Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на западе очень интересная картина, у Лейкерс 13-1, а дальше 7! команд с 6 поражениями и от 9 до 11 побед. Вся борьба еще впереди. САС уже розыгрался, 8-2 за последние 10 натчей и общий 9-6

• Легенда
Опубликовано

Финикс без Нэша встал. Амаре плохо задействуется. Сплошные потери. И больше 50% этих потерь оканчивались быстрым отрывом Маями-вот и результат.

Опубликовано

скрин с еспн.ком

551e12f096f7.jpg

скрин нба.ком

6c18bfe05ded.jpg

Интересно кому выгодно присутствие Леброна на первом месте, правильно, Стерну!

После этого я как то не доверяю сайту НБА.КОМ, и кстати в статистике матча Маями-Финикс у Уэйда 36 очков, вот так вот, стоит задуматься....

Опубликовано

ахахахахаххаах

фрэшмен

ахахаххаха

отжог))))

Стерн исправляет статистику на нба.ком,чтобы Леброн был на 1 месте

ахахахахахах

мда....есть же люди которые в это верят))))

Опубликовано

:lol: :lol2: :lol2: :lol2:

Элвис жив!!!

Во всем виноваты евреи и Стерн!!!!

:2:

Причем эту догадку о чудовищном заговоре против бидного и сирого Уейда нужно было запостить в двух темах..

Лучше Руди, нафиг нам ещё один SG?

Майо на пг задвинуть.. Задняя линия Рой-Майо.. Хотя лучше ли Руди-Рой? В защите - да, в атаке.. хм..

И лидерские качества Майо мешают. Вот если бы симбиоз Бена Гордона и О Джея..

Опубликовано
ахахахахаххаах

фрэшмен

ахахаххаха

отжог))))

Стерн исправляет статистику на нба.ком,чтобы Леброн был на 1 месте

ахахахахахах

мда....есть же люди которые в это верят))))

:lol: :lol2: :lol2: :lol2:

Элвис жив!!!

Во всем виноваты евреи и Стерн!!!!

:2:

Причем эту догадку о чудовищном заговоре против бидного и сирого Уейда нужно было запостить в двух темах..

Майо на пг задвинуть.. Задняя линия Рой-Майо.. Хотя лучше ли Руди-Рой? В защите - да, в атаке.. хм..

И лидерские качества Майо мешают. Вот если бы симбиоз Бена Гордона и О Джея..

факты есть факты, я не говорю про то что Стэрн сидит и исправляет статистику, я говорю о том что ему выгодно, чтобы мвп получил Джеймс, потому что от этого придет отличное кол-во зеленых банкнот от продажи всякого барахла с надписями типа "Джеймс МВП"...

Опубликовано

Джош Смит может помочь «Атланте» уже в матче с «Вашингтоном»

Джош Смит включен в список игроков, которые отправятся на выездные матчи «Атланты» в Торонто и Вашингтон. Смит не был на выездных встречах «Хоукс» с 7 ноября, когда получил повреждение в противостояния с «Рэпторз», уточняет Atlanta Journal-Constitution.

Тренер «Атланты» Майк Вудсон не исключает возможности появления Смита на паркете в игре с «Вашингтоном», но скорее всего он выйдет лишь на следующей неделе в матче против «Мемфиса».

Опубликовано

Мне только не понятно, а нафиг это Мемфису, отдавать стартового игрока и одного из главных скамеечников за очень далекого скамеечника и игрока который только будет зря делить время с Геем, который должен пахать практически весь матч?Как по мне так очередная утка, которая для Портленда было бы как 5 колесо, а для Мемфиса как украденое одно колесо и поставленое вместо него лыжа

Опубликовано
28 очков за половину матча против Бостона для команды, на что-то претендующей..

Да, есть повод призадуматься.

За прошедший месяц атака Филадельфии мало изменилась.. А вот преимущества на подборах, за счет чего сиськерс держались против Орландо и Торонто, нетути. Здесь вам не один Ховард или Жора О'Нил..

Ну а что тут говорить... Лично для меня все идет к повторению прошлогоднего финала... Чему лично я буду несказанно рад :) На данный момент конкурентов Лейкерам и Кельтам я просто не вижу... Просто машины, сметающие все на своем пути.. И не по результатам, а прежде всего по игре... Психологически, они на голову выше соперников... После первых минут пяти, соперник понимает, что выиграть шансов нет.... и просто сдается...

Причем обе команды ооочень добавили по сравнению с прошлым годом... Лейкеры подтянули защиту и командный дух, Кельты же стали гоооораздо разнообразнее в атаке... И дело даже не в том, что наконец-то проснулся Рэй.. Пирс и Гарнетт отдыхают в нападении в большинстве игр... Результат делают Рондо, Перкинс, Т.Ален, Поув.... Пирс включается только в трудные минуты, если таковые наступают... Как концовка с Атлантой...

Та же ситуация и в Лейкерах... 80% игр для Коби проходят не напряженнее тренировки... Команда и без него в большинстве случаев разбирается...

Но что самое удивительное, в последних матчах (ну пусть не с самыми сильными соперниками, но тем не менее), подобное происходит и в Кливленде... Шутка ли, Леброн, играющий 30 минут и набирающий 15-20 очей с аутсайдерами? Раньше бы он не успокоился, не наколотив 50... А сейчас там тоже намечается команда... Надо бы качнуть, поглядеть.....

Может быть не даром Билл Симмонс именно эти три команды причисляет к безоговорочным лидерам и конкурентам на титул... Для меня пока две... но надо бы проверить )))

Наткнулся тут на Yahoo Sports про то, что Блейзеры ведут переговоры с мемфисом об обмене Аутло+Родригес на Конли+Уоррик. НУ ЗАЧЕМ? На данный момент это разрушит просто великолепную химию команды, это раз. Второе - зачем нам молодой разыгрывающий на другого разыгрывающего, который ничуть не лучше его? Я понимаю, что он друг Одена и все такое, но не будет же Грег по 20 очей набирать только потому, что Конли на площадке находится? Если уж охотится на ПГ, то какого-нибудь опытного разыгрывающего, вроде андре Миллера, но Конли-то зачем? Правда на портлэндских сайтах инсайдеры об этом ничего не упоминают.

Пакость какая-то ))) Не похоже на Кева ))

Хотя с другой стороны...... Похоже с Аутло и так предстоит расстаться.. Учитывая его амбиции и тот факт, что платежку надо малость подготовить для праздничного межсезонья....

Но с точки зрения будущего команды, в принципе без разницы..... Сейчас главная задача - наиграть тот что есть состав, чтобы к злачному межсезонью четко знать, за кем охотиться, и в каком направлении усилять команду.... А молодых и перспективных, как верно подмеченно, и так уже с избытком...

Серхио мне нравится... И их взаимодействие с Руди загляденье... Тоже согласен.. Но с другой стороны, он бэкап-поинт и не более, для НБА... Из Конли есть таки шанс вырастить нечто большее... Ну и друг/партнер Одена пожалуй важнее будет, чем друг/партнер Руди... ))))) Рудик умничка, он и сам справится ))))))))

Опубликовано
факты есть факты, я не говорю про то что Стэрн сидит и исправляет статистику, я говорю о том что ему выгодно, чтобы мвп получил Джеймс, потому что от этого придет отличное кол-во зеленых банкнот от продажи всякого барахла с надписями типа "Джеймс МВП"...

Выгодно?может быть.Но МВП дают не только за результативность.В прошлом сезоне Брон обгонял Коби по статистике.А стал 3 в списке.Многое зависит от успеха команды.а нба.сом зачастую тормозит.Приглядись,там много статистики не совпадает.

Опубликовано

Я бы еще отметил Детройт, тоже присутсвует какаято высокомерность, но не в плохом смысле этого слова, но там проблема сыграности и сздании новой команды с участием Айви, а так пока 2 конкурента это да, Кливленд?Надо посмотреть как они сыграют с Лейкерс и другими демонами с Запада, пока главному конкуренту они проиграли ( Бостону), НУ и конечноже не стоит списывать команды лидеры Запада, многие только начинают набирать обороты , у многих только востанавливаеться составы

Опубликовано
Но что самое удивительное, в последних матчах (ну пусть не с самыми сильными соперниками, но тем не менее), подобное происходит и в Кливленде... Шутка ли, Леброн, играющий 30 минут и набирающий 15-20 очей с аутсайдерами? Раньше бы он не успокоился, не наколотив 50... А сейчас там тоже намечается команда... Надо бы качнуть, поглядеть.....

Может быть не даром Билл Симмонс именно эти три команды причисляет к безоговорочным лидерам и конкурентам на титул... Для меня пока две... но надо бы проверить )))

Пончик оказывается тоже прогрессирует, как бы меня это не удивляло.

Только причислять Кливленд к фаворитам рано.

Да, Мо Уилл пока что кажется именно тем усилением атаки, которое нужно было (а выменяный зимой Уолли совсем плох стал. Что-то его колд стрик затянулся.. Хотя это ли? Может неумение играть на чистых мячах?)

Но оба матча против Бостона и Детройта, который несмотря на все посильнее остальных, кавс проиграли. Пусть и в концовках. Пробелы в защите видны - Уоллес-форвард и маленькие гарды..

На востоке остальные выглядят гораздо хуже.. Сиськерс совсем не сыграны и не того уровня, пожалуй(Бренд это не Гарнетт, а остальные.. Пирс и ролевой игрок Игудала? На Аллена даже какого-нибудь снайпера нет. Дре сейчас не так и сильнее Рондо), у Торонто который сезон дикая нестабильность(файр Сэм Митчелл?). Орландо? Или Атланта? Не думаю что они смогут противопоставить что-то серьезное.

На западе я бы отметил мормонов. Слоан вновь слепил отличную команду.. Только слишком туманное будущее у них. Все уприрается в селери кеп. Слить страшный контракт Андрея или Харпинга вряд ли удастся. Решит Окур остаться на следующий год - и пока Бузер?

Далласу интенсивная терапия не дает ощутимых результатов. Как и в прошедшем сезоне, после обмена Кидда, маверикс идут графиком около 0.5 Уход разругавшегося со всеми Эвери не особо помогает. Кьюбан будет резать? Потому за плей-офф может завязаться рубиво наподобии прошлогоднего. Сейчас главными претендентами на место счастливчика(9) видятся Портленд, Даллас, Денвер и Нью-Орлеан.

Последние - редкостный театр одного актера. Финикс Майка Д'Энтони передает пламенный привет. Садится Крис Пол - и плохи дела шершней. Не идет бросок - тоже. Им очень не хватает игрока, способного самому создать себе возможность для броска, пусть он бы требовал себе мяч в ущерб комбинационной игре. Тот же Парго не добавлял значительно комбинационной игре, но был чрезвычайно полезен. Но сплыл Парго. Макдайса им какого-нибудь с Марбери..

Про всякие Сан-Антонио и Хьюстоны вряд ли стоит писать. Титулы выигрываются не в ноябре..

Опубликовано
Джош Смит может помочь «Атланте» уже в матче с «Вашингтоном»

Джош Смит включен в список игроков, которые отправятся на выездные матчи «Атланты» в Торонто и Вашингтон. Смит не был на выездных встречах «Хоукс» с 7 ноября, когда получил повреждение в противостояния с «Рэпторз», уточняет Atlanta Journal-Constitution.

Тренер «Атланты» Майк Вудсон не исключает возможности появления Смита на паркете в игре с «Вашингтоном», но скорее всего он выйдет лишь на следующей неделе в матче против «Мемфиса».

По скорее бы, сколько игр Атланта уступила на 1 очко

Опубликовано

Браун совсем недавно заявил, что скорее всего Смит начнет играть с домашних матчей, следовательно ориентировочная дата его выхода на площадка и базируется как раз скорее всего матчем против Мемфиса...

Опубликовано
Браун совсем недавно заявил, что скорее всего Смит начнет играть с домашних матчей, следовательно ориентировочная дата его выхода на площадка и базируется как раз скорее всего матчем против Мемфиса...

Браун?!

Опубликовано

1. Мэрбури делает громкие заявления, говоря о том, что тренеру Майку Д'Энтони не доверил бы даже выгулять свою собаку... Также сказал, о том, что пора закончить свои отношения с командой...

2. Бош искренне верит в то, что сможет завоевать в этом сезоне звание MVP... Он уже говорил об этом с семьей, теперь об этом знают все... По словам Криса, его команде нужно просто больше побеждать...

3. Новобранец Варриоров - Джамал Кроуфорд, лестно отзывается о Старбури, говоря, что он всегда был проффесионалом, и несмотря на все существующие проблемы команды Никс, никогда при команде не взрывался...

4. Между Баркли и ЛеБроном происходит словесная перепалка, легенда НБА говорит о том, что Джэймс неправильно поступает, высказываясь о смене команде, которая если и произойдет, то только через 2 года... Лидер Кавс же в свою очередь, оскорбляет Чарльза, говоря, что он глуп и ему больше нечего сказать о нём...

P.S. ЛеБрон заходит далеко, слишком далеко... Его никто не оскорблял, человек просто высказал свое мнение, несмотря на то, что Чарльз сам перегибает палку зачастую, в этой ситуации не прав, как раз таки номер 23 команды Кавальерс...

Опубликовано

А если быть точнее, Баркли сказал: "Если я был бы Джеймсом, то закрыл бы рот. Я - большой болельщик ЛеБрона, но я становлюсь настолько раздраженным, когда он говорит о том, что собирается делать через два года. Я думаю, что это непочтительно по отношению к игре и это непочтительно по отношению к Кавалеристам"

На что Джеймс ответил: "Он глуп. Вот что я могу сказать об этом!"

Опубликовано
1) Пончик оказывается тоже прогрессирует, как бы меня это не удивляло.

Только причислять Кливленд к фаворитам рано.

Да, Мо Уилл пока что кажется именно тем усилением атаки, которое нужно было (а выменяный зимой Уолли совсем плох стал. Что-то его колд стрик затянулся.. Хотя это ли? Может неумение играть на чистых мячах?)

Но оба матча против Бостона и Детройта, который несмотря на все посильнее остальных, кавс проиграли. Пусть и в концовках. Пробелы в защите видны - Уоллес-форвард и маленькие гарды..

2) На востоке остальные выглядят гораздо хуже.. Сиськерс совсем не сыграны и не того уровня, пожалуй(Бренд это не Гарнетт, а остальные.. Пирс и ролевой игрок Игудала? На Аллена даже какого-нибудь снайпера нет. Дре сейчас не так и сильнее Рондо), у Торонто который сезон дикая нестабильность(файр Сэм Митчелл?). Орландо? Или Атланта? Не думаю что они смогут противопоставить что-то серьезное.

3) На западе я бы отметил мормонов. Слоан вновь слепил отличную команду.. Только слишком туманное будущее у них. Все уприрается в селери кеп. Слить страшный контракт Андрея или Харпинга вряд ли удастся. Решит Окур остаться на следующий год - и пока Бузер?

Далласу интенсивная терапия не дает ощутимых результатов. Как и в прошедшем сезоне, после обмена Кидда, маверикс идут графиком около 0.5 Уход разругавшегося со всеми Эвери не особо помогает. Кьюбан будет резать? Потому за плей-офф может завязаться рубиво наподобии прошлогоднего. Сейчас главными претендентами на место счастливчика(9) видятся Портленд, Даллас, Денвер и Нью-Орлеан.

Последние - редкостный театр одного актера. Финикс Майка Д'Энтони передает пламенный привет. Садится Крис Пол - и плохи дела шершней. Не идет бросок - тоже. Им очень не хватает игрока, способного самому создать себе возможность для броска, пусть он бы требовал себе мяч в ущерб комбинационной игре. Тот же Парго не добавлял значительно комбинационной игре, но был чрезвычайно полезен. Но сплыл Парго. Макдайса им какого-нибудь с Марбери..

Про всякие Сан-Антонио и Хьюстоны вряд ли стоит писать. Титулы выигрываются не в ноябре..

Кроме Мо-Вилла я бы еще отметил Дэлонте Веста.. Парень жутко полезен в этом году. Точнее он начал оказывать помощь команде еще с первого своего дня в форме Кавс. И он безусловно, самый полезный для Кавс игрок, полученный в результате того трейда. Я переживал, что приход Мо окажет негативное воздействие на роль этого парня в команде. Но молодчина Браун нашел место для двоих... По видимому Дэлонте больше ориентирован на розыгрыш мяча и защиту, Мо - на завершение.. Ну мне так кажется.. Повторюсь, к сожалению еще не видел Кавсов в этом году.. Надо бы в ближайшее время это исправить...

Как-то прошло мимо, что зубрам востока они таки проиграли.. Интересный факт.. Действительно, поглядим что будет с топ-5 запада.

2) Сиськерс действительно лихорадит. Не знаю чо там с ними не так. С Торонто примерно та же проблема, и я тоже последнее время склоняюсь к мысли, что пора попрощаться с Митчелом. Он за сезон сделал из последней команды чемпионата команду уровня ПО. Но ужасные и безвольные серии против Джерси и Орландо показали главную проблему команды: отсутствие лидера, характера... Как на площадке, так и на "капитанском мостике". И те же бостонцы в недавнем матче вскрыли как скальпелем эту проблему! ВОСЕМЬ МИНУТРапторы бились о защиту Бостона и ровным счетом не могли ничего сделать.... После этих восьми минут счет был 21-6!!!! Игра была проиграна не начавшись! ВОСЕМЬ МИНУТ прошло, а ни одной вразумительной атаки Торонто так и не провели... 2 очка со штрафа заработал Барньяни, он же реализовал средний бросок, и еще один средний от Хосе.. Где факинг Митчэл??? Почему Бошу не дали нормально сыграть ни одну атаку? Ни одной нормальной комбинации не было разыграно! И вот тут я заметил еще один факт... Характер на площадке таки появился у Торонто! И заявления о МВП может и преувеличены пока, учитывая результат, который показывает команда, но тем не менее, Крис наконец-то почувствовал себя главным! Почувствовал себя лидером и стал требовать факинг мяч в ответственные моменты... И дико злился на партнеров, которые давали зеленым пройти в лицо и забить легких два очка... Он был готов порвать всех!!! И Митчела, и партнеров... И если светлая голова Браяна Колланджело в ближайшее время ничего не придумает, я более чем уверен, что в 2010-м году Крис будет первым (среди суперстаров), кто сменит команду...

Остальные команды Востока вообще не серьезно рассматривать как конкурентов... Ну Орландо замыкает топ-6, хотя тоже врядли им в ПО что-то светит... Остальные - просто порадуют своих болельщиков выходом в ПО и по возможности достойным там сражением.. Как было с сикзерс и с хоукс в прошлом году...

3) Запад, тут вообще все серьезно... С ЛАЛ все ясно.. Юта как всегда без особо громких слов займет высокую строчку по результатам сезона, но в ПО многого от них не жду.. Хьюстон и САС тоже будут в ПО без особых проблем я думаю.. Если здоровья хватит... А вот дальше все очень неясно... Даллас для меня мертв после прошлогоднего обмена... Они может и "добегут" до ПО, но там так же с треском вылетят, как и в прошлом (а в прочем и позапрошлом :) ) году... У НО серьезные проблемы.. внутренние... Может дело в Парго.. А может, как опять же пишет Симонс, в скрытом конфликте важнейших людей в команде прошлогодней: Пола и Скотта. Надо бы тоже понаблюдать за этим... Далее.. Денвер выглядят фантастически, получив Чонса... и свое место в ПО уж точно отдавать не намерены... Что будет в ПО? - Сложно сказать.. Но они там будут. Безусловные участники ПО на данный момент - орегонская дружина... Очень уверенное начало, вопреки весьма сложному календарю... Если не повторят прошлогодних ошибок, когда в середине сезона команда откровенно сдала и скатилась - все будет хорошо.. ну молодость все же... Пора взрослеть... Вот Одена и Фернандеса добавили... Обойдутся без травм - в ПО должны быть.. я верю в это... Финикс... ну Финикс все так же неуверенно себя чувствует без Нэша... Шакил хорош в этом году... Портер вроде тоже работает.. Поглядим..

Мдя, пожалуй согласен с тобой.. На данный момент "короткую спичку" может вытянуть одна из команд: Портленд, Даллас, Денвер и Нью-Орлеан. Кто-то из них 9-й лишний :) Хотелось бы, чтобы им стал Даллас.. Пускай лучше три остальные набираются опыта.. Им еще долго в ПО играть... А Даллас уже тю-тю...

Опубликовано
А может, как опять же пишет Симонс, в скрытом конфликте важнейших людей в команде прошлогодней: Пола и Скотта. Надо бы тоже понаблюдать за этим...

Вот цитатка из той статьи -

I mistakenly believed that Chris Paul and Scott had an "A" relationship but in the second half of Monday's game, it was revealed that they were a "C."

О, великая сила просмотров матчей вживую!!!

Не понравилось Симмонсу, понимаете ли, поведение игроков во время тайм-аутов..

Скотт, кстати, на следующий день на радио выступил с опроверением написанного Биллом.

Но, как мне кажется, проблема шершней как раз в психологии. Судя по увиденному они - очень мягкая команда, к тому же ориентированная на бросок.

Ну а Даллас, профукавший 15 очков за полчетверти похоже да, тю-тю. Нужно резать. Джоша или Терри(тем более маверикс на Марбури прицелились), Стэкхауза.. До сих пор нет приличного атакера с лоу поста. Камана бы здесь не помешал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу