единальстве. Скорее, впрочем, последнее. Но спорить тут нечего.

Опубликовано

Да нет скорее он просто игр в этом сезоне Детройта не видел. Я видел с момента прихода игр 6 и в них что меня и порожало я видел Рипа или Принса бросающих через 6 рук, Стаки лезущего хз куда. Айверсон заметно убавил свои шутерские апетиты, другое дело что он, как сам говорил, не нашол еще свой ритм

Опубликовано

да уж, мочилово в Окленде знатное. Причем Хит отскочили как в основное время (путбек Хаслема за 0.4 до конца), так и в овере, когда счет сравнялся, за пару секунд до конца ГС вбрасывали из-за боковой, но Биедринш очень неудачно вбросил, Бизли перехватил и убежал в отрыв, где сфолили на нем. Один забил, второй видимо специально смазал, чтобы времени больше с секундомера ушло. Кроуфорд свой бросок смазал.

Надо качать однозначно.

Опубликовано
Я видел с момента прихода игр 6 и в них что меня и порожало я видел Рипа или Принса бросающих через 6 рук, Стаки лезущего хз куда.

А не задумывался почему они после прихода Айверсона стали вдруг через руки бросать, а не открытые броски? :)

Опубликовано

С единальством это никак не связано ))) да чего уж, тут уже все перетерто это было в теме Детройта давным-давно. кто не успел на тему- тот опоздал, считаю. если и стоит возвращаться к пресловутому Айверсону, то не в этой теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу