TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 тииииюююющщщщ (камень)...но, вообще, согласен. КГ вообще по-моему перегрелся в последнее время. Ему надо было технарь давать еще в матче против Торонто, когда он перед носом у Кальдерона хлопал ладошками, тряс пальчиком и вообще занимался трэш-толком )) запросто надо было выписывать. но награда нашла своего героя, и КГ вполне заслуженно препроводили с игры против Милуоки. А Богут... ну да, ну да, было там что-то, но за это суспеншна я бы не дал. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А про покушение на жизнь Стаки со стороны Шака не говорим, да? Несколькими днями ранее.http://www.youtube.com/watch?v=ARNlsN4EBG0...feature=related 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну там-то все предельно очевидно... Кстати, Шак за последнюю неделю заплатил 60000 долларов за штрафы. 35- за Хьюстон, 25- за Стаки. Причем, Дизель даже не счел нужным извиниться перед Родни... Его слова звучали примерно так: " Это чисто физика. Когда два тела встречаются в воздухе, маленькое тело хрястнется гораздо сильнее на той скорости, с которой оно двигалось. Я никогда не был игроком, который хотел кого-то "выключить". Я играл в мяч" 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А про покушение на жизнь Стаки со стороны Шака не говорим, да? Несколькими днями ранее.http://www.youtube.com/watch?v=ARNlsN4EBG0...feature=relatedЖостко, базара нет. Как болельщику Детройта мне этот момент неприятен. Но как сторонний наблюдатель замечу, что на театральных подмостках Родни бы не затерялся. Времени на группировку было достаточно. Не ну до бразило-аргентинцев (да даже до Кири) ему далеко, но задатки присутствуют. Молодец.))) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Блин, судьи конечно просто убили совершенно невероятную концовку матча Голден Стейт - Портленд. несколько чудовищных свистков за последние 30 секунд и все. Конечно, 21 потеря и не самая лучшая игра в защите не особо заслужили победу, но не тогда, когда такое происходит за последние 30 секунд. Почитайте:http://www.oregonlive.com/blazers/index.ss...olden_stat.html 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А про покушение на жизнь Стаки со стороны Шака не говорим, да? Несколькими днями ранее. http://www.youtube.com/watch?v=ARNlsN4EBG0...feature=related Ну а что тут говорить? Решение то справедливое судей.. Я же там говорил о не совсем адекватном судейском поступке... Хотя тут.. хм.. flagrant 2 тоже немного спорный... и тут наверное нужно отдать должное Стаки, как говорит Серж.. Парень не растерялся... Шак определенно хотел играть в мяч... Просто предельно жестко.. Но попал в руки.. А учитывая разницу в весе и положение в пространстве вышло ба-бах... В тело он же его не рубил... Ну вообщем-то момент неприятный, но обсуждать-то тут чего? Но за что Богуту дали F2, объясните, пожалуйста? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ЗА дело...Югославский фол-то))))Типа незаметненько раз по лицу, второй... И КГ так легонько отмахнулся... 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Шпоры уникальны. Только они, только Поп может с таким составом побеждать. Да ещё 3 раза подряд. Финли очнулся, Мэйсон показывает класс, ролевые пашут в защите, а некто Джордж Хилл пасует. Чёртов Грегг уже на восьмой позиции на Западе. Говорил в теме Спёрс, что рано хороните, а фанатьё Шпористое? Завтра у САС гостит Денвер, Нене-Мартин против некоего человека-бэнгшота. Крайне интересно... дядя Швед ты эт на кого бочку катишь...Ну и в заключении хотел бы отметить тот факт, что в отсутствии лидеров у пацанчиков хороший шанс заявить о себе. Ещё не было такого, чтобы Попович пошёл на такое кардинальное обновление состава. Сколько новичнов: Мэйсон, Фармер, Хилл, Толливер, Махинми...Пацаны это ваш шанс, так давайте, играйте, боритесь, грызите паркет, заставте себя уважать...вы же ШпорыЧто бы не случилось, мы всегда будем вас поддерживать.не ожидал от тебя однако такого... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Парни на еспн появился обзор Холинджера в котором он оценивает шансы команд на по. Сперс у него на 9 месте с 35%! На востоке в по Маями и Инди но нету Торонто и Чикаго. Бакс выше Никс. И самое главное что он дает 53% шансов на кольца Лейкерсам, при том что у Бостона всего 3%! Кавс у него первые на Востоке, с 13% на чемпионство, вообщим советую почетать 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 20 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2008 Опять лоханется Holinger и в прошлом сезоне ничаго хорошего не прогнозировал Spurs.The Admiral, он не дядя моложе Admirala ))) На B.I.G наверно. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Извините за оффтоп. Дайте пожалуйста ссылку на просмотр матчей в и-нете, только интересные, которые щас идут. Если они идут конечно. 0 Цитата
murguz Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Парни на еспн появился обзор Холинджера в котором он оценивает шансы команд на по. Сперс у него на 9 месте с 35%! На востоке в по Маями и Инди но нету Торонто и Чикаго. Бакс выше Никс. И самое главное что он дает 53% шансов на кольца Лейкерсам, при том что у Бостона всего 3%! Кавс у него первые на Востоке, с 13% на чемпионство, вообщим советую почетать Сан-Антонио сечйчас в зоне плей-офф и даже если выпадут, то не намного. Тем более возвращение, Ману и Тони всё ближе и ближе. Думаю в плей-офф они попадут, но другой вопрос, чего они там добьются? Денвер выиграл у Спёрс, очень радуют меня Наггетс! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опять лоханется Holinger и в прошлом сезоне ничаго хорошего не прогнозировал Spurs.The Admiral, он не дядя моложе Admirala ))) На B.I.G наверно.я знаю, это я прикололся 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 на еспн появился обзор Холинджера в котором он оценивает шансы команд на по. Сперс у него на 9 месте с 35%! На востоке в по Маями и Инди но нету Торонто и Чикаго. Бакс выше Никс. И самое главное что он дает 53% шансов на кольца Лейкерсам, при том что у Бостона всего 3%! Кавс у него первые на Востоке, с 13% на чемпионство, вообщим советую почетатьЭтот новый опус арифмометра - http://sports.espn.go.com/nba/hollinger/playoffoddsФинал - Лейкерс-Кавальерс. Чувствуется рука Стерна.. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Извините за оффтоп. Дайте пожалуйста ссылку на просмотр матчей в и-нете, только интересные, которые щас идут. Если они идут конечно. Просто заходи на myp2p.eu. И выбирай. Скорость важна. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Регулярный сезон 2008/2009 уже радует любителей баскетбола различными интригами и происшествиями. За феерией данков, трехочковых и блокшотов порой забываешь, что там, за океаном, на баскетбольных площадках сражаются такие же люди, как и мы с вами. Я просто не мог удержаться, когда нашел эти материалы. Да простят меня модераторы, но вы должны это видеть... Итак, матч между Маями Хит и Вашингтон Уизардс... Мы не будем здесь изучать тонкости тактической игры команд и перспективы Майкла Бизли в плане получения новичка года... Нет... Главная драма разворачивалась на скамейке Вашингтон Уизардс, где в то время находились три героя нашего сюжета: Ник Янг, Андрэ Блатч и Доминик Магуайр. Если бы не внимание к персоне Андрэ Блатча, этот эпизод так бы и прошел мимо нас, навеки скрывшись анналах истории НБА... Каламбия Пикчерз не представляет остросюжетный боевик с Андрэ Блатчем в главной роли в киноленте "Пустить петуха" В воздухе витает УГРОЗА... И Ник Янг явно чувствует это. Ему уже ясно направление этой УГРОЗЫ, но он не совсем уверен в своей догадке, и даже чешет от озадаченности лоб, явно не ожидая такой подлости и коварства от своего друга. Андрэ Блатч осознает всю тяжесть своего преступления, видимо ему самому довольно тяжело... Нервно-паралитический газ начинает действовать на Ника в полную силу. Его лицо выражает муку и боль. Во взгляде же Андрэ чувствуется какая-то обреченность и отрешенность от внешнего мира. Это шок Ник Янг в попытке облегчить свои страдания хватается за свой тренировочный свитер и занюхивает свой пот... Доминик Магуайр невозмутим как Дензел Вашингтон... Пик кризиса проходит, и защитник Уизардс чувствует свежесть воздуха и вдыхает его полной грудью с улыбкой на устах. Пацаны, бывает, такое отмочат... Хэппи-энд. З.Ы. Я и не знал, что Блатч так плохо атакует на выезде. Может быть причина его стрессов в этом ? NBA Where shit happens ! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Регулярный сезон 2008/2009 уже радует любителей баскетбола различными интригами и происшествиями. За феерией данков, трехочковых и блокшотов порой забываешь, что там, за океаном, на баскетбольных площадках сражаются такие же люди, как и мы с вами. Я просто не мог удержаться, когда нашел эти материалы. Да простят меня модераторы, но вы должны это видеть... Итак, матч между Маями Хит и Вашингтон Уизардс... Мы не будем здесь изучать тонкости тактической игры команд и перспективы Майкла Бизли в плане получения новичка года... Нет... Главная драма разворачивалась на скамейке Вашингтон Уизардс, где в то время находились три героя нашего сюжета: Ник Янг, Андрэ Блатч и Доминик Магуайр. Если бы не внимание к персоне Андрэ Блатча, этот эпизод так бы и прошел мимо нас, навеки скрывшись анналах истории НБА... Каламбия Пикчерз не представляет остросюжетный боевик с Андрэ Блатчем в главной роли в киноленте "Пустить петуха" З.Ы. Я и не знал, что Блатч так плохо атакует на выезде. Может быть причина его стрессов в этом ? ппц! xDDD Наверное на выезде конкуренты саботируют его горошком 0 Цитата
Dirk Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Регулярный сезон 2008/2009 уже радует любителей баскетбола различными интригами и происшествиями. За феерией данков, трехочковых и блокшотов порой забываешь, что там, за океаном, на баскетбольных площадках сражаются такие же люди, как и мы с вами. Я просто не мог удержаться, когда нашел эти материалы. Да простят меня модераторы, но вы должны это видеть... Итак, матч между Маями Хит и Вашингтон Уизардс... Мы не будем здесь изучать тонкости тактической игры команд и перспективы Майкла Бизли в плане получения новичка года... Нет... Главная драма разворачивалась на скамейке Вашингтон Уизардс, где в то время находились три героя нашего сюжета: Ник Янг, Андрэ Блатч и Доминик Магуайр. Если бы не внимание к персоне Андрэ Блатча, этот эпизод так бы и прошел мимо нас, навеки скрывшись анналах истории НБА... Каламбия Пикчерз не представляет остросюжетный боевик с Андрэ Блатчем в главной роли в киноленте "Пустить петуха" В воздухе витает УГРОЗА... И Ник Янг явно чувствует это. Ему уже ясно направление этой УГРОЗЫ, но он не совсем уверен в своей догадке, и даже чешет от озадаченности лоб. Андрэ Блатч осознает всю тяжесть своего преступления, видимо ему самому довольно тяжело... Нервно-паралитический газ начинает действовать на Ника в полную силу. Его лицо выражает муку и боль. Во взгляде же Андрэ чувствуется какая-то обреченность и отреченность от внешнего мира Ник Янг в попытке облегчить свои страдания хватается за свой тренировочный свитер и занюхивает свой пот... Доминик Магуайр невозмутим как Дензел Вашингтон... Пик кризиса проходит, и защитник Уизардс чувствует свежесть воздуха и вдыхает его полной грудью с улыбкой на устах. Пацаны, бывает, такое отмочат... Хэппи-энд. З.Ы. Я и не знал, что Блатч так плохо атакует на выезде. Может быть причина его стрессов в этом ? Совесть есть? Я чуть не задохнулся в середине репортажа!!! :lol: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 АААААААААА, Тазман, Плюс Мильён! Зачёт! Поржал на славу!! :D 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2008 :D :D :D АААА срочно нужно ВИДЕО!!!)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 АААААААААА, Тазман, Плюс Мильён! Зачёт! Поржал на славу!! :D ещё миллион от меня))) улучшил настроение))) 0 Цитата
ВоВан JAMES #14 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Я думаю в этом сеоне Восток порвет Запад. Как вставить картинку после текста? 0 Цитата
murguz Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 TaZman вообще супер брат!!!))) насмешил!!! На скамейке у Вашингтона полным ходом идёт диффузия!))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2008 гы-гы-гы......Таз я когда предисловие читал, думал какой-то серьезный материал...может у Вашингтона в коллективе проблемы....Блатча не принимают....потасовка между своими какая-нибудь)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.