murguz Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я думаю между Крисом Полом и Скоттом нет никаких пробдем. Скотт в интервью говорил, что постоянно поддерживает Пола и говорит, чтобы Крис побольше бросал. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2008 Сейчас главными претендентами на место счастливчика(9) видятся Портленд, Даллас, Денвер и Нью-Орлеан.Последние - редкостный театр одного актера. Финикс Майка Д'Энтони передает пламенный привет. Садится Крис Пол - и плохи дела шершней. Не идет бросок - тоже. Им очень не хватает игрока, способного самому создать себе возможность для броска, пусть он бы требовал себе мяч в ущерб комбинационной игре. Тот же Парго не добавлял значительно комбинационной игре, но был чрезвычайно полезен. Но сплыл Парго. Макдайса им какого-нибудь с Марбери.. Про всякие Сан-Антонио и Хьюстоны вряд ли стоит писать. Титулы выигрываются не в ноябре..Ну а как же Дэвид Вэст? Прекрасно может единалично разобраться в атаке. Тем более не понятно за счет чего НО должны сбавить по сравнению с прошлым годом. Ведь состав лишь укрепился, Поузи пришел. Хм, по-моему их отрыв в турнирной таблице от соперников лишь дело времени, и в плэйофф Хорнетс уж точно будут, сомнений нет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Буааа... Вот это Никсы отжогли так отжогли. Семь человек(!) дружины Д'Антони в совокупности набрали 138(!) очков... Черт падери, они психи... Эл 36 очков, Ли 21 подбор, Духон 22 передачи. Майкл получил переднюю линию какую хотел, щас парни забегают дай боже... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А если быть точнее, Баркли сказал: "Если я был бы Джеймсом, то закрыл бы рот. Я - большой болельщик ЛеБрона, но я становлюсь настолько раздраженным, когда он говорит о том, что собирается делать через два года. Я думаю, что это непочтительно по отношению к игре и это непочтительно по отношению к Кавалеристам"На что Джеймс ответил: "Он глуп. Вот что я могу сказать об этом!"Да, наглядный пример разницы между старым и новым НБА, НБА, которое сейчас даже смотреть тошно. 0 Цитата
murguz Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Буааа... Вот это Никсы отжогли так отжогли. Семь человек(!) дружины Д'Антони в совокупности набрали 138(!) очков... Черт падери, они психи... Эл 36 очков, Ли 21 подбор, Духон 22 передачи. Майкл получил переднюю линию какую хотел, щас парни забегают дай боже...Да, ты прав, но играют они сейчас в семером. Не думаю. что они весь сезон так протянут.Дуйат тоже 30+20 сделал, как и Ли) 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, ты прав, но играют они сейчас в семером. Не думаю. что они весь сезон так протянут. Протянут... В Финиксе всегда нормально было, за исключением каких-то мелких проблем, ну и колени СТАТа не в счет. Силы забирает защита, а команды Д'Антони никогда не защищались. Да и Нэйт скоро подтянется... А это уже 8 человек 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2008 А Дерон-то сегодня опять кучу ассистов раздал! 13 вроде, за 30 минут, да еще и без Бузера - харош. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, наглядный пример разницы между старым и новым НБА, НБА, которое сейчас даже смотреть тошно. Да, жаль конечно, что у многих игроков на первом месте стоит решение финансовых проблем, а не проблем команды. Вроде и так все на мази, а жиру бесятся, хотят ещё... А Дерон-то сегодня опять кучу ассистов раздал! 13 вроде, за 30 минут, да еще и без Бузера - харош. Кто такой Дэрон???Теперь есть Крис 22 передачи это конечно нечто! Кстати а какой рекорд в НБА? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати а какой рекорд в НБА?30-Скотт Скайлс 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, наглядный пример разницы между старым и новым НБА, НБА, которое сейчас даже смотреть тошно.Я не фан ЛеБрона, но все же вы немного заганяете. Вы хотите сказать что Брон не думает про команду??? Он там уже сколько лет таскает рояль ОДИН и в открытую заявляет что еще как минимум ДВА сезона пробегает!!! Только не надо мне сейчас начинать про Олдскул расказывать про то кто такой Баркли и тп. Джеймс просто человек с мозгами, пиарит себя как может. Игрок с таким потенцыалом может позволить себе такое сказать. И к тому же может он это в шутку сказал, это как Баркли в той рекламе про свою маму и бабушку 0 Цитата
Dirk Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну а Даллас, профукавший 15 очков за полчетверти похоже да, тю-тю. Нужно резать. Джоша или Терри(тем более маверикс на Марбури прицелились), Стэкхауза.. До сих пор нет приличного атакера с лоу поста. Камана бы здесь не помешал..Каман поможет любой команде :P 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Гил, ну ты уж все преувеличил. ГС были в защите совершенно никакие. По сути была игра кто кого перебегает и перебросает. Когда приедет в Мэдисон команда, способная хоть чуть-чуть попотеть в защите, Никсам будет нелегко. Да и у ГС Джека не было, а он сейчас чуть ли не полкоманды значит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Гил, ну ты уж все преувеличил. ГС были в защите совершенно никакие. По сути была игра кто кого перебегает и перебросает. Когда приедет в Мэдисон команда, способная хоть чуть-чуть попотеть в защите, Никсам будет нелегко. Да и у ГС Джека не было, а он сейчас чуть ли не полкоманды значит.А что я собственно преувеличиваю? Я же не отрицаю, что этим вечером слово "защита" вылетело из головы у представителей обоих команд, впрочем как всегда. Другое дело, что попадать нужно тоже уметь. Не каждый день 7 человек набирают под 140 очков, согласись, отдать должное надо, парни постарались... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А что я собственно преувеличиваю? Я же не отрицаю, что этим вечером слово "защита" вылетело из головы у представителей обоих команд, впрочем как всегда. Другое дело, что попадать нужно тоже уметь. Не каждый день 7 человек набирают под 140 очков, согласись, отдать должное надо, парни постарались... Я ничуть не умиляю их заслуг, сам до сих пор под впечатлением, я сомневаюсь, что такая тактика будет работать, что называется, long term. С ГС прокатит, с каким-нибудь Тандером прокатит, а остальные? Даже с Финиксом уже не получится Ну да ладно, поживем-увидим. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2008 А Дерон-то сегодня опять кучу ассистов раздал! 13 вроде, за 30 минут, да еще и без Бузера - харош.Кириленко получает травму-Юта влетает,и пофиг,есть ли Дерон -и толку от его ассистов?.Зато,как они побеждают,на nba.com ни слова про Андрюху,только Дерон,Бузер -козлы 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Кириленко получает травму-Юта влетает,и пофиг,есть ли Дерон -и толку от его ассистов?.Зато,как они побеждают,на nba.com ни слова про Андрюху,только Дерон,Бузер -козлыУж лучше так, чем заголовки типа: "КОМАНДА КИРИЛЕНКО ОПЯТЬ ПОБЕДИЛА" или "КИРИЛЕНКО ПРИНЕС ПОБЕДУ ЮТЕ НАБРАВ 1 ОЧКО". А такие случаи имею место быть *нервно смотрит в сторону СЭ* 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2008 Уж лучше так, чем заголовки типа: "КОМАНДА КИРИЛЕНКО ОПЯТЬ ПОБЕДИЛА" или "КИРИЛЕНКО ПРИНЕС ПОБЕДУ ЮТЕ НАБРАВ 1 ОЧКО". А такие случаи имею место быть *нервно смотрит в сторону СЭ*Эээ, а что такое СЭ?Видимо мне посчастливилось это не читать.Я имею ввиду не заголовки,а содержание.Не прошу воспевать оды-всего лишь отдать должное действительно хорошему игроку, который приносит РЕАЛЬНУЮ пользу своей команде (это я про западные издания).Да что там издания-его собственные одноклубники и то после матча в интервью не могут сказать про немаленькую его роль в победе хоть пару слов (тот же Бузер), да и от Слоуна такое очень редко услышишь 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Эээ, а что такое СЭ?Спорт Экспресс... Пользу много кто приносит, так и что, обязательно всем трубить об этом? Играет себе, получает гигантское бабло и ладно. 0 Цитата
Славик Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Во сколько Портленд-Детройт (по нашему времени) ? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 В 23 по Москве, через 2 часа 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 В 23 по Москве, через 2 часану и заодно где тогда можно посмотреть? ) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ну и заодно где тогда можно посмотреть? )http://www.justin.tv/mordane2/popout 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Содержание с этого канала удалено по просьбе держателя авторских прав. Этот канал будет снова доступен через 22что с этим делать?) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Спорт Экспресс.. СЭ по числу ляпов и содержанию заслуженно занимает тепленькое место в пантеоне рядом с каким-нибудь чемпионатом.сруУвы, но большинство российских сайтов баскетбольный раздел для галочки держат..Ну а как же Дэвид Вэст? Прекрасно может единалично разобраться в атаке. Тем более не понятно за счет чего НО должны сбавить по сравнению с прошлым годом. Ведь состав лишь укрепился, Поузи пришел. Хм, по-моему их отрыв в турнирной таблице от соперников лишь дело времени, и в плэйофф Хорнетс уж точно будут, сомнений нет.Не знаю какой смысл вкладывался в слово "единалично".. Для меня это значит - затребовать мяч пусть в самой неудобной позиции, а затем создать момент для броска. Как Редольф.Уэст на мое мнение - один ролевых игроков в команде ролевых игроков и Пола(да, Стояковича забыл..). Повторять вдолбленные тренером премещения по площадке, смиренно ожидать чего решит Пол, а затем, если получил шар, не оплошать - это да. Такое Дэвид может и очень хорошо. А вот самому все сделать..Плей офф и хорнетс.. По составу - никаких вопросов. Как минимум не очень ослабились. А вот с игрой все проблематично. Крис все также создает бросок партнерам, а вот дальше - проблема. Не идет у них - усе.С защитой все не тоже не идеально. Пежа и Чендлер явственно недорабатывают. Wild, wild west может наказать.. Хотя вот Дэвид, похоже, начал просыпаться.Скотт в интервью говорил, что постоянно поддерживает Пола и говорит, чтобы Крис побольше бросал.То, что я думаю. Крису больше стоит играть на себя. Особенно если у остальных не идет.Также у мух я бы Девина Брауна выделил. Хорошо он подменяет тамошний мозг. В отличии от Майка Джеймса..Айверсону сейчас испытание супердифендером Блейком предстоит. Они ведь вместе играли. Надеюсь, повод традиционно обругать Стива вряд ли появится.Каман поможет любой командеЗамена Газолю надена!аы 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Содержание с этого канала удалено по просьбе держателя авторских прав. Этот канал будет снова доступен через 22что с этим делать?)Ждать начала матча 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.