Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохо то, что очки и процент я уже проиграл.

Хотя передачки и стил мне очень пригодятся..

Итак, вопрос! А Жак Вон сможет через Кальдерона двадцаточку налить? Тони вот почти сумел.

Опубликовано

Kenyon Martin! He is supermen! © Марв Альберт по-моему про него такое дело говорил, ещё до Дуайта Хауарда. 10-10 с игры Быкам. Крутые у них там большие в Чикаге, крутые :lol:

Ну и Миннесота, конечно, выдала. 80 очков дали забить Детройту, Фой лучшая игра в карьере 23+14 пасов. Айверсон видать курил на обоих концах площадки. 3-11 с игры, заявил, что не получалось ничего. Судя по счёту, это чистая правда... Бывает же.... +26 Поршням...... Пива чтоль взять

Опубликовано
Ну и Миннесота, конечно, выдала. 80 очков дали забить Детройту, Фой лучшая игра в карьере 23+14 пасов. Айверсон видать курил на обоих концах площадки. 3-11 с игры, заявил, что не получалось ничего. Судя по счёту, это чистая правда... Бывает же.... +26 Поршням...... Пива чтоль взять

Харош уже во всех смертных грехах Айверсона обвинять, про 3-11 с игры у него написал, а то что у Рипа 2-11, или 3-10 у Шида это ничего??? Нешло у всех, разве что Принс чтото там набросал. У АІ +- -14, у Рипа -18. А найменьший + как не странно у Брауна, -6, только вот у него 14 минут почемуто

Опубликовано
Чувствую если в столице все продолжится в том же духе, то Джордана попрут нафиг. Как и Риверса в 2003.

Как в воду глядел. На nba.com уже написали.

Опубликовано

Даешь Эдди в Оклахому! С таким тренером из Дюранта может вырасти неплохой игрок. Очень неплохой..

А Вашингтон. Наверное вы все понимаете.. Слабый старт был ожидаем, учитывая травму главного скорера и основного центра, который гораздо сильнее и Томаса, и Блатча. Но настолько слабый..

Опубликовано

В столице не тренер веноват... Там ГМ-а надо сплавлять... Давно пора было обновлять состав. С этим они уже 4-5 лет стоят на месте... А про большие контракты постоянно травмированных игроков я промолчу что бы не обидеть фэнов команды.. <_<

Опубликовано
В столице не тренер веноват... Там ГМ-а надо сплавлять... Давно пора было обновлять состав. С этим они уже 4-5 лет стоят на месте...

Ничего обновлять не надо. Нужно здоровье... А это - вещь независимая от каких-либо факторов. Я тоже считаю, что Джордана вины здесь практически нет. Резко сбавил Джэймисон, парень выбил кучу денег и видимо расслабил булки; нету "шестого игрока" игрока (очень надеюсь что таким станет Янг, но он зеленый пока), Мэйсон жжот у Шпор, Стивенсон что-то слабенько; ну и как уже говорилось - нет основного скорера и центрового. 20-30 очков Аринаса могут набрать другие игроки, а вот здорового, мясистого куска мяса под кольцом нету... Хэйвуда очень нехватает.

А про большие контракты постоянно травмированных игроков я промолчу что бы не обидеть фэнов команды.. <_<

Зачем молчать? Давай же, говори все. А мы в стопятьдесятмиллионный раз послушаем... :)

Ну и кого же теперь возьмут? Авери? Сондерса? Карлиссимо? или может Ван Ганди, с его цементной защитой?

Опубликовано

Деньги летом потратили немалые - результата нет. ГМ сыграл на опережение, убрав Джордана до того, как спросили бы с самого Грюнфельда. Стандартная ситуация в таких случаях.

И как мне кажется, Эдди малость пересидел в столице. Результат - постоянно один и тот же был(я понимаю что травмы, но все равно). В таком случае менять либо тренера, либо обновлять команду. Посморим правильно ли сработал Эрни. Даже на таком востоке с таким стартом в плейофф будет выйти очень непросто..

Да и отсутсвие быстрого прогресса у молодых, особенно Блатча, несколько смущает..

Авери сжирает денефки от Кьюбана и на ТВ его вряд ли обижают.. Карлиссимо - смешно. "Солью любую концовку!!!" Ван Ганди? Хм..

Опять Флип остается.

Или Айзея? Как тренер он очень неплох был.

Опубликовано

Авери врятли, все равно ему текут деньги от Кьюбана, Сондерс наверное самый реальный кандидат, так как Ван Ганди не очень хочет пока становиться тренером, что он обычно говорит в комментариях матчей, ну а Карлисимо точно не будет, только ведь уволили, наверное хочет отдохнуть, подумать.....а может Айзею? ))))))))

П.С. Снуп честное слово, когда печатал пост твоего еще не было)))

Опубликовано
Ничего обновлять не надо. Нужно здоровье...

Ну так иногда меняют (непереподписывают) игроков именно из-за отсутствия постоянного здоровья... Вспомним того же Тинзли... Да и Антон Джэмисон мне кажется засиделся в этой команде...

Джэфика вам надо. Он бы защиту построил неплохую. А то что он отнекивается на ТВ, так это из-за отсутствия реальных предложений...

Опубликовано

смотрел первые 2-е четверти матча Милуоки-Орландо, Нельсон просто рвал и метал у него было уже 5 асистов в первой четверти итого по окончании матча 8+6, почему он играл всего 16 минут? травма? а Орландо победили 108-101... у Двайта 24+13+6 блоков, в стане оленей лучший Джеферсон 25+5, завершилось ещё 2 матча Шарлот обыграла Филу 93-84, лучшими в своих командах были Игги 17+5+5 и Августин 25+11+5... так завершился матч между ракетами и майами, победу праздновали ракеты 107-98, лучшими были Яо 28+11+4 и Чалмерс 23+4+6...

Опубликовано

Странная команда, этот Нью Орлеан... Самый низкий игрок в команде собирает больше всех подборов. Вобщем у Пола опять трипл-дабл.

Красивые цифры показали Фелтон и Августин. Которые оба играли в старте... У обоих по 40 минут, у обоих по 8-11 с игры, и у обоих по 2 трешки. Сложно с такими бороться... Когда два защитника под 180 см. наливают тебе под 50 очков, да еще и 16 передач.

В Юте шикарный триллер выдался... Хьюз хорош, чертяга, обалденный баззер забил.

025c25873bf7cf2adde57b1aac77b50f-getty-8

Опубликовано

Джамир Нельсон и Эндрю Богут получили травмы

Разыгрывающий «Орландо» Джамир Нельсон и центровой «Милуоки» Эндрю Богут не смогли доиграть матч между своими командами из-за травм, сообщает AP.

Нельсон покинул площадку в середине третьей четверти из-за растяжения паховой области, набрав к тому моменту 8 очков и 6 передач. Богут, получив четвертое персональное замечание, с 16 очками и 4 подборами на счету удалился в раздевалку в сопровождении инструктора.

Опубликовано
В Юте шикарный триллер выдался... Хьюз хорош, чертяга, обалденный баззер забил.

025c25873bf7cf2adde57b1aac77b50f-getty-8

как в старые добрые времена: Юта против Чикаго, на последних секундах.. )

Опубликовано

One source said the Clippers are talking to the Charlotte Bobcats about a package that would send Kaman to Charlotte for Jason Richardson. However, another Clippers source said, "Kaman's not out there."

По некоторым источникам Клиперы могут попытаться обменять Камана на Джей-Рича в Шарлотт. Хотя другие источники утверждают, что Каман не будет обменян.

Вот такой вот слух. :)

Плюс еще новость. Обмен между НЙ и ЛАК все еще не завершен, из-за возможных проблем с сердцем у Каттино Мобли.. Стандартной процедуры медосмотра оказалось недостаточно, будут проведены дополнительные обследования.. Пока это все не завершится, ни один участник обмена согласно правилам Лиги не может быть заигран за новую команду...

Опубликовано

Это хорошо, очень хорошо, Рэндольф еще пока не сможет за Снейти сыграть. Муабуабвуахахахаха !!!!

Кхм... Извините. это личное. Майк Данливи Папаша сказал, что никогда у Катти не было проблем с сердцем. Он не пропускал ни игр, ни тренировок по этой причине.

Плюс к этому, один генеральный менеджер, пожелавший остаться генеральным менеджером, поведал, что проблемы с сердцем у Каттино с самого начала карьеры, и что в Хьюстоне, куда нелегкая заносила Мобли, с ним даже было подписано отдельное соглашение, снимающее с клуба все обязательства в случае каких-то происшествий, связанных с сердечной деятельностью Мобли.

"От оно чё, Михалыч!"- как говорится

Опубликовано
Плюс к этому, один генеральный менеджер, пожелавший остаться генеральным менеджером, поведал, что проблемы с сердцем у Каттино с самого начала карьеры, и что в Хьюстоне, куда нелегкая заносила Мобли, с ним даже было подписано отдельное соглашение, снимающее с клуба все обязательства в случае каких-то происшествий, связанных с сердечной деятельностью Мобли.

Эх, почему такие соглашения мы подписать не можем - мне и еще одному крутому челу не дают играть за школу :((((

интересный был бы обмен, Камана на Джей Рича - воссойдинение защитников Голден-Стэйта на новой земле.

• Легенда
Опубликовано

А вон у Алексея Черепанова тоже не было проблем с сердцем.....и у тех спортсменов, которые по нескольку в год умирают прямо на спортивной площадки, тоже очевидно все нормално со здоровьем было.

От обмена с Шарлот Парусники явно в плюсе останутся, а вот Рысям непонятно зачем это нужно...еще ведь Джи-Форса хотят слить. Опять состав месить чтоли всдумали? Впрочем это только слух пока что.

Опубликовано
А вон у Алексея Черепанова тоже не было проблем с сердцем.....и у тех спортсменов, которые по нескольку в год умирают прямо на спортивной площадки, тоже очевидно все нормално со здоровьем было.

От обмена с Шарлот Парусники явно в плюсе останутся, а вот Рысям непонятно зачем это нужно...еще ведь Джи-Форса хотят слить. Опять состав месить чтоли всдумали? Впрочем это только слух пока что.

Им все равно!они деньги зарабатывают!Двинет коней Мобли,похоронят и забудут! :( :( :( :(

Опубликовано
Им все равно!они деньги зарабатывают!Двинет коней Мобли,похоронят и забудут! :( :( :( :(

Вот ВОт!!! Не жалеют они спортсменов, выжимают как лимон на сок.. ((( Вот сейчас на Тимака можно посмотреть, 2 года и ваще будет ужас... Но есть и другой фактор, когда спортсмены не жалеют себя, чему пример К. Андерсен и Д Майлз... и Вильямс (имени не помню), который на мотоцикле разбился.... вобщем, жалко бывает смотреть как обрывается мечта изза глупостей... сори за оффтоп

Опубликовано
Но есть и другой фактор, когда спортсмены не жалеют себя, чему пример

они специально делают, чтобы свою карьеру угробить?

Опубликовано

Yeah Baby! Привезли +24 Голден Стэйту. Заиграли наконец по Вашингтоновски! Батлер просто шикарно, Джэймисон на своем уровне... А самое главное - Эндрю Блатч, вот так должен играть человек, со свойственной ему физикой и техникой... 25 очков, 12 подборов, 5 передач, 5 блоков и 2 перехвата при 1 потере - по-тря-са-ю-ще. Примерно такие авансы я на него возлагал. Я очень доволен сегодняшней ротацией, она правильная. Эдди давал играть абсолютно всем, из-за чего четкого рисунка игры не было. МакГи наконец в старт поставили, что, я считаю - правильно. А вообще, не хило Воинов на подборе раздавили... 54 подбора, из них 23 в нападении. Неплохо так дебют Кроуфорду обламали... Я очень доволен, да, это конечно Нелли и все дела, но после 10 поражений на старте сезона начинаешь радоваться любой победе. Сейчас надо ждать начало 2009 года... К тому времени Аринас и Дэниэлс должны подтянуться, ну а потерю Хэйвуда с лихвой компенсируют наши атлетичные форварды - МакГи, Блатч, МакГуайр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу