k04a Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 счастливый Гил ))))) Впервые с начала сезона )))))) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Бэрон Дэвис: «У Эрика Гордона большое будущее в лиге»В матче с «Нью-Орлеаном» (87:99) новичок «Клипперс» Эрик Гордон, впервые выйдя в стартовом составе, набрал 25 очков, 4 перехвата и 3 передачи. Разыгрывающий Бэрон Дэвис был впечатлен игрой новичка и назвал своего партнера по задней линии перспективным игроком с большим будущим.«Может забить. Агрессивен. У него многообещающее будущее в лиге. Сложен как Митч Ричмонд, хорошо владеет мячом, атакует с дальней дистанции. Рад, что он попал в основной состав. Старался чаще на него играть, чтобы поднять его уверенность в себе», – приводит слова Дэвиса Daily News Los Angeles. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2008 Эдди давал играть абсолютно всем, из-за чего четкого рисунка игры не было.Его же уволили вроде. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Дык Гил в прошедшем времени и пишет 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Эх, почему такие соглашения мы подписать не можем - мне и еще одному крутому челу не дают играть за школу ((( интересный был бы обмен, Камана на Джей Рича - воссойдинение защитников Голден-Стэйта на новой земле. Интересно что даст этот обмен Клипперс? Ничего... Сейчас там фронткорт великолепен... Каман + Маркус... У кого лучше? ИМХО, только у Фили и Рапторс... Зак теперь тоже в их рядах, как там будет коуч варировать, одному богу известно... Главное, что есть из чего выбирать... Так что Камана никто не будет отдавать... Да и Ричардсона засунуть то некуда, там Торнтон, подменяет Рики, ну куда еще Джэйсона? К тому же как показала практика, дуэт Бэйрон + Джэй Рич - эффектный, но далеко не эффективный... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Интересно что даст этот обмен Клипперс? Ничего... Сейчас там фронткорт великолепен... Каман + Маркус... У кого лучше? ИМХО, только у Фили и Рапторс... Зак теперь тоже в их рядах, как там будет коуч варировать, одному богу известно... Главное, что есть из чего выбирать... Так что Камана никто не будет отдавать... Да и Ричардсона засунуть то некуда, там Торнтон, подменяет Рики, ну куда еще Джэйсона?К тому же как показала практика, дуэт Бэйрон + Джэй Рич - эффектный, но далеко не эффективный...Много хорошо - тоже плохо. Если подвернется вариант, который бы серьезно усилил задную линию - все таки лучше было бы менять, а не урезать время Камана. Да и парочка Каман-Кэмби хорошо в защите, но в атаке похуже. И гораздо похуже в атаке дуэта кого-нибудь из них+Зак.Ричардсона клипперс смогут поставить на родную ему позицию гарда. Мабли ведь ушел.Получается - Кэмби-Рэндольф-Торнтон-Ричардсон-Дэвис.. Грозно звучит, ведь! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Много хорошо - тоже плохо. Если подвернется вариант, который бы серьезно усилил задную линию - все таки лучше было бы менять, а не урезать время Камана. Да и парочка Каман-Кэмби хорошо в защите, но в атаке похуже. И гораздо похуже в атаке дуэта кого-нибудь из них+Зак.Ричардсона клипперс смогут поставить на родную ему позицию гарда. Мабли ведь ушел.Получается - Кэмби-Рэндольф-Торнтон-Ричардсон-Дэвис.. Грозно звучит, ведь!Звучит гордо, но перебор, как по мне... Не получим ли мы Даллас, кода там бегали Дирк, Джэймисон, Нэш, Волкер... Когда они все просто-на-просто не уживались в одной обойме... Все из этих 5-х любят побросать по колечку... Кэмби и Зак любители бросков со средней... Ну а что уж говорить про трио... Не думаю, что обмен был бы разумным... Лично моё мнение... 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хм... пожалуй соглашусь с Магси... Действительно, хорошо такая 5-ка выглядит только на бумаге...На самом же деле это не нужно... Джей Ричу нужно много мяча и много бросков... Нужно ли это в команде с БД, Рэндольфом? Тем более если это не Нелли бол.. А степенный баскетбол коуча Данливи... Многие опасались перед сезоном, как уживутся Дэвис и Майк... Учитывая их "немного" разные понимания баскетбола...Сейчас же у Клипов получается довольно серьезная передняя линия.. И что еще более важно - вариативная... Сама по себе ротация трех больших Каман-Рэндольф-Кэмби - несомненный плюс команде... Учитывая сколько серьезных "парочек" появилось в лиге... (Аамре-Шак, Газ-Бинум, Джерм-Бош) и т.п.Тема трех игроков на две позиции уже обсуждалась миллион раз... При отсутствии ярко выраженного ЭГО все получают приемлимое число минут...Вернемся к вариативности: против вышеупомянутых "парочек" Майк будет счастлив иметь свою собственную (Каман, Зак) еще и с поддержкой в виде Маркуса с лавочки... Каман серьезно нагружает инсайд, Зак опасен в любой точке паркета.. Кроме того дико агрессивен на щите, не смотря на свой сравнительно небольшой рост.. Опять же, против серьезного соперника можно выставить и оборонный дуэт Каман-Кэмби, отдав атаку на откуп защитникам и Элу... Против быстро бегущих и мало думающих команд больше времени получает уже Маркус.. и шляпит всях направо и налево...Опять же, когда у тебя есть серьезный инсайд и неплохой поинт гард, что требуется от крайних? Правильно.. Активно перемещаться и забивать открытые броски... На роль бросающего после скидок Эрик Гордон подойдет как нельзя лучше... Треху может бросить и Джей Рич, скажете вы? - А толку? Он еще много чего умеет.. Глупо будет ограничить его бросанием трешек... А для Гордона - это его хлеб....Единственное, чего бы я добавил в эту команду, надежного защитника на периметре, выходящего с лавки... Или вместо Гордона в старте, если того требует ситуация... 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Blatche наконец задал жару, чего от него и ожидали давно. При травмированном Haywood'e именно он, я считаю, должен играть в старте, но выступление в начале чемпионата совсем уж выдалось неудачным. Выступлением в предыдущем сезоне он заслуживал игры в старте. Из McGee, учитывая его феноменальное сочетание размеров и быстроты, может вырасти отличный центр, многому надо научиться, с этим парнем горячиться и спешить не стоит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Blatche наконец задал жару, чего от него и ожидали давно. При травмированном Haywood'e именно он, я считаю, должен играть в старте, но выступление в начале чемпионата совсем уж выдалось неудачным. Выступлением в предыдущем сезоне он заслуживал игры в старте. Из McGee, учитывая его феноменальное сочетание размеров и быстроты, может вырасти отличный центр, многому надо научиться, с этим парнем горячиться и спешить не стоит. Мне кажется, что Блатча не стоит ставить в старт, какой бы у него прогресс ни был. Лучше лепить из него классного шестого. Не такого, как Гордон или Ману, а такого, каким Эндрю предстал сегодня, а именно - человеком, собирающим богатый богаж статистики... Забил пару средних, где-то отработал в защите, снял пару подборов в нападении, сделал перехватов и т.д. Для старта он слишком робок и зелен, пока покрайне мере. Так что, думаю играть стартера - не совсем то, что будет у него получаться лучше всех... А вот помогать другим, подстраховывать, и просто тащить рояль - это пожалуйста, сегодня Эндрю это продемонстрировал. Опять же, многое будет зависеть от того, какой характер будет носить дальнейшая игра Вашингтона... Что мы видели сегодня? Единичный выстрел, или у нас новая команда бегунов? 53 реализованных броска при проценте 50 - это вам не шутки. Хотя какая тут новая, Вашингтон ей был и при Джордане, просто в последнее время в атаке получалось далеко не все, как раньше. Вобщем посмотрим, у Тапскота вышел отличный дебют. А МакГи да, тот еще бриллиант... Атлет, техника есть, ручища длинные... Вот только шлифовать его надо, и как ты правильно подметил - спешка тут ни к чему. Главное - давать время, а там уже сам вырастет. Послезавтра будем смотреть игру против Орландо, TNT показывает 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Такой себе вашингтонский Аутло? 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Blatche в принципе умеет делать почти все на площадке, но его потрясает совершенная нестабильность. Очень неопределенно видятся мне его перспективы с его провалами, да и характер, судя по всему, скверный у парня. Он ведь уже не первый и не второй год добавляет со скамейки, выдает временами блестящие отрезки, и в этом сезоне ожидался прогресс, тут еще и травма Haywood'a (он действительно необходимый игрок в Wizards как показывает этот сезон, но, в то же время, Blatch обладает более богатым атакующим арсеналом, такой габаритный универсал на площадке, так что и при здоровом Haywood'e многие видели в Andre потенциального стартера). Но Blatch'a все же и центром-то чистым нельзя назвать, и не классический PF, на SF даже может сыграть, очень интересный игрок. Надеюсь, в скором времени увидим лучшие проявления его таланта. McGee - игрок, которому слишком мало внимания уделяли перед и после Драфта, потому что было кому еще уделять внимание. И, надеюсь, это только к лучшему. Пожалуй, не знаю в Лиге игроков такого роста, обладающих таклй скоростью, размах рук у него вообще по-моему не поддается замеру. Игрок физически действительно уникальный. Очень полезный в играх против соперников типа GS, но что касается противостояния доминирующим большим игрокам, то тут McGee пока совершенно не готов. Как его будут развивать? Самому интересно.Ну а сегодня Nuggets в гостях у Clippers) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Такой себе вашингтонский Аутло? Ну, несмотря на может какие-то схожие действия и общую полезность на площадке, я бы не стал их в один ряд ставить. Да и на позициях разных играют... Если и проводить аналогию - то на ум мне приходит только Джо Смит, он тоже может ощутимую пользу со скамейки приносить, да и по внешней комплектации парни похожи, если и говорить о форвардах, но все равно понимаю - что это не то. Сложно его с кем-то сравнивать... Есть Майкл Джордан, а есть Эндрю Батч *lol* McGee - игрок, которому слишком мало внимания уделяли перед и после Драфта, потому что было кому еще уделять внимание. И, надеюсь, это только к лучшему. Пожалуй, не знаю в Лиге игроков такого роста, обладающих таклй скоростью, размах рук у него вообще по-моему не поддается замеру. Игрок физически действительно уникальный. Да, размах рук у него просто фантастический... По-моему, тут даже Тайсон Чендлер может выйти покурить. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, размух рук у него просто фантастический... По-моему, тут даже Тайсон Чендлер может выйти покурить. Просто интересная информация.... Размах рук у МакГи - 7'6'', у Чендлера - 7'3''. Из "известных персонажей" больше только у Эдди Карри - 7'6.5''. Интересно еще что 7'6'' также у Хейвуда и Саши Кауна , также интересно что у Элтона Брэнда при достаточно большой разнице в росте размах почти такой же - 7'5.5''. И еще... У Дюранта размах больше чем у Ховарда и Одена)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я рад, что до Данливи старшего наконец дошло, что Гордона нужно ставить в старт... У Клипперсов теперь 2-13, Майка, судя по-всему, тоже уволят. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 а дай-ка ссылочку на такую статистикуСсылка 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, несмотря на может какие-то схожие действия и общую полезность на площадке, я бы не стал их в один ряд ставить. Да и на позициях разных играют... Если и проводить аналогию - то на ум мне приходит только Джо Смит, он тоже может ощутимую пользу со скамейки приносить, да и по внешней комплектации парни похожи, если и говорить о форвардах, но все равно понимаю - что это не то. Сложно его с кем-то сравнивать... Ну драсте Смит тут при чем? Классический форвард, с броском.... Играющий как классический большой вообщем-то.. Толкающийся, и все такое... Эндрю же несмотря на приличные габариты играет по сути в игру СФ-а... На скорости, на атлетизме... Извини, но даже с ростом 6-11 на Ц он ну никак не тянет... Даже на классического ПФ, с его стилем игры, и то наврядли... Скажем так, ПФ в легких подвижных пятерках... Потому я и сравнил с Аутло... Парень тоже по своим габаритам мог бы и за ПФ сойти. Но по манере игры - СФ.. Вот и "болтается" где-то между двумя позициями, в зависимости от стиля игры тренера... В смоллбольных схемах - ПФ.. В халф-корт-гейм - СФ... Пожалуй я бы сюда еще Тайруса Томаса отнес... К категории "блатчеподобных" )))))) Высокие, атлетичные ребята, которые предпочитают играть на скорости, а не за счет роста и размаха рук 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Пожалуй я бы сюда еще Тайруса Томаса отнес... К категории "блатчеподобных" )))))) Высокие, атлетичные ребята, которые предпочитают играть на скорости, а не за счет роста и размаха рук лицом к кольцу это называется в кратком содержании :P 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Весёлый сегодня игровой денёк.Рашад Льюис забивает победный бросок, Кириленко вновь выстреливает с 17 очками, Салмонс выстреливает ещё лучше 38 очков, а мистер Грейнджер раздал аж 6 блок-шотов)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ещё удивил феномен Амира Джонса в игре против Никс, сделавший дабл-дабл, 13+15! Дырка в защите Майами, и недоАтаки. Остальное всё вроде по делу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну драсте Смит тут при чем? Классический форвард, с броском.... Играющий как классический большой вообщем-то.. Толкающийся, и все такое...Эндрю же несмотря на приличные габариты играет по сути в игру СФ-а... На скорости, на атлетизме... Извини, но даже с ростом 6-11 на Ц он ну никак не тянет... Даже на классического ПФ, с его стилем игры, и то наврядли... Скажем так, ПФ в легких подвижных пятерках... Так у Эндрю тоже бросок есть, поставленный, хороший причем. Может и треху кинуть... А вообще, под кольцом он хорошо играет. Не то что толкается и всех раскидывает, а вот просто - занять свою позицию под кольцом, вытянуть свободную руку, принять мяч и забить он может. Впрочем, я спорить не буду, сравнение с Джо действительно не совсем удачное... Потому я и сравнил с Аутло... Парень тоже по своим габаритам мог бы и за ПФ сойти. Но по манере игры - СФ.. Вот и "болтается" где-то между двумя позициями, в зависимости от стиля игры тренера... В смоллбольных схемах - ПФ.. В халф-корт-гейм - СФ... Пожалуй я бы сюда еще Тайруса Томаса отнес... К категории "блатчеподобных" )))))) Высокие, атлетичные ребята, которые предпочитают играть на скорости, а не за счет роста и размаха рук Ну не знаю... Аутло, Тайрус Томас, Джош Смит и т.д. - это по-моему несколько друга кагорта. А Клипперсы то и вправду жгут... Проигрывая на последних секундах 1 очко (!), доверили кидать треху (!) Маркусу Кэмби (!). Не понятно... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 блин Чикаго слило шпорам. 3 четверти шли в притирку, а в четвертой Сепрс дожали. А вообще матч какой-то скучный получился. будучи фэном Чикаго признаю что Данкан - крутой перец. Кстати Роуз че-то лажал, а то я уже привык что он за 20 уходит с неплохим процентом попаданий. Вообщем Чикаго побеждает если Роуз и Гордон уходят за 20))) В этот раз только Гордон 23 набрал) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Нифига. Кливленду быки слили, несмотря на поинты роуза и гордона. 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 К малышам притензий нет,где форварды??? Где Денг? Получил контракт и на дно,вообще какой то потерянный на площадке.Ну а за центра молчу,его никогда не было 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Нифига. Кливленду быки слили, несмотря на поинты роуза и гордона.Зато игра была равная.Если не трёхи Леброна,то хто его знает куда бы вывернуло.Щас вон кливленд рвёт и мечет,за полигры результат делает. Гы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.