Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Бостон-кливленд

Весь вопрос в этом матче заключается в том, что сможет противопоставить король с его новым подносчиком снарядов Мо Уильямсом действующему чемпионскому звездному трио хозяев? В принципе если бы встреча проходила в Кливленде, то возможно я бы и посомневался, в данном же случае считаю что кельты на своём паркете стартовую встречу чемпионата точно не отдадут...

"

Ахахаха, как в воду глядишь, тока я искал слово для Уильямса, чтобы конкретно его обозначить. Кавс показали игрой с визард, что они могут жечь.Насчет гостевой игры, так это ничего не дает кроме +морали кельтам. Как же это трудно весело болеть за команду каторая ниразу не имела чемпионского титула, но ставки я на них не делаю

Опубликовано
Если честно, то мне кажется через лет 5 будет полная монархия в лиге в лице Портленда.

Жжёшь. Полная бывает только анархия. Монархия которую ты имел в виду - абсолютная с Портлендом во главе. Но такого не будет - имхо.

В 2010 лига может очень сильно изменится после переходов Джеймса, Уэйда, Стата и т.д. Команды из большого яблока первые за ними в очереди.

С чего ты взял, что Никс и Нетс первые в очереди???

Опубликовано

Какая тут вообще может быть очередь?) Там как сложатся обстоятельства.

И вряд ли многое будет зависеть от слухов типа "договоренности Леброна с Джей Зи".

Опубликовано

джеймс популярен на весь мир, хочет жить с популярными людьми, деньги ему предложат везде баснословные, обожает с детства Янки, друг Джей ЗИ, не удивлюсь если он там и куча своих дел имеет по производству не только одежды ну и большое Яблоко гооворит само за себя, Шак ведь не просто так ушел из Орландо в ЛА, с вейдом все немного сложнее, у него есть перстень и МВП финала, так что он может туда пойти если захочет поиграть в одно команде с Джеймсом, ну а Стат точно уйдет, так как в 2010 точно оттуда уйдет Шак и Ситиви

Опубликовано
джеймс популярен на весь мир, хочет жить с популярными людьми, деньги ему предложат везде баснословные, обожает с детства Янки, друг Джей ЗИ, не удивлюсь если он там и куча своих дел имеет по производству не только одежды ну и большое Яблоко гооворит само за себя, Шак ведь не просто так ушел из Орландо в ЛА, с вейдом все немного сложнее, у него есть перстень и МВП финала, так что он может туда пойти если захочет поиграть в одно команде с Джеймсом, ну а Стат точно уйдет, так как в 2010 точно оттуда уйдет Шак и Ситиви

Железная логика. Тогда вопрос, а стоит ли вообще уходить тому же Уэйду, имеющему на своей книжной полке такие награды как победитель восточной конференции и всего чемпионата, перстень чемпиона ассоциации, мвп финала, спортсмена года, заработанных именно здесь, во Флориде? Ты бы как сам поступил, имея в своём активе всё это и при этом будучи ядром и сердцом строящейся вокруг тебя команды, которая реально годика через 3 сможет претендовать на самые высокие цели и по праву называться контендером? Да, и ещё один важный момент, это вам уже не сборная США, в которой абсолютно каждый из игроков перед стартом Олимпийских игр говорил бравурные слова, мол того я пожертвую личными амбициями ради успеха команды...Нет, здесь же всё по-другому, 2 суперзвезды масштаба Уэйда и Брона не смогут ужиться вместе, не вне корта естественно, а непосредственно на самой площадке...Это два молодых игрока, которые практически в каждой атаке своей команды должны принимать решения, находясь с мячом, которые будут вытягивать упорные и тяжелейшие матчи и по праву называться лидерами в своих коллективах...Это не дуэт суперзвезд ранга "нынешняя суперзвезда+суперзвезда прошлого, уже находящаяся на стадии завершения своей карьеры" и даже не Бостонское супертрио, для которых объединиться и пожертвовать личной статистикой было едва ли не последним шансом в надежде на долгожданный титут,это...это Уэйд и ЛеБрон парни, один, уже имеющий всевозможные достижения, а другой только гонящийся за ними и нетерпящий никакой конкуренци...Вот, приблизительно как-то так)))

В общем Брон со Статом наверняка покинут свои клубы, это очевидно, будущее Кавс лично мне представляется туманным, да и Финикс к тому времени будет в самом процессе перестройки и омоложении состава. Логично, что два этих игрока пожертвуют любовью своих болельщиков и перебирутся в команды, которые будут бороться за самые высокие места...Уэйд же, я в этом уверен, останется, и говорю я это не как болельщик Хит в целом и Ди в частности, а как лицо со стороны, представляющее реальные перспективы Дуэйна в его нынешнем коллективе :)

Опубликовано

Так категорично прям. С кем он там останется? С Бизли напару? Вот будет осень 2009, тогда и можно будет что-то говорить. А пока это гадание на кофейной гуще. Бостонское трио, кстати, прекрасно друг друга дополняет. Мудрости больше, нет бешеной погони за статистикой.

Опубликовано
Так категорично прям. С кем он там останется? С Бизли напару?

1) Фамилия Бизли, в то время, уверен, будет уже многое значить и о многом говорить, так что не воспринимай его таким, какого ты видишь его сейчас

2) Молодые разыгрывающие. То, чего так не хватало Дуэйну в предыдущие годы, того помощника, которому можно было бы спокойно передать часть своих обязанностей в ответственный момент и быть спокойным за успешность их выполнения...Челмерсу, уже сейчас своей игрой оставляющего приятное впечатление, всего-то 22 года, наконец-то полностью избавившемуся от болей в коленей, потихоньку вкатывающему и небольшими шажочками набирающему былые кондиции Ливингстону 23...Надеюсь на этой позиции нам предначертано светлое будущее...

3)Не забывай про Мериона, 17 миллионов которого достанутся нам по истечении этого сезона, а это, ну сам понимаешь, очень серьёзная сумма, которая в принципе поможет заполучить нам центрового звездного уровня...Возможен и обмен уже в этом сезоне, но обмен, естественнно, на игрока не менее звёздного уровня и не с песком в штанах...

4)Бенч в лице Кука и Джонса...Это то, чего так давно не хватало Майами прошлых лет, стабильного дальнобойшика (в данном случае имею ввиду Джонса), а на смену вон вам и Декуан подрастает)))

5)Всё тот же пахарь Хаслем, цепкость и трудолюбие которого, уверен, никуда не денутся...

В общем, как видишь, все условия для создания молодого, претендующего на самые высокие цели коллектива, костяк которого будет составлять именно молодежь во главе с Дуэйном, имеются и "материала" для работы предостаточно :)

Бостонское трио, кстати, прекрасно друг друга дополняет. Мудрости больше, нет бешеной погони за статистикой.

Именно про это я и говорил...и даже не Бостонское супертрио, для которых объединиться и пожертвовать личной статистикой было едва ли не последним шансом в надежде на долгожданный титут

Опубликовано

На ЕSPN появились первые Power Rankingи, почитайте очень интересно. ЛеБРОНА там очень походу любят, уж сильно высоко Кавс. Фила 8я, выше Далласа и Финикса

Опубликовано
джеймс популярен на весь мир, хочет жить с популярными людьми, деньги ему предложат везде баснословные, обожает с детства Янки, друг Джей ЗИ, не удивлюсь если он там и куча своих дел имеет по производству не только одежды ну и большое Яблоко гооворит само за себя....

Мдя.... А раньше действительно талантливые спортсмены считали своим долгом привести свой клуб к вершинам... Для них это был родной дом, и все о чем они могли просить - обеспечить хоть какой-то поддержкой, ролевыми игроками.....

А сейчас приоритеты другие, увы... <_<

Опубликовано

У меня один очень непонятный для меня вопрос,авось кто знает-зачем Амарэ играет в очках!?!?!

Ну и,конечно же-УУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!! Вот и начинается очередной..очередной ЧЕМПИОНАТ)))

С Богом,так сказать...

Опубликовано
Именно про это я и говорил...и даже не Бостонское супертрио, для которых объединиться и пожертвовать личной статистикой было едва ли не последним шансом в надежде на долгожданный титут

я имел ввиду то, что они бы пожертвовали статистикой и имей они титул. Просто в голове другие составляющие, чем у Брона. И если Дуэйн может как-то урезать статистические аппетиты, то вот Брон с Амари по поинтам будут тянуть одеяло друг у друга. За титул или просто так. Не та соображалка еще.

Опубликовано

Вот именно, что у Вейда все есть, теперь он может просто заняться своей жизнью, может откроет сове дело какоето в НЙ, просто Маями это здорово, но НЙ намного лучше, я эту мысль пытался сказать.А насчет времени, Вейд И Брон смогут поделить время поверь , пример - Майкл и Скоти, главное иметь нормального тренера.

Опубликовано
Жжёшь. Полная бывает только анархия. Монархия которую ты имел в виду - абсолютная с Портлендом во главе. Но такого не будет - имхо.

Хочешь удивить меня знанием политологии?

Говоришь какие монархии бывают?

Интересный ты. Не плохо так себя преподнёс.

Я тоже могу рассказать про физические законы тебе или про то, как поднять домен например.

Вообще я упомянул про баскетбол, вы же эту монархию тут вывернули 3 раза.

Опубликовано
С чего ты взял, что Никс и Нетс первые в очереди???

Потому что они принимают наиболее активные подвижки к сливу бабла к 2010. Именно они, пока что. Но измениться к тому времени может многое.

Опубликовано
Хочешь удивить меня знанием политологии?

Говоришь какие монархии бывают?

Интересный ты. Не плохо так себя преподнёс.

Я тоже могу рассказать про физические законы тебе или про то, как поднять домен например.

Вообще я упомянул про баскетбол, вы же эту монархию тут вывернули 3 раза.

Это прозрачный намек на то, что не стоит в своей речи оперировать терминами, смысл которых вам до конца не ясен... дабы не выглядеть глупо в глазах окружающих. :)

Говорите о баскетболе проще, тогда не будет проблем :)

Опубликовано
Вот именно, что у Вейда все есть, теперь он может просто заняться своей жизнью, может откроет сове дело какоето в НЙ, просто Маями это здорово, но НЙ намного лучше, я эту мысль пытался сказать.А насчет времени, Вейд И Брон смогут поделить время поверь , пример - Майкл и Скоти, главное иметь нормального тренера.

Нелепое сравнение...Всё-таки даже в паре Майкл-Скотти абсолютно каждому было понятно, кто номер один, а кто эдакий носитель рояля, и тренер здесь не причем :)

Поделить то время друг с другом может каждый, но вот поделить мяч и лавры...не знаю кто, но точно не ЛеБрон, свою корону и клеймо наследника его воздушества он никому никогда не захочет поделить и уж тем более уступить...

Опубликовано

Ладненько, тогда что-то из свеженького - Айверсон-Кармело - Шак-Амари и т д , примеров очень много, да и какой смісл сидеть в команде которая все время будет проигрывать? Коби имел 3 перстня и плакал весь ползапрошлый сезон,ч то хочет уйти, выигрывать хочет каждый, к томуже я не вижу Вейда этаким эгоистом команды, если надо он станет 2 опцией в команде

Опубликовано

Ладненько, тогда что-то из свеженького - Айверсон-Кармело - Шак-Амари и т д , примеров очень много, да и какой смісл сидеть в команде которая все время будет проигрывать? Коби имел 3 перстня и плакал весь ползапрошлый сезон,ч то хочет уйти, выигрывать хочет каждый, к томуже я не вижу Вейда этаким эгоистом команды, если надо он станет 2 опцией в команде

Опубликовано

Сравнил.............. Айви и Шак на закате своей карьеры.... Вейд и Леброн в расцвете... Бредовый вообще спор......

Чтобы выигрывать, нужно выигрывать.. А не думать куда бы свалить, чтобы выигрывалось все само-собой.......

Опубликовано
Айверсон-Кармело

Ну и?Чего добилась эта связка? Кроме разговоров о том, что лучше будет, если один из них покинет команду...

Шак-Амари
Это не дуэт суперзвезд ранга "нынешняя суперзвезда+суперзвезда прошлого, уже находящаяся на стадии завершения своей карьеры" и даже не Бостонское супертрио, для которых объединиться и пожертвовать личной статистикой было едва ли не последним шансом в надежде на долгожданный титул

к томуже я не вижу Вейда этаким эгоистом команды, если надо он станет 2 опцией в команде
Тогда вопрос, а стоит ли вообще уходить тому же Уэйду, имеющему на своей книжной полке такие награды как победитель восточной конференции и всего чемпионата, перстень чемпиона ассоциации, мвп финала, спортсмена года, заработанных именно здесь, во Флориде? Ты бы как сам поступил, имея в своём активе всё это и при этом будучи ядром и сердцом строящейся вокруг тебя команды, которая реально годика через 3 сможет претендовать на самые высокие цели и по праву называться контендером?

Уэйд же, я в этом уверен, останется, и говорю я это не как болельщик Хит в целом и Ди в частности, а как лицо со стороны, представляющее реальные перспективы Дуэйна в его нынешнем коллективе :)

З.Ы. Пожалуйста, читай чуточку внимательнее мнения собеседников ;)

Опубликовано

Я понимаю, что я не тот человек, который будет говорить: "Не флудите". Ибо у самого бывет... Но давайте не будем хотя-бы в канун начала регулярки засорять тему. Неужели сложно потерпеть несколько часов, а потом хоть до посинения обсуждать Лейкерс - Портленд?

Опубликовано

вот почти и начался овыф сезон Нба....

самое интересное в этом сезоне лично для меня:

1)как будет играть Лэйкерс? И смогут ли они пробиться в финал и победить там??

2)Очень интересно посомтреть на такие команды как Филадельфия,Портленд, Орландо......жду многого от них...

3)Сможет ли кто нибудь остановить Бостон на востоке? Кто-то сказал снова Леброн Джэймс?

4)Это четный год или нет??? О БОЖЕ, этот год нечетный.....да и Данкан не староват.....все может быть...

5)поузи перешел в команду-чемпион? или все же нет?

6)кто станет мвп?

7)и наконец...

сможет ли Шак тряхнуть стариной?

это все мы узнаем совсем скоро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу